![]() |
Re: Как всегда не в тему...
Цитата:
|
Расскажи поподробнее - почему не пустили, что сказали?
|
Поймали на входе. Я решила взять на жалость. Не взялось.
Но зато теперь я имею аж три потенциальных возможности попасть туда. Секрет прост - надо всех достать! |
Я не вынесу столько счастья
:love Люди, дорогие, наконец-то я ЭТО увидела! Вчера! А пришла сегодня, потому как в поездах наших компутеров пока нетути.
Так вот мне повезло 2 раза Голубева небыло, а был Маракулин! А был Маракулин без маечки, вот так вот и выставил из под исподнего такой красивый очень даже грудь:D Толи забыл маечку толи секасу решил добавить, в общем я бы эту тему развила на их месте, сказал а скажи и б :love А пел всеравно здорово. Я даже прослезилась. Вот только мышечная скованность и скрюченность тела в сравнении с полным душевным раздраеем Лавуа всерано адекватней образу. А уж эта потасовка, которую Светикова и Маракулин устроили в клетке:D :) Просто бои без правил. Очень темпераментно:) А петкун - позорище текст забыл, да еще в финале:eek: А Светикова так орала, что меня чуть не сдуло да и уши до сих пор не отложила. Не, больше в партер ни ногой. Только на балкончик, в последний рядик, целее буду.:) А вобщем, осталось чувство, что меня надули, и по-крупному! |
Цитата:
Короче, если проблема в том чтобы кого-то достать- обращайтесь... мы если будет вдохновение достанем даже столб ( у нас большой опыт ) |
Цитата:
|
Цитата:
Хе - ладно! Мы еще прорвемся!!! |
А все таки, расскажи поподробнее, "как это было".
Учтем ошибки, и в следующий раз прорвемся. Когда я ходил, мне показалось, что пробраться довольно легко. |
Максим, я бы с удовольствием, да вспоминать не хочется...
|
Придем в черных масках... :D :D
Не, знаю! Надо заслать кого-нить внутрь, потом он у добрых людей заимствует их билеты, и все проходят! :D |
Билеты там все равно не смотрят.
Надо просто держать в руках программку или бинокль. Старые билеты тоже подойдут. |
Господа!!! Вы все такие фанаты мюзиклов... Давно бы назнакомились с администраторами... конфеты им бы таскали...
|
Максим, если бы там билеты не смотрели - неужто бы я не прошла?
Да, а старые билеты остались у кого-нибудь? |
Это странно. У нас билеты не проверяли, хотя мы выходили на улицу во время антракта.
Старые билеты у меня должны остаться. Советую тебе взять у кого-нибудь программку. Это точно вызовет меньше подозрений. |
Актёрский состав на первое июня:
Квазимодо - Ярёменко Фролло - Голубев Феб - Макарский Эсмеральда - Дольникова Флёр де Лис - Стоцкая Клопен - Бурко Гренгуар - Дыбский |
Время GMT +4. Сейчас 18:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru