![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TelleQuelle, это кто? (в роли розы) |
Цитата:
|
Я позавчера видела диск МП. :) Правда, мама сказала, что 2 диска она мне покупать не будет, пришлось покупать только заповеди. (Очень уж заманчиво смотрелась картонная белая коробка ;)) Дома я ей дала послушать Флоранс из Нотра, мама пришла в восторг от Лавуа (Блин, мне еще дома лавуаманки не хватало...) и вообще от песни. Я сказала, что там тот же Лавуа и тот же композитор. Так что в ближайшие дни послушаю Принца... :D :rolleyes:
|
Молодец, нашла правильный подход к маме:) ;) А МП послушать стоит- хорошая вещь! У меня правда акцент больше идет на Летчика;)
|
Ну-ну... вот и у нее акцент на летчика будет. :confused: Этого мне еще не хватало. Буклет я ей показывать не буду. :D Там фотки... мало ли что... :rolleyes:
|
А ты ярая противница Лавуа?;)
|
нет нет, что ты... :) просто маму лавуаманку не хочу. :D Она же меня к компу не подпустит. :confused:
|
А, просто хочешь сохранить место под солнцем!:) А, то давай вливайся в стройные ряды лавуаманок!
|
Не дождетесь. :p Я в стройных рядах Гришеманок. Т. е. я стройная Гришеманка и никакие ряды мне не нужны (ну нет их... :confused: ) :D
|
Цитата:
Розы там две. А принцев пять штук. Эни, надо было Грише в МП податься:). Вот у меня (продолжая маленький оффтоп) мама практически брюнетка, так никаких проблем:)) Правда, нам комп делить не приходится. |
Цитата:
Цитата:
Правильно, ты одна их все заменяешь :D :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru