Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

shapoklyk 31-07-2002 16:58

Цитата:

Автор оригинала: Karin

Не, волынка это попозжей было, а скаутский наряд это игривые шортики, гольфики и беретка. Это когда он еще индейцев высвобождал.;)

Гару в шортиках,где это можно посмотреть,я теперь всю жизнь мучатся буду,что пропустила такое:D :D :D

Katrin_S 31-07-2002 17:04

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Гару в шортиках,где это можно посмотреть,я теперь всю жизнь мучатся буду,что пропустила такое:D :D :D

Это все в концертах Les Enfories !!!;) :) :) )))

ksenia 31-07-2002 21:03

Marti!
Мне конечно не трудно послать тебе эту кассету, но придется немного подождать. Во-первых, надо найти человека с 2-мя видиками и попросить его переписать её. Во-вторых, мне нужен адрес, куда её слать. В-третьих,если у тебя старый видак, то может или плохо показывать или вообще не показывать, потому что , как я поняла и как мне объясняли, её переписывали то ли с компа то ли ещё откуда.
Так что жду адреса, а ты жди кассету.
Кстати, от информационного голода я сама изнемогаю.
Веня!
Насколько я знаю, эту кассету в инете не найти. Её записывали фанаты из какого-то города и слали другим.
Katrin-S!
Что за концерт Les Enfories? Если не трудно расскажи , где его можно увидеть.

Веня 01-08-2002 01:12

Ksenia, а будет очень нагло, если я тоже попрошу такую кассетку, а? Судьба моя - злодейка! И два видока -то уменя есть, а переписать и нечего! Ты знаешь, я даже не видела почти ни одного его клипа... Вот как все грустно...:(навернулась скупая слеза)::( :( :( :( :( :(

Katrin_S 01-08-2002 01:40

Цитата:

Автор оригинала: ksenia

Katrin-S!
Что за концерт Les Enfories? Если не трудно расскажи , где его можно увидеть.

Это не один концерт , а много !;) Кажется в этом году отмечалось 15-ти летие проведения этих концертов ! Гару начал в них участвовать с 99 г . У нас целый топик есть на тему Les Enfoires !;) :D Поищи и почитай ! Видео и диски продаются на Горбушке !:) :) :) )))

Katrin_S 01-08-2002 01:45

To ksenia !

Ой , ты же не в Москве ! Тогда заказывать или у Тарасова на френчмюзикалс , или спроси у нас на форуме у Колоколов !:D
Но после 18-го августа !:) :) :) )))

marti 01-08-2002 10:51

ksenia

Спасибо за отзывчиваость и понимание!!!:) Я всегда знала, что гаруман гарумана в беде не оставит:D
Если тебе трудно достать Les enfoires, могу выслать. У меня есть две кассеты --2000 и 2001 годов. Там Гару и с волынкой, и в шортиках, и в пижамке и вообще есть на что посмотреть...;)
Адрес свой скину тебе в "личные сообщения".

shapoklyk 01-08-2002 11:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Это все в концертах Les Enfories !!!;) :) :) )))

АААААА,я то обитаю у черта на куличках,тут не то что концертов,пока альбом достала,чуть не повесилась,а альбом у меня пиратский там аж три клипа поместили и бонус припаяли,все партии из Нотр- Дама,так что я теперь пиратов уважаю,они иногда сооружают классные вещи.
Кто нибудь знает как это дело скачать,не покупая при зтом,интернет доставки у нас тут не ту.

Тетя Ася 01-08-2002 12:08

новый альбом!

люди, когда выйдет новый альбом Гару???? мне так понравился его альбом!!!!!!!!!! если можете помочь, скажите!
заранее спасибо!

Katrin_S 01-08-2002 12:19

Re: новый альбом!

Цитата:

Автор оригинала: Тетя Ася
люди, когда выйдет новый альбом Гару????

А не хочешь сама на его сайт прогуляться и посмотреть ?;) :D :D :D )))

marti 01-08-2002 13:18

Новый альбом

Тетя Ася, ходят слухи, что альбом выйдет осенью. Насколько это достоверно, не знаю. ;) Сама жду с нетерпением.

ksenia 01-08-2002 22:44

Marti!
Я тебя буду помнить всю жизнь, если ты мне пришлешь эту кассету или сколько их утебя там. Теперь жди когода я перепешу кассету и пошлю тебе.
Веня!
Если человеку будет нетрудно переписать эту кассету 2 раза то тоже жди. Только адрес напиши.
ПРЕДУПЕ/РЕЖДАЮ!!!!!!!
Кассета отвратительного качества, т.к. переписана на 10000000000000... разов.

Веня 02-08-2002 00:57

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Marti!
Веня!
Если человеку будет нетрудно переписать эту кассету 2 раза то тоже жди. Только адрес напиши.
ПРЕДУПЕ/РЕЖДАЮ!!!!!!!
Кассета отвратительного качества, т.к. переписана на 10000000000000... разов.

Ksenia! Я тебе этого никогда не забуду! Вроде видак у меня новый... Так что может и нормально будет показывать. Я тебе напишу адрес.:D :D :D :D :D

Веня 02-08-2002 01:09

Ksenia! Я тебе оставила свой адрес в личном сообщении!:flowers: :flowers: :D

Тетя Ася 02-08-2002 22:02

спасибо за ответы!)))))))) кстати, у него один диск? просто моя подруга в него влюбилась и теперь все собирает, но в Инет лажу я потому что у нее нет Компа!)))))))) но чего только не сделаешь для подруги?))))))))))))))))
И еще, может мне кто-нить перепишет его Клипы, а еще можно клипы и других солистов НДП

Время GMT +4. Сейчас 18:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru