![]() |
Краткость - сестра таланта. Все поняли. Скорее всего. Наверное. Может быть. Надеюсь, что да. :D
|
Ну вот, полезла почитать впечатления Ярно от поула, а прочла, что он женился:o . Правильно говорят: от добра добра не ищут. :D
|
Мои поздравления! Не тебе, естественно, а Ярно :)
А что в данном случае является "добром"? |
- Ты достал формулу?!
- Нет... - Ты достал формулу?!?! - Да нет же! - А я говорю, ты достал формулу! Шумахер! Ты уже всю Формулу достал!!! Классика: (читать с сильным эстонским акцентом) Вы знает-те, почему финские гонщик-ки самые быстрые в мир-ре? Эт-то пот-тому, что они долго снимают ног-гу с педали газ-за! Перед гонкой в боксах «МакЛарен» договорились, что бы ни произошло, делать вид что так и должно быть. На 20-м круге у Култхарда отваливается колесо. Рон Деннис (глядя на часы): - Как раз точно по графику. Сергей Ческидов комментируя «Формулу-1»: ...и к радости украинских болельщиков финский гонщик Сало приходит третьим! Всевозможные награды и премии продолжают поступать Михаэлю Шумахеру после победы на Гран-при Малайзии 2000 года. Так, его фотография в красном парике на подиуме в Сепанге заняла первое место на конкурсе двойников Селин Дион. После постоянных препирательств в прессе между Хуаном-Пабло Монтойей и Ральфом Шумахером команда Williams BMW решила в 2001 году увеличить количество персонала. Они нанимают на работу спортивного психолога, еще двоих физиотерапевтов и тренера по боксу. Напрасно говорят, что Шумахер уже не тот. Шумахер тот ещё... Свободные заезды. По трассе мчится Монтойя, а следом за ним - Шумахер. они едут, едут, и наконец Шумахер догоняет Монтойю, со всего размаху врезается в него, потом отъезжает на безопасное расстояние, достаёт телефон и орёт: - Ральф! я осалил Хуана-Пабло! теперь он водит! Про ралли: Штурман командует водителю во время ралли: - Добавь газу! Сбавь! Теперь обгони его! Хорошо. Сбавь! Не дури! Сбавь. Теперь прибавь! Еще! Спокойно, спокойнее! А теперь - газуй!!! Сильный удар потряс машину, и стало тихо. - А теперь, болван, выйди и посмотри, что ты натворил! |
Тоже вспомнила.
Ралли: - Штурман, прибор!!! (штурман не въезжает). - Штурман, прибор!!! (штурман, естественно, не въезжает). - Ну же, штурман, прибор!!! - Прибор сто! - Что сто?!! - А что прибор?!! Семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе Формула-1 Михаэля Шумахера дисквалифицировали за допинг: в его крови обнаружен бензин. Н-да, гонка была интересная, но уж больно грустная, для поклонников Трулли, Алонсо, Зонты, Пиццонии, Монтойи, Баттона, Сато, Веббера, Баумгартнера, Паниса и т.д. :) |
Ярно Трулли покидает Renault не дожидаясь конца сезона. После того, как на тесты пригласили Жака Вильнева, команда ясно намекнула журналистам о том, что канадец проведет в составе Renault три оставшихся гонки, заменив Трулли. Стороны пока воздерживаются от неофициальных комментариев, а официальные, со слов представителя гонщика, выглядят так: "Ярно Трулли и Renault прекратили сотрудничество сегодня, в семь часов вечера. При этом команда согласилась на все наши условия и мы не имеем никаких претензий. Ярно хотел бы поблагодарить команду за совместную работу и за то, что мы можем начать подготовку к новому сезону раньше остальных участников чемпионата". ***** Сонечка, не переживай, может он докатает этот сезон в Тойоте.... |
Н-да, три оставшиеся гонки смотреть просто незачем. Но я все-таки посмотрю: если раньше хотелось, чтобы Рено удержалась на втором месте, то после Монцы хочется, чтобы на втором месте удержался БАР. И вообще, не понимаю я всего этого. Неужели в Рено хотят заставить всех поверить в то, что Трулли настолько плох как пилот, что в СПА единственным из всех не смог приехать в очках, а в Монце ехал н 1,5 секунды на круге медленнее Алонсо и никак на машине, занимавшей на тот момент 2-е место в чемпионате, не мог догнать 2 ягуара? Это же смешно. Единственное, чем я могу это объяснить, это тем, что в Рено уже работают над новой машиной, и не хотят, чтобы о каких-то разработках знал пилот, который совершенно точно уходит к конкурентам. Может, Бриаторе и сделает Алонсо чемпионом, но мне такой путь к победе не нравится.
А Ярно вряд ли докатает в Тойоте. Учитывая опыт, возраст и заслуги Паниса, а также тот факт, что он уходит из призовой Ф1, ему просто обязаны дать доездить 3 гонки. Иначе Тойота будет ничем не лучше Рено. |
Цитата:
Да, но я имела ввиду что он может поехать вместо Зонты. Хотя это вряд ли, сдуя по последним новостям: Ярно Трулли подписал контракт с командой Toyota – произошло то, о чем говорили все лето. В течение ближайших двух сезонов итальянец составит компанию Ральфу Шумахеру. Трулли сядет за руль Toyota уже сегодня, на тестах в Сильверстоуне. Пока неизвестно, примет ли он участие в оставшихся трех гонках. Скорее всего, сезон завершит Рикардо Зонта, несколько гонок назад заменивший в команде Кристиано да Матту. |
Британский Autosport пишет сегодня о том, что презентация новой машины Jordan пройдет в Москве, 25 февраля. После подписания контракта между Midland F1 и Jordan Grand Prix Алекс Шнайдер заявил о том, что ему хочется провести первую официальную церемонию в Москве. Официального подтверждения эта информация пока не получила, но видимо все так и будет
|
Ник Хайдфельд утвержден в качестве второго пилота Вилльямс на 2005 год
Сегодня команда Вилльямс-БМВ подтвердила, что в сезоне-2005 партнером Марка Веббера станет Ник Хайдфельд. Это произошло на презентации нового болида команды FW26 в Валенсии. Антонио Пиццония также останется в команде в роли резервного пилота и тест-пилота. |
Ну как вам начало сезона? Думаю, тут все довольны. Особенно - поклонники Жанкарло и Ярно. Ну и остальные 18 местом Шумми :).
|
О да, сегодня мы особенно довольны! :D :D :D И сходом Шумахера и особенно победителем ;) Наконец-то!
|
Всем здравствуйте.
Здорово, супер! Гонку я бездарно пропустила, но результат порадовал - даже если Шумми и выиграет чемпионат (наверняка так и будет), то есть хотя бы крошечная надежда на то, что смотреть будет поинтереснее. И вот ещё: Алексея Попова можно наконец-то увидеть, а не только услышать! Меня очень это радует, он такой приятный во всех отношениях комментатор :) |
Ну и как вам вчерашняя "гонка"? :rolleyes: Кто-нибудь смог посмотреть ее целиком? Лично я даже ради Попова не досмотрела ;)
|
Да... Как сказал мой брат - поклонник Формулы-1 - история творится на наших глазах. Надеюсь, что такая гонка была первой и последней, не надо нам (мне :) ) такой истории. Зато Феррари и лично Шумахер смогли поправить своё бедственное положение по части очков...
|
Время GMT +4. Сейчас 12:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru