![]() |
А мне вчера дали кассету Люди в черном 2... Чуть не уснула. Хорошо, что он не очень длинный. :p Кстати, в 7-м классе мне 1-й фильм вроде даже нравился... :rolleyes:
|
А у меня счастье...
Я только что выиграла бесплатный билет в любой кинотеатр своего города(а кинотеатры у нас хорошие), на любой сеанс на фильм "Идентификация Борна" с Метом Дайманом. :D :flowers:
|
По-моему, ты не пропускаешь ни одного фильма. Мне бы так.;)
|
Еще как пропускаю... Просто я болела долго, вот и время свободное появилась.
Кстати, завтра брошу все уроки и схожу на К19:rolleyes: |
Я просто тоже кино интересуюсь в некотором роде, но сходить на все не успеваю.
Я тебе не буду говорить на какие фильмы я не ходила... Засмеешь.:p |
Не засмею, а посочувствую...
Кстати, как насчет самых любимых? |
Это очень сложно. Думаешь, вот это мой любимый фильм, а потом посмотришь какой-нибудь другой, и уже он стоит на первом месте. Но вот для меня существует две категории: те, что выходят с середины 90-х и сейчас, и старые фильмы. Сказано глупо, но так мне легче к ним относится. Ведь чтобы фильму войти в историю кино, нужно чтобы прошло не меньше 10 лет.
Но это я к чему, собственно. Забыла, что хотела. А, насчет любимых. Среди новых нет у меня любимых. Нет. Они должны засохнуть и привратиться в историю. Шучу, тупо. Поздно просто. А вот среди старых... Просто новые не произвели на меня впечатления. Знаешь, бывает такое, яркое, меняет твою жизненную позицию, всю твою жизнь переворачивает. В моей жизни был один такой фильм, только вот теперь меня от него тошнит. А вообще я обожаю Милоша Формана... |
А мне очень нравится фильм Большие надежды(где Итан Хоук Гвинет Пелтроу Роберт Де Ниро), просто потрясный, а саундтреки-просто шедевры ("Life in Mono" Mono и "Siren"Tori Amos(кстати эту песню я ни на одном альбоме не нашла, только на саундтреке, а песенка супер:) )
Еще люблю фильмы Люка Бессона особ.Леон 5-ый элем. Такси ,Васаби. А мультики диснеевские я тоже оч. люблю,особенно Золушку(это был первый дисн.мультик,кот.я посмотрела),из русских -Карлсон,Простоквашино, и еще Муравьишку( там муравей со сломанной лапкой спешит успеть в муравейник до его закрытия):D |
Хотела бы посмотреть фильм Джиорджино с Милен Фармэр, но пока не представилось такой возможности.Может кто-нибудь смотрел?Поделитесь впечатлениями пожалуйста;)
|
Цитата:
:flowers: Поэтому и любимый артист:) :) Кроме Пачино нравится еще Шон Коннери (даже больше в последних фильмах) и Майкл Кейн:) |
Re: А у меня счастье...
Цитата:
|
Цитата:
тебе понравится......хоть и бред, конечно, но интересный ;) :rolleyes: :D |
Люблю бред:D
|
Цитата:
хм... 1. Пачино 2. Де Ниро 3. Гэйбриел Бирн 4. Марчелло Мастроянни 5. Луи Де Фюнес 6. Никулин как-то сразу не могу всех вспомнить... 7. Николсон |
Посмотрела фильм"Знаки".Слов нет,одни эмоции.:D
Вобщем было и смешно ,и страшно и плакать под конец хотелось. Всем советую посмотреть.;) |
| Время GMT +4. Сейчас 18:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru