![]() |
Люди, помогите, кто-нибудь!!!
Мне очень нравится мюзикл, в особенности, песни "Jellicle songs for Jellicle cats" и "Memory". Не знаете, где можно достать неанглийские версии этих песен? |
Неанглийские? :) Русские, например, можно достать на http://cats.musicals.ru ;)
|
Цитата:
Наврала :)! На итальянском, и называется она (то есть Мемори) "Пьяно" |
Цитата:
Да...и лучше б она не трогала эту песню... :rolleyes: |
А мне "Piano" понравилась. И "With One Look" по-итальянски, и "Don't Cry for Me Argentina" по-испански тоже очень понравились.
|
помниться...
... когда я послушала их первый раз - понравилось. Но по прошествии пары лет как-то уже не то. Наверное, недостаточно Брайтман люблю:)
|
Re: помниться...
При всем моем трепетном отношении к Кэтсам – слушаю их в любом исполнении с огромным удовольствием. Просто целый диск Сары Брайтман подряд лично мне выслушать туго, а вот кусочками – отчего бы и нет?
А вы слышали, как сам ALW исполняет Поликл Догс анд Джеликал кэтс (на мотив Jellicle songs for Jellicle cats) – вот уж где нужна недюжинная выдержка, чтобы это дослушать :)!!! |
Присоединяюсь к любви к Кэтсам и кусочкам, которые приятно послушать...:))
Насчёт авторского исполнения.... Нет, не слышала... наверно это захватывающее:)... э... слушание... Надо будет ознакомиться с сим шедевром.... |
Цитата:
Не то слово - вокальные данные мистера Веббера вполне могу соперничать с моими :). Правда, мелодию он не врет - сам все-таки придумал... Это на пятом диске Вебберовских хайлайтов у меня такое чудо!!! |
Да какое там не врет! Отклоняется от пути истинного, в ноты попадает крайне редко... Не прав, в общем.
|
Цитата:
А никто не знает, где именно в сети это можно найти? Если знаете ссылку, помогите, плиз, доброму человеку;)! |
Цитата:
Зато какой-бы у нас с ним дуэтик получился :)!!!! Учитывае мое "знание" английского!!! |
Цитата:
Рекомендую обратиться на форум на сайте Экслера (www.exler.ru). В разделе "Муки зву" есть несгораемый топик "а хде мне взять такую песню". Там мне частенько помогают :). |
Pollicle dogs and jellicle cats в исполнении ALW -
Не поленилась перевести в мп3 - кому надо - могу послать или выложить куда-нить... в смысле в ящик куда-нибудь :) |
А не подскажете мне, что означает аббревиатура "ALW", а то я теряюсь в догадках;(
|
Время GMT +4. Сейчас 13:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru