![]() |
Re: Петкун упал с cобора Парижской Богоматери
Цитата:
Вот это уау.... Икающий Петкун...:D Просто здорово...:) Жаль, меня тогда там не было и я не видела этого чуда...:ale: Так что же там с Макарским ? |
Про Макарского . На офсайте от администрации сообщение , что "по личным причинам принял решение оставить мюзикл". Сам Макарский попрощался и сказал , что надеется вскоре порадовать всех новыми творческими успехами , значит , в какой - то другой проект ушел ?:rolleyes: :)
|
Цитата:
Угу. В "Ромео и Джульетту" засобирался...:D :p |
Ага, а его теперь так там и примут.
|
плохие дела
Артисты Нотра имели наглость играть концерты на стороне. Жена Антона Вика Морозова организовывала, причем получив добро сперва, а потом оказалось, что ничего никому нельзя. Но за это нельзя им пришлось бы платить неустойку. В итоге Морозову уволили, а из нотровцев крайним оказался Макарский (ушел он сам, но его к этому хорошо простимулировали, и потом подписали заявление, чего опять же могли не делать), хотя непонятно, почему не кто-кто другой.
В общем, плохи дела, смотреть на Нотр без Тошки весьма сложно. |
[quote]Автор оригинала: Katrin_S
[b]Как вам понравится такое утверждение , что " Нотр - Дам жив , пока поет Петкун" ? ;);) Товарищи, не смешите мои носки. Я тут где-то вычитала о Славе "гнусавит. как простуженный француз и хрипит, как подавившаяся кексом ворона". Здорово сказано, между прочим !:D А эту фразочку (указанную в цитате), я думаю, сам Славик им же и подкинул. Надо же человеку как-то имидж поддерживать. И потом - сам не похвалишь - никто не похвалит. Хотя, его и так никто из моих знакомых хвалить не собирается...;) |
C согласия администрации НДП, можно было устраивать выступления, но вся загвозка в том, что под именем НДП Морозова устраивала сольники для себя и для Макарского. Случился конфуз, когда люди пришли слушать песни из НДП, а пришлось слушать песенки Антошки Макарского. Пожаловались админу Нотра, ну всё и раскрылось. Не думаю, что НДП много потеряет без Антона. Меньше будет самовлюблённых Фебов на сцене!
|
Совершенно зря так о Макарском , ИМХО , мне он нравился !:) А Феб , кстати , должен быть самовлюбленным !:D :p
|
меньше хороших
С сольниками отдельная история, тоже весьма темная, они все в кучу свалили, теперь не разберешь, что откуда растет. Но итог все равно печален.
|
Новости от НДП . ру :)
Появится новая Эсмеральда - Диана Савельева , новый Фролло - Игорь Балалаев , новый Квази - Андрей Белявский . Как интересно - у них Феба нет на замену Макарскому , а они других персонажей набирают! ;) :D |
Цитата:
Хотя все это напоминает рекламную акцию,типа "ушел,но передумал и пришел обратно" :D;) |
Мое скромное мнение
Мое мнение о причине ухда Макарского - ему надоело на всех концертах петь Белль. Шутка. А вообще - жалко, конечно. Что радует - не будет больше Бельки на концертах. А то все - Петкун, Голубев, Макарский, а теперь что? Славик и Голубев дуетом ?
|
Ах, какие на досках отзывы восторженные о новом Фролло, Балалаеве то есть. Неужели действительно хорош?
Где можно кстати его фотографию посмотреть? |
Нора, посмотреть на Балалаева можно здесь:
http://www.omskdrama.ru/acters.php?iID=3 |
Спасибо. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru