Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

zevs 10-03-2003 23:45

Marink@ получи на блюдечке Эмили-http://www.chez.com/danseursderomeoetjuliette/pageemilie.htmlНо кажется вот это предложение обозначает, что он сново свободен:" Apres avoir vecu une love story avec Emilie Capel Damien est a nouveau celibataire."

11-03-2003 13:05

Zevs, спасибо большое за "Эмилию на блюдечке"- она мне вообще не понравилась!!!! Ужас!!Куда он смотрел.....? Вообще что-то у Дамьена вкус не очень :) наверное он просто еще не встречал русских девушек-которым он небезразличен.... :) :) :)
А что интересно сейчас происходит в его личной жизни?
Расскажите хоть что-нибудь

P.S. Интересно как он выглядит с короткими волосами?

Elodie 11-03-2003 14:19

Лилу, сказать, что я его ЛЮБЛЮ я не могу, но точно знаю, что испытываю огромное желание узнать, как ты говоришь зануда и эгоист ли он в жизни.:D
Его первый сольный сингл выйдет во Франции в конце марта, а альбом... ууу...об этом многие спорят.:disc:
Zevs ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ! Русские не сдаются это правда! Вместе, общими усилиями преодолеем??!!
Эмили...ммм...ну если посмотреть на некоторые фоновые фотографии, то может еще пережить и можно ;) Но НАС он точно еще не видел! Иначе даже бы не стал лбращать внимание на таких ... ладно, не будем выражаться;) По-моему он опять уже с кем-то встречается, я прочитала на неофиц. сайте в форуме. Да ладно, не помеха! Вот его офиц. почту найти ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПРОБЛЕМА!
Marink@ ты откуда?

Elodie 11-03-2003 14:26

Да, Лилу, кто это тебе сказал, что он на нас не посмотрит??? Первый раз в жизни слышу подобный бред(не обижайся);)
Что это значит, если мы не француженки, то на нас и не взглянуть? ООООООЧЕНЬ в этом сомневаюсь и я НА 100% уверена, что смогла бы добиться, чтобы он обратил на меня внимание.
Правда, Marink@??? Вот поедем как-нибудь на его концерт с тобой и утрем нос всем этим Фрунцюженкам!:D

11-03-2003 14:32

Elodie я из Ростова-на-Дону а ты?

Это точно-мы русские не сдадимся!!! Как утрем им всем нос!!! Он еще сам потом на своих француженок смотреть не сможет!! И хочу напомнить, что русские самые красивые женщины в мире!!! И не забывайте!!
Кстати я думаю что он не такая уж "звезда небесная и недосягаемая" !!! Так что Elodie В путь дорогу!!!

11-03-2003 14:36

Elodie а сколько тебе лет?
кстати французский я знаю и англ. тоже-так что это не проблема...(пакуй багаж) :)

Elodie 11-03-2003 14:38

Вот и я об этом же МаРИНКА! ПОЕХАЛИ! Как только он концеры давать начнет, так и рванем! Он потом с нами назад улетит!:ale: Точно! Если у людей получается с Лавуа или Пеллетье поболтать, так Дамьен для нас раз плюнуть!
Я из Красноярска. Elodie@yandex.ru, кстати видела мои обойки на форумах я их тут раскидала, только там подписан другой адрес. Можешь и туда писать!:flowers:

11-03-2003 14:56

Elodie а как у них(у других людей) получается? Может узнаем- на чужом опыте легче? :)
Ты если че нового узнаешь пиши marina1306@yandex.ru
буду ждать........

zevs 12-03-2003 00:38

Чувствую лозунг про настойчивость русской натуры( особенно девушек) по душе пришелся, n'est ce pas ? :)
En avant par la route d'amour!!! (можем ехать):flowers:

Marink@ 12-03-2003 20:42

Кстати где можно посмотреть на милашку-очаровашку Дамьена после того как он обрезал волосы?:love

Elodie 14-03-2003 15:12

краткость - сестра таланта
НИГДЕ...пока

Marink@ 14-03-2003 16:28

Привет Elodie!!!
Жаль, что мы еще не можем увидеть Дамьена с новой прической :( но я думаю скоро сможем! :)
Ну что ты там ничего не узнала насчет его реального адреса или тел? Пожалуйста,(если тебе не трудно) пиши мне все, что узнаешь про него!!!

И все-все!!! пишите мне все про Дамьена!!! :)
merci beaucoup

Elodie 15-03-2003 09:01

Marink@ о нем сейчас мало новостей. Пишет альбом и все, пыиаюсь сейчас разузнать с кем он встречается, ходят слухи, что уже успел кого-то очаровать:D Да ему это и не сложно бло я думаю. Единственное, что откапала. это "рарождающийся" офиц. сайт, но не знаю будут ли его доделывать или он так и останется наполовину.

Elodie 15-03-2003 11:10

Повторю свою просьбу здесь.
Люди добры поможите чем можите!:D
У кого есть документалка после спектакля РиД?????!!!!!!

Marink@ 15-03-2003 14:53

Par amour on devient fou

....смотрела сейчас "Romeo et Juliette" и как всегда расстроилась..... кстати недавно зашала на один неофиц. сайт Дамьена, а там было довольно много его фотографий с его так называемыми фанатками, которые мягко говоря такие не красавицы, что я невольно подумала и решила-раз уж ТАКИЕ смогли его найти и сфотографировать (а они и правда как на подбор по уродству)-то неужели Я не смогу??? так что во мне надежда умрет последней!!!! а еще лучше было бы если бы кто-нибудь мне помог или подсказал как это сделать....?

Par amour on peut souffrir....

On se perd on se noie....

On espere et on croit....

Par amour on a trop mal...

Oui mais c'est la seule etoile.....

Dans la nuit qui nous guide........

Sans amour nos vies sont vides...

Aidez-nous.......

Par amour on peut gagner.......

Pour toujours l'eternite, par amour......

Et si Dieu nous aide.....

Et que Dieu nous aide, par amour.......

Par amour......................... ...........

Время GMT +4. Сейчас 02:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru