Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Katuxa 23-12-2003 18:14

Уррррряяяяяяяяяяяяяяяяя! Наконец-то я к вам выбралась!
Кстати BAZIL, а к чему это щас было?????
какая же я .., в общем не такая! До сих пор не купила РОЖДЕСТВЕНСКИЙ!!! Всё! завтра же выезжаю на Горб!

BAZIL 23-12-2003 20:41

Цитата:

Пардон, но Вы что-то не в тему.
В общем-то не в тему, но по теме: только вот она что-то бегает по другим топикам, безобразничает там, Брюно на куски делит...!
Я и говорю, чего же это она г-на Pelletier'a делит, коли я его её не отдам, потому что цирк уехал... (http://musicals.ru/board/showthread....&goto=lastpost)
Кажись, всё ясно...
Цитата:

Кстати BAZIL, а к чему это щас было?????
К чему, простите, что?

Snaiper 23-12-2003 21:14

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

В общем-то не в тему, но по теме: только вот она что-то бегает по другим топикам, безобразничает там, Брюно на куски делит...!
Я и говорю, чего же это она г-на Pelletier'a делит, коли я его её не отдам, потому что цирк уехал... (http://musicals.ru/board/showthread....&goto=lastpost)
Кажись, всё ясно...

К чему, простите, что?

Ясно-то оно ясно. Но почему же Вы сказали в мой адрес - Делит, говорите? А кто же Вам его отдаст? >=) - именно поэтому я удивилась. Или Вы с мемтоимениями путаетесь?:rolleyes: Ладно, не так уж и важно.

BAZIL 23-12-2003 21:43

Цитата:

Ясно-то оно ясно. Но почему же Вы сказали в мой адрес - Делит, говорите? А кто же Вам его отдаст? >=) - именно поэтому я удивилась. Или Вы с мемтоимениями путаетесь? Ладно, не так уж и важно.
Хм... я обращался к тому, кто бегает и делит г-на Pelletier'a =) Просто получилось, что обратился я через сообщение к Вам... ух... =)

24-12-2003 17:28

ЭКСКЛЮЗИВ

Всех поклонников Брюно Пельтье приглашаем зайти на главную страницу сайта www.brunopelletier.ru, там вы можете скачать небольшое видео-послание от Брюно, сделанное специально для русских поклонников. Всех с наступающими праздниками!

Snaiper 24-12-2003 21:56

А может кто-нибудь так расскажет, что там в этом послании?:rolleyes: Ведь я как всегда ничего не могу увидеть...(:mad: ) расскажите...пожа-а-алуйста...

BAZIL 24-12-2003 23:29

Цитата:

Брюно Пельтье (на английском): Привет всем! Я хотел бы сказать пару слов моим друзьям из Моск...
Морис Ришар и March: Не надо на английском! На французском!
Брюно Пельтье: Без английского? А-а-а! ОK... ОК...
Брюно Пельтье (на французском): Привет всем моим друзьям из России, я хотел бы сказать вам несколько слов на вашем языке:
Привет!
Здоровья вам!
Cпасибо...за музыку
С Новым Годом!
Весёлого Рождества!
Всё? (смеётся)
Бай-бай!

Imagine 25-12-2003 19:32

Он потрясающий.. Чуть не разревелась, пока смотрела.. Такой милый.. Милый и добрый.. Люблю.:love

Snaiper 25-12-2003 20:56

Он говорил на русском??????!!!!!! Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ!!! Как же мне это сделать?...:(

SIRENA 26-12-2003 00:24

аааааа! Я щас сама разреву-усь! У меня еле скачивается!!! Я помру, пока дождусь!!! Люди, помогите бедной брюнетке выдержать минут 10...

Ок, вот я скачала. Все слышно, но почему у меня не показывает??? Я щас точно умру...

Огромное спасибо MARCH, о таком счастье русские брюнетки и не мечтали - БРЮНО ГОВОРИТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Пусть и коряво, зато от души!!!

BAZIL 26-12-2003 14:49

Цитата:

Он говорил на русском??????!!!!!! Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ!!! Как же мне это сделать?...
1,11 Мб влезут в Ваш почтовый ящик? Если да, то без проблем отправлю...
Цитата:

Ок, вот я скачала. Все слышно, но почему у меня не показывает??? Я щас точно умру...
Скорее всего: либо плохо скачали, либо нет необходимых кодеков

SIRENA 26-12-2003 22:36

Цитата:

Скорее всего: либо плохо скачали, либо нет необходимых кодеков

Если кто-то столкнулся с тем, что Брюн не хочет разговаривать с вами на великом и могучем, как он не хотел поначалу говорить со мной, спешу сообщить, что, скорее всего, у вас нету windows media codec 9. Ищите где-нибудь, например, в яндексе, он весит не более мега. Приятного прослушивания и просматривания!

Imagine 27-12-2003 17:23

А догадался, кто- нибудь послать и Бруно ответное поздравление.. Видео - запись - это же довольно интересная мысль. 6);)

Opka 27-12-2003 22:10

Цитата:

Автор оригинала: Imagine
А догадался, кто- нибудь послать и Бруно ответное поздравление.. Видео - запись - это же довольно интересная мысль. 6);)

Гыгы)))) было бы прикольно кому-то плохо знающему французский его наговорить)))):)

BAZIL 28-12-2003 14:45

Цитата:

Гыгы)))) было бы прикольно кому-то плохо знающему французский его наговорить))))

Кто, например, в этих "плохо знающих французский" крайний?.. никого?! Ну тогда я первый! =)

Snaiper 28-12-2003 20:26

А-А-А-А-А-А!!!!! Я ЭТО УСЛЫШАЛА!!!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Какой же он молодец! И произнёс-то хорошо! И с радостью! :love :love :love У меня просто нет слов! Одни эмоции!!!! Вот это подарок!!!!:D
Только у меня не показывает картинка...:(
НО И БЕЗ КАРТИНКИ - ЭТО СУ-У-УПЕР!!!!!
Всё же Брюно - великий человек!!!:D :love :ale: Да и кто бы сомневался!;)

Imagine 30-12-2003 19:28

Бруно- это Любовь.. Теперь это поняли все..:ale: :ale: :ale:

BAZIL 31-12-2003 15:21

Блин, а вот чего ему стоит сгонять в Россию и дать тут концерт под Новый Год? Во подарок будет =)

Esmeralda 31-12-2003 16:41

BAZIL!!!
Ну вы и даете! Как это у вас
получилось??????Я имею
ввиду Новогоднее поздравление???

Короче!Всех с Новым годом!!!
:flowers: ;)

SIRENA 31-12-2003 17:18

:elka: :elka: :elka:ДОРОГИЕ БРЮНЕТКИ И БРЮНЕТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ ОТ БРЮНО (ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО, ЧТОБ ОН ГАСТРОЛИ УСТРОИЛ ПО ВСЕЙ РОССИИ, КСТАТИ, Я ВАМ ЭТОГО ТОЖЕ ЖЕЛАЮ). ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! :elka: :elka: :elka:
P.S. BAZIL! Круто!

31-12-2003 19:59

Кому нужен Concert de Noel,могу выложить весь диск в мп3 в ящик на hotbox.ru

С Новым Годом!

Snaiper 31-12-2003 21:01

Всех брюнеток и брюнетов поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю, что бы песни Брюно радовали нас весь следующий год, что бы в 2004 году вышел ещё один жутко красивый альбом!!!! Чтобы нас становилось всё больше и мы были бы всё дружнее!! Всем радости! Счастья! Любви!!!!

Katrin_S 31-12-2003 21:20

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Всем "брюнеткам" и "брюнетам" наилучшие пожелания от "фиориманки" ;) !:elka: :flowers: :elka:

BAZIL 02-01-2004 22:39

Цитата:

BAZIL!!! Ну вы и даете! Как это у вас получилось??????Я имею ввиду Новогоднее поздравление???
Очень просто - в Photoshop'e и Notepad'e =)
Цитата:

P.S. BAZIL! Круто!
Рад, что понравилось =)
Цитата:

Кому нужен Concert de Noel,могу выложить весь диск в мп3 в ящик на hotbox.ru

Давайте, выклыдывайте. Это будет Ваш новогодний подарок =)
Цитата:

Всех брюнеток и брюнетов поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю, что бы песни Брюно радовали нас весь следующий год, что бы в 2004 году вышел ещё один жутко красивый альбом!!!! Чтобы нас становилось всё больше и мы были бы всё дружнее!! Всем радости! Счастья! Любви!!!!
Да-да... ВСЕМ ТОГО ЖЕ =)

Imagine 13-01-2004 14:31

О-хо-хо.. Все фанатки пропали.. :rolleyes:

Opka 13-01-2004 19:54

И правда что-то все пропали:(((
А где же обещанный Noel?

Katrin_S 13-01-2004 20:56

Concert de Noel

Хороший , добротный альбом !:) Послушала пока только один раз , не очень внимательно , Брюно пел , а я своими делами занималась , от источника звука периодически отдаляясь ;) , но впечатление хорошее :) Очень хорошо всем известные Ave Maria и ленноновская Imagine прозвучали , так сказать , на уровне . В-общем , приятная вещичка - этот альбом!:) И Брюно - молодец , как всегда!:ale: :ale: :ale:

BAZIL 13-01-2004 22:36

Цитата:

Хороший , добротный альбом ! Послушала пока только один раз , не очень внимательно , Брюно пел , а я своими делами занималась , от источника звука периодически отдаляясь , но впечатление хорошее Очень хорошо всем известные Ave Maria и ленноновская Imagine прозвучали , так сказать , на уровне . В-общем , приятная вещичка - этот альбом! И Брюно - молодец , как всегда!
Это всё, конечно, хорошо =) Может выложите его в сеть для того, чтобы и мы ознакомились? =)

Katrin_S 13-01-2004 22:46

Цитата:

Может выложите его в сеть для того, чтобы и мы ознакомились? =)
Как это? ;) Я не умею , вам легче его заказать , чем мне научиться проводить такие операции !:D :D :D ))

Esmeralda 13-01-2004 23:46

Привет!!!!!
Всех брюнеток и брюнетов
со Старым Новым годом от Лавуаманки!!!!
Счастья Вам и встреч с Брю!!!!
:love :love :love

BAZIL 13-01-2004 23:52

Цитата:

Как это? Я не умею , вам легче его заказать , чем мне научиться проводить такие операции! %))
Да ладно. Что Вы прибедняетесь? Письма же по электронной почте умеете отсылать? Верно? Ну вот, и пришлите кому-нить етот Concert de Noel на мыло, на пример... ну не знаю... мне, на пример, а я уже выложу его в Итнернет. =)
Цитата:

Привет!!!!! Всех брюнеток и брюнетов со Старым Новым годом от Лавуаманки!!!! Счастья Вам и встреч с Брю!!!!
Брюнетов, это хорошо. Так что, и Вам мои искренние поздравления =)

Katrin_S 14-01-2004 01:29

Цитата:

мне, на пример

*заинтересованно* Где у Вас пример?:p :)

BAZIL 14-01-2004 14:01

pimer at anior.com =)

BAZIL 14-01-2004 16:17

Маловато будет!

Это, конечно, хорошо, спасибо им большое! Но почему только 3 песни? =)

BAZIL 14-01-2004 16:19

Эй, Opka, куда дели своё сообщение? Да и вообще, в том ящике лежит никак не г-н Pelletier (ой, как нехорошо сказано), а 3 других мужика =)

Opka 14-01-2004 16:28

вот поэтому и нет моего сообщения:((((
от радости то не посмотрела:(((
впредь буду следить....
надо кстати у них узнать может уже приобрели и выложат... там у них много чего хорошего есть
http://bpforum.nm.ru/resources/resources2.html

Esmeralda 14-01-2004 20:16

Цитата:

Брюнетов, это хорошо. Так что, и Вам мои искренние поздравления =)

Bazil так Вы, оказывается, брюнет?
Круто!:p А я брюнетка по внешности,
а так Лавуаманка. Кстати, моя подруга,
которая до сих пор не может попасть в ИНЕт -
"брюнетка по Брю". Вам от неё привет!:flowers:

BAZIL 14-01-2004 23:52

Цитата:

Bazil так Вы, оказывается, брюнет?
Нет... я рыжий =)
Цитата:

Кстати, моя подруга, которая до сих пор не может попасть в ИНЕт - "брюнетка по Брю". Вам от неё привет!
Бедный, бедный подруга... и вы ей даже не пытались помочь?

Esmeralda 15-01-2004 20:34

Цитата:

Нет... я рыжий =)

Бедный, бедный подруга... и вы ей даже не пытались помочь?

Круто!
Нет, моей подруге трудно помочь...
Ей не подключили ИНЕТ, а на
работе у родителей наш сайт вечно зависает...
Бедная, бедная Женя....:confused: :love

Snaiper 16-01-2004 20:44

Всем большой-большой привет!!!
Вернулась, значит, я с каникул, а меня ждёт самый замечательный новогодний подарок - диск Брюно!!! О! Я было думала, что он не придёт...Но этот миг настал!:)
Вот уж я не предполагала, что он так интересно выглядит:rolleyes: Как игрушечка, честное слово! :) Ещё один приятный сюрприз - автограф на обложке. Короче - первое впечатление (пока без прослушивания) - очень мило, по доброму, симпатично и с душой.
Первое прослушивание - мне стыдно. Не произвело БОЛЬШОГО впечатления...Круто - да, мощно - да..Но не больше... Но это я просто плохо слушала! Запомнила только "Аве Марию" (кто ж её не знает, пела вместе с ним) и "Ensemdle" с "Quand les hommes..." - так как много раз прослушивала на сайте.
Второе прослушивание вернуло всё на свои места! Я признала, что это гениально и мощно!Особенно понравилась "Minuit chretien" - он ТАК пропевает слово Noёl, что становится даже страшно за его голосовые связки и за перепонки слушателей!:) Очень величественно!
Короче - всё получилось очень-очень достойно!Собор, оркестр, Брюно - полнейшая гармония! Ещё ни у кого не встречала ничего подобного!
А теперь все дружненько вспомнили первое творение месье (или Старманию...)...Как же люди меняются, или точнее - каким разным он может быть! Это замечательно!!! Если раньше я и так сильно-сильно уважала месье, то теперь этому уважению просто нет границ!!! Слов у меня тоже почти нет!!! Одни эмоции!!! Сила голоса, мощь таланта, душевная доброта - всем этим пропитан альбом!!!
С-У-П-Е-Р!!!!
Гимн любви, миру, детям, Богу!
:flowers: :candle: :elka:

Время GMT +4. Сейчас 02:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru