Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

charisma 22-04-2002 00:20

Катрин, это из Летучей Мыши:)

Katrin_S 22-04-2002 00:21

Как Светикова этого добилась ? Отказалась петь с Голубевым ? А вообще-то я рада . Мне кажется , что кто угодно , только не Голубев !:D

Katrin_S 22-04-2002 00:36

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Катрин, это из Летучей Мыши:)
Charisma , спасибо за подсказку ! Посмотрела на сайте театра . Наконец-то нормальный человек , слава богу !:) :) :)

Clyde 22-04-2002 00:40

Ну хотя бы Фролло у них нормальный будет :-Р
Впрочем, учитывая, что Котов и Ли (я не представляю его как Клопена, но вдруг?) - темные лошадки, все может быть не так плохо :-))

Z.Janvier 22-04-2002 03:01

А что, Светикова заслужила ещё и Ли?

Oban 22-04-2002 11:16

Petecoon

Если Квзик -енот, то кто она-" та,которая сидит в пруду"(Эсмеральда, сиречь):confused:

Марина 23-04-2002 09:47

не то, не то...

как не стыдно - Маракулина не знать!:D
в связи с тем, что первые спектакли явно не он будет играть, зато гарантия на Петкуна, я спешить не буду:) совсем:D

хотя хотелось бы иметь причины спешить:(

Katrin_S 23-04-2002 09:58

Марина , почему Вы думаете ,что не Маракулин будет играть в первом составе ? Я вот очень надеюсь , что он !:o

Maxim 23-04-2002 22:13

Кстати, что-то не особо успешно раскрутка Ве11е у метростроевцев идет. Я сужу по хит-параду Европы+

Песня уже больше трех недель крутится. В чарт влетела только на прошой неделе на 34 место и за неделю доползла до 27. По-моему, при атких скоростях она даже в десятку не попадет.
А жалко... При всех моих претензиях к этой версии, я очень надеялся, что Ве11е станет у нас популярной.:(

Clyde 23-04-2002 22:26

Видимо, песня на французском оказалась получше нашей версии. Потому что в палатке на Белорусском концептный Belle все еще крутят, а русский, видимо, и не собираются. :D
Кстати, может слушателям Европы не нравится Петкун? ;)

CyberVantuz 23-04-2002 22:27

"Европа + " является официальным партнером постановщиков НДП в России. Еще б им эту песню не крутить.
В чарты попадает то, что надо, чтобы попало + то, что много крутится. Соответственно Бель там будет.

В десятку, надеюсь, не попадет.
Не заслужила.

Повторять претензии не буду.
Сегодня еще раз случайно наткнулся на радио... Если бы не был занят перетаскиванием мешков с цемнотом, то меня обязательно стошнило бы....

CyberVantuz 23-04-2002 22:32

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Кстати, может слушателям Европы не нравится Петкун? ;)
Слушателей, вообще-то, никто и не спрашивает.
Песня чуть ли не в качестве (и во время) рекламы идет!

Марина 24-04-2002 07:29

не первый:)

Цитата:

Я вот очень надеюсь , что он !

Не-а, играть сперва будут те, кто поет русскую Бэлль:( Сиречь метрошник Голубев пока вместо нашего Сашки:(

блин, я до сих пор нигде не слышала эту красоту на троих пол-русски, хотя терплю на работе всякую попсу, пока девочки-сотрудницы не уходят домой:) Придется включить Европу и претерпеть муки:D

Katrin_S 24-04-2002 08:08

Марина , Вы посмотрите в разделе " мюзиклы в России" , тема "Belle"по-русски ". Там кто-то давал ссылку , можно послушать спокойно !:)

Katrin_S 25-04-2002 13:40

Сегодня в " МК " небольшая статейка " Петкун лепит горбатого " о вчерашней презентации мюзикла и клипа . Набрано три состава - 22 вокалиста , 18 балетных , 6 акробатов и 2 брейкера . А еще ,что Эсмеральд будет две: Светикова и Дольникова . Автор статьи , М. Райкина , сочувствует Петкуну ,что он лишил себя и свою группу солидного заработка , отменив выступления . Вы рыдаете ?:D ;)

Ghera 25-04-2002 13:44

Да! Захлебываюсь в слезах!
Ибо он лишил нас чистой и незамутненной радости наслаждения НДДП!!!:D :D :D

Katrin_S 25-04-2002 14:06

Зато брейкеров двое и будет где " пораздваиваться " Фебу!;)

Сонечка 25-04-2002 14:36

И скучно, и грустно, и некому морду набить

Презентация клипа - это, конечно, хорошо, но мне лично от этого ни жарко - ни холодно, потому как в родном саратове оключили ЭМТИВИ. так что разве что родную элль в Добром утре, страна покажут. больше надежд нет. Кстати, не охота воскрешать топик про прогресс... Простите за офф-топик - на СТС - у Вас есть такой канал? несколько раз клип Aimer из Ромео и Джульетты показывали. Мне моя испанка сказала. И где меня носило в это время???

Сонечка 25-04-2002 14:44

И скучно, и грустно, и некому морду набить

Презентация клипа - это, конечно, хорошо, но мне лично от этого ни жарко - ни холодно, потому как в родном саратове оключили ЭМТИВИ. так что разве что родную элль в Добром утре, страна покажут. больше надежд нет. Кстати, не охота воскрешать топик про прогресс... Простите за офф-топик - на СТС - у Вас есть такой канал? несколько раз клип Aimer из Ромео и Джульетты показывали. Мне моя испанка сказала. И где меня носило в это время???

Эсмер 25-04-2002 15:37

Мне тоже как-то говорили, что по СТС клип Гару "Seul", но я его не застала. Впрочем, мне не обидно, я ведь его уже видела. Но хотя я и обобжаю Гару (думаю, никто из форумлян в этом не усомнится), клипы у него не очень...Только не бейте ногами!!! Просто клипмейкера наверное неудачно выбрали.

charisma 25-04-2002 19:54

презентация NDDP

В Москве прошла презентация русскоязычной версии всемирно известного мюзикла Notre-Dame de Paris. Этот спектакль с успехом прошел на многих сценах Европы и Америки, теперь его увидят и российские зрители. Премьера на российской сцене состоится 21 мая.

Сообщение о том, что готовится постановка русской версии Notre-Dame de Paris раскололо публику на два лагеря – скептиков и оптимистов, сообщает корреспондент московского бюро компании NTV-International.

Скептикам кажется странной и кощунственной сама мысль о том, что мюзикл будет звучать по-русски. Стихи для русской версии, кстати, написал Юлий Ким. Оптимисты с удовольствием слушают самую известную композицию мюзикла - Belle, по которой, кстати, уже снят клип.

В первом составе роль Квазимодо исполнит Вячеслав Петкун, скандально известный солист группы "Танцы минус". Имена других артистов не столь известны широкой публике. Роль Эсмеральды досталась Светлане Светиковой, роль Клопена - Сергею Ли, партию Гренгуара будет петь Владимир Дыбский. Следует отметить, что в отборе актеров русской версии самое активное участие принимали авторы мюзикла Люк Пламондон и Рикардо Кочанте. Продюсеры собираются делать сборы не на громких именах, а на всемирной популярности Notre-Dame Paris.

До середины июня спектакль будет сыгран в Москве три недели подряд. Вероятно, организаторов вдохновляет пример мюзикла "Метро", который уже более двух лет с аншлагами идет на сцене столичного театра оперетты. Однако дело осложняется тем, что Notre-Dame в отличие от "Метро" поклонники этого жанра имели возможность и видеть, и слышать на дисках и кассетах. Это, скорее всего, приведет к тому, что знатоки будут невольно сравнивать оригинал с русской версией.

Несмотря ни на что, французский продюсер знаменитого спектакля Шарль Талар верит в успех спектакля. "Декорации те же, хореография та же, постановщик тот же, что и в оригинальном спектакле, жанровые особенности все сохранены. Ну а русские певцы, как это было всегда, тоже очень хороши. Так что у меня нет никаких причин думать, что этот спектакль будет хуже", - сказал француз.

Katrin_S 25-04-2002 20:14

Ну вот , снова новые имена , для меня во всяком случае ! Кто такие Ли и Дыбский ?:rolleyes: :rolleyes:

charisma 25-04-2002 20:39

Ли играл в Норд-Осте небольшую роль Мусы:)

envy 25-04-2002 21:52

Цитата:

Кстати, может слушателям Европы не нравится Петкун?

наверно...мм...кто их знает, слушателей Европы +......мне , например, петкун не нравиться...но с другой стороны...я не слушельница Европы +....:D :D :D

Katrin_S 26-04-2002 01:15

Кто-нибудь читает сообщения на персональных досках метрошников-НДдПешников ? Появилась какая-то строгая дама из Минска (наверное дама !) и очень вежливо , но очень обидно , сначала объяснила Голубеву почему он не Фролло. Потом попросила Светикову постараться убедить зрителей , что она -- Эсмеральда ! Потому что клип минскую даму не убедил . Блеск !;)

charisma 26-04-2002 01:19

а скопируйте к нам в форум:)))

Марина 26-04-2002 05:32

свершилось, я без всяких скачиваний послушала Бэлль на Европе, не зря мучалась:D
Что ж... могло быть и хуже:) намного:D

Марина 26-04-2002 10:00

great info:)

ура, товарищи! коли не врут околомышиные барышни, в первом составе будет играть Сашка Маракулин! есть ради чего попробовать пробить халяву:)

Katrin_S 26-04-2002 10:27

Цитата:

а скопируйте к нам в форум:)))
Я не буду копировать , я просто дам ссылку на перс. доски . http://www.themetro.ru/metroboard/ Чтобы не тратить зря время у Голубева на доске сообщения от 12 , 18 , 25 апреля . У Светиковой- от 25 апр. А еще загляните на доску Макарского ! Там забавная дискуссия о том , что " оригинальный Феб какой-то бледный ", зато " наш русский Феб будет самым фебистым из всех Фебов " !!!:D :D ;) ;)

Z.Janvier 26-04-2002 12:29

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
Мне тоже как-то говорили, что по СТС клип Гару "Seul", но я его не застала. Впрочем, мне не обидно, я ведь его уже видела. Но хотя я и обобжаю Гару (думаю, никто из форумлян в этом не усомнится), клипы у него не очень...Только не бейте ногами!!! Просто клипмейкера наверное неудачно выбрали.
Если Вы мазохистка, то ошиблись адресом.
Ногами Вас побили бы на newmusic.:D :D
А клип, Seul, кстати, очень даже ничего. :p

Эсмер 26-04-2002 15:41

Не мазохистка я! Просто на всякий случай:) А то мало ли что...:)

Z.Janvier 26-04-2002 16:54

Тогда не говорите такого про клипы Гару на ньюмьюзик. Только и всего. :D

Эсмер 26-04-2002 18:10

Так я и не говорю:) Но ничего поделать не могу, скучными они мне кажутся. Лучше я буду Гарушечку слушать, а не смотреть клипы. Вот.:)

Parisien 27-04-2002 10:31

Цитата:

Ну е-мое! Ладно негр играл цыгана, но теперь воообще чукча ;)))) Мндааа, хорошо адаптировали ;)))

Katrin_S 27-04-2002 10:45

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Ну е-мое! Ладно негр играл цыгана, но теперь воообще чукча ;)))) Мндааа, хорошо адаптировали ;)))

Бедные чукчи ! Даже там , где нет ничего чукотского их все равно вспоминают !:D ;)

Ghera 27-04-2002 12:49

Да ла-адно вам... Ли весьма колоритен в Норд-Осте, несмотря на то, что роль крохотная. Сталбыть, умеет запомниться:)

Посмотрим, пока это первый выбор, который меня хоть как-то порадовал;)

И кстати, Клопен - не цыган никакой вовсе:)
Такое чувство, что это все политкорректность - негра как представителя угнетенного меньшинства, чукчу как представителя оного же...:D

Clyde 27-04-2002 12:58

Как имеющий квази-сестру с Чукотки

Во-первых Ли никакой не чукча :) :), а во-вторых я согласен с Герой - изнего может получиться очень неплохой Клопен (по тому, что видел в НО). :)

27-04-2002 14:41

Цитата:

Справедливости ради отмечу, что в НО Сергей одновременно играл также яркие роли механика в сцене "Летчики" и старого ненца, ну и еще кучу ансамблевых ролей. Все сыграл очень достойно. Очень рад, что теперь он растет и сможет сыграть одну из 7 главных ролей в НДдП в первом составе.

Katrin_S 27-04-2002 23:22

Я просто хочу напомнить , что сегодня на вручении премии "Ника "(дальше из " МК ") : " кинематографистов ожидает сюрприз от "метростроевцев". Команда талантливых актеров впервые всенародно представит фрагмент из своей новой постановки-мюзикла НДдП. Одна из самых красивых композиций мюзикла , "Belle",теперь уже на русском языке , будет посвящена трем актрисам-соискательницам " Ники " в номинации " Лучшая женская роль второго плана ". :flowers: ОРТ ,23-25 . Приятных впчатлений!:) :) :)

Maxim 27-04-2002 23:24

Этак выходит, что Эсмеральда у них тоже роль второго плана.:)

Время GMT +4. Сейчас 08:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru