![]() |
Re: Мамма Mia!
Вроде бы недавно. Попробуйте через их сайт заказать.
|
Цитата:
берите в ВИП - оттуда лучше всего видно и слышно) буду вам завидовать, т.к. сама сидела то на галёрке, то с самого краю под динамиком.. этот спектакль из тех, где нужно и картинку ловить, и звук.. удачи) кстати, о Казариновой.. она вытупала на днях, когда теперь будет - незвестно, снова в связи со здоровьем актрисы.. очень скоро должны поменять Сорокину, она выдохлась и т.п. ещё новость: на Новый Год артисты готовят сюрприз) на ТВ..:elka: |
вобщем как я понимаю, Лену(Чарквиани) лучше всего по выходным на спекте ловить. Собсно как и в Кошках:biggrin:
А по-моему можно не особо шиковать и купитьь билеты на первый ряд после большого прохода. Вот оттуда все межно отлично поймать и вскакивать колбаситься в конце тоже удобно)) |
Цитата:
Так может быть, Рулла все-таки будет Донной, а?.. Хм, что-то я на эту тему слышал...:cat: |
Цитата:
имхо, в ВВРЮ она уже опозорилась.. |
Цитата:
Не видел ее в ВВРЮ, так что не знаю. Зато, знаком с другими ее работами. :lips: будет Донна! :love |
Цитата:
Так что: Цитата:
|
при том, что метили ее на Таню...
|
einsamkeit, La Carlotta
Очень интересно. Спасибо вам, за дельные советы. Но рано мне завидовать, я, наверное, на vip не разойдусь. :biggrin: Наверно, пойду на первый сектор чуть позже. Может, ближе к Новому году... А пока на первый ряд тогда забронирую заранее. Спасибо большое за советы! :) |
Новогодняя АББА-мания на НТВ
"Нам остается лишь констатировать факт АВВАмании: в то время, как в Москве усиленно раскручивается мюзикл "Мамма Миа" (песни АВВА на русском в исполнении отечественных певцов), канал НТВ построил новогоднюю программу на перепевках все тех же песен. Звучать они будут тоже по-русски в том же добротном переводе с английского Алексея Кортнева."
http://www.rambler.ru/news/culture/music/9217562.html |
Скоро у Швыдкого в программе Корецкая Наташа будет, пела там недавно.
|
Атлычна! В "Жизнь прекрасна", что ли?
|
ну что за статья! ни одной фотографии, ни одного имени артистов из труппы.. фи..
|
mors, ага, тама. Наташка сказала, что им эфир недели через две обещали, - значит, эти или следующие выхи, если не обманут.
|
Ага. А что будет выть...эээ...ааа...петь?
|
Только что в программе "Истории в деталях" по СТС был шикарный сюжет про Елену Чарквиани с несколькими прелестными видеофрагментами Маммы. Завтра, по-логике, должны повторять. Запишите кто-нибудь, а? Пусть хоть кусочки отснятого видео будут доступны массам:)
|
Я попробую записать. Успею, наверное, после...хи-хи...завтрашнего.;)
|
Цитата:
Дык повторять-то будут... э... не вечером, наверно. |
повторять будут в среду утром и кажется ночью.
|
А они на послезавтрашний день, что ли повторяют? Там есть эфир в 9.00 и в 00.00. По времени я могу подгадать. Только с числом разобраться бы.
|
Если я ничего не путаю(хотя могу)повтор будет 05.12 2006 в 00.00,а 6.12.2006 в 9.00."Историям в деталях " большое спасибо за интересный материал,а Елене огромное спасибо за предоставленный материал!
|
Кирилл, спасибо за информацию. Я постараюсь теперь записать.
|
Записала. Шмагла.
|
ПРОДАМ билет на 9 декдешевле. pr06(cобака)mail.ru
|
С-О-С!
Как там дела с цветами? Можно? Не стоит? Через капильдинеров? или игра "Догони меня букет"???? ПОМОГИТЕ! Завтра иду и хочу купить, а вот стоит ли - не знаю....:zaika: |
Гм..Ну спасибо конечно за "помощь". Теперь я сама знаю, что практикуеться игра "Попади в кумира букетом"
Отчет о похождениях попозже выкину |
Всех приветствую!
Сходила и я на "Мама Мия". Очень зажигательно ребята работают, в конце мы даже потанцевали! :))) Поразила меня Донна-Черквиани, она со своими подружками Рози и Таней зажгли по полной, к концу спектакля я убедилась, что именно на них держится мюзикл, а не на молодежи. ;) А вопрос у меня вот какой: перерыла весь интернет в поисках текстов к нашей постановке "Мама Мия" - результат ноль! :reyes: :reyes: Я конечно понимаю, что это скрытая информация, но неужели нигде-нигде и никто-никто?!?! :reyes: Не верю! Поделитесь, плиз, ссылочками или самими переводами песен АББЫ для этого мюзикла. Мне для себя почитать просто интересно... Заранее сенкс! |
букет, думаю, можно просто кидать) артист поймёт, кому он)
а ещё забавно - настоящая фамилия Быстровой - Веник!:biggrin: |
А Быстрова - это псевдоним, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся на служебке дарить, блин:flowers: |
Цитата:
|
Узнать? Сложновато?? Странно....вот на Кошках было первое время сложновато, пойди пойми кто там кто без грима)))
Да и ждать недолго...Богданов вообще через 5 минут буквально выскакивает))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с букетами нужно СХ что-то решать... Обидно лишать актёров такого приятного момента на сцене:( |
"Новогодняя песня" в исполнении арститов мюзикла.
Запись эфира на Ретро-ФМ от 19.12.06 http://rapidshare.com/files/8154786/new-hap.MP3.html Частично эфир с участием Е.Чарквиани http://rapidshare.com/files/8156333/Mamma_mia.rar.html |
Цитата:
Спасибо! :) А хорошо поют. Качество, правда, хромануло, но это издержки ;) |
а можете в другом месте выложить плз?? а то не качает у меня с этого сайта никогда ((
|
По-моему, проходили слухи, что можно попросить дирижера передать цветы, но как-то эта задумка не очень вдохновляет.
Остается надеяться, что этот недостаток в организации доработают со временем |
Согласно сведениям Киномании Universal Pictures планирует запустить в производство экранизацию мюзикла.
" Театральный режиссер Филлида Ллойд, осуществившая в свое время постановку мюзикла в Лондоне и Нью-Йорке, будет отвечать и за кино-версию проекта. Со времени премьеры в 1999 году, «Mamma Mia!», побывав во многих странах, принесла своим создателям более 1 млрд. долларов. Уже известно, что одну из главных ролей в картине исполнит Мэрил Стрип, она сыграет мать главной героини." |
Время GMT +4. Сейчас 19:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru