![]() |
Да, эти песни мне тоже нравятся, равно как и Le clown, Un monde a l'envers, но больше всего полюбились именно Si tu existais (влюбилась в эту песню сразу после того, как послушала малюсенький отрывочек на офсайте Брюно) и Ma jalousie :)
|
1 файл(ов)
Здравствуйте, люди добрые.:D
Я в и-нете еще молодая,зеленая(в смысле-новая:D). Подскажите пожалуйста, где в сети можно скачать сингл Брюно "A trevers toi"(по-моему он так называется...). Заранее благодарна, Армида. |
Точно! Лавуа "нашёлся" :) А здорово было бы с Bruno початится...(мечтательно глядя в потолок). Кстати. на Горбушке исчез первый альбом Bruno. Я вчера ездила, нет...
|
Зато скоро на Горбушке появится видео с Брюно Пельтье ;) Хе-хе ;) Это я вам секретную информацию выдала...
|
Цитата:
|
На "Горбушке" будет концерт 2001 года, и еще разные отрывки выступлений...в том числе даже самых последних во Франции в 2002 году (ноябрь)!
Ждите ;-) |
Для настроения
1 файл(ов)
Посмотрите на фотографию...Мне от нее как-то светлее :)
|
Фотка - супер!!! А я в ближайшем времене еду на Горбушку!!!
|
1 файл(ов)
Ага...:(У меня тоже есть свежая фотка Брюно,
но мне от нее почему-то не по себе стало...:( Но может только у меня такие ощущения?... |
Ндааа... Какой-то уставший такой.... Бледный... :(
|
Да не, в принципе, нормальная фотка. Для разнообразия - очень даже ничего.:)
|
Цитата:
Действительно , просто уставший , не очень удачный день , болит голова , да мало ли что !? И замечательно , обычный человек , с обычными заботами . Так он гораздо ближе , разве нет ? На обложке нового альбома :disc: , Брюно такой же , только в другом настроении !:) :) :) )) |
1 файл(ов)
Кстати,есть такой хороший сайт:brunopelletierjapan.tripo d.com/indexe.htm, на нем много новых фотографий Брюно. Советую заглянуть. :ale:
|
Цитата:
Да,ты права... Конечно ближе:rolleyes: |
Бедный Брюно! Такой несчастный вид :( А я завтра на Горбушку, приеду сообщу результаты поисков.
|
Видео появится не раньше воскресенья ;)
|
Да, я уже так и поняла :) Мне там один парень сказал, что на MP4 что - то такое было на прошлой неделе. Ну, я люблю на метро кататься, съезжу ещё раз! Самое прикольное, что там обнаружился некий сборник баллад Bruno, дизайн сборника полностью повторяет Sur Scene. Я о таком ничего не слышала, но меня уверяют, что ЕТО вышло в 2002 году, не знаю, верить ли... На всякий случай покупать не стала.
|
На Гобрушке MPEG-4 Брюно никогда не было и не будет, неоткуда ему взяться просто-напросто ;) Брюно видео не выпускал никакого и пока, по всей видимости, не собирается.... И какое-либо видео с Брюно есть только в одном месте в Москве - у московских брюнеток ;)
Максимум - это видеокассета у одного дяденьки, который торгует видео с Анфуаре, мюзиклами и т.п., на следующей неделе (в начале), я думаю, у него уже все будет, благодаря нашим стараниям %) А сборник баллад - это просто что-то... Мало того, что они там уйму ошибок сделали в названиях песен, оформили непонятно как, так еще и назвали абсолютно неправильно "Plus grands ballads" - Баллады получше %) Ничего нормально сделать не могут %) Хотя подборка песен там хорошая. |
Да, видео с Пельтье должно быть на "Горбушке" (у того самого дяденьки). Спрашивайте :)) Думаю, что к понедельнику уже будут копии...
Остерегайтесь подделок: настоящее видео с Пельтье делают только московские брюнетки...Узнать его очень просто: если Пельтье подмигивает вам с обложки - точно оно! Если презрительно кривится - проходите мимо ;-) Если подмигивает и шлет воздушные поцелуи - срочно начинайте лечиться! :-) ЗЫ: а если серьезно, то оно и правда должно быть в начале недели. |
Но подделок стоит действительно остерегаться ;) ТРЕБУЙТЕ 3-х ЧАСОВОЙ КАССЕТЫ! :) И не меньше, а если будет два часа - стукните продавца по лбу :)
Там обязательно должно быть два концерта, 7 песен-бонусов (и одна - J'ai essaye в начале!) и телепередачка о пребывании Брюно во Франции (один день из жизни так сказать...). |
Бруно Пелетье
Я обожаю Бруно! И считаю, что он лучший! Напишите мне пожалуйста все, кто согласен со мной и если у кого есть, пришлите мне какую-нибудь инфу о нём!:love :love :love
|
А не хотите ли вы , Mafania, почитать этот топик с самого начала ? ;) Уверена , найдете и единомыщленниц , и инфу о вашем обожаемом !;) :) :) :) ))
Кстати , он БрЮно !:p |
Цитата:
|
Нет , Катрин ! ;) Специально сейчас посмотрела : и в Энциклопедии он БрЮно !:D
:D :D :D Ощущение такое , что сама с собой разговариваю !:D |
Цитата:
Цитата:
У меня, как ни странно, тоже :mad: |
Хм... А на странице 688 он уже БрЮно..... Мдааа.... Извратили как могли.... Для меня, например, БрУно вообще не звучит.. Брюно - другое дело... А вообще лучше всего звучит Лавуа! :love :love
|
Издание у нас одно и то же !:) Энциклопедия ведь вышла совсем недавно , летом :) Просто разные авторы , вот и все ! :)
|
Фотографии
1 файл(ов)
Фотографии с последнего концерта Брюно (12 декабря).
|
А не скажете случайно где хоть примерно это место находится?;) Я покупала все диски в отделе Б2 - 078. И ещё что - то с гостевой у Bruno на оф.сайте! Никак не могу messge щставить! В чём дело?:(
|
Миднайт, а ты не беспокойся, что не можешь на гостевой сообщение оставить, с твоими безграмотными постами надо помнить одно полезное выражение "иногда лучше жевать, чем говорить".
Что ты хочешь сказать своим лепетом на гостевой? |
Уважаемый, вы сюда пришли, чтобы людей оскорблять?
|
Я только хотела об этом же написать ! Хамство какое - то просто !:(
|
Между прочим, я не так плохо владею французским, чтобы "посты" были безграмотными. А вот с вашей стороны, Голос, было гадко писать мне такое :( Спасибо за поддержку, тем кто поддерживает :)
|
:mad:Неуважаемый Голос, а вы не считаете, что это трусость - назваться просто "ГОЛОСОМ"? Раз уж у Вас такая безмерная мания величия, что Вы считаете возможным вот так врываться в форум и хамить людям, почему бы Вам хотя бы не подписаться своим именем? :mad: :mad: :mad:
|
Армида я тот самый Голос, меня зовут Денис. а как Вас зовут? настоящее имя это какое? вот вас батюшка с матушкой верно Таней или Леной назвали, однако ж в сети вы Армида. чем мой "голос" хуже? я знаете, в некотором роде тоже брюнет. моя девушка любит дорогого Бруно, ох, простите, БрЮно, как же это я так облажался.
кстати, мне казалось, что ты, Миднайт, пишешь на гостевую по английски, хотя, нам полиглотам, трудно запомнить язык. мне ник запомнился, да приторные вздохи. ладно, пойду, а то "моя" будет ругать за наезд на родственницу брюнетку. пока девочки. зы: не трудитесь писать, что я ненавижу брюнеток тк ревную к бруно, некоторых я (даже :) люблю... |
Я пишу и по английски и по французский. Одинаково владею обоими языками. А ты прежде чем на кого либо наезжать лучше бы разобрался. :(
P.S. Кстати, насчёт кассеты ;) Так где она всё же продаётся?:) |
Видео
Midnight, видео должно продаваться у продавца по имени Юра, того, кто продает все французские мюзиклы, концерт Гару в Берси, Нотр-Дам, Enfoires и т.п. Напротив него еще торгуют чистыми видеокассетами и болванками.
|
Технический вопрос...:))))
marusia, а ты не знаешь какая там будет запись? Хорошая? Эх, жаль что у Горбушки нет сайта..ума не приложу как же мне умудриться заказать эту кассету себе:(( |
:-)
Яна, как ты думаешь, кто принимал участие в составлении кассеты ;-)?
Совершенно случайно я знаю, что на ней записано ;-) Качество должно быть хорошее...лично тебе советую написать мне "на мыло" и не мыкаться с Горбушкой. |
Уупс, всё ясненько!!
Маруся, огромное спасибо за объяснение! Просто после долгово отсутствия я просто всё ещё не успеваю прочитать все тома (28, 29, 30..) и не совсем в курсе дела:)) Спасибо за предложение:)) учтём-с..:))))))))))))) |
Время GMT +4. Сейчас 04:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru