Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 04-02-2003 16:58

:D Я ничего не скачивала , я все альбомы покупаю !;) :D

Goch 04-02-2003 17:08

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
:D Я ничего не скачивала , я все альбомы покупаю !;) :D

не знала, что он продается... :(
спасибо за подсказку! надо найти! :D

Katrin_S 04-02-2003 17:31

Всего у Фиори 5 альбомов , но в России продаются 3 : "Prends - moi ", "Chrysalide" и "Marseille".:) Причем продаются везде - в магазинах "Союз", "Пурпурный легион", "Трансильвания" и ,конечно, на Горбушке (Ля-ля парк ).:) Еще можно заказать у нас на форуме Lescloches@musicals.ru :) Так что только выбирай !;) :)

Goch 04-02-2003 17:34

А видео Фиори существует?

Katrin_S 04-02-2003 17:45

Отдельных кассет нет , на видео его можно увидеть в концертах Les Enfoires , начиная с концерта 99г.:) Можно клипы посмотреть на офсайте !:)

Goch 04-02-2003 17:54

Цитата:

Можно клипы посмотреть на офсайте !:)

patrickfiori.com?

Katrin_S 04-02-2003 18:13

Нет , не на этом !:D
http://patrickfiori.corsicadream.com
В видеографии:)

Goch 04-02-2003 18:23

Катюша, спасибо!!!!:D :D :D
:elka: :ale: :flowers:

Лаламэй 04-02-2003 18:23

Goch, привет!:) Ну ты же в Москве живешь и до сих пор еще не закупила альбомы Фьори? Ай-яй-яй! Три альбома на Горбе преспокойно лежат и ждут тебя. А мы ждем от тебя впечатлений!;)

Goch 04-02-2003 18:25

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Goch, привет!:) Ну ты же в Москве живешь и до сих пор еще не закупила альбомы Фьори? Ай-яй-яй! Три альбома на Горбе преспокойно лежат и ждут тебя. А мы ждем от тебя впечатлений!;)

Я исправлюсь! Честное слово! Торжественно обещаю! В понедельник поделюсь своими мыслями! :D :D :D

Angel 05-02-2003 09:28

Goch, добро пожаловать в "наш клуб" :D :flowers: Слушай альбомы и рассказывай о впечатлениях. :)

Я вот, кстати, вчера после перерыва более, чем в полтора года, решила посмотреть Нотр (брат окупировал магнитофон, мне ж остался тока видик). Просто не люблю работать в тишине, вот и решила пока делаю конспект урока включить что-нибудь для музыкального фона.Товарищи, какой к черту конспект!!!! Никогда не думала, что может ТАК колбасить от мсье Фьори :) Ведь столько раз смотрела этот НДП, правда, давно это было, и с тех пор он мне порядком поднадоел ;) Вот что с людями любоф делает :D :love :ale:

Angel 05-02-2003 09:54

1 файл(ов)
Я позволю себе выложить эту фоту сюда, поскольку тут все ж есть Фьори. :) Люда!!! Надеюсь, остальные лица тебя тоже порадуют ;)

Angel 05-02-2003 09:55

1 файл(ов)
А вот это из Анфуаре - Le pouvoir des fleurs ;)

Katrin_S 05-02-2003 10:13

Анюточка, спасибо , как же ты с утра умеешь порадовать!:) :love
Про Нотр. Я тоже уже давно не смотрела видео :(, да и слушаю тоже достаточно редко и не все , а выборочно . А вспомнила вот что : как Фиори , слушая Сегару , просто акробатические этюды проделывает на этих деревянных щитах;) - то сядет, то мечтательно голову рукою подопрет, то вообще заляжет в этих щитах , как в засаде !;):D Смешно ужасно! Я это к чему ? Я это к тому , что неизменно улыбку вызывает этот сладкоголосый красавчик армянских кровей , я им любуюсь просто и заслушиваюсь!:) :love :flowers:

Angel 05-02-2003 10:20

Кать, как я тебя понимаю! Именно от этого этюда с ящиком меня вчера так колбасило. А еще этот жест, простите меня, конечно, но в Belle. Кажется, на словах son regaaaaard d'elle ;) Чегой-то меня до сих пор плющит :D :love Я вот вчера себя неоднократно ловила на мысли, что сижу на диване и странно улыбаюсь, глядя на этого пряника :)

Вее 05-02-2003 10:22

Angel,
на фотке, ссылку на которую ты выложила, кто в середине? Я его в благотворительных концертах видела, понравился жутко. Хто такой? )))))))
И никак не могу решить, кто же лучшее из тех, которые по краям? )))))))))))

Лаламэй 05-02-2003 10:26

Цитата:

Автор оригинала: Вее
Angel,
на фотке, ссылку на которую ты выложила, кто в середине? Я его в благотворительных концертах видела, понравился жутко. Хто такой? )))))))
И никак не могу решить, кто же лучшее из тех, которые по краям? )))))))))))

*невразумительно мычит в экстазе*
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы!!! Это ж Давиииииид!!!:love :love :love

Angel 05-02-2003 10:28

Поясняю, а то Лаламэй мычит невразумительно ;) Это David Hallyday :) Ну и Roch Voisin c Фьоряном :)

Лаламэй 05-02-2003 10:29

Цитата:

Фиори , слушая Сегару , просто акробатические этюды проделывает на этих деревянных щитах;) - то сядет, то мечтательно голову рукою подопрет, то вообще заляжет в этих щитах , как в засаде !;):D
Ой, девушки, это ж мой любимый момент, особенно когда он залегает на щитах! Баааалин, что вы со мной делаете, я ж работать не могу!:D :D :love :ale:

Angel 05-02-2003 10:35

Людочка, жму руку ;) Я тоже этот момент обожаю :)
Вот тебе еще порция радости ;)гыыы....

Лаламэй 05-02-2003 10:40

Ну до чего хорош, зараза такая!!! хи-хи...душисто-пряничный, это точно!;) :D

Angel 05-02-2003 10:46

эхххх.... и не говори! :) Одно плохо: "Хороша Маша, как грица, да не наша!":D

Лаламэй 05-02-2003 10:48

Хи-хи, вот ведь понимаю, что разговоры ведем идиотские, но остановиться нет никакой возможности, когда такая прелесть с фотографии на тебя смотрит!;) :D :love

Angel 05-02-2003 10:50

Да, Люда, ты права. У меня такие же ощущения. :) Но мы ж не виноваты, правда ведь? ;)
Вспомнилась мне вдруг передача La legende des voix. Выступил там Фьорян, значит, и сел на диванчик, чтобы поговорить с ведущей. Сказал что-то.... и вдруг из зала вопль. Видимо, кому-то сильно "поплохело", потому что такие душераздирающие звуки просто так не производют :) Вот и я вчера видик смотрела и сходила с ума, по-другому это не назовешь :D

Лаламэй 05-02-2003 10:52

Абсолютно! Вот это и есть Любоф - чувствуешь себя дураком/дурой, но ничего поделать не можешь, мало того - такое состояние даже нравится!:cool: :love

Angel 05-02-2003 10:55

Меня только одно успокаивает:не мне одной ТАК плохо!!! :D

Angel 05-02-2003 11:00

Просто я не понимаю, как можно как-то иначе на такого пряника реагировать :)

Angel 05-02-2003 11:01

1 файл(ов)
гыыыы..... ну, что за прелесть! :)

Лаламэй 05-02-2003 11:02

А я теперь всегда, когда слышу или вижу Фьоряна непроизвольно вспоминаю тебя и Катю.;) :)

Angel 05-02-2003 11:05

1 файл(ов)
гыыы...... оригинально! Приятно-то как, что я с Фьоряном у кого-то ассоциируюсь ;)

Лаламэй 05-02-2003 11:12

Блин, опять меня по-японски склоняют, что ты будешь делать!:D Не то чтобы уж напрямую ассоциируешься, просто думается мне: видели бы (или слышали) это сейчас Аня и Катя.

Angel 05-02-2003 11:15

Ну, и еще из той же передачи :)

Angel 05-02-2003 11:17

Цитата:

Блин, опять меня по-японски склоняют, что ты будешь делать!:D Не то чтобы уж напрямую ассоциируешься, просто думается мне: видели бы (или слышали) это сейчас Аня и Катя.
Ладно, по-японски больше постараюсь не склонять ;) А насчет ассоциирования...... ну, что ж ты так в лоб сразу?! ;)
Кстати, как фоты-то? ;)

Лаламэй 05-02-2003 11:26

Как фоты, спрашиваешь?.. ...у меня просто все эпитеты кончились, поэтому просто сижу и любуюсь молча...:love :ale:

Вее 05-02-2003 12:15

Девочки, пасиб за инфу про Давида. )))
(прячется в ожидании летящих помидоров) а вам не кажется, что он смахивает сильно на Рябцева в молодости? Ну был такой пацанчик в некогда жутко популярной группе ТЕХНОЛОГИЯ....
(совсем спряталась)

Вее 05-02-2003 12:16

Да, вот еще...
безумно нравится альбом КРИЗАЛИД.
у него еще 4 альбома, из них в россии продаются 2. какой из них купить? все два? )))))))))

Illusion 05-02-2003 12:33

Конечно, оба!!!!! Не пострадаешь, это точно!!! (буря восторга)

Лаламэй 05-02-2003 13:06

Цитата:

Автор оригинала: Вее
Девочки, пасиб за инфу про Давида. )))
(прячется в ожидании летящих помидоров) а вам не кажется, что он смахивает сильно на Рябцева в молодости? Ну был такой пацанчик в некогда жутко популярной группе ТЕХНОЛОГИЯ....
(совсем спряталась)

*вооружившись помидорами*
Bee, защищайся!!!:mad: :eek: На какого еще Рябцева?!! Нееет, вот есть одна его фота, так там он очень на Стинга похож.:) А вообще он не очень фотогеничен, в жизни (т.е. на видео, конечно) намного лучше!:love Ой, пардон за оффтоп. Патрик, я тебя тоже люблю!:love

Katrin_S 05-02-2003 13:24

Цитата:

*вооружившись помидорами*
Bee, защищайся!!!:mad: :eek: На какого еще Рябцева?!! Нееет, вот есть одна его фота, так там он очень на Стинга похож.:) А вообще он не очень фотогеничен, в жизни (т.е. на видео, конечно) намного лучше!:love Ой, пардон за оффтоп. Патрик, я тебя тоже люблю!:love

А я - то на папу обижалась , когда он мне сказал _ Ой , как на Цекало похож вот этот , черненький!:D И как возмущалась и фото из буклетиков ему показывала _ Да ничего общего!!!:D

Вее 05-02-2003 13:46

Лаламэй
(вытирая с лица помидорную кашицу)
эка вас, девушки, задело ))))))))))) нет, ну правда, похож же! и, имхо, дюже.
я Давида видела в благотворительных концертах. понравился очень. бэлль он там пел, Лавуанину партию. И чего это он нефотогеничный??? %-О Очень даже! Такой лапушка...

сорри ))))) Патрик супер )))))))))))) (должное топику)
))))))

Время GMT +4. Сейчас 10:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru