Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Katrin_S 03-02-2003 20:11

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Хе-хе...а у вас такого нет, мамзель?:p :D
Есть , конечно ! Я вспомнила , мне Натс прислала кассету , я посмотрела концерт , а после концерта ничего не смотрела еще !;) Ну тяжело , когда плохо с головой!;) :D
А про зрелых женщин ... Ну , он и сам не мальчик уже давно !:p :D
Пока пишу - вы там уже кучу сообщений накатали !:D :D :D )) Да так красиво , я вас люблю , девочки !:) :flowers:

nats 03-02-2003 21:56

Цитата:

А Гару с Брюэлем...просто нашли друг друга!:love Je n`attendais que vous...:p

Хе-хе... :( А у меня этого пока нету. У меня не копия с DVD, а телеверсия, естественно без всяких бонусов. Но скоро будет. Тогда и выскажу свое мнение :) А вообще они давно ужде на пару дурачатся вовсю :)

Lenna 04-02-2003 02:07

Мне в Reve особенно нравится момент, когда Обиспо в Лавуана врезался! Нет, ну что ни говорите, а они тут все (ха-ха-ха, что греха таить) очаровашки! :)

Xenia 04-02-2003 04:34

;)))))

Привет всем! Можно к вам присоединиться?
Я в полном восторге!!!! Сейчас скачала несколько песен Марка Лавуана :))))))) Наверное, завтра мои родители утром будут отшкрябывать меня с полу :)))))) Голос просто потрясающий!!!!! Сползаю под стол :)))
Не скажите, где можно приобрести его сольники?

Angel 04-02-2003 09:17

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Пока пишу - вы там уже кучу сообщений накатали !:D :D :D )) Да так красиво , я вас люблю , девочки !:) :flowers:

Катенька, я тя тоже :love ! :) :ale:

Лаламэй 04-02-2003 10:20

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Катенька, я тя тоже :love ! :) :ale:

И я вас, девчонки, просто ОБОЖАЮ!!!:love :love

to Xenia: Привет!:) Присоединяйся! Лавуан мне тоже вдруг понравился совсем недавно. Думаю приобрести что-нибудь из его творчества. Хорошо, есть такое благословенное место, как Горбушка.

Goch 04-02-2003 15:50

Цитата:

Хорошо, есть такое благословенное место, как Горбушка.

Лаламэй, а ты не подскажешь номер места, где можно найти Лавуана и Халлидея? А то меня с работы надолго не отпустят, боюсь - вдруг не найду...

Лаламэй 04-02-2003 18:32

Цитата:

Автор оригинала: Goch

Лаламэй, а ты не подскажешь номер места, где можно найти Лавуана и Халлидея?

ТВЦ "Горбушкин двор", Ля-Ля парк, 3 корпус, 2 этаж, торговое место В2-352-353. Наверху (над продавцом) надпись: Италия, Венгрия, Польша, Франция с соответствующими флагами этих стран. А если встать спиной к этому месту (после того, как отоварилась, разумеется) и почесать наискосок налево, то дотопаешь до места В2-257, где продаются видеокассеты с мюзиклами, концертами LES ENFOIRES и многим другим. Ввверху (над продавцом опять же) написано "Кино-классика Голливуда".

Goch 04-02-2003 18:35

Цитата:

ТВЦ "Горбушкин двор", Ля-Ля парк, 3 корпус, 2 этаж, торговое место В2-352-353. Наверху (над продавцом) надпись: Италия, Венгрия, Польша, Франция с соответствующими флагами этих стран. А если встать спиной к этому месту (после того, как отоварилась, разумеется) и почесать наискосок налево, то дотопаешь до места В2-257, где продаются видеокассеты с мюзиклами, концертами LES ENFOIRES и многим другим. Ввверху (над продавцом опять же) написано "Кино-классика Голливуда".

ПАСИБАААААА! :D

nats 04-02-2003 23:25

Re: ;)))))

Цитата:

Автор оригинала: Xenia
Я в полном восторге!!!! Сейчас скачала несколько песен Марка Лавуана :))))))) Наверное, завтра мои родители утром будут отшкрябывать меня с полу :)))))) Голос просто потрясающий!!!!! Сползаю под стол :)))

Ура! Вот и единомышленники появились :) А я уж думала его никто кроме меня не любит :)

Xenia 05-02-2003 01:32

Хорошо вам, москвичам.......... А мне до Москвы далековато....
Можно кого-нибудь из вас попросить купить диски, я вам денег пошлю. А вы мне потом почтой перешлете?

ksenia 06-02-2003 22:49

Извините, что вмешиваюсь...
Как-то спрашивали, есть ли здесь поклонники Рока Вуазена...
Оказывается, что теперь есть...
И никакой козливости.:confused:

Goch 06-02-2003 22:52

Цитата:

Хорошо вам, москвичам.......... А мне до Москвы далековато....
Можно кого-нибудь из вас попросить купить диски, я вам денег пошлю. А вы мне потом почтой перешлете?

Xenia! В субботу буду на Горбухе. Чего купить? См. личные сообщения.

Лаламэй 07-02-2003 10:46

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Извините, что вмешиваюсь...
Как-то спрашивали, есть ли здесь поклонники Рока Вуазена...
Оказывается, что теперь есть...
И никакой козливости.:confused:

Я бы с удовольствием почитала хвалебную песнь о его достоинствах, чес-слово! Тем более, что вообще-то он мне нравится...может, не так, как некоторые товарищи, но некоторые песни в Анфуаре поет очень неплохо. Ksenia, тебе есть что сказать?;) И не обижайся на козлиность, ну мне так показалось.:confused:
Кстати...он, вроде бы ВуазИн.:)

Xenia 07-02-2003 13:27

чудеса!!!!!!

Чудеса прям какие-то!!! Как я только посмотрела Les Enfoires теперь мне везде анфуарешники попадаются......... то кино с Брюелем, то с Робэн....... Вот и на следуйщие недели, по-моему, в субботу 15 февреаля по ТНТ будет кино с Марком Лавуаном "Дублерша" (Nats, не пропусти :) :) :) ).

Xenia 07-02-2003 13:29

еще чуть-чуть....

Goch, спасибо за помощь!!!!:) Я отправило тебе e-mail

nats 07-02-2003 16:03

Re: чудеса!!!!!!

Цитата:

Вот и на следуйщие недели, по-моему, в субботу 15 февреаля по ТНТ будет кино с Марком Лавуаном "Дублерша" (Nats, не пропусти :) :) :) ).

Видела я его. Даже где-то записанное валяется :)

Goch 07-02-2003 16:39

Re: еще чуть-чуть....

Цитата:

Goch, спасибо за помощь!!!!:) Я отправило тебе e-mail

да пока не за что...:D

ksenia 08-02-2003 12:55

Может и ВуазИн. Я не слишком во фран. разбираюсь.Я тут почитала форум и сделала вывод, что вам тоже нравится Паскальчик(простите за фамильярность).Не так ли?:p И ещё только, когда посмотрела Анфуаре узнала, что патрик-это тот самый, которого я просто обожала как актёра.А поёт он не хуже чем играет.Короче, талантище со всех сторон.

Katrin_S 08-02-2003 13:33

Какой Патрик ?;) Полагаю , ты Брюэля имеешь в виду ?:) Да , мы любим его , но еще мы и Фиори любим , тоже Патрик , между прочим !;) :D :love

Angel 08-02-2003 13:49

Ksenia, ВуазИн, точно. Люда правильно сказала. :)
И присоединяясь к Кате скажу: Да, мы тут такие....... любвеобильные! :)

ksenia 09-02-2003 07:30

Так это хорошо, что любвеобильные.Есть кого любить,не так ли?:love А Патрика Фиори я люблю очень сильно, в особенности его голос.Может кого обижу, но думаю, что лучше него никто не поет.

nats 11-02-2003 23:23

хорошие новости

Le CD "La Foire aux Enfoirйs" sera en vente le 22 fйvrier 2003. Par ailleurs, le DVD et la VHS seront disponibles courant mars, contrairement aux annйes prйcйdentes.

Т.е. сидюк выйдет 22 февраля 2003, а видео будет доступно уже в марте!!!!!!!!!

Katrin_S 12-02-2003 01:02

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Так это хорошо, что любвеобильные.Есть кого любить,не так ли?:love А Патрика Фиори я люблю очень сильно, в особенности его голос.Может кого обижу, но думаю, что лучше него никто не поет.
Просто бальзам на душу!;) :D
Цитата:

сидюк выйдет 22 февраля 2003 г , а видео будет доступно уже в марте!!!!!!!!

Удачно , вдруг смогу купить в Париже ?:rolleyes: :)

nats 12-02-2003 01:43

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Удачно , вдруг смогу купить в Париже ?:rolleyes: :)

Я на это очень расчитываю :D

Сонечка 12-02-2003 14:22

Девушки, 21 февраля вечером это будут показывать по Tf1, может, у кого есть канал, запишут?
ЖАль, что в анф 2003 не будет Обиспо и Сегары, зато будут Зенатти, Лори и еще куча новых личностей, на которых я с удовольствием посмотрю

Лаламэй 12-02-2003 15:13

Я посмотрела фильм "А теперь, дамы и господа" с Патрисией Каас и Джереми Айронсом в главных ролях. Помнится, когда Натс первая про этот фильм упомянула, я подумала, что ни за что не буду его смотреть. И вот, вопреки своим сомнениям в актерских дарованиях Патрисии, я его посмотрела. И знаете, мне ОЧЕНЬ понравилось. Фильм снят великолепно, просто пропитан весь музыкой, которая очень гармонично вплетена в истории жизни двух людей, развивающиеся до поры до времени параллельно, а потом пересекающиеся. Особой актерской игры от Каас и не требовалось, как мне кажется, достаточно было быть естественной, что ей и удалось. И еще она там очень, очень грустная, что в общем-то, соответствует сюжету. Хотя в фильме есть и смешные, и трогательные моменты, и хороший конец. Очень рекомендую посмотреть.:flowers: :flowers:

Да, чуть не забыла: в фильме также снимается Жан-Мари Бигар в двух ролях: врача и его брата-близнеца - аптекаря. Смотреть на него можно только вот так:D :D :D .

Лаламэй 13-02-2003 18:26

Я тут гомеопатическими дозами посматриваю les Enfoires 1998 года и вот что хочу сказать: Карен Мюлдер категорически нельзя ставить ни с кем из анфуарешных мужчин, кроме Гару. А так как Гару в это время еще только упражнялся в роли Квазимодо, то Карен со своим ростом надо помещать отдельно ото всех, как пихту. Я увидела ее в компании Брюэля, которого никогда не считала каким-то маломерком, но тут...надеюсь, Nats не поколотит меня за такое сравнение...просто какой-то испуганный опёнок в шляпе рядом с гигантским мухомором!:o Я была в шоке от ее роста!:o

Лаламэй 13-02-2003 18:38

Ой, нет, есть же еще Рок Вуазин, тоже огромный и тоже канадец. Интересно, чем их в этой Канаде кормят, что они так неприлично растут?;) :D Или, например, Янник Ноа ей бы подошел... :)

nats 13-02-2003 22:45

Цитата:

надеюсь, Nats не поколотит меня за такое сравнение...просто какой-то испуганный опёнок в шляпе рядом с гигантским мухомором!:o Я была в шоке от ее роста!:o

Не поколотит... (сказала nats, задумчиво взвешивая в руке чугунный утюг... :D ) Опёнок!!! Это ж надо так обозвать! :)

А на счет Карен я согласна. Мне это тоже все время бросается в глаза. Особенно когда в Pars вокруг нее мужики крутились :)

Лаламэй 14-02-2003 10:54

Цитата:

Автор оригинала: nats

Не поколотит... (сказала nats, задумчиво взвешивая в руке чугунный утюг... :D ) Опёнок!!! Это ж надо так обозвать! :)

Ну, может быть, ты отложишь утюжок в сторону, если я ненавязчиво напомню, что очень тепло отношусь к мсье Брюэлю?:) :) А что до обзываний...я и любимого Обиспо про себя Мяучелом называю, что не мешает мне его обожать.:)

А вот Карен НЕ ЛЮБЛЮ!!! Я понимаю, что должна же быть какая-то ложка дегтя в этой огромной бочке меда, так вот для меня это - она. И голос у нее для моего слуха противный, и гольдмановскую Il suffira un signe она своим пением явно не украсила.:mad: :( Хотя, конечно, женщина видная (хе-хе...издалека), эффектная - но и только.

Angel 14-02-2003 10:59

Люда, а ты видела в Анфуаре еще одну модель - Летисия Каста, кажется? Так вот у нее не только с голосом проблемы, но и со слухом. По сравнению с ней Карен - просто соловушка!!! :)

Лаламэй 14-02-2003 11:02

Видела, видела...:) Ты знаешь, она вот меня не раздражает. Может, потому что в отличие от Карен держится скромно и в певицы не лезет. "Поет", конечно, прикольно, нет слов...:D

Angel 14-02-2003 11:06

Прикольно - это слабо сказано ;)гыыы...

Лаламэй 14-02-2003 11:12

Все равно, я лучше Касту буду слушать, чем тетю Мюлдер, вот так!:p

Angel 14-02-2003 11:15

гыыыы... А мне вот как-то уши мои не позволяют слушать Летисию. :D

Xenia 14-02-2003 13:06

Поздравляю все вас с Днем Св. Валентина!!!! Желаю вам много много любви!!! И пусть в вашей жизни всегда будет много хорошего!!!!:love :ale: :love :love :ale: :love :love

Сонечка 14-02-2003 16:59

А мне Карен нравится. Очень красивая девушка. Стройная, фигуристая. Кстати, а вы обратили внимание, что этот ее рост - свой, в том смысле, что она не на каблуках.
Кстати, в субботу или воскресенье по какому-то каналу фильм с Лавуаном в главной роли.

Лаламэй 14-02-2003 17:28

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
А мне Карен нравится. Очень красивая девушка. Стройная, фигуристая.
Тут ты совпадаешь с Гару во вкусах.:) А вот мне, если уж про внешность говорить, Зази гораздо больше нравится. У нее, в отличие от Карен, очень теплая внешность, и еще она чертовски обаятельна при этом. И фигура ничуть не уступает каренкиной.:p А Лара Фабиан - мисс Обаяшка № 2, особенно в концерте 1998г. :ale:

Angel 14-02-2003 18:16

Кстати, Зази меня раньше жутко раздражала. И я никак не могла понять, почему французы считают ее лучшей певицей (в том году она как раз получила Victoire de la musique). В Анфуаре она меня не впечатлила абсолютно. А недавно я послушала один альбом, теперь хочу услышать и остальные! Запала она мне в душу!!! :)
А Ларочка мне очень нравится. Недавно нашла старую запись с вручения премии World music awards'98, где она пела Je t'aime и чуть не прослезилась, глядя эту кассету. Ну, до чего красивый голос!!! Потрясающее исполнение!!! :)

Время GMT +4. Сейчас 05:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru