![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит 2
А кстати, что там с сюжетом Орлова? Доходят слухи, что это теперь прям совсем другой спектакль)))))
|
Цитата:
Поэтому предлагаю не гиперболизировать! У Дантеса в этом миниблоке были косяки со звуком(( в прошлом не было, так что я бы опять не обобщала |
Про "Орлова" враньё. :)
Про "Дантеса" тоже не соглашусь - косяки со звуком там явление постоянное. Этот блок я видеть не видела, а в прошлом ругала про себя звукорежиссёра последними словами. |
Цитата:
Вранье - что другой спектакль?:)))) |
Про Дантеса спорить не буду. Хотя интересно, сколько спектаклей вы видели для выводов о "постоянности". Я в прошлом блоке была на 4х, и не помню "постоянных", может, "разовые" и были, но не в таких масштабах, как в понедельник, к примеру
|
Слава богу, Дантеса я смотрела один раз. И, что характерно, больше не пойду. Я ж не настолько мазохистка.
Я сужу об отзывах других людей, все как один упоминают брак по звуку. И, даже если он был не настолько вопиющим, как в понедельник, это не значит, что их не было, правда? Цитата:
Угу. |
Цитата:
Ой ну спасибки за информацию, а то я уже собиралась юную свою родственницу сводить и сама думала сходить второй раз - дать, так сказать, Орлуше второй шанс:)))))))) |
Закрываю тему на минут на 20, чтобы выделить тему фэнства в отдельный жаркий топик)
|
Так))) Крутые кривые руки удалили случайно битву серийных и одноразовых театралов:))))) Простите:))))))))))) Я не хотела:))))))) Вот что значит давно не дергать за админские ручки:)))))) Ну я думаю, никто не в обиде)))
Стоит ли открывать новый топик или тема уже исчерпана?:))) Если кому-то кажется, что не исчерпана, откройте топик плиз, а то мне надо работать)))))) :tears: :tears: :tears: :tears: :tears: :tears: :tears: :tears: |
Да исчерпана, Свет.:ale:
|
блин, жаль:(
|
Алексей Франдетти объявляет кастинг в мюзикл Весеннее пробуждение...
ВНИМАНИЕ КАСТИНГ! Труппе русской версии музыкального спектакля "Пробуждение весны" (Spring AWAKENING) требуются актрисы .Условия кастинга : возрастное ограничение до 25 лет, вокальное или драматическое образование (с очень хорошими вокальными данными). Непрофессионалов просьба не беспокоить. Анкеты и фотографии просьба присылать по алресу springawakening@mail.ru Перепост приветствуется! |
Обновите статус, пожалуйста: а что там будет делать осподин Франдетти?
|
Мы сейчас как раз и стараемся понять, идет ли речь о проекте, о котором говорил Серебренников или это продолжение давнишних планов Алексея поставить этот спектакль здесь или же эти планы совместиись в один:)
|
Права у "Седьмой студии". С 1 января по 1 января.
|
Спасибо)
|
Надо разузнать. Я как-то слабо себе представляю господина Франдетти в любой из актерских или постановочных ролей доя этой вещи.
Тем более со столь жесткими условиями кастинга :laugh: :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы немного войти в курс дела, обратился за помощью к переводчику Гугл. Первое, что поразило - не успел вставить английский текст, как тотчас появился русский перевод. А это - просто сплошная ржачка!)) Особенно заинтриговало слово "сверла", которое в этом контексте может обозначать всё, что угодно.:biggrin: Но самое интересное, что, при всех своих огрехах русский, перевод синопсиса дает представление о сюжете мюзикла. И еще порадовало, что и английский текст, и его перевод можно не только прочесть, но и услышать. Правда, озвученный русский перевод, учитывая смысловую абракадабру, показался еще более несуразным. И, тем не менее, всё это вызывает восхищение и хотелось бы, чтобы работа в этом направлении продолжалось и совершенствовалось.))
Но вот, к сожалению, не знаю, где и что скопировать-перевести через Гугл, чтобы узнать больше о самом проекте. На сайте MTI сообщается, что он новый, если я правильно понял. Если новый, то поставить его в России, не опробовав "там" - затея довольно смелая. Или я опять отстал от жизни или что-то не так понял?:blond: Копирую оба текста: Весеннее пробуждение берет свое вдохновение из одного из самых противоречивых шедевров литературы - произведения настолько смелым в изображении подростковой самопознания, он был запрещен со сцены и не выполняется в полном виде на английском языке в течение почти 100 лет. Это Германия, 1891. В мире, где взрослые провести все карты.Красивая молодая Wendla исследует тайны своего тела, и удивляется вслух откуда берутся дети, пока мама говорит ей, чтобы закрыть его, и положил на должном платье. В другом месте, блестящие и бесстрашные молодые прерывания Мельхиор Дурманящий Латинской сверла для защиты своего приятеля-Мориц - мальчик так травмированы полового созревания он не может ни на чем сосредоточиться. Не то, что директор заботится. Он поражает их обоих и говорит им, чтобы включить в свой урок. Однажды - в уединенном месте в лесу - Мельхиор и Wendla встретить случайно, и вскоре обнаруживают в себе желание в отличие от все, что они когда-либо чувствовали. Как они шарить свой путь в друг друга в объятиях, Мориц камбалы и вскоре удается из школы. Если даже его один взрослый друг, мать Мельхиора, игнорирует его просьбу о помощи, он остался таким обезумевшим он не может услышать обещание жизни предлагают своим другом Ilse изгоем. Естественно, директоров школ, не теряя времени на закрепление "преступление" самоубийства Морица на Мельхиора и изгнать его. А вскоре мама учит своего маленького Wendla беременна. Теперь молодые влюбленные должны бороться против всех шансов построить мир вместе для своего ребенка. SPRING AWAKENING takes its inspiration from one of literature's most controversial masterpieces – a work so daring in its depiction of teenage self-discovery, it was banned from the stage and not performed in its complete form in English for nearly 100 years. It's Germany, 1891. A world where the grown-ups hold all the cards. The beautiful young Wendla explores the mysteries of her body, and wonders aloud where babies come from, till Mama tells her to shut it, and put on a proper dress. Elsewhere, the brilliant and fearless young Melchior interrupts a mind-numbing Latin drill to defend his buddy Moritz – a boy so traumatized by puberty he can’t concentrate on anything. Not that the Headmaster cares. He strikes them both and tells them to turn in their lesson. One afternoon – in a private place in the woods – Melchior and Wendla meet by accident, and soon find within themselves a desire unlike anything they’ve ever felt. As they fumble their way into one another's arms, Moritz flounders and soon fails out of school. When even his one adult friend, Melchior's mother, ignores his plea for help, he is left so distraught he can’t hear the promise of life offered by his outcast friend Ilse. Naturally, the Headmasters waste no time in pinning the "crime" of Moritz's suicide on Melchior and expel him. And soon Mama learns her little Wendla is pregnant. Now the young lovers must struggle against all odds to build a world together for their child. |
Цитата:
|
ну и почитать оригинальную пьесу http://lib.ru/PXESY/WEDEKIND/wesna.txt
|
Цитата:
Ага, обратился. Спасибо!:wow: |
Господин Франдетти будет сорежиссером Кирилла, почти все будут из Студии там, но нужны еще барышни, кастинг 14 декабря. Возможно, Леша и вольется потом в каст, но пока все усилия будут брошены на постановочную работу. К концу сезона возможна превьюшка. Премьера в начале нового.
Саш, про "неопробованность там" рассмешил:laugh: И вообще, послушай аудиву. Есть и видеобутлег бродвейский. |
Марин, ну, да, ошибся я, но, кстати, предсказал это сам)) А дело было так: первую ссылку на MTI я увидел здесь, а там на афише написано: a new, мол, muscial, вот я и не разобрался - афиша-то, наверняка, старая. Потому и нахожусь здесь - учусь у вас. Правда, ученик я ещё тот: поблагодарю за науку, а потом всякую бяку пишу.:biggrin:
Отрывки послушал, о музыке еще представления не составил. А чтобы понять, о чем речь, вполне хватило Википедии. Правда, там тоже корявенько написано, в гугле хоть смешно было.:) Вот пример: "Однако строгая Мама не велит задавать такие неприличные вопросы и носить многослойные платья, пряча под собой великолепие юного тела. Где-то недалеко, бесстрашный юноша Мельхиор и его друг Мориц тратят время в школу, но не могут ни на чём сосредоточиться." :) Но смысл понятен. Даже стишок придумался, но это - потом. |
Премьера "Аладдина" в Санкт-Петербурге состоится с 23 по 31 марта.
http://www.disney.ru/DisneyCMS/Conte...nyNews/426.jsp http://spbmuzcomedy.com/playbill/got... sney_aladdin/ Суть дела - тут. Лицензия, как гласит MTI, пока что на год, до марта 2014. |
если это то, о чем я думаю, то это натураный детский утренник, типа "ледовых шоу" стейджей =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, напоминаю, что в нашей группе на фейсбуке
https://www.facebook.com/Musicals.Ru последним постом висит опрос, в котором мы пытаемся понять, насколько наши желания совпадут с тем, что день грядущий нам приготовил. Если кто-то еще не проголосовал, поставьте плиз одну галочку. И очень желательно выбрать из предложенного, не добавляя свои варианты. =) Вот спасибо! |
Кто написал оперу с маленькой буквы?! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
левославные кристьяне опять на марше http://www.lenta.ru/news/2013/02/06/superstar/
|
А есть, оказывается, такой новый термин - "православнутые".:boo:
|
он уже не новый.
|
|
Да какого :trekkie: :bang: :gun: :elsie: :eek: :silence: :reyes: это - золотая дюжина?
Золотая дюжина относительно чего? Относительно того, что они знают и могут петь? :emo: :eek: :silence: :anger: :wicked: :trekkie: :gun: :bang: |
Да, и того, что готовы потреблять покупающие билеты люди:) Не, я даже хочу аккредитоваться, благо не видела еще эту программу в сельско-усеченном варианте, без звездного балласта.
А 16го февраля они в Питере кстати. |
Меня порадовало отнесение Владимира Дыбского к "звездам российской эстрады" =))
открыт для меня вопрос также авторских прав и... кто уговорил всех этих людей так позориться? Вообще, надо сходить. надо! |
Время GMT +4. Сейчас 04:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru