Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "ОТВЕРЖЕННЫЕ": наконец-то фильм!? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3946)

Oban 11-01-2013 16:16

Re: "ОТВЕРЖЕННЫЕ": наконец-то фильм!?

Подтверждаю. В Бухте этого добра как ракушек, на любой размер.

vovse_ne 11-01-2013 16:24

Во-во. У меня уже и скачалось почти дома, пока я тут на работе сижу (TeamViewer всё же великая вещь).

Oban 11-01-2013 17:35

Цитата:

Автор vovse_ne
Эх, не сдержалась!.. Зато теперь я прекрасно представляю себе "Отверженных" в исполнении наших мега-звёзд, да: http://video.yandex.ru/users/idrakosha/view/41/

Ну, так, за пять минут на коленке. состав - почти весь тот, что проходил кастинг на предыдущей странице. :)

ой, хорошо-то как! Мне кажется, или у Баскова-редмейна случилось голосовое попадание?

Мартиросян - жжот -)

vovse_ne 11-01-2013 17:55

Да у меня уже полная иллюзия, что у них всех голоса похожи... Ну, у многих. :)

charisma 11-01-2013 18:41

Цитата:

Автор vovse_ne
Да у меня уже полная иллюзия, что у них всех голоса похожи... Ну, у многих. :)

Просто у них один на всех автотьюн:))))))

Oban 11-01-2013 20:45

Вы знаете, идея делать туалетный перерыв перед второй половиной фильма кажется вполне резонной. Иначе вы серьезно рискуете описаться. От смеха. Во второй половине прекрасно всё, [spoiler]от похорон генерала (не факт, что его-таки похоронили ;)) до Жавера в тужурке и картузЕ аля агитатор с Путиловского завода до расстрела Анжольраса до самоубийства Жавера[/spoiler].

Марина 11-01-2013 23:01

Сдаюсь. Пошла искать зарытого младенца клад

Spadya 11-01-2013 23:51

Цитата:

Автор Alexander
если только он когда-нибудь слышал это имя...:biggrin:

Не удержусь.
И слышал, и знает, и любит, и мечтает о.

charisma 12-01-2013 00:18

Цитата:

Не удержусь.

Ну, крут:) Сам или с помощью;)?

charisma 12-01-2013 00:39

Так, отчитываюсь! Посмотрела половину, щас передохну и пойду смотреть дальше... :laugh: :laugh: :laugh:

vovse_ne 12-01-2013 01:05

Цитата:

Автор charisma
щас передохну

Тут ударение на какой слог? А то я волнуюсь... о_О

charisma 12-01-2013 01:28

Цитата:

Автор vovse_ne
Тут ударение на какой слог? А то я волнуюсь... о_О

Не, все в порядке, полет нормальный (я не про кино, я про себя:))))) кино однозначно в пролете)))) Щас как раз ван дей мор смотрю;) щитаю, что твой вариант в стопитцот раз круче)

Oban 12-01-2013 01:53

https://twitter.com/westendproducer/...736704/photo/1

vovse_ne 12-01-2013 02:07

Слушайте, а ужаснейшая при прослушивании I Dreamed a Dream в видеоварианте меня очень даже проняла.

Я просто пока только досюда досмотрела, и если прежде ржала над картинкой, то тут расслабилась.

charisma 12-01-2013 02:16

Докладываю: вторая половина кина гораздо лучше первой, особенно если оттуда удалить Сейфрид:) Визуально это конечно треш, но тут народ явно забил на идею актерского пения и просто запел. Ура! Н уверена, что все простые граждане смогут досидеть до этого момента, хотя что тут-то как раз и можно оценить величие оригинала. Хьюшечка перестает яростно играть лицом на Bring Him Home, глаза стекленеют - чувак сосредоточен на пении, заинька. Не так страшно поет, кстати, хотя мб я за 2 часа к нему просто привыкла. Ну вощем как-то так. Про Энн скажу так - не жалко, что она умерла так рано:) Хотя видна работа с I Dreamed A Dream, ее речитативы меня просто довели. Вообще проблема первой части в том, что они умудрились сгладить границу между речитативами и более развернутыми мелодическими высказываниями - песнями то есть, и нет им за это прощения! Раздражала низкая вокальная энергия всего этого нашептования - сразу вспомнились анемичные Шербургские зонтики:(( Рассел Кроу - как стукнутый пыльным мешком по голове всю дорогу. На лице недоумение - что я тут делаю. Старзы - это вой собачки Пирата на Луну о смысле жизни. Да. Визуал - так себе, плохой и совсем некудышний. Компьютерная графика за гранью добра и зла.

А Колм Хорош:)

charisma 12-01-2013 02:19

Цитата:

Автор vovse_ne
Слушайте, а ужаснейшая при прослушивании I Dreamed a Dream в видеоварианте меня очень даже проняла.

Я просто пока только досюда досмотрела, и если прежде ржала над картинкой, то тут расслабилась.

Да! Меня тоже проняла, и если это был бы единственный раз, когда Х появляется в кадре, я бы была бы очень довольна:) Но возможно, что мне не столько не нравится Х, сколько не нравится сама героиня - ее виктимность, поруганная блин чистота и так далее. Как и Козетта, Фантина пассивна, и в общем этот персонаж не самостоятелен - он нужен для духовного развития Вальжана. А так, что есть она, что нет:))

vovse_ne 12-01-2013 06:19

Делала вынужденную паузу, потому досмотрела только Master of the House. Пожалуйста, я хочу это развидеть!!! Они реально думают, что это СмЕшНоЙ момент?.. Что это вообще было? Может, эта порнуха мне приснилась?

vovse_ne 12-01-2013 07:44

Ну, и во второй части всё равно поющих не замечено. Приятно выделяется только "Bring Him Home" уже упомянутая - и та не целиком...

Winnifred 12-01-2013 14:01

Какой-то суетной фоновый фильм.
Весь монолог про what have i done в топку. Вообще непонятно, что Хью пытается сыграть. А музыку так я вообще не признала-какая-то вольная редакция.

Winnifred 12-01-2013 14:28

А еще в попытке вместить в фильм как можно больше мюзикла, авторам пришлось очень скомканно прописывать все "драматические паузы". Выходит, что ты совсем не успеваешь осознать, что привело персонажа в такую печаль или радость.

Winnifred 12-01-2013 15:32

Вообще этот фильм большой показатель того, что такую музыку, так играть нельзя, да и не получится))
Те краски и грани, которые, в целом неплохие, актеры пытались изобразить подошли бы для несколько иных мюзиклов.(Я не говорю здесь о пении) Но в этом случае тотальный пролет) только все испортили))) Слишком много мелкого актерского эмоционального мусора.
К сожалению, Отверженным нужны большие широкие пафосные жесты.

Spadya 12-01-2013 15:33

Цитата:

Автор charisma
Ну, крут:) Сам или с помощью;)?

я так понимаю, что ЮМ любил СС еще со своих свердловских времен

Winnifred 12-01-2013 15:43

И последнее: абсолютно взбесила придумка неравномерного звука в песне, чтобы типа обозначит как бы живое пение. Когда камера отъезжает от кого-то, то его перестает быть слышно, когда наезжает на кого-то, то ты только его и слышишь. Этим просто запоганена единственная, пожалуй, няшная сцена со студентами - ABC Cafe. Студенты просто вставной керамический зуб) Хоть как-то поют.

А еще Эпонина в этом фильме есть, только для того, что бы красиво под дождем пострадать под онмайоун.

Alexander 12-01-2013 16:50

Цитата:

Автор Spadya

Мечтать не вредно.
Я вот сижу, поглядываю одним глазом в телек - там Сердючка (вернулась). За окном... ну всё понятно. Министр культуры, опять же, новый...граф Орлофф...
В каком виде, в каком качестве, в КАКОМ сегодняшнем театре КАКОГО города этой страны может быть поставлено -КАКОЕ? - произведение Стивена Сондхайма? Есть идеи?

Oban 12-01-2013 22:11

Цитата:

Автор Winnifred
К сожалению, Отверженным нужны большие широкие пафосные жесты.

но при этом ему строго противопоказано раздувание пафоса. То, что творится после One Day More - никакому разумному объяснению не поддается.

charisma 12-01-2013 23:10

Цитата:

Автор Oban
но при этом ему строго противопоказано раздувание пафоса. То, что творится после One Day More - никакому разумному объяснению не поддается.

Разумному объяснению не поддается и то, что творится во время One Day More:))))

Oban 12-01-2013 23:18

Цитата:

Автор charisma
Разумному объяснению не поддается и то, что творится во время One Day More:))))

не без этого, да

vovse_ne 13-01-2013 05:16

Всё-таки нельзя произведение, написанное для сцены, переносить на экран. Получился набор вяло связанных нелепых клипов.

Winnifred 13-01-2013 12:06

Цитата:

Автор vovse_ne
Всё-таки нельзя произведение, написанное для сцены, переносить на экран. Получился набор вяло связанных нелепых клипов.

Да не, можно. Просто надо найти подход) в этом конкретном фильме он радикально неправильный

Malgrim 13-01-2013 17:49

1 файл(ов)
Завсегдатаи мюзиклов.ру встречают новую экранизацию

Oban 14-01-2013 11:05

Поцанчег, дай голоса - мюзикл снять. Нету, говоришь? А если найду?

Malgrim 14-01-2013 11:24

А тем временем фильм и Джекман срубили по золотому глобусу.

Oban 14-01-2013 11:26

Три Глобуса. Анюта тожы.

Glagolik 14-01-2013 11:26

Цитата:

Автор Malgrim

Неурожайка тож(с)
и Энн еще вроде же?

Malgrim 14-01-2013 11:44

Да, затупил.
Кстати, знающие люди, просветите, пожалуйста. У них там в титрах "Music producer" Эн Дадли. Это случайно не та самая, которая фокстрот к Дживсу и Вустеру и Десятое королевство?

Targhis 14-01-2013 11:47

М-да... Чуда не произошло.
После саундтрека я еще надеялась хоть на красивую картинку, которая от пения отвлекла бы. Напрасно надеялась. Начало мне даже понравилось, горы, церковь, но когда дело дошло до неестественно картонного Парижа... или это плохо сделанная компьютерная графика? Хорошего в фильме - пара-тройка экшновых моментов, таких как демонстрация силы Вальжана с флагом и телегой, проникновение с Козеттой в монастырь. Еще поняла, почему так носятся с Хэтэуэй - не люблю ни ее, ни Фантину, а тут как-то даже почти зацепило. Детки хороши, чудный Гаврош с невозможной дикцией (что для уличного мальчишки логично) и хорошо подобраны девочки - похожи на себя взрослых. Колм абсолютно прекрасен. И мне очень понравилось в конце, что именно он встречает Вальжана по ту сторону. На сцене ведь его провожают на тот свет Фантина и Эпонина, если не ошибаюсь? А кто ему Эпонина, он ее знать не знает... А епископ сыграл определяющую роль в его судьбе.

Хэдли Фрэзера с усами не признала :) Это ведь он командует солдатами на баррикаде?

От Джекмана я ожидала в три раза большего. Поскольку знаю его и люблю именно как мюзиклового актера, я больше всего на него рассчитывала в этом фильме, и уверена, что выжать из него можно было куда больше, при совершенно другом подходе.
Кроу порадовал картузом, в остальном Жавер в этой истории просто отсутствует. Бубнит кто-то что-то без всякого выражения. А уж эпизод общения с заляпанным стандартным экологически чистым дерьмом Джекманом, это что-то с чем-то. Не говоря про награждение Гавроша орденом - с какой такой радости? Особенно, если вспомнить какими глазами Жаверы обычно смотрят на Гаврошей на сцене, когда те их выдают: "это мелкая дрянь убила мой план" Но если уж на то пошло, мне не хватило Жавера в конце на баррикаде. После эпизода с орденом ему там явно самое место - пообниматься с Вальжаном и смотреть в светлое будущее.

Кстати, не обидно, как-то? Там тоже на баррикадах стоять? А я думала, хорошим героям сразу будет хорошо...

Тенардье однозначно неприятны, я в них совершенно не почувствовала обаяния, которое должно быть, иначе непонятно, как Фантина могла отдать им ребенка, как они стали предводителями банды. Или это на меня так подействовал "Мастер" - совмещение натурализма с черным юмором, получилось не смешно, а противно. И не отделаться от образа миссис Лавитт.

В общем, работа, от которого многого ждали, потому что отличный был потенциал, сильный материал, подходящие казалось бы типажи, но исполнение никуда не годится и результат вовсе не стоит тех ожиданий.

Oban 14-01-2013 11:52

Цитата:

Автор Malgrim
Да, затупил.
Кстати, знающие люди, просветите, пожалуйста. У них там в титрах "Music producer" Эн Дадли. Это случайно не та самая, которая фокстрот к Дживсу и Вустеру и Десятое королевство?

Да, это та самая

Марина 14-01-2013 14:24

Цитата:

Ага, и чую я, что это только начало.

Марина 14-01-2013 14:31

хм, хотела на работе скачать щас, а раздачку-то прикрыли.

vovse_ne 14-01-2013 14:52

Ща в личку кинусь.

Время GMT +4. Сейчас 05:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru