![]() |
Гренгуар
Ира, если б я вспомнила вовремя, я б спросила в субботу, когда мы с Вовой разговаривали, но - склероз. Я допускаю, что они записали Постоленко, потому что он пел намного чаще Дыбского, и был значительно меньше облит помоями, поскольку не играл премьеру (на которой по разным причинам лажали все, кроме одного), но уточнить не мешает. Постараюсь это сделать в ближайшее время, если опять же не забуду:)
|
Новый блок спектаклей
В субботу была на первом спектакле после лета.
На удивление - получила огромное удовольствие. Может, потому что Эсмеральду пела Дольникова - на мой взгляд лучшая Эсмеральда (я слышала и Сегару и английскую версию), может потому, что за лето Постоленко силльно поработал - появилась пластичность, пропала зажатость в голосе. Жалко, на Libere голос именинник-Постоленко все же сорвал.... Обожаю Лавуа, но после того, как услышала Маракулина могу смело сказать (само собой - имхо) - Даниэль может спокойно уходить на заслуженный отдых - преемник есть! К сожалению, Яременко был, мягко говоря не в ударе - что можно объяснить тем, что его собственно на спектакль поставили в последний момент - из-за сорванного голоса Ведерникова. Самым большим разочарованием оказался осипший Феб. Не знаю, что там у Макарского было с голосом, ибо явно петь хорошо он может. После спектакля ждали актеров - выход затягивался из-за празднования совместного дня рождения Дольниковой и Постоленко. Впрочем дождались всех. Правда не все - толпа ожидающий все редела и редела - на улице было очень холодно.... Дольше всего ждали Маракулина. Чтобы согреться вначале пели под окном "жетееееем", потом, замерзая "азииииль", когда же нас осталось 6 человек, вконец замерзнув дрожащими голосами - "tu vas me detruire"... 2Марина: Как проявлю фотографии и отсканю - пошлю. Я помню :)) |
новый блок спектаклей
хм. Или у меня со слухом что-то не то, или Дольникова 24 вообще не могла петь. Дыхания ей не хватало даже на то, чтоб закончить коротенькую музыкальную фразу. Про верхние ноты вообще молчу. Я понимаю, петь ей было тяжело, травма как-никак, но зачем же надо было тогда выходить на сцену?
АМ - молодец, как и всегда. Даже больше. Такого накала страстей и драматизма в вокале(а не только в игре) я не ожидала даже от него:) На этом спектакле он переиграл самого себя, каким он был в прошлом блоке. Мне очень понравился Сергей Ли. Хороший из него Клопен получился. Все остальные - никак. |
Katrin_S, к сожалению, "не блондин" Постоленко только в программке. Была на мюзикле еще мае-июне и Постоленко был уже блондином, что меня тоже слегка удивило. Мне поэт видится как раз таким как в французском варианте. Но, тем не менее, поет Постоленко очень хорошо.
|
Цитата:
Господи , откуда эта тема всплыла ? Про блондинов и нет ? Я уже и забыла !;) :D :D )) Я Постоленко в спектакле не видела , в "мой"день был Дыбский !:) :) :) )) PS Для меня французы тоже эталон !:) )) |
Цитата:
Ну дык эта, типа... ближе к первоисточнику ;))))) |
Совпадение !
Смотрю телевизор , заканчивается серия "Каменской"и вдруг оттуда знакомая мелодия , Квазимодо и Эсмеральда - "Мой дом- твой дом " !!!;) Петкун и кто не знаю , я слышала только Светикову , может и она , я не узнала ! Якобы один из персонажей фильма сидит перед телевизором и смотрит спектакль !:D :D ))
Я это к чему ? Видео - то наверное существует , все - таки !:rolleyes: |
Re: Совпадение !
Цитата:
Cветикова там была, в титрах написано:) А видео - так герой смотрел (хи-хи) французскую версию, Гару даже с такого расстояния был виден:) а вот звук сделали якобы он нашу смотрит... мдааа... даже и не знаю, что сказать на это:D |
Re: Re: Совпадение !
Цитата:
А ведь правда , мне действительно показалось , что я вижу Гару , но меня смутил голос !:D :D :D )) Одно ясно , видео нет !;) :D :D :D ))) |
Да нет. Но вот я на спектакле видела два раза людей с VHS камерами. А потом слышала, как к одному такому, подошел мужчина и попросил себе запись. Что ему ответили, не услышала - толпа унесла. Самое ужасное, что я спрашивала, везде где можно, есть ли у кого пиратская запись, и никто не откликается. вот думаю, может самой.
Да, кстати, как думаете каковы мои шансы провернуть это дело 1 сентября вечером. Есть ли что-нибудь, чего я должна опасаться. Кстати сделать пиратскую аудио запись там нет проблем, единственное мучает совесть, когда перед спектаклем, они говорят, что запрещена любая аудио-видео-фото съемка.:) |
Цитата:
Катеринка, дерзай, конечно. Но вот на моих глазах прямо среди действия девушку с фотоаппаратом юноши в черном вывели из зала:) |
To Катеринка !
Только шпионская техника поможет !;) :) :)
|
Цитата:
Мне стало немного страшно. Но подождите, я же видела фотографии со спектакля. И видела вспышки. А может мне камеру замаскировать?;) Да еще попросить подругу взять камеру. Атакуем!!!!!! |
Видеосъемки в открытую ведутся, но у всех этих "операторов" я видел бэджики с логотипами Нотра. Я думаю эти съемки ведутся для внутренних целей. Например, для работы над ошибками.
А остальных снимающих на самом деле очень легко могут вывести из зала:( |
Цитата:
|
В общем.
Катеринка, не рискуй. Да и не стоит оно того. Навряд ли можно будет получать удовольствие от снятого этой "скрытой" камерой:) |
Re: Новый блок спектаклей
Цитата:
|
Цитата:
Эх, Максим, не знаешь ты фанатов! :D *сказал Z., смотря ужасную запись одного музыкального спектакля* |
Цитата:
Тебе легко так рассуждать. Не тебя же охрана будет выводить из залапосле увертюры:) |
Помню, как-то снимал я один музыкальный спектакль...
|
Мне посоветовали одеть очки со встроенной камерой! :D:D:D:D:D:D:D:D
|
Тот самый, который ты смотрел, произнося
Цитата:
|
Цитата:
Угу. Не забудь обязательно в гардеробе бинокль взять:) |
Цитата:
Нет, но того же театра. :D |
...меня вот всегда совесть мучает по этому поводу:)
Даже когда смотрел Крайста в Моссовета так хотелось наделать фоток по ходу спектакля.. но тут проснулась эта самая совесть и все испортила.. вот и сделал пять-шесть кадров всего, когда они на поклон выходили...:( А Нотра, наверное, нужно будет таки посмотреть.. эх, как выберусь в отпуск на недельку..если деньжат не накоплю на что-нить подальше, так значит на НДДП-РУ и схожу...он хоть до Нового года будет еще идти? |
Куда он денется! :D
|
Ну принесли мне фоты с НотрДама... ничего интересного...
|
Цитата:
|
Кое-что увидел... ;)
|
*юноша самоВЫРАЖАЙТЕСЬ яснее* (с)
ну так "КОЕ ЧТО" или все таки "НИЧЕГО":):D
|
Присматриваться надо!:D
|
Как говорится : "Большое видится на расстоянии, а кое-что..." хм.. что-то меня пробило на пошлости:), на ночь глядя:);)
|
вспомнилась одна цитата:-)
Цитата:
- Что? - ЗажралИсь я хочу сказать!" (с) Ширли Мырли :D :D :D зы: это к вопросу о размерах и значимости того, что иногда могут называть "кое-что" :) |
Тебе уже что-то видится? ;) Пора спать!
|
Re: вспомнилась одна цитата:-)
Цитата:
Я не могу протянуть тебе это в Санкт-Петербург! Но я могу предъявить это твоему доверенному лицу! :D :D |
Re: Re: вспомнилась одна цитата:-)
Цитата:
нет уж.... доверенные лица в ТАКОМ :) вопросе теряют свою "доверенность" быстрее чем .. ;) ну не важно... так что видать придется ТЯНУТЬ прямиком в Санкт-Петербург:)!!!!!!!!!:D :D :D :D |
24
интересно, что за фотки:);)
Кать, едва ли что у тебя получится, а жаль:) как говорят, в Каменской и правда наложили на видео оригинала нашу запись:) Айрис, я рада, что вы успели на поезд, отдаю еще раз должное вашему мужеству (я внутри-то на диванчике и то мерзла:)), фоток жду:) Слышали мы ваше пение;) Приятно было познакомиться с обоими:) я не заметила сипов Макарского, мне ничего почти не резало слух в его исполнении, в отличие от Дольниковой (согласна с бернердог на 100%, Теона потеряла за лето вокальную форму, может, влияла ситуация с травмой, и пела она очень хреново, равно как и играла так себе). Жаль, что из-за бездников убрали Вову и Свету - иначе я увидела бы наконец лучший состав. Есть плюс в том, что поставили Яременко - я поняла, что он и есть самый приемлемый наш Квазимодо, впервые меня растрогала финальная песня, я даже немного проснулась, хотя обычно к моменту диалога Фролло и Квази уже дремлю, и потом отключаюсь снова:) ну что я могу сказать про Маракулина... кровь стыла в моих жилах от того, что он творил, я тоже думала, что дальше некуда, но оказалось, что предела совершенству нет, Сашка превзошел все, что было раньше, в том сезоне... :love :flowers: :love Отдельное спасибо Сане за очередную правку Кима: услышав четко пропетое давно желанное моими ушами "Лютер Новый Завет так дерзко перевел..." вместо "кто-то...", я чуть не упала с кресла. Конечно, в воскресенье, по инфе очевидцев, Голубев снова пел "кто-то":) Радует география охвата: народ приезжает специально на маракулинские Нотры со всей страны и не жалеет, что характерно. только бы дали в этом блоке на второй акт пойти нормально, а то взяли моду проверять тикеты в антракте:( Хотелось бы убедиться в обратном:) |
Re: 24
Цитата:
Отговорили...:( Цитата:
Да так приезжает, что в кассе нет НИ ОДНОГО БИЛЕТА на вечерние спектакли нечетных дней. |
Поздравьте меня -- я сегодня в первый раз сходил на НДДП! ;) (Я не тормоз, я медленный газ :))))) )
Бедная старушка де Лис. :) Я еще когда читал кимовский текст на nddp.musicals.ru похихикал над тем, что он ей лишний год приписал, но когда сегодня услышал "мои семнадцать лет", моему изумлению не было предела. Интересно, это что, влияние столь модной сейчас антипедофильской истерии? Немного разочаровала Дольникова -- нижние ноты она не брала вообще, лишь глухо сипела (особенно это было заметно в Bohemienne и, в меньшей степени, в Le Soleil). Это для нее нормально или это следствие травмы? Маракулин был хорош! Макарский не впечатлил. За что его так хвалят? Что раздражало по-настоящему, так это ужасный звук. На высоких уровнях громкости усилители явно перегружаются и начинают очень неприятно (во всяком случае, для меня) "звенеть". Неужели бюджет постановки не потянул бы более приличную аппаратуру? Понятно, что рассчитывать на то, что российские постановщики смогут найти второго Пеллетье или Гару было бы глупо, но уж по-крайней мере не стоило бы портить плохой техникой хотя бы то хорошее, что есть! Общее впечатление осталось в целом положительное -- не ниже четверочки с минусом даже если придираться ко всем недочетам... Вот только зря я вчера "Колокольню" перечитывал -- на "хи-хи" пробивало регулярно. :))) |
27
Цитата:
угу, а чего ж вы хотели:) я сегодня стоя смотрела второе действие.... видимо, есть перспектива так же провести второй акт в четверг, если я пойду, ну а в субботу мэйби наконец нормально посмотрю (держа пальцы крестом:)) Дольникова совсем плоха стала. Новый окрас грязно-желтого цвета голоса ей не прибавил, и игры не улучшил. И, как ни крути, но когда она надевает белое платье... м-да :D Антон, возможно, не безупречен, но хвалить есть за что. Вообще хорошо, что есть люди, которые хотя бы не раздражают:) какой уж тут второй Пельтье, увы:( |
Время GMT +4. Сейчас 22:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru