![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кролоков уже штук 10-15 было, не меньше. :) |
Цитата:
|
Фантомов, наверное, штук сто. Ну, пятьдесят точно.
|
Цитата:
У кого как:) Цитата:
фон Кролок немного не Кроуфордский типаж. Насколько я поняла сама режиссура была с уклоном на фарс, так что может не вышло бы пожестче. Цитата:
к сожалению это не такое популярное произведение и на каждом шагу его не встретишь, чтобы оценить и других. Но я рада, что увидела Бартона:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам сама идея фарсового фон Кролока нравится? Понятно, что это ближе к фильму и т.д., но я как-то с трудом сочетаю музыку и особенно текст с фарсом. Я не видела бродвейскую версию, только слышала. И мне этого хватило, чтобы составить собственное мнение. Осмелюсь высказать предположение, что уклон на фарс был не самым удачным ходом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это были бы уже не те TdV, которые я люблю. |
Всем здравствуйте! Примите новообращённую, так сказать :)
На этой неделе удалось посмотреть запись TdV - спасибо добрым людям ;) Несмотря на то, что вызывало некоторые сложности восприятие пения на немецком (с непривычки и из-за предубеждения, признаюсь честно), мюзикл очень понравился и впечатлил - музыка, декорации, да и сюжет, я вот не видела ещё мюзиклов о вампирах; но наибольшее впечатление произвёл Стив Бартон, а с этим мне надо в другой тред :D "На волне", что называется, прослушала TdV сегодня и окончательно влюбилась :) Придётся, наверное, немецкий учить... :) |
Цитата:
Высший пилотаж - полюбить и эти Танцы :)!!!!! |
Цитата:
Ирин, за что?! Нет, конечно, сценических красивостей там много, кроме того некоторые товарищи, выражаясь общепринятым сленгом, там отчаянно рулят, но - концепция... Вокал... Дело не в комической подаче как таковой - исходный материал понятно какой, там драмой и не пахнет. Но юмор должен быть качественным. А если он опускается до уровня "лопаты" или - того хуже - до генитального уровня, то говорить просто не о чем. Ну, и вокал. Я не знаю, кто додумался поставить Кроуфорда на роль фон Кролока, которая ему не подходит по самому элементарному показателю - показателю вокального диапазона. Он не звучит в абсолютном большинстве номеров, поскльку его голос просто-напросто раскрывается на более высоких нотах. Поэтому нет в нем мощи, нет яростного напора, свойственного фон Кролоку. Оттого многие номера звучат совершенно беспомощно... |
1 файл(ов)
А можно я немного отвлеку вас от американцев? Очень хочется поделиться впечатлениями:) Не так давно я приобщилась к Гамбургской версии Танцев. Эта запись преподнесла едва ли не самое большое количество сюрпризов из серии «ждал одно – получил другое». Самым неожиданным из них оказался, собственно, Борхерт. Видео перевернуло мое представление о нем на 180 градусов. До этого я составляла свое мнение исходя из довольно большого количества фотографий, пары видеоотрывков и нескольких аудиозаписей. Небогатый материал, но все же. В результате у меня сложилось впечатление, что фон Кролок Борхерта, во-первых, достаточно молод по человеческим меркам. Ему, вероятно, не больше сорока лет. Во-вторых, он - довольно романтическое существо, еще не изжившее в себе юношеских страстей и порывов. И, в-третьих, он по-своему исключительно красив. (фото прилагается:) )
Не скажу, что такая трактовка образа очень любезна моему сердцу. Я слишком привязана к фон Кролоку Бартона, слишком нежно его люблю, поэтому фон Кролок Борхерта рассматривался мною скорее как необычный разворот персонажа, с которым было бы крайне любопытно познакомиться. Однако, добравшись-таки до видео, я была очень сильно удивлена: оказалось, что ни молодости, ни красоты, ни романтики в этом фон Кролоке не наблюдается. Если Бартон играл существо яростное, страстное, неукротимое, то Борхерт сделал своего графа очень холодным и жестким, более того - жестоким и весьма циничным. Какая там романтика, какая возвышенная печаль?.. И близко нет ничего подобного. Что же касается молодости, то скажем прямо – возраст там не определяется, потому что похожи мы на хорошо сохранившуюся мумию. Поди-ка определи возраст такого экспоната… Ну, и красота – соответственно: фон Кролок Борхерта страшен, по-моему, как гражданская война. Такого увидишь, не то, что ночью – днем, уже можно в обморок хлопнуться с совершенно спокойной совестью. Кстати, мне показалось, что он вполне тянет на книжное описание Эрика. Подкорректировать некоторые моменты и - вуаля. Призрак оперы. Чем он, спрашивается, Сару-то зацепил?! *to be continued* |
Цитата:
А меня Кроуфорд _вокально_ в этой роли совершенно устраивает. :) Цитата:
На безрыбье ей любой Кролок "покатит". :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
А вот на видео - это да. Ужаснуться можно. Самое интересное, что Герберта участь сия как-то миновала. Вполне себе цветущий вьюноша, и, кстати - лапки у него, в отличие от папиных, совершено нормальные:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Э-э, Сары разные нужны, Сары разные важны:) Как и фон Кролоки. Вот, например, Ценц с Бартоном временами совершенно самозабвенно играют в любовь. Ну, вампир, ну, да, но...
А вот Борхерт с Кесслер - это совсем другая история. Эта дурочка до конца играется с фон Кролоком, как с дорогой игрушкой. Ой, на бал пригласил, ой, платье подарил... ты вспомни, как она картинно протягивает ему руку (тут мне почему-то вспоминается Кассандра с задранным носиком - когда ее Мистофелис выбрал в ассистентки:) ). Ну, а борхертовский фон Кролок... укусил, а потом губы платочком вытер. Тоже весьма картинно - мол, вот и поужинали, всем спасибо за внимание:) По-моему, этим все сказано. |
Цитата:
А про Альфреда - это отдельная тема:) Как и про Герберта... точнее, ГербертОВ, потому что это чудо со второго бартоновского видео покорило меня окончательно и бесповоротно:) |
Цитата:
Я тоже уже много раз писала - у меня к Гербертам слабость :)!!!! |
О, в нашем полку мелких частных собственников и заводчиков породистых жаб прибыло:)):)):))
ВЕЛКАМ, ДРУГ!!!! :)):)):)) Герберт - да. Особенно если учесть, что это единственный персонаж, претерпевший существенные изменения в гамбургской и штудгардтской версиях:) |
Офф, конечно...
Но породистость моей жабы никогда не вызывала никаких сомнений :)!!!
На одном из форумов у меня в подписи так и написано - я тебе до этого никогда в долг ничего не давал, а теперь ещё больше ничего давать не буду! Ну и дурь свою тоже берегу из этих же соображений :). Так что - разве что опытом обменятся! По теме - давай, давай про Гербертов!!!!!!! |
Цитата:
Да ты что, Влад?.. На вкус и цвет и т.д. и т.п., конечно, но не до такой же степени...:o Простите меня, неразумную, но что, Бартоновских видео два? Я только одно видела. И, если не секрет, можно ли откуда-нибудь гамбургское видео? |
Цитата:
|
Так так, а о каких Гербертах идет речь???:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Офигительно классная:) Особенно, если отвлечься от того, что это - Герберт. Впрочем, что еще могло вырасти у Джованни, елки, фон Кролока?! |
Dio, в смысле не знаешь подробностей?
|
Цитата:
|
Опять же офф!!!
Цитата:
|
Я только с твоих слов помню, я же не видела :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще люблю, когда привычные вещи звучат в непривычном исполнении. Ну, такой у меня "сдвиг", из области извращений. :) Мэнди Патинкина в роли Че - обожаю! Кроуфордовского Кролока - тоже. :) |
Цитата:
Мне как-то попалась песня Les Rita Mitsouko, представляющая собой франкоязычную вариацию на тему If I were a richman. Жуть как непривычно. Тебе, наверное, понравилось бы :D . |
"Больной, вы страдаете извращениями? "Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь." :D
|
Цитата:
Ага, возвращаясь к теме топика - в прошлом году будучи в Крыму слышал краем уха "Totale Finsternis" на французском! |
Время GMT +4. Сейчас 08:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru