Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

corwin 07-06-2003 03:42

Вполне милый мальчик, хотя и придуряет немного. А штаны вполне ничего штаны... для девочки.

Elodie 07-06-2003 10:11

http://narod.yandex.ru/survey/?id=113800 - опрос
LNA, отредактируй, пожалуйста, профайл, чтобы получать личные сообщения. Нужно что-то сказать;)

Elodie 07-06-2003 10:46

Или вы незаметили или потеряли интерес Ну, ладно, повторю на всякий...
Что Дамьен не выносит во внешности девушек:
1 яркие румяна
2 неухоженные руки
3 крашенные волосы
4 небритые ноги
5 пирсинг
Может что сами придумаете
Кстати, я просто поражаюсь его вкусу!! Ведь Сес говорила, что он ей нравися, не представляю, как между ними не могло ничего быть!!??? Дурак он что-ли такую девченку на Эмили променял!!!

Ничего не понимаю....................... .............................. ...................
Игнорируете или просто разлюбили??????????????????

LNA 09-06-2003 18:21

Сильно жарко, вот мало кто и пишет. Все на природу сбежали, наверно...
Elodie-застольная в майкин оф...он там наверно сильно много выпил. А вид там у него такой усталый, мол оставте меня в покое. А когда он по мобильнику болтает...хи-хи скорей всего на другом конце мама и ему приходиться отчитываться (слишком уж *сюрезный* вид у него). А в начале когда они королей танцуют...гримасничает в камеру, а потом к Емели подходит и с ней заигрывает. Майкен-оф интересный, можно многое увидеть. Вот против его штанов с ангелочками я ничего не могу сказать. Только что он в них уж сильно прямо, ну совсем не по хиповски ходит. Интересно а куда они потом костюмы дели...Вот бы мне розовое платье Джульетты со всеми его прибамбахами и эти штаны...Или нет лучше Дамиена в его синем костюме Ромео...или лучше в белом, нет все равно. Дамиена!, а там в костюме или без...хи-хи
А про внешность...могу сказать что по ЭТИМ критериям я должно быть ему понравилась...(хи-хи). На меня ни один из них не прикладывается. Впрочем по внешним критериям я бы номер 4 поставила на первое место. А кроме внешних, ему еще не нравятся грубые и наглые.
Elodie- пиши мне на LNA7@gmx.de (если я все правильно сделала, то это мой адрес)

LNA 09-06-2003 18:42

Elodie- только вчера прочитала, что сейчас Сесилия влюблина и скорей всего это Гришка ( правда на 100% не ручаюсь). Так что видишь-у нее совсем другой вкус. Может Дамиен ей просто так нравиться...? А может она не в его вкусе...Короче видим только результат- они не вмести, а остальное только догадки или выдумки.
Ах куда же наши zevs и Marinka делись?...Elodie-наверное пока мы тут сидим, они уже в Париже...Одна у подружки, а другая к французу поехала. Короче они там уже давно с Дамиеном знакомятся...Ну давайте, давайте только не забудтье потом нам рассказать!
Elodie-а как твоя книга? Продвигаеться?
Вот я думаю может мне тоже мемуары начать писать? Ведь я вам еще не все рассказала...(хотя наверное и самое интерессное... ). Но если все, да подробно, то точьно книга, да и приличных размеров получиться! Хорошо что я дневник старательно виду, так ничего не забудется!!! Эээх если бы вы знали чего я вытворяла...правда большую пользу это не принесло, но было целое приключение. Вот напишу книгу и вы все узнаете. Наверное вы будете очень сильно смеятся...Подожду пару лет и напишу мемуары, вот только кроме вас их наверное никто не поймет*хи-хи*

Elodie 15-06-2003 08:36

Сесилия с Гришкой? Прикольно!!!!!:love
Ну почему сразу с мамой? Может он о делах говорит;)
Ты думаешь это он к Эмили подходит и небрежно откидывает волосы? БЛИН! Почему я не ЭМИЛИ????? хм... наверное потому что не умею танцевать ;) шутю
А где вы там на штанах ангелочков разглядели???? По-моему, так вообще какой-то американский флаг;)
А что, напиши! Не плохая идея, только через какую пару лет? Ты что!!!!! Через пару лет ты и сама не поймешь, то что в дневнике написано! Так всегда, ржать будешь до потери пульса:)

К вопросуо том, как заставить Дамиена покраснеть... мне кажется это не просто. Он не выглядет человеком, который ото всего краснеет. Хотя... если пошевелить мозгами.... может что-нибудь бы и придумала.
опрос:http://narod.yandex.ru/survey/?id=113800

LNA 15-06-2003 18:51

Я думаю, его легче рассмешить, чем заставить покраснеть. хи-хи...!!!
Неужели кто-то проголосовал за роль свещенника! Не могу представить! Свещенник в РиДж? Вместо frère laurenta? Ну тогда фреру пришлось бы Ромео играть что-ли?...Вот было бы зрелище! ХА-ХА!...Представляю...А что если всем роли попеременять? Кого бы вы куда поставили? Ну конечно всем свои роли подходят, ну если просто для смеха...

zevs 17-06-2003 09:17

1 файл(ов)
Привет всем !!!!!!!!!!
Вот посмотрите - ка что я нашла
PS Вот он наш стриженый красавчик:love :love :love :love :love

LNA 17-06-2003 11:24

Ааааа!!! ZEVS! Спасибо за фото! Это ОН! Аааа!!! Совсем на себя не похож! Че они ему с волосами зделали! Мне кажеться он похудел, а вам?! Какие новости! А бородка у него кажеться шире стала, или? Жаль, что они его на солнце поставили. Это он? Надо сначало привыкнуть к его новому виду. Но мне кажеться, что он и так хорошо выглядит.
zevs-где ты его расскапала!? А еще что нибудь известно (слышно, видно)? Я побежала всем показывать и смотреть на реакции!!!

Elodie 18-06-2003 13:26

Зевс, спасибо, что сюда впихнула, а то я уже думала мне придется почту на yahoo дулать;)
Мдаааа ну что вам сказать...
надо привыкнуть. Но хотя,знаете, у волос есть такое прекрасное свойство - заново отрастать!!!!:D
Нет, так, конечно, ничего, но было лучше!:confused: Мне больше нравилось. Ну ладно, радует уже, что не смертельно:) Фотка сделана, правда неудачно. Вообще. Ну, и да,похудел он, или просто смотрится так. Мне аж жалко его, когда я смотрю на эту фотку. УУУУЖасно неудачно сделано!!!!!!
Зевс! Ты, наконец, показалась! Или ты теперь решила приходить только по осоым случаям вроде этого? Это значит мы тебя не увидем до выхода его альбома? или клипа? Где тебя носило??? А ! ты, наверное, сама его фотографировать ездила!! Мне нравится название его песни.... ну ооочень таинственно. Он же говорил, что не будет про любовь петь:) Кстати, может это и хорошо. Когда слышу какую-нибудь сопливенькую песенку в исполнении такого-же мальчика - аж к унитазу тянет!

P.S:А как бы вам показался Филипп в роли Джульетты? С париком:))) По-моему очень мило:))))

Elodie 19-06-2003 13:48

Девченки, я тут подумала вчера.... и придумала обложку для альбома Дамиена гораздо более выйгрышную (на мой взгляд). Которая должна была бы привлечь гораздо больше и девушек, и даже, я думаю, мужчин. Вот посмотрите. Во-первых я думаю там должна быть обычная портретная фотография (примерно по пояс). Черный фон и он в черной майке (фон на пару тонов светлее) без рукавов, а еще лучше с короткими рукавами, но что бы было видно татуировку.
И обязательно какой-нибудь эффект сбоку. Я думаю либо вспышка, либо капельки воды.
А вот насчет позы... это он сидит, согнув колени, скрестив ноги, и обняв колени, либо облокотив одну руку на колено и подперев ей голову. И в том и в другом случае легкая заигрывающая полуулыбка на лице.
И полупрозрачным шрифтом написано Quch pour quelqu'un.
Ну вот представьте. Во-первых это сочетание черного фона и черной одежды обращало бы внимание на его лицо, во-вторых подчеркивало бы мышцы на руках(плюс к этому татуировка):)) Опять же в соединении с полупрозрачной надписью, полуулыбкой, таинственным названием и эффектом капелек воды или вспышки это придавало бы значительную таинственность его образу. Ведь он к этому стримится!
НУ Все!!! Я хочу быть его агентом, а то со своим он долго не протянет!!!!!!!!
Ну согласитесь, что так было бы интереснее!!!!!!!!!!!!!!:ale:
Это ж надо додуматься на и так стройного человека, еще и когда прическа делает его еще более худым напялить кофту с рукавами в облипку, ещеи длинными! Боже, какой ужас!

Marinka 23-06-2003 20:39

Приветик ВСЕМ!!!!
Я просто типа в отпуске была, но Вас ни на минутку не забывала!!!!
А фото! Я в шоке! Не могу сказать, что мне не нравится-я всетаки люблю для мужчин мужские стрижки...но он как-то постарел что ли...??? Не пойму? В жизни бы его таким не узнала! А открывала фотку с замиранием сердца...:o Да, постарел определенно.. НО ! знаете ли?- красоту ничем не испортишь :) (еще раз в этом убуждаюсь)....Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!:D и ничего с этим не поделать!

Elodie 26-06-2003 15:42

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ
JOYEUX ANNIVERSAIRE HAPPY BIRTHDAY DAMIEN
С ДНЕМ РОЖДЕНиЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
*тихоооонечко так, боясь нарушить гробовое молчание. С колпаком на голове и зажигалкой в руках*

Marinka 26-06-2003 17:17

Joyeux Anniversaire Damien!!!! JE T'AIME !!!!!! Joyeux Anniversaire Damien!!!!! JE T'AIME !!!!! Damien Sargue pour toujours !!!!!!!!
:love :love :love
С Днем Рождения Дамьян!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!
:flowers:
AIMER.....

27-06-2003 17:47

Privet! Ja tut vpervije, pocitala vas topik, mne ocen ponravilsa.J esli primite mena, ja bi s udovolstvijem poobsalas s vami. M ozet vi etot adres znajete, no hocu skazat, cto perepisivajus s Damienam po damiensargue_nonofficiel@yahoo .fr. Zelaju i vam udaci!!! Poka! Zdu otveta!

LNA 27-06-2003 22:51

Ada! Как понять ты переписываешся с Дамиеном! В смысле ты пишешь, а он отвечает?!!! Так? Что-то мне не верится, тут все кто пробывали говорят, что он не отвечает...Если я тебя правильно поняла, то это супер, а если нет то выведи меня из "темного леса".
А ты ему на французском пишешь?....

27-06-2003 23:34

LNA! Da ti pravilno ponala - ja emu pisu, a on otvecajet. Tolko vot redko - lenivij on dla napisanija pisem... Pisu jestestvenno na francuzskom, moja podruga probovala na ispanskom i ...do sih por zdot otveta. Jest u nego i licnij e-mail, no ne znaju mozno li ego davat drugim...uznaju napisu. Do vstreci!

LNA 28-06-2003 21:43

Ух ты! Ada! Как классно! Где ты этот адрес взела...вообще-то все равно. Главно что он есть! А ты из Франции? Я насчет франц. яз. и плюс ты еще латинским шрифтом пишешь...я просто подумала...
Вот я бы ему написала, только не знаю что писать. Что ему писать чтоб он ответил?
Ada спасибо, что поделилась с нами этим адресом! Ты ему про наш форум напиши, что мол в России тоже "сумасшедшие" есть. Еще он здесь фотки посмотрит...я конечно шутю...или нет, сама не знаю...
Напиши еще что нибудь!
Что-то на этом форуме скучновато становиться...кудато все пропали и тут ты как свежий ветерок...

LNA 28-06-2003 21:48

А насчет личного адреса...у тебя его личный адрес есть! Ты его так хорошо знаешь, что он его тебе дал...
Как ты понимаешь мне очень сильно интересно и я не могу скрыть своего любопытства!!!

28-06-2003 23:21

LNA! Net, ja ne iz Francii, hota tam pol goda zila (ucilas). Na odnoj vecerinke poznakomilas s bratom Damiena, nu potom i s Damienom. Ne mogu skazat cto ocen druzili, no horosimi prijatelami ostalis. Cto emu pisat....mogu skazat, cto tolko ne banalnosti! Damien etogo terpet ne mozet. Jemu pisma idut kak pod kopirovku napisannije. Jesli pismo budet originalnim i interesnim, on objazatelno zametit i napiset pismo. Tolko mozet i ne srazu....ja odin raz otveta zdala 3 mesjaca! A on prosto lenilsa, nikak 2 metra projti ne mog do svojego kompa.
Jesli jest voprosi jesjo - zadavai, otvecu jesli smogu!

LNA 28-06-2003 23:46

Ada!!! Вапросы есть, только не очень хочется некоторые в форум писать...Я твоего и-маил не знаю. Вот если тебе не трудно то напиши мне. Здесь пока всеравно никого нет. Надеюсь скоро появятся. Могу повторить свой адресс: LNA7@gmx.de
Если ты мне не хочешь писать то так и скажи. Я буду писать в форум.

29-06-2003 12:50

LNA! Ja tebe objazatelno napisu kogda razberus v svojom 'jasike"! (cto-to on opjat mne vidajot cto jest osibki i ne vozmozno ego otkrit). A poka te voprosi, kotorije ti ne stesnajesja zadavat v forume, zadavaj. Mne ocen nravitsa obsatsa!!! Ja objazatelno zaglanu na forum posle 5, po tvojemu vremeni(kak ja ponala ti zivjos v Germanii). Poka!!!

LNA 29-06-2003 13:12

Ada- я очень буду рада твоему письму на мой и-маил! А пока я задам тебе вопросы, которые тебе здесь на форуме рано или поздно всеравно зададут. Зачем тебе повторятся…
Вот мне например интересно где ты с Дамиеном познакомилась (в каком клубе). Как выглядит его брат, ведь о нем ничего не известно. Чем он занимается, похож ли он на Дамиена или совсем они разные ( в смысле характер). Сначала ты познакомилась с его братом, так? Знала ли ты тогда, что Дамиен известный? Как они себя ведут, какие в общении…В общем если честно все интересно, все подробности. А ты скорей всего жила в Париже, или? Как тебе понравилась жизнь во Франции. Ты скорей всего очень хорошо знаешь французский. Как долго ты его уже изучаешь? Как живет, развлекается молодежь во Франции. Что тебе особенно понравилось. Какая там вообще повседневная жизнь…
Мне очень интересно. Жду с нетерпением твоих ответов.
И еще- почему твоя подружка написала ему на испанском? Вы точно знаете что он его так хорошо понимает?

29-06-2003 20:34

Uh ti, skolko voprosov! Daze ne znaju s cego nacat....Nascjot Damiena....Ja polnostju ne znala, cto na svete jest R&J i tem bolee Damien. Tolko v Parize vezde govorili ob etom spektakle. S bratom Damiena vstretilas na odnoj vecerinke v universitete, u nego odna iz specialnostej obsestvennije svjazi, a s Damianom nasa vstreca bila u nih doma posle odnoj ego isteriki. Trudno skazat pohozi li oni ili net - kto scitajet cto pohozi, kto govorit cto net. Po mojemu, ctoto obseje jest, to jest, mozno srazu skazat cto oni bratja. A po harakteram raznije - Damien spokojnij uravnovesennij, ne ocen to boltlivij, a brat naoborot - obsitelnij, otkritij, lubit pogovorit, mnogo sutit.

29-06-2003 20:41

Kstati, vsja eta jego "zvjodnost" pridumana, i vstrecajetsa on so zvjozdnimi devuskami tolko potomu, cto eti otnosenija ni k cemu ne objazivajut. Tak cto u vas vse sansi!!!

LNA 29-06-2003 21:13

Ada!!!
Расскажи, расскажи! Ты у них дома была?! Ух-ты! А где они живут (в смысле в квартире или в доме). Какая там обстановка? У кого была истерика, у Дамиена? Его брат в университете учиться или работает? Как они к тебе относились (ты же из России). Была ли им интерессна жизнь в России, незнаю знали ли они что о Росии, интерисовались чем...Как брат то Дамиена выглядит. Тоже с черными волосами, на испанца похож, или нет? Мне интересно про брата, потому что Дамиен его в интервью хвалит, а про брата ничего не известно. Просто он его близкий человек и поэтому мне про него тоже интерессно. Жду, жду с огромным нетерпением твои рассказы! Ты прям как ангел с неба слетела! Большое спасибо, что ты здесь появилась и нас поддерживаешь!!! Я тепер не смогу спакойно спать и буду сидеть у форума...Пиши!...

29-06-2003 21:37

LNA!Kakoje nevezenije! Ili ja prihozu ranse teba ili ti. A mozet ti zdes jesjo? Kak to ne hocetsa samoj s soboj razgovarivat

29-06-2003 22:09

Oni mena klasno prinali - ocen milo, radusno, ocen druzelubnije ljudi. Daze hoteli ctobi ja u nih ostalas a na zila v obsezitii. Ja bila v kvartire, no vrode u nih i dom jest, no ob etom ja tocno ne znaju. Kvartira klasnaja!!! 5 komnat, 4 v klassiceskom strogom stile, so staroj mebelju, a vot 5 - kak ti dumajes, komu ona prenadlezit? Konecno ze Dmienu! Ona v ......tvorceskom bezborjadke....na odnoj stene oboi jest, na drugoj net, odnoj stori jest, vtoroj net.....i tak dalije. Damien so svoim bratom deistvitelno ocen blizki, postojanno okalacivajutsa drug vozle druga, jesli najdos brata Damiena, znacit gde to rjadom i sam Damien. Ja uze pisala cto ctoto v ih certah jest obsee, no ne ocen. Konecno u oboih bratjev cornije volosi, i karije glaza. Gde to ja citala, cto Damien pohoz na indeica - tak vot po mojemu ego brat bolse pohoz na indeica cem Damien.

29-06-2003 22:14

LNA! Ja ne iz Rossii, ja iz Latviji, eto na zapodnoj granice s Rossiei. Konecno oni ocen interesovalis ot kuda ja, gde eto nahoditsa, nasei kulturoj i jazikom. Pervoje cto sprosili Damien s bratom kak budet po latisski "ja teba lublu". K koncu mojego pribivanija v Parize oni mogli skazat neskolko fraz - eto ih ocen zabovlalo.

LNA 29-06-2003 22:59

Ada! Спасибо тебе за описание. Яж прям не верю! Мне кажеться что это хороший сон!!! Как оказывается мы похожи с Дамиеном насчет комнаты! У меня такой художественный беспорядок, что аж пройти нельзя! хи-хи
Очень, очень интересно!!! Ты из Латвии. Я там не разу не была (и конечно же я знаю, где Латвия находится). Мне нравиться их квартира. А они там только с братом живут? или и с мамой еще? А домашние животные у них есть? А вот интересно, если ты еще помнишь-какая у Дамиена мебель, не в старинном стиле, а цвет...А ты была на спектакле? Ты еще латышский знаешь? Ну вообще...столько языков!!! Вот молодец. А когда ты была в Париже (в каком году?)...

LNA 29-06-2003 23:16

Знаешь, может ты в следующем твоем письме Дамиену про меня напомнишь. Мы с ним виделись в Montpellier за кулисами РиДж в апреле год назад...Может он меня вспомнит...Вот бы было интерессно узнать вспомнит или нет...наверное нет...А ты бы не могла спрасить. Пожалуйста! А вдруг он вспомнит и разрешит мне ему на его личный маил написать!!! Вот бы было здорово!!! Скажи, что мы с подружкой были и Сесилии мишку подарили и еще что я на следуюшьий день опять была на концерте и что он меня узнал и что когда я второй раз попала за кулисы, то его не нашла...очень жаль...Напиши, ведь тебе он точьно ответит. Он тебя знает. Может так будет лучше ему оюо мне напомнить...Как ты думаешь?

29-06-2003 23:17

Nasjot mena, to ja sama latiska po nacionalnosti, a russkij zastavlali v skole ucit, a francuzskij nacala ucit 5-6 let nazat.Ja bila v Parize 2 goda nazat, i bila na spektakle - eto kak skazka!!! Ksati ja toze bila za kulisami.
Da, oni v etoi kvartire zivut v dvojom. Sejcas kazetsa sobaka pojavilas, a togda bil ogromnij, tolstij kot, po imeni Joker.

LNA 29-06-2003 23:20

Ada- я надеюсь, что ты сюда сегодня еще заглянешь. Я ровно через час буду опять на форуме. Может встретимся (наверно для тебя будет поздно). Тогда напиши мне время на завтра (после 14:30 по моему времени я смогу в любое время). Жду ответа! До скорого!!!

29-06-2003 23:21

LNA! Objazatelno napisu i rasskazu!!! Vot tolko otvet nado dozdatsa....a mozet i ne budu dozidatsa.

LNA 29-06-2003 23:24

А, ты уже здесь! Классно. Ты очень, очень хорошо знаешь русский! Вот бы мне хоть немножко знать францусзкий...

29-06-2003 23:25

Cerez cas ne obesaju, a zavtra.....eto ne znaju - kak rebonok usnot, togda ja budu svobodna(ja na leto rabotaju nanaj), a vecerom posle 8 (po tvojemu vremeni) ja svobodna. Do vstreci!

LNA 29-06-2003 23:26

Спасибо, что напишешь! Я буду ждать его реакции, может будет. Буду надеяться!!!

LNA 29-06-2003 23:28

Подожди, я еще здесь!!!...А можно спрасить сколько тебе лет?

LNA 29-06-2003 23:31

Ты наверно уже ушла...Тогда до завтра. Приходи когда сможешь, я буду ждать после 8и по моему времени. До встречи!

29-06-2003 23:34

Da net ja ne usla, prosto ctoto s kompom. Mne 20 let.

Время GMT +4. Сейчас 08:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru