![]() |
Цитата:
Привет!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: Новостей куча!!!!!! Новая работа, сессия через 2 недели защита диплома!!!!!!!! А ты как????? |
Малышка , умница!:flowers:
Когда ты только все успеваешь! А у меня все по-старому, не считая новых "Заек".:love |
После людей Х у меня сейчас Хью Джекман в лидеры среди "заек" вышел ;)
А о Джерри что-то никаких новостей!!!!! Хоть бы фильм какой-нибудь запустили, а то я уже скучаю...... :( |
Да, в рядах "заек" произошли перестановки :)
И, похоже, у нас с Малышкой одинаковые предпочтения :D Ну а что прикажете делать? Джерри опять ушел в подполье, а Хью сейчас из каждого утюга звучит, грамотно себя пиарит. Ах! :love Женское сердце так непостоянно. Нужен Джерри в больших дозах, чтобы переломить ситуацию. Но, похоже, до 2007 года-увы... :( |
Цитата:
Придется ждать........ но мы стойкие, мы все выдержим!!!!!! |
О, Малышка появилась. Приветствую тебя!
|
Я тоже решила тряхнуть стариной и наведаться всё же в кинотеатр посмотреть Джекмана в новой серии "Людей - Х", тем более, что к Джерри, как это ни странно, но слава богу моя :D моя страсть улеглась.
|
:D :D :D Это уже третья тема, где идёт речь о Хью Джекмэне! Причём, как и в остальных ("Джонни Депп", "Код да Винчи") - полнейшим оффтопом! Я, конечно, понимаю, что М-р Джэкмен поражает воображение, но может быть, разговоры о нём можно перенести в оффтопный тред?.. :)
|
"Frailty, thy name is women!" (с) От имени Джерри (и старины Уилла) - :mask:
|
|
Ну его, Джекмана! Батлер - интереснее. И как актер, и как мужчина. А вообще, все это ерунда. Фонтанирование фантазиями. "Крылья, ноги... а главное - хвост!" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Смею не согласиться!!!!! И Джерри и Хью хорошо по своему, не вижу смысла их сравнивать!!!! Тем более Джерри всегда будет нам интересен, ну мне уж точно! |
Цитата:
При всем моем теплом отношении к Батлеру, Джекман очень интересен и как актер (думаю, идеальный новый Джеймс Бонд был бы), и как человек. А как поет! Тони имеет, между прочим. за "Парня из страны Оз". Кстати, 10 лет счастлив в браке, жена на 8 лет старше, и двое приемных детишек. |
Цитата:
|
1 файл(ов)
ну натурально, народ! Какой Джекман? Тут БАТЛЕРА восхваляем. Хватит мусорить...:cool:
|
Ага, быстро все переметнулись.:o
|
Ну, мы со стариной Уиллом уже высказались по этому поводу! :mask:
|
Умка дык пусть и перемечиваются в других специально отведенных для этого местах! Нам чужого не нада!:p
Эрик все хотела спросить, кто такой "старина Уилл"?:mask: |
Цитата:
|
Точно! Старина Уилл - это Уильям Шекспир, он же Великий Бард - кем бы он там на самом деле ни был... Это его слова - знаменитая реплика Гамлета: "Frailty, thy name is women!" :mask:
|
Посомтрела новое видео с Батлером. На Сансет Бульваре
Курит как паровоз, кудрявый. небритый, немного недовольный или уставший, дал несколько автографов, деньги парковщикам,сел в кабриолет и укатил |
Цитата:
А где ты его посмотрела? |
|
Спасибо......:D
|
Привет всем
Девочки с форума Экслера, а что с тредом "Итак..."? Я не могу попасть |
А что с этим форумом? Повальное вымирание?
|
Цитата:
Тут уже несколько недель такое .......................... Просто нет новых работ, а все остальное уже столько раз обсудили, что просто ничего не осталось!!!! |
Мне вот "Беовульф" не понравился. Но зачем вас расстраивать.
|
Цитата:
А он уже вышел?????? Где его можно купить????????? |
Я купила пиратку 8 в 1. Вообще-то уже многие пишут, что купили и посмотрели.
|
Ну вот, еще одной темой меньше. :( А мне довелось посмотреть "Игру их жизни", и я, в общем и целом, тоже не в восторге. Разумеется, какую-то часть негатива можно списать на низкое качество "пиратки", но все же, все же... То ли Батлеру до такой степени не везет на роли, то ли на самом деле Призрак был его звездным часом... :confused:
|
А лучшая роль все-таки Незнакомец :-).
|
Цитата:
А мне если честно "Игра их жизни" понравилась! Очень милый и добрый фильм! |
Нора, а где ты купила этот диск?
|
Нора, разумеется, лучшая, в этом не может быть сомнений. :)
Малышка, а мне не понравился... скучала все полтора часа - ни единого момента, который хоть сколько-нибудь затронул бы. Возможно, это потому, что я совсем-совсем, - ни на вот столечко, - не поклонница футбола. :-))) |
Зашла по старой памяти. Что-то Джерри в последнее время не радует :(
Новое появится не скоро, а пока, вроде, и обсуждать нечего. Игру тоже посмотрела, Джерри неплохо играет... в футбол...:rolleyes: А так даже не знаю, что и сказать... Расстраивает, что он "в форме" только в период съемок-подтянутый, одетый прилично, как положено по роли. А в промежутках какой-то весь неухоженный, как будто даже неумытый. И глаза грустные... :( Чувствуется отсутствие заботливой женской руки. Он же моложе Джекмана ( эх, не удержалась, sorry :) ), но посмотрите, как тот всегда подтянут и бодр. А Джерри фанатки оказывают недобрую услугу, как мне кажется, тем, что снимают его не в самые лучшие его дни и не при лучшем освещении. А потом выкладывают все это на фансайтах. Но будем все же надеяться на лучшее, на новые хорошие фильмы. |
Цитата:
Знаешь, в обычной лавчонке, торгующей т.наз. "новинками" ДВД, т.е. сборниками по 6-8 фильмов. Если ты москвичка, то в Москве его видели в подземных переходах на лотках. Где точно - пишут на форуме Экслера в тематическом треде. Но т.к. я живу весьма далеко от Москвы, а до нас он уже добрался, можно надеяться найти его вообще - везде. :-))) |
Цитата:
Да, но с другой стороны - если бы не фанатки, кто бы его еще фотографировал. :-) |
Цитата:
Ха-ха-ха,смешно)))кто был назван?-Батлер)))Вы сравнили Батлера и Олдмана вообще-то))) ох,ё,посмешили))) девочки,не позорьтесь,пожалуйста |
Время GMT +4. Сейчас 05:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru