Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Малышка 26-05-2006 13:28

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Малышка , привет!
Какие новости?:flowers:

Привет!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale:

Новостей куча!!!!!! Новая работа, сессия через 2 недели защита диплома!!!!!!!!

А ты как?????

Nikita 26-05-2006 22:44

Малышка , умница!:flowers:
Когда ты только все успеваешь! А у меня все по-старому, не считая новых "Заек".:love

Малышка 26-05-2006 22:49

После людей Х у меня сейчас Хью Джекман в лидеры среди "заек" вышел ;)

А о Джерри что-то никаких новостей!!!!! Хоть бы фильм какой-нибудь запустили, а то я уже скучаю...... :(

marmur 27-05-2006 00:13

Да, в рядах "заек" произошли перестановки :)
И, похоже, у нас с Малышкой одинаковые предпочтения :D
Ну а что прикажете делать? Джерри опять ушел в подполье, а Хью сейчас из каждого утюга звучит, грамотно себя пиарит.
Ах! :love
Женское сердце так непостоянно. Нужен Джерри в больших дозах, чтобы переломить ситуацию. Но, похоже, до 2007 года-увы... :(

Малышка 27-05-2006 00:39

Цитата:

Автор оригинала: marmur
Да, в рядах "заек" произошли перестановки :)
И, похоже, у нас с Малышкой одинаковые предпочтения :D
Ну а что прикажете делать? Джерри опять ушел в подполье, а Хью сейчас из каждого утюга звучит, грамотно себя пиарит.
Ах! :love
Женское сердце так непостоянно. Нужен Джерри в больших дозах, чтобы переломить ситуацию. Но, похоже, до 2007 года-увы... :(

Придется ждать........ но мы стойкие, мы все выдержим!!!!!!

Liliy 27-05-2006 01:46

О, Малышка появилась. Приветствую тебя!

@2005 27-05-2006 10:54

Я тоже решила тряхнуть стариной и наведаться всё же в кинотеатр посмотреть Джекмана в новой серии "Людей - Х", тем более, что к Джерри, как это ни странно, но слава богу моя :D моя страсть улеглась.

TinySparrow 27-05-2006 14:12

:D :D :D Это уже третья тема, где идёт речь о Хью Джекмэне! Причём, как и в остальных ("Джонни Депп", "Код да Винчи") - полнейшим оффтопом! Я, конечно, понимаю, что М-р Джэкмен поражает воображение, но может быть, разговоры о нём можно перенести в оффтопный тред?.. :)

Эрик 27-05-2006 15:58

"Frailty, thy name is women!" (с) От имени Джерри (и старины Уилла) - :mask:

Малышка 27-05-2006 19:20

http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=305 7

Тема Хью Джекмана

Ясная 28-05-2006 03:02

Ну его, Джекмана! Батлер - интереснее. И как актер, и как мужчина. А вообще, все это ерунда. Фонтанирование фантазиями. "Крылья, ноги... а главное - хвост!" ;)

@2005 28-05-2006 10:02

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
Ну его, Джекмана! Батлер - интереснее. И как актер, и как мужчина.
Ну, не знаю. Дело вкуса:p

Малышка 28-05-2006 13:15

Цитата:

Ну его, Джекмана! Батлер - интереснее. И как актер, и как мужчина. А вообще, все это ерунда. Фонтанирование фантазиями. "Крылья, ноги... а главное - хвост!" ;)

Смею не согласиться!!!!! И Джерри и Хью хорошо по своему, не вижу смысла их сравнивать!!!!

Тем более Джерри всегда будет нам интересен, ну мне уж точно!

Умка 29-05-2006 08:33

Цитата:

Автор оригинала: @2005

Ну, не знаю. Дело вкуса:p

При всем моем теплом отношении к Батлеру, Джекман очень интересен и как актер (думаю, идеальный новый Джеймс Бонд был бы), и как человек.
А как поет! Тони имеет, между прочим. за "Парня из страны Оз".
Кстати, 10 лет счастлив в браке, жена на 8 лет старше, и двое приемных детишек.

@2005 29-05-2006 10:07

Цитата:

Автор оригинала: Умка

А как поет! Тони имеет, между прочим. за "Парня из страны Оз

Как раз у меня вопрос по поводу пения Джекмана. *Ушла в его тред *:)

Лита 30-05-2006 16:02

1 файл(ов)
ну натурально, народ! Какой Джекман? Тут БАТЛЕРА восхваляем. Хватит мусорить...:cool:

Умка 30-05-2006 16:11

Ага, быстро все переметнулись.:o

Эрик 30-05-2006 17:37

Ну, мы со стариной Уиллом уже высказались по этому поводу! :mask:

Лита 30-05-2006 19:05

Умка дык пусть и перемечиваются в других специально отведенных для этого местах! Нам чужого не нада!:p
Эрик все хотела спросить, кто такой "старина Уилл"?:mask:

Little Viper 30-05-2006 19:43

Цитата:

Автор оригинала: Лита
Умка дык пусть и перемечиваются в других специально отведенных для этого местах! Нам чужого не нада!:p
Эрик все хотела спросить, кто такой "старина Уилл"?:mask:

Думаю Эрик про Вильяма нашего Шекспира говорил;)

Эрик 31-05-2006 14:26

Точно! Старина Уилл - это Уильям Шекспир, он же Великий Бард - кем бы он там на самом деле ни был... Это его слова - знаменитая реплика Гамлета: "Frailty, thy name is women!" :mask:

Умка 31-05-2006 14:49

Посомтрела новое видео с Батлером. На Сансет Бульваре
Курит как паровоз, кудрявый. небритый, немного недовольный или уставший, дал несколько автографов, деньги парковщикам,сел в кабриолет и укатил

Малышка 01-06-2006 18:19

Цитата:

Автор оригинала: Умка
Посомтрела новое видео с Батлером. На Сансет Бульваре
Курит как паровоз, кудрявый. небритый, немного недовольный или уставший, дал несколько автографов, деньги парковщикам,сел в кабриолет и укатил

А где ты его посмотрела?

Умка 01-06-2006 18:48

Можно скачать здесь:

http://www.gerardbutlergals.com/foru...p?download=245

вес 11 мегов с копейками

Малышка 01-06-2006 21:06

Спасибо......:D

Умка 19-06-2006 10:35

Привет всем
Девочки с форума Экслера, а что с тредом "Итак..."?
Я не могу попасть

Ясная 19-06-2006 11:01

А что с этим форумом? Повальное вымирание?

Малышка 19-06-2006 12:22

Цитата:

А что с этим форумом? Повальное вымирание?

Тут уже несколько недель такое .......................... Просто нет новых работ, а все остальное уже столько раз обсудили, что просто ничего не осталось!!!!

Нора 19-06-2006 20:00

Мне вот "Беовульф" не понравился. Но зачем вас расстраивать.

Малышка 19-06-2006 20:08

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Мне вот "Беовульф" не понравился. Но зачем вас расстраивать.

А он уже вышел?????? Где его можно купить?????????

Нора 19-06-2006 20:20

Я купила пиратку 8 в 1. Вообще-то уже многие пишут, что купили и посмотрели.

Vita 19-06-2006 20:26

Ну вот, еще одной темой меньше. :( А мне довелось посмотреть "Игру их жизни", и я, в общем и целом, тоже не в восторге. Разумеется, какую-то часть негатива можно списать на низкое качество "пиратки", но все же, все же... То ли Батлеру до такой степени не везет на роли, то ли на самом деле Призрак был его звездным часом... :confused:

Нора 19-06-2006 20:32

А лучшая роль все-таки Незнакомец :-).

Малышка 19-06-2006 20:32

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Ну вот, еще одной темой меньше. :( А мне довелось посмотреть "Игру их жизни", и я, в общем и целом, тоже не в восторге. Разумеется, какую-то часть негатива можно списать на низкое качество "пиратки", но все же, все же... То ли Батлеру до такой степени не везет на роли, то ли на самом деле Призрак был его звездным часом... :confused:

А мне если честно "Игра их жизни" понравилась! Очень милый и добрый фильм!

Малышка 19-06-2006 20:34

Нора, а где ты купила этот диск?

Vita 19-06-2006 21:18

Нора, разумеется, лучшая, в этом не может быть сомнений. :)
Малышка, а мне не понравился... скучала все полтора часа - ни единого момента, который хоть сколько-нибудь затронул бы. Возможно, это потому, что я совсем-совсем, - ни на вот столечко, - не поклонница футбола. :-)))

marmur 19-06-2006 21:59

Зашла по старой памяти. Что-то Джерри в последнее время не радует :(
Новое появится не скоро, а пока, вроде, и обсуждать нечего. Игру тоже посмотрела, Джерри неплохо играет... в футбол...:rolleyes: А так даже не знаю, что и сказать...
Расстраивает, что он "в форме" только в период съемок-подтянутый, одетый прилично, как положено по роли. А в промежутках какой-то весь неухоженный, как будто даже неумытый. И глаза грустные... :(
Чувствуется отсутствие заботливой женской руки. Он же моложе Джекмана ( эх, не удержалась, sorry :) ), но посмотрите, как тот всегда подтянут и бодр.
А Джерри фанатки оказывают недобрую услугу, как мне кажется, тем, что снимают его не в самые лучшие его дни и не при лучшем освещении. А потом выкладывают все это на фансайтах.
Но будем все же надеяться на лучшее, на новые хорошие фильмы.

Нора 19-06-2006 22:07

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Нора, а где ты купила этот диск?

Знаешь, в обычной лавчонке, торгующей т.наз. "новинками" ДВД, т.е. сборниками по 6-8 фильмов.
Если ты москвичка, то в Москве его видели в подземных переходах на лотках. Где точно - пишут на форуме Экслера в тематическом треде.
Но т.к. я живу весьма далеко от Москвы, а до нас он уже добрался, можно надеяться найти его вообще - везде. :-)))

Нора 19-06-2006 22:12

Цитата:

Автор оригинала: marmur
А Джерри фанатки оказывают недобрую услугу, как мне кажется, тем, что снимают его не в самые лучшие его дни и не при лучшем освещении. А потом выкладывают все это на фансайтах.

Да, но с другой стороны - если бы не фанатки, кто бы его еще фотографировал. :-)

Парикоф 20-06-2006 17:13

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
У этого фильма есть вторая часть, правда от первой в ней осталось только название, и там Дракула оживает после повешенья!!!! Но Мэри куда-то исчезает.... так, что это сделано просто для эффектной концовки. По опросу одного из глянцевых журналов (не помню какого) Джерри был назван самым сексуальным Дракулой за всю историю кино.;) :D

Ха-ха-ха,смешно)))кто был назван?-Батлер)))Вы сравнили Батлера и Олдмана вообще-то)))
ох,ё,посмешили)))
девочки,не позорьтесь,пожалуйста

Время GMT +4. Сейчас 05:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru