![]() |
Re: Damien Sargue
А ещё готовь корриду,я еду за ней тоже!
|
Ура,хоть кто-то меня ждёт)))
|
АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ДАМЬЕН В ДРУЗЬЯ ТОЖЕ ДОБАВИЛ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!! |
ну что ж в нашм полку прибыло.Поздравляю))
|
5 файл(ов)
всем привет и с этим ужасным днем... хочу вас обрадовать новыми фотками, вот они!
|
ИМХО Отправьте мальчика к Звереву!:eek:
|
Цитата:
и будет он блондином... глазки ему накрасят, бровки проредят... и песню про Аллу заставят спеть! хотя, зверев как профессионал очень не плох, просто эпотаж)))) но представь Дама с длинными белыми волосенками, микрофон в стразах и весь в меху.... а, и глазки подведут |
Вот про белые волосы не надо.)))В последнем клипе Димы Билана к фильму глянец именно Зверев делал ему имидж,и никто не остался недовольным,и белых волос не было,и Лазареву для какого-то клипа тоже Зверев стиль делал.И я уверена сделал бы Дамьена намного лучше,чем корейские "стилисты".По крайней мере козлиной бородки не было бы,хотя если Джой нравиться,то почему бы и нет:)
|
2 файл(ов)
Цитата:
О да, для меня он воистину ужасен :) См. ниже: КОТЕНОК ПОШЕЛ УЧИТЬСЯ! Цитата:
А с каких пор это называется "обрадовать"? После просмотра этого в голове начала крутиться одна и та же цитата: "И он, наконец, вместо всяческих "ох" и "ах" услышит в ответ негромкое - "да пошел ты"..." |
Мася!И как она в первый день?
|
Цитата:
Зато мы с мужем дважды ухохотались. Первый раз - когда начали поднимать российский флаг, и чем выше он поднимался, тем больше перекручивался о веревку, так что до верха доехал аналог хорошо выкрученной половой тряпки. И второй - когда их повели в школу под Московский Менуэт (для тех, кто не в теме: этой мелодией обычно открываются балы на Зиланте, и если есть что-то, что можно обозначить понятием "ролевой официоз", то именно он.) Из чего следует, что в школе есть наши то ли среди учителей, то ли в старших классах. Сейчас Марья стоит рядом и с глубокомысленным видом заглядывает мне через плечо, когда я это пишу ;) |
Цитата:
Славе тоже.Пусть готовиться))) |
5 файл(ов)
О, ужас.... только узнала что мне теперь к 8 ездить.... ну блин.... я повешусь... а еще с ума начала сходить: слушаю песенку из мультика Анастасия... короче это так, к слову!
вот еще фотки (на третьей фотке наш тот, кто шире рот открыл), а по поводу Зверева я пошутила, он достаточно профессионален в своем деле! |
4 файл(ов)
ой, забыла совсем! я тут порылась в инете и поняла откуда "корни растут"... по-любому он это видел у него! (так непонятно, но по фоткам видно о чем я пытаюсь сказать)!!!
|
Года два назад его закос под Деппа обсуждался.Тогда все пришли к печальному выводу.Сейчас к сожалению опять печальный.Ну неужели у них там никто не видит,что ребёнку не идёт это?Ну стукните кто-нибудь его по балде,чтоб поумнел человек))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Привет всем! Давно меня тут не было... Я даже соскучилась.
Можно пожаловаться на судьбу? Представляете, я до сих пор н6е получила диск с Ромео и Джульеттой (заказала в марте)!:( :( :( Frenchmusicals убить мало :anger: Видимо, моя мечта увидеть бонусы, так и останется мечтой:( P.S. Sorry за негатив. P.P.S. Steam, поздравляю с ответом Гриши. Завидую белой завистью. |
Цитата:
И вопрос второй: по адресу zackaz@front.ru стучаться не пробовала? Как показывает практика, это сразу снимает много проблем. |
Re: Привет!
Цитата:
Цитата:
|
Lotos, я живу в славном городе Краснодар. На zackaz@front.ru еще в июле отправила послание. Ноль эмоций, фунт презрения.
Конечно, самый худший вариант, если бандероль потерялась на почте:( |
Steam, а ты на каком языке написала Грише сообщение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет от бедного студента экономического университета.... зашла на ютуб, посмотрела пару видео с концерта Дама... из того что видело - самое приличное то, где он поет с Сирилом, особенно Les tamps des cathedrales (http://www.youtube.com/watch?v=BBhP4NZxssk). а вот видео We will rock you советаю не смотреть, особенно тем, кто считает Фредди Меркьюри талантливым человеком. Нет, это не камень в огород Дамьена, скорее Джой, которая бегает как парнокопытное рогатое животное и своим тоненьким голоском подвывает "we will we will rock you..." хотя, смотрите сами....
|
Цитата:
|
Спасиб огромный! :)
|
Да не за что.Будет у тебя повод ещё раз увидеть Юру(((Тож хотю.Так что когда поедешь-пиши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, сережка у него нормально смотрелась. И на руке небольшая была. А сейчас тут фоту выкладывали, вообще пол руки синее. Может правда ракурс такой.. И бритая голова еще.. Не люблю такое. Тюремная романтика блин:o :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А в гости ко мне можно и помимо именин ;) Если только я не в отъезде, то почти всегда дома - мне для моей работы в офис ходить не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот именно что низковато. Поэтому и возмущает. Но с другой стороны Ромео вырос.. Глупо ждать что он все время будет оставаться таким же.. Но мне он нравится исключительно того периода.
А насчет гостей это хорошо. Правда сейчас учеба началась, с ней еще завал.. Кстати ты когда в Москву снова едешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в Москве я собираюсь быть с 21 по 24 сентября. Посмотрим с Джулией Аренн венгров, попьянствуем водки и похулиганим безобразий :biggrin: |
Так Наташечка то,что ты будешь в Москве-это очень даже замечательно.У тебя когда поезд приходит туда?(в смысле во сколько?)
|
Время GMT +4. Сейчас 08:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru