Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

steam 13-09-2007 00:30

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Lotos
21 сентября в 09.50.

У мну к тебе будет одна просьба.Сможешь моей сестрёнке кое-что передать?Она тебя встретит,совсем лёгкое?

steam 13-09-2007 00:37

Цитата:

Автор Lotos
Передать - без проблем, только учти, что черт знает сколько я ее на вокзале ждать не стану. Если не встретимся, пусть заходит за своим легким к Севке - это без проблем, там специальная передаточная квартира для всего света ;)

Ну про Севину квартиру я уже знаю))))действительно передаточная.вот думаю,может мну с тобой в москву махнуть его попугать;)Чёрный цвет ещё не смылся))

steam 13-09-2007 00:43

Цитата:

Автор Lotos
Если впишешься у сестренки. Покладочное место у Севки ровно одно :) .

Впишусь,ещё как впишусь.А ночью к вам приду.Ты для него готовь там валерьянку и т.д.))

steam 13-09-2007 00:51

да уж...так попасть...

Himera 13-09-2007 21:12

Диск

Ура!!! Случилось то, во что я давно не верила! Сегодня получила извещение! Надеюсь получить диск на почте до субботы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Lotos, Steam, спасибо за поддержку!:ale: :love

steam 13-09-2007 21:13

Не за что!Так девочки за это надо выпить:drink:

Lotos 13-09-2007 21:21

Re: Диск

Цитата:

Автор Himera
Ура!!! Случилось то, во что я давно не верила! Сегодня получила извещение! Надеюсь получить диск на почте до субботы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Lotos, Steam, спасибо за поддержку!:ale: :love

Мы старались :cat: Просто Юрий вконец задолбанный, у него этих заказов - отсюда и до обеда... Напроситься, что ли, к нему пресс-службой, благо из всех франкоманьяков я вроде наиболее близко к нему живущая ;)

steam 13-09-2007 21:23

Цитата:

Автор Lotos
Мы старались :cat: Просто Юрий вконец задолбанный, у него этих заказов - отсюда и до обеда... Напроситься, что ли, к нему пресс-службой, благо из всех франкоманьяков я вроде наиболее близко к нему живущая ;)

Наталья вы гений.Бери меня к нему секретарём!!!

Lotos 13-09-2007 21:33

Цитата:

Автор steam
Наталья вы гений.Бери меня к нему секретарём!!!

Ну, это уж не от меня зависит, а от него самого :) А вообще если кроме шуток, я эту идею вынашиваю уже довольно давно. Вот оформлю ему следующий заказ, когда видео "Дракулы" выйдет - и при встрече сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться :biggrin: :biggrin:

steam 13-09-2007 21:45

Цитата:

Автор Lotos
Ну, это уж не от меня зависит, а от него самого :) А вообще если кроме шуток, я эту идею вынашиваю уже довольно давно. Вот оформлю ему следующий заказ, когда видео "Дракулы" выйдет - и при встрече сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться :biggrin: :biggrin:

фух наклепала только что наконец впечатления от просмотра Дон Жуана
Так а Юра знает,что у него планируется расширение штата?Нет?Ну хоть предпологает?А вообще я бы ьтоже могла бы помогать чем-нибудь.Так что я с тобой.Ты только предложи ему

Lotos 13-09-2007 21:49

Цитата:

Автор steam
Так а Юра знает,что у него планируется расширение штата?Нет?Ну хоть предпологает?А вообще я бы ьтоже могла бы помогать чем-нибудь.Так что я с тобой.Ты только предложи ему

Еще не знает - я до этой идеи дозревала 2 месяца. Но скоро узнает ;) Думаю, помощники ему совсем не повредят.

steam 13-09-2007 21:54

Цитата:

Автор Lotos
Еще не знает - я до этой идеи дозревала 2 месяца. Но скоро узнает ;) Думаю, помощники ему совсем не повредят.

Я тоже так думаю.Он хоть вздохнёт свободно

Himera 16-09-2007 11:35

Цитата:

Автор Lotos

Такой задолбанный, что прислал мне два одинаковых диска с мюзиклом и без бонусов:) Но я не в обиде, спасибо, что вообще что-то пришло. Може сама неправильно заказ заполнила.

Lotos 16-09-2007 19:36

Цитата:

Автор Himera
Такой задолбанный, что прислал мне два одинаковых диска с мюзиклом и без бонусов:) Но я не в обиде, спасибо, что вообще что-то пришло. Може сама неправильно заказ заполнила.

Заполнила ты все правильно. Что ж, подожди 2 недели, пока ко мне вернется диск с моими собственными бонусами (он у меня сейчас в очередной раз пошел погулять), а там что-нибудь придумаем.
Нет,точно без пресс-службы Юре никуда - он же так свою репутацию подорвет на корню!

steam 17-09-2007 21:33

Наташ надо ему предложить свои услуги,однозначно надо.Причём помогать могу бесплатно.Скажи там ему))))

VENT 14-10-2007 21:51

3 файл(ов)
Здравствуйте!
Я новичок на этом сайте, но увелкаюсь мюзиклами.
Вот несколько последних фото артиста Дамьена Сарга.

Lotos 15-10-2007 00:23

Нет, меня определенно решили убить и в землю закопать :( :( :( Каждый раз, видя новое Сарговское фото этого года, вздрагиваю и думаю, что хуже уже быть не может... Может, как выясняется. Предела нет :poison:

VENT 16-10-2007 09:10

Убить я,честно-честно, никого не хотела.
Просто, решила, что может быть эти фото будут кому-нибудь интересны.
По поводу же фото и вечно сменяющегося имиджа месье Сарга... по-моему, он просто ищет себя, ту оболочку, с кторой бы ему было комфортней жить.
На сегодняшний день он,вроде, продвигает свой альбом во франкоговорящих странах, в Европе то есть, давая концерты.

Antoinette 22-10-2007 17:27

ОООО!!! народ, вы живы!!! ура!!! как там наш Дами??? я смотрела обновления на май спейсе, там только фоты с концерта азиатского и все, ниче не нашла... а то что он альбом продвигает, это странно, вроде эстонских корней у него нет. скоро уж 4 года будет как альбом вышел. мог бы и новое написать. и еще! в его дневнике можно прослушать пару треков, так вот, elle vient quand elle vient он перепел и там слова другие, вот)

Ninel` 27-10-2007 20:56

м-да..., смотрю на Дама и понимаю, что люблю теперь только его голос.., хотя по-прежнему, когда он улібается на фото - душа расцветает. Жаль.., безумно жаль, что Дам так подстригся... Не люблю я зеков..., но голос Дамиена буду любить вечно :tears:

Lotos 28-10-2007 13:59

Цитата:

Автор Ninel`
м-да..., смотрю на Дама и понимаю, что люблю теперь только его голос.., хотя по-прежнему, когда он улыбается на фото - душа расцветает. Жаль.., безумно жаль, что Дам так подстригся... Не люблю я зеков..., но голос Дамиена буду любить вечно :tears:

Могу лишь подписаться под каждым словом. Голос - и память о нем прежнем.
(Когда-нибудь таки-да специально выделю время и наконец выложу сюда свой Сценарий Мечты для него тогдашнего...)

Valentina 28-10-2007 15:24

Блин! Ну вы что специально?? Я НЕ ХОЧУ быть в авангарде, но блин!!!! Я после этих фоток прямо зауважала Дамьена!!!! Ему ОЧЕНЬ идут мускулы и отсутствие волос! Я заколебалась отвечать- НЕТ! Ромео не гей! Он просто так выглядит и двигается...и поет! НЕТ! У него не было романа с братом Джульетты и т.п.))) Теперь распечатаю фоту и буду всем тыкать:)))

Lotos 28-10-2007 20:14

Цитата:

Автор Valentina
Блин! Ну вы что специально?? Я НЕ ХОЧУ быть в авангарде, но блин!!!! Я после этих фоток прямо зауважала Дамьена!!!! Ему ОЧЕНЬ идут мускулы и отсутствие волос! Я заколебалась отвечать- НЕТ! Ромео не гей! Он просто так выглядит и двигается...и поет! НЕТ! У него не было романа с братом Джульетты и т.п.))) Теперь распечатаю фоту и буду всем тыкать:)))

Знаешь, в тех кругах, где вращаюсь я, никтому и в голову не приходит заподозрить в Ромео гея. Ни мужской, ни женской половине. Наверное, дело тут все-таки не в нем самом, а в том, кто какими глазами смотрит...
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении - будь то дворовая шпана, "новые русские", чеченские ветераны в камуфле или "железючники" с турниров исторического фехтования. Для таких любая женщина - не более чем товар, дело только в цене, а значит - шлюха. Кто-то говорит, что "зато такие могут защитить" - о да, как свое имущество. К тому же я, такая как есть, даже в качестве имущества для них ценности не представляю, меня такой не защитит, а ударит первым.
Поэтому, когда такой вот крутой имидж избирает человек, который по жизни все-таки представляет из себя нечто иное - становится еще противнее. Начинаешь думать, что ему нравятся только такие женщины, которые не уважают в мужчинах ничего, кроме силы, и для которых бьет - значит, любит.
А ценю я в мужчинах как раз то, чего недостает мне самой - мягкость и определенную душевную тонкость. И если в нашем обществе каждого такого деятеля готовы записать в геи - это означает лишь то, что общество поставлено на грань выживания, когда подобные особи становятся балластом. Грустно все это, господа...
(прошу прощения, если мои слова кого-то излишне задели - не хотела, честное слово!!!)

Valentina 28-10-2007 21:27

Цитата:

Автор Lotos
Знаешь, в тех кругах, где вращаюсь я, никтому и в голову не приходит заподозрить в Ромео гея. Ни мужской, ни женской половине. Наверное, дело тут все-таки не в нем самом, а в том, кто какими глазами смотрит...
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении - будь то дворовая шпана, "новые русские", чеченские ветераны в камуфле или "железючники" с турниров исторического фехтования. Для таких любая женщина - не более чем товар, дело только в цене, а значит - шлюха. Кто-то говорит, что "зато такие могут защитить" - о да, как свое имущество. К тому же я, такая как есть, даже в качестве имущества для них ценности не представляю, меня такой не защитит, а ударит первым.
Поэтому, когда такой вот крутой имидж избирает человек, который по жизни все-таки представляет из себя нечто иное - становится еще противнее. Начинаешь думать, что ему нравятся только такие женщины, которые не уважают в мужчинах ничего, кроме силы, и для которых бьет - значит, любит.
А ценю я в мужчинах как раз то, чего недостает мне самой - мягкость и определенную душевную тонкость. И если в нашем обществе каждого такого деятеля готовы записать в геи - это означает лишь то, что общество поставлено на грань выживания, когда подобные особи становятся балластом. Грустно все это, господа...
(прошу прощения, если мои слова кого-то излишне задели - не хотела, честное слово!!!)

Спасибо за честное мнение! Но тут очень важный вопрос: сколько тебе лет? Это правда важно относительно моего ответа! Просто вопрос о мужчинах и мнение о мужчинах очень сильно зависит от возраста! Да! Дамьен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на гея в образе Ромео (не будем иметь в виду тот факт, что большенство геев ТАК не вылядят, и это просто стереотип), дело и в молодости и в нервных движениях и просто в том , что роль у него слабого избалованного мальчика, который выбрал самую легкую из возможного участь-смерть, практически просто отказался от борьбы, и это не внушает уважения, но это только РОЛЬ! Сам Сарг может быть каким угодно и к счастью нам его не узнать (скорее всего он разочаровал нас, как и все артисты, он мог отказаться не плохим, но просто ДРУГИМ), и как его неспециальный образ гея это стереотип, так и образ бритого накаченного мужика это тоже стереотип! Не знаю почему так, но все битые и накаченные которых знаю я в итоге как аз оказывались крайне интелектуальными и ранимыми (Да! Это просто анегдот, когда я на вступительных экзаменах подумала глядя на парня 2 на 2 и в наколках, что он зек, а в итоге он оказался невероятно трогательным отличником и сейчас ВЕЛЕКОЛЕПНЫМ нежным семьянином), в общем я хочу сказать, что любе суждение по внешности крайне поверхносно, с атистами внешность это почти все, что нам дано, и потому мы предаем этому гипертрофированное значение, но в реальности, бритые оказываются милыми и заботливыми, а длиноволосые эмо- энергитическими вампирами и домашними садистами. ;)

Yulliette 28-10-2007 21:47

Позвольте влезть в жаркую дискуссию. :)
Что касается волос Дамьена, мне он больше нравится с длинными. Длинные волосы придавали ему особый шарм, была в этом какая-то изюминка. Постригшись, он стал таким коих много, маловыразительным, ИМХО.

Цитата:

Дамьен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на гея в образе Ромео

Вот с этим я категорически не могу согласится. Ни в мюзикле, ни в жизни на гея Дамьен абсолютно непохож. Тут уж я склонна согласиться с Lotos, зависит от того, кто смотрит и какими глазами.

Valentina 28-10-2007 22:11

Цитата:

Автор Yulliette
Позвольте влезть в жаркую дискуссию. :)
Что касается волос Дамьена, мне он больше нравится с длинными. Длинные волосы придавали ему особый шарм, была в этом какая-то изюминка. Постригшись, он стал таким коих много, маловыразительным, ИМХО.

Я обычно про Пеллетье такое слышала, по его волосам тоже многие страдают, но... Обиспо тоже особенный, абсолютно лысый....:))) Мне кажется наличие или отсутствие волос не влияет, самое главное это как человек себя ощущает, я серьезно думаю, что возможно Сарг немного устал от того образа который создал, и хочет дать всем понять, что немного вырос, и нам стоит с уважением принять это;)

Цитата:

Автор Yulliette
Вот с этим я категорически не могу согласится. Ни в мюзикле, ни в жизни на гея Дамьен абсолютно непохож. Тут уж я склонна согласиться с Lotos, зависит от того, кто смотрит и какими глазами.

:))) Ну тут вы возможно правы, круги у меня действительно немного обладают специальными виденьем.... Но это просто принимаешь ты такую сторону жизни или нет, если вообще не думаешь, что такое существует (маячит где то далеко в сознании и все), то тогда почти никто и не думает об этом, а если сам заешь и общаешься с подобными людьми, то начинаешь замечать кое-что... А Дамьен, уж простите, дал (ессо не специально, и только в виду специфики роли:biggrin: )массу поводов заметить;)

Yulliette 28-10-2007 22:43

Безусловно, самое главное это как себя человек ощущает в новом образе. И если Дамьену так комфортнее, то я принимаю это с уважением. :)
Но ведь никто не отменял нашего личного мнения о том, кому и что идет. Ведь нередко смотришь на знакомых и думаешь «господи, ну зачем она так постриглась, оделась, покрасилась». ;) Вот именно с этой позиции я и оцениваю Дамьена.

Цитата:

а если сам заешь и общаешься с подобными людьми, то начинаешь замечать кое-что... А Дамьен, уж простите, дал (ессо не специально, и только в виду специфики роли )массу поводов заметить

Ну если так, не смею спорить :biggrin:

Valentina 28-10-2007 23:01

Цитата:

Автор Yulliette
Безусловно, самое главное это как себя человек ощущает в новом образе. И если Дамьену так комфортнее, то я принимаю это с уважением. :)
Но ведь никто не отменял нашего личного мнения о том, кому и что идет. Ведь нередко смотришь на знакомых и думаешь «господи, ну зачем она так постриглась, оделась, покрасилась». ;) Вот именно с этой позиции я и оцениваю Дамьена.

Как говорит одна из моих любимых франкофонок глядя на стриженного Пелльтье: Творчество (тяжело вздыхает) главное твочество!!!:))) А я утешая ее гоню всю ту же бодягу, про то, что главное, что бы ему родимому комфортнее было!!!:))

Lotos 28-10-2007 23:32

Цитата:

Автор Valentina
Спасибо за честное мнение! Но тут очень важный вопрос: сколько тебе лет? Это правда важно относительно моего ответа! Просто вопрос о мужчинах и мнение о мужчинах очень сильно зависит от возраста!

Ну, если это так важно ;) ...
1) мне порядком за 30;
2) я замужем за очень хорошим человеком;
3) муж и большинство близких друзей - военные историки, да и сама я регулярно выступаю в этих проектах редактором\корректором.
Так что я с чистой совестью могу себе позволить любоваться симпатичными мальчиками (или уже не мальчиками) с богатым внутренним миром в глазах и хайром до лопаток.

Цитата:

в реальности, бритые оказываются милыми и заботливыми, а длиноволосые эмо- энергитическими вампирами и домашними садистами. ;)
Так всякие деятели типа Сарга тем и хороши, что они НЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. И требуется от них одна маленькая малость, без которой в этой реальности просто задыхаешься - красота. Мне на него глядеть, а не детей с ним крестить ;) А такие, каким он сейчас ВЫГЛЯДИТ (внутрь к нему я не лезу) каждый день матерятся под моим окном у 24-хчасовой распивочной. Что ж, не хочет - его право.
А бритый-заботливый у меня самой в хозяйстве имеется. Не муж :biggrin: :biggrin:

Jenny 28-10-2007 23:39

Цитата:

И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении
Тогда я тоже извращенка)) Такие считают, что во всем они всегда правы, а женщина пустое место. Но я с этим не смогла бы смириться, как и с тем, если бы он поднял на меня руку. Для меня главное взаимное уважение, а тут его нет и быть не может.
Цитата:

Не знаю почему так, но все битые и накаченные которых знаю я в итоге как аз оказывались крайне интелектуальными и ранимыми
Да, согласна.. Но если я вижу такого человека, то первое впечатление именно такое.. Стереотипы.. Да, если узнать его побольше он может оказаться замечательным человеком, но и дело то в том, что не всегда этого хочется. Я как то побаиваюсь с ними связываться
Цитата:

Дамьен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на гея в образе Ромео
И откуда у людей такая нелюбовь к геям..Ну кому какая разница кто с кем спит!. (во завернула:) )
Цитата:

Как говорит одна из моих любимых франкофонок глядя на стриженного Пелльтье: Творчество (тяжело вздыхает) главное твочество!!!)) А я утешая ее гоню всю ту же бодягу, про то, что главное, что бы ему родимому комфортнее было!!!)

да, знакомая песня.. И это правда. Но творчество все равно неразрывно связано с образом. Слушая песни представляется исполнитель именно того периода, когда была написана песня.. А Пельтье я очень уважаю за то что он ни под кого не прогибается и делает то что хочет. Пусть даже это отражается на популярности..

Lotos 29-10-2007 00:10

Цитата:

Автор Jenny
Но творчество все равно неразрывно связано с образом. Слушая песни представляется исполнитель именно того периода, когда была написана песня.

И тут можно поставить вопрос еще и так: а сколько человек в принципе способно дать нам то, а сколько - вот это? Так вот, таких, кто мог бы дать то, что в один прекрасный моменнт расхотел давать Сарг, на самом деле очень и очень мало. И каждый раз это как маленькая смерть - еще один отказался...
Знаете, года полтора назад двое моих приятелей носились с идеей видеокомикса по книге еще двух моих приятелей. И идея сдохла именно потому, что смогли найти практически все типажи, кроме одного. Искали в Инете, давали объявления тут и там - попадались одни мальчики-модели с томным взглядом. Даже моя подсказка, что надо искать среди полукровок с примесью чего-нибудь среднеазиатского, ничего не дала. А ведь это огромная Москва!
А между прочим, именно нынешний Сарг, чуть более жесткий, чем Ромео, сохрани он прежнюю длину хайра и не бойся некоторых вещей, лег бы в этот типаж идеально.

Цитата:

А Пельтье я очень уважаю за то что он ни под кого не прогибается и делает то что хочет. Пусть даже это отражается на популярности..
Ну, Пелетье это право честно заслужил. Он мне тоже ближе как Гренгуар, чем все остальное, но он сам по себе настолько из ряда вон, что имеет право выглядеть, как хочет. А Сарг этого права заработать еще не успел. Оттого и такое восприятие - был редкостью и ценностью, а стал штамповкой с лотка...

Танюша 29-10-2007 09:42

2 файл(ов)
Всем привет! Впервые увидела этот форум, хотя давно интересуюсь мюзиклами и всем, что с ними связано.
А, по-моему, дамьен сейчас выглядет потрясающе. Молодец, нашел свой стиль, свой образ жизни. А на последних фото ( выкладываю) он очень-очень мил. Вы не согласны?

Valentina 29-10-2007 09:50

[quote=Lotos]Ну, если это так важно ;) ...
1) мне порядком за 30;

[quote]
Спасибо за ответ, и извините, если как нибудь расстроила вас, просто есть огромная разница кто говоит "Такой тип мужчин меня пугает" 17-21 -я (лет так в 20 у меня самой была фанатичная привязанность к длинноволосым парням) или взрослая сложивашаяся личность, по-тому и спросила, что бы знать как относиться к вашим словам. Вопрос снят! :)

Цитата:

Автор Lotos

Так всякие деятели типа Сарга тем и хороши, что они НЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. И требуется от них одна маленькая малость, без которой в этой реальности просто задыхаешься - красота.

На самом деле я сама сегодня всю ночь думала о том, насколько публичные люди ОБЯЗАННЫ быть красивыми, так как их красота это наше вдохновение и наша влюбленность. Это очень серьезная и глубокая тема, мы ведь в любом случаи и без шуток любим "наших мальчиков" в первую очередь за их творчество. И у Рено, к примеру есть куча поклонников, вблизи меня одна живет, и она считает его очень красивым, и тут мы наталкиваемся на один из краеугольных камней этого обсуждения: ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА?

Valentina 29-10-2007 09:57

Цитата:

Автор Jenny
И откуда у людей такая нелюбовь к геям..Ну кому какая разница кто с кем спит!. (во завернула:) )
..

Да нет, наоборот любовь!:)) Это сейчас крайне модно и почетно быть геем! Уже даже детских сказок без них не обходится (свежайшие примеры: Звездная пыль, Гарри Поттер)
Мне совершенно все равно какой кто ориентации, и даже наоборот, отсутствие "правильной"делает человека сразу чуть более необычным, ведь он "иной"! Просто так получается, что уж очень я люблю нести фран. культуру в массы (иногда прямо религиозным фанатиком себя чувствую:)) ), а посему у меня набролось кууууча отзывов обо всех (когда люди смотрят что-ниб очень необычное или кхм скучное они склонны коментировать каждый жест, сами при первом просмотре Нотра проехались по всем и по всему:)) ) И это обычные слова о Ромео: Сыграл конечно хорошо, а о гей? И бесполезно объяснять , что среди геев бритоголовых тоже хватает, но вопрос надоел, а теперь можно бить стереотипом по стереотипу :
- Какрй хорошенький Ромео, а он гей?
(доставая из-за спины фоту свежую)
-НЕТ! Он скинхед!!!!
:)))

Valentina 29-10-2007 10:08

Цитата:

Автор Lotos
А Сарг этого права заработать еще не успел. Оттого и такое восприятие - был редкостью и ценностью, а стал штамповкой с лотка...

Но вообще, думаю основная причина просто в том, что сейчас длинные волосы не в моде! Но почти все французские и не только исполнители прошли через длинные локоны!Самые экстремальные примеры(на мой взгляд): Кабрель, Рено, Коложеро, и ЖЖ (ах как бы я страдала по его кудрям, не узнай я его сначала с лысенкой), но ... во первых с проблему лысени еще никто не отменял-это раз А во вторых соответствие моде. Уверена, что сейчас у Сарга крайне сложный период, ему надо биться и выживать, и наверняка у него есть стилисты, которые помогают делать его обрыз более доходчивее до его целевой аудитории!
Вот и подстригся он, и может есть в этом смысл, те кто его любили раньше поворчат да все равно слушать будут, а те кто раньше не переносил его субтильной внешности (а уверяю, таких любителей брутальности наверняка много) посмотрят скажут : А он собстенно ничего! Вот мне он больше нравится таким! А за мальчика стоит порадываться, он ищит себя и меняется, а это значит, что в ближайшее вемя его не сместят и не придется переживать, чо нового альбома никогда не будет, так как Сарг вышел в тираж...бррр... Самой аж страшно стало:))

Valentina 29-10-2007 10:11

Цитата:

Автор Танюша
А, по-моему, дамьен сейчас выглядет потрясающе. Молодец, нашел свой стиль, свой образ жизни. А на последних фото ( выкладываю) он очень-очень мил. Вы не согласны?

Привет!:zaika:
А можешь сказать поподробнее, что тебе нравится в нем новом?:)

Yulliette 29-10-2007 18:30

5 файл(ов)
Вот решила и я фото Дамьена выложить. Две первые самые любимые, я на них начинаю смотреть и взгляд отвести не могу. Прям гипнотизирует, особенно на самой первой. :fan: Третья - мило, правда? ;) Но когда я увидела две последние - я прям офигела маленько. Да и сейчас еще фигею...

Antoinette 29-10-2007 22:08

Эй, меня тут видят!!!!????
блин, хотела новые фотки выложить, а их уже и без меня вывесили..... :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger:

вот. что называется, уйти в виктюка... все, блин, Роман Григорьевич, я возвращаюсь к Дамьену....

steam 29-10-2007 23:03

Кстати Наташ,знаю,что читала топик полностью,поэтому буду рассуждать с тобой)))))))))
Сегодня у zeus день рождения.Всвязи с этим пришли мне в голову мысли,интересно,где все те,которые с самого начала сидели в этом топике,как у них сложилась жизнь?ведь без них мы бы не напостили 5 000 постов,а было бы намного меньше)))

Antoinette 31-10-2007 23:27

1 файл(ов)
короче, рассказываю по порядку. ползаю я по нету. ищу фотки... зашла на венгерский сайт, там только форум работает.... так вот... на этом форуме, где ниче не ясно такая фотка охрененная... но хитрые венгры сделали так, что она не увеличивается.... придется регаться.. вопрос: кто-нибудь знает венгерский?
п.с. вот фота

Время GMT +4. Сейчас 13:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru