![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж...так попасть...
|
Диск
Ура!!! Случилось то, во что я давно не верила! Сегодня получила извещение! Надеюсь получить диск на почте до субботы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Lotos, Steam, спасибо за поддержку!:ale: :love |
Не за что!Так девочки за это надо выпить:drink:
|
Re: Диск
Цитата:
|
Цитата:
Наталья вы гений.Бери меня к нему секретарём!!! |
Цитата:
|
Цитата:
фух наклепала только что наконец впечатления от просмотра Дон Жуана Так а Юра знает,что у него планируется расширение штата?Нет?Ну хоть предпологает?А вообще я бы ьтоже могла бы помогать чем-нибудь.Так что я с тобой.Ты только предложи ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой задолбанный, что прислал мне два одинаковых диска с мюзиклом и без бонусов:) Но я не в обиде, спасибо, что вообще что-то пришло. Може сама неправильно заказ заполнила. |
Цитата:
Нет,точно без пресс-службы Юре никуда - он же так свою репутацию подорвет на корню! |
Наташ надо ему предложить свои услуги,однозначно надо.Причём помогать могу бесплатно.Скажи там ему))))
|
3 файл(ов)
Здравствуйте!
Я новичок на этом сайте, но увелкаюсь мюзиклами. Вот несколько последних фото артиста Дамьена Сарга. |
Нет, меня определенно решили убить и в землю закопать :( :( :( Каждый раз, видя новое Сарговское фото этого года, вздрагиваю и думаю, что хуже уже быть не может... Может, как выясняется. Предела нет :poison:
|
Убить я,честно-честно, никого не хотела.
Просто, решила, что может быть эти фото будут кому-нибудь интересны. По поводу же фото и вечно сменяющегося имиджа месье Сарга... по-моему, он просто ищет себя, ту оболочку, с кторой бы ему было комфортней жить. На сегодняшний день он,вроде, продвигает свой альбом во франкоговорящих странах, в Европе то есть, давая концерты. |
ОООО!!! народ, вы живы!!! ура!!! как там наш Дами??? я смотрела обновления на май спейсе, там только фоты с концерта азиатского и все, ниче не нашла... а то что он альбом продвигает, это странно, вроде эстонских корней у него нет. скоро уж 4 года будет как альбом вышел. мог бы и новое написать. и еще! в его дневнике можно прослушать пару треков, так вот, elle vient quand elle vient он перепел и там слова другие, вот)
|
м-да..., смотрю на Дама и понимаю, что люблю теперь только его голос.., хотя по-прежнему, когда он улібается на фото - душа расцветает. Жаль.., безумно жаль, что Дам так подстригся... Не люблю я зеков..., но голос Дамиена буду любить вечно :tears:
|
Цитата:
(Когда-нибудь таки-да специально выделю время и наконец выложу сюда свой Сценарий Мечты для него тогдашнего...) |
Блин! Ну вы что специально?? Я НЕ ХОЧУ быть в авангарде, но блин!!!! Я после этих фоток прямо зауважала Дамьена!!!! Ему ОЧЕНЬ идут мускулы и отсутствие волос! Я заколебалась отвечать- НЕТ! Ромео не гей! Он просто так выглядит и двигается...и поет! НЕТ! У него не было романа с братом Джульетты и т.п.))) Теперь распечатаю фоту и буду всем тыкать:)))
|
Цитата:
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении - будь то дворовая шпана, "новые русские", чеченские ветераны в камуфле или "железючники" с турниров исторического фехтования. Для таких любая женщина - не более чем товар, дело только в цене, а значит - шлюха. Кто-то говорит, что "зато такие могут защитить" - о да, как свое имущество. К тому же я, такая как есть, даже в качестве имущества для них ценности не представляю, меня такой не защитит, а ударит первым. Поэтому, когда такой вот крутой имидж избирает человек, который по жизни все-таки представляет из себя нечто иное - становится еще противнее. Начинаешь думать, что ему нравятся только такие женщины, которые не уважают в мужчинах ничего, кроме силы, и для которых бьет - значит, любит. А ценю я в мужчинах как раз то, чего недостает мне самой - мягкость и определенную душевную тонкость. И если в нашем обществе каждого такого деятеля готовы записать в геи - это означает лишь то, что общество поставлено на грань выживания, когда подобные особи становятся балластом. Грустно все это, господа... (прошу прощения, если мои слова кого-то излишне задели - не хотела, честное слово!!!) |
Цитата:
|
Позвольте влезть в жаркую дискуссию. :)
Что касается волос Дамьена, мне он больше нравится с длинными. Длинные волосы придавали ему особый шарм, была в этом какая-то изюминка. Постригшись, он стал таким коих много, маловыразительным, ИМХО. Цитата:
Вот с этим я категорически не могу согласится. Ни в мюзикле, ни в жизни на гея Дамьен абсолютно непохож. Тут уж я склонна согласиться с Lotos, зависит от того, кто смотрит и какими глазами. |
Цитата:
Я обычно про Пеллетье такое слышала, по его волосам тоже многие страдают, но... Обиспо тоже особенный, абсолютно лысый....:))) Мне кажется наличие или отсутствие волос не влияет, самое главное это как человек себя ощущает, я серьезно думаю, что возможно Сарг немного устал от того образа который создал, и хочет дать всем понять, что немного вырос, и нам стоит с уважением принять это;) Цитата:
|
Безусловно, самое главное это как себя человек ощущает в новом образе. И если Дамьену так комфортнее, то я принимаю это с уважением. :)
Но ведь никто не отменял нашего личного мнения о том, кому и что идет. Ведь нередко смотришь на знакомых и думаешь «господи, ну зачем она так постриглась, оделась, покрасилась». ;) Вот именно с этой позиции я и оцениваю Дамьена. Цитата:
Ну если так, не смею спорить :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
1) мне порядком за 30; 2) я замужем за очень хорошим человеком; 3) муж и большинство близких друзей - военные историки, да и сама я регулярно выступаю в этих проектах редактором\корректором. Так что я с чистой совестью могу себе позволить любоваться симпатичными мальчиками (или уже не мальчиками) с богатым внутренним миром в глазах и хайром до лопаток. Цитата:
А бритый-заботливый у меня самой в хозяйстве имеется. Не муж :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, года полтора назад двое моих приятелей носились с идеей видеокомикса по книге еще двух моих приятелей. И идея сдохла именно потому, что смогли найти практически все типажи, кроме одного. Искали в Инете, давали объявления тут и там - попадались одни мальчики-модели с томным взглядом. Даже моя подсказка, что надо искать среди полукровок с примесью чего-нибудь среднеазиатского, ничего не дала. А ведь это огромная Москва! А между прочим, именно нынешний Сарг, чуть более жесткий, чем Ромео, сохрани он прежнюю длину хайра и не бойся некоторых вещей, лег бы в этот типаж идеально. Цитата:
|
2 файл(ов)
Всем привет! Впервые увидела этот форум, хотя давно интересуюсь мюзиклами и всем, что с ними связано.
А, по-моему, дамьен сейчас выглядет потрясающе. Молодец, нашел свой стиль, свой образ жизни. А на последних фото ( выкладываю) он очень-очень мил. Вы не согласны? |
[quote=Lotos]Ну, если это так важно ;) ...
1) мне порядком за 30; [quote] Спасибо за ответ, и извините, если как нибудь расстроила вас, просто есть огромная разница кто говоит "Такой тип мужчин меня пугает" 17-21 -я (лет так в 20 у меня самой была фанатичная привязанность к длинноволосым парням) или взрослая сложивашаяся личность, по-тому и спросила, что бы знать как относиться к вашим словам. Вопрос снят! :) Цитата:
|
Цитата:
Мне совершенно все равно какой кто ориентации, и даже наоборот, отсутствие "правильной"делает человека сразу чуть более необычным, ведь он "иной"! Просто так получается, что уж очень я люблю нести фран. культуру в массы (иногда прямо религиозным фанатиком себя чувствую:)) ), а посему у меня набролось кууууча отзывов обо всех (когда люди смотрят что-ниб очень необычное или кхм скучное они склонны коментировать каждый жест, сами при первом просмотре Нотра проехались по всем и по всему:)) ) И это обычные слова о Ромео: Сыграл конечно хорошо, а о гей? И бесполезно объяснять , что среди геев бритоголовых тоже хватает, но вопрос надоел, а теперь можно бить стереотипом по стереотипу : - Какрй хорошенький Ромео, а он гей? (доставая из-за спины фоту свежую) -НЕТ! Он скинхед!!!! :))) |
Цитата:
Вот и подстригся он, и может есть в этом смысл, те кто его любили раньше поворчат да все равно слушать будут, а те кто раньше не переносил его субтильной внешности (а уверяю, таких любителей брутальности наверняка много) посмотрят скажут : А он собстенно ничего! Вот мне он больше нравится таким! А за мальчика стоит порадываться, он ищит себя и меняется, а это значит, что в ближайшее вемя его не сместят и не придется переживать, чо нового альбома никогда не будет, так как Сарг вышел в тираж...бррр... Самой аж страшно стало:)) |
Цитата:
А можешь сказать поподробнее, что тебе нравится в нем новом?:) |
5 файл(ов)
Вот решила и я фото Дамьена выложить. Две первые самые любимые, я на них начинаю смотреть и взгляд отвести не могу. Прям гипнотизирует, особенно на самой первой. :fan: Третья - мило, правда? ;) Но когда я увидела две последние - я прям офигела маленько. Да и сейчас еще фигею...
|
Эй, меня тут видят!!!!????
блин, хотела новые фотки выложить, а их уже и без меня вывесили..... :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: вот. что называется, уйти в виктюка... все, блин, Роман Григорьевич, я возвращаюсь к Дамьену.... |
Кстати Наташ,знаю,что читала топик полностью,поэтому буду рассуждать с тобой)))))))))
Сегодня у zeus день рождения.Всвязи с этим пришли мне в голову мысли,интересно,где все те,которые с самого начала сидели в этом топике,как у них сложилась жизнь?ведь без них мы бы не напостили 5 000 постов,а было бы намного меньше))) |
1 файл(ов)
короче, рассказываю по порядку. ползаю я по нету. ищу фотки... зашла на венгерский сайт, там только форум работает.... так вот... на этом форуме, где ниче не ясно такая фотка охрененная... но хитрые венгры сделали так, что она не увеличивается.... придется регаться.. вопрос: кто-нибудь знает венгерский?
п.с. вот фота |
Время GMT +4. Сейчас 13:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru