![]() |
Re: Джерард Батлер
Цитата:
Прсоединяюсь к вопросу. :-) Поскольку где кнопочка просто "ответить", без цитирования пока так и не нашла. Рисунок роскошный! :-) Ох уж эти опасные _волчьи_ зеленые глазищи. А в полупрофиль в шляпе - ну вылитый Алукард! Но что это? Фанарт? Ваш, marmur? |
Цитата:
Может быть, его имя произносится как Айвон или что-то вроде, но мне больше нравится Иван, как звали героя наших русских сказок :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да? :-) Все-таки коварная вещь постоянные эпитеты. :-))) |
Цитата:
Т.е. это все-таки не фанарт с Батлером, а фрагмент оригинального комикса? Тогда очень похож. Как-то даже слишком похож. :-))) |
Прошу прощения, если кого ввела в заблуждение :(
Конечно же, это фанарт, и, к сожалению, не мой :) http://www.freewebs.com/blueyeddaizy...playground.htm Первоначальный Иван несколько отличается http://s82.photobucket.com/albums/j2...gAnch=imgAnch1 Хотя, тоже что-то есть, не находите? И вообще, это, оказывается, японский комикс? :o |
Цитата:
Ну, в первоначальном мало что, если честно. :-))) А вот в фанарте - много. Получается, популярный герой, раз даже фанарт есть? _японский комикс_ - то есть манга? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, девочки, я тут нашла одну интересную книжку - "Люси Салливан выходит замуж". Полагаю, именно по ней когда-то был снят одноименный сериал с участием Джерри. Поскольку сериал мне недоступен, купила книгу, теперь ожидаю появления его Гаса на страницах:) |
Цитата:
А с пиратами надо поосторожней.Текст в Беовульфе непростой, бог знает, как они там переведут :rolleyes: Уж лучше оригинал с подстрочником. |
Посмотрела документальные кадры о съемках.
Натерпелись ребята. А Джерри и правда был одет , как капуста, под кольчугой что-то типа бронежилета, но все равно здоровенный.:D Просто сам по себе.:cat: |
На них еще гидрокостюмы были, ведь приходилось по несколько часов в ледяной воде бултыхаться. Вообще осень в Исландии - время ураганов, но столько, как в том году, никогда не было. В фильме это, по-моему, очень заметно. Как-то все мрачно и тревожно.
Но природа обалденная! |
Если кому интересно: http://www.wrathofgods.com/
|
Извеняюсь, что не в тему..... НО
Если кому нужен полный саундтрек из "Дорогово Френки" в мр3 виде, то пишите мне на почту dgoly1984@mail.ru , пришлю по возможности!!!!!!! |
А у меня вот не получилось по предложенной ссылке скачать Беовульфа...зато по другому адрессу быстро нашлась и скачалась Игра их жизни. Посмотрела. Очень понравилось. Перевод, правда, не блещет, зато слышно голоса актеров. Но общее впечатление - замечательное. Во-первых, я футбольная фанатка (правда, очень патриотичная))), а в свете прошедшего чемпионата и нашего в нем участия все эмоции в фильме очень понятны - как можно себя чувствовать, когда все уверены, что единственная причина, по которой твоя команда попала на мероприятие - везение...или недоразумение. В общем, я расчувствовалась, как на матче Украина - Швейцария))). Во-вторых, возвращаясь к теме треда))), Батлер вообще чудно хорош(я, начитавшись отзывов, была готова к худшему) - качественно сыграл нормальные мужские эмоции без лишнего трагизма и надрыва. Выглядел хорошо - идет ему, ИМХО, стиль 50-х годов. Не говоря уже о том, что он, видимо, еще и хороший голкипер. И еще - обнаружила, что у товарища довольно забавные ноги...:)
К слову о Беовульфе - а именно о костюмах - под кольчугу традиционно положено одевать ватную стеганную куртку, из довольно толстой ткани. Плюс рубашка совсем свободная, накладки всякие уже поверх кольчуги... Я видела, как это выглядит в жизни - у меня друзья в клубе исторической реставрации состоят - любого худышку в громилу превращает, что уж говорить о том, кто и без того в теле - при фигуре)))) |
Насчет "Священника". Я прочитала на сайте мувибэйз, что пока еще переговоры ведутся по соласию на роли.
|
Цитата:
Цитата:
Вот бы в нете Джекмановскую "Оклахому" найти... Никто не знает где можно скачать? Простите за оффтоп.. |
Victoria, Оклахома! есть на eMule, я оттуда качала.
|
marmur Правда? А я что-то не нашла... :(
|
А как искала?
Oklahoma musical 1999 |
Всем привет. подскажите плиз, где в Москве можно найти Dvd с Беовульфом ? Периодически спрашиваю на ВДНХ, на Горбушке - говорят, что был, но сейчас уже нет. Кто-то видел в продаже этот диск в последнее время ? заранее спасибо за совет
|
Ищите на сборниках. Его еще иногда называют "Беовульф -2":ale:
|
Цитата:
Цитата:
|
Proza, прошу прощения, я здесь новенькая и не очень знакома с посетителями форума. Но я все равно рада, что ссылки пригодились! ;)
А "Игру их жизни" обязательно посмотрю. Не знаю как на счет ДВД, просто я не из России. Но меня он вполне устроти и с таким переводом, который есть в нете или даже без. Главное на Джерри посмотреть, так как футбольной фанаткой я никогда не была.:) |
Посмотрела вчера "Беовульфа". Перевод - жуть, уши вянут. Но еще хуже то, что он в принципе очень близок к оригинальному тексту. Впечатления от фильма не лучшие. В перыве полчаса просмотра постоянно возникала мысль: "кто писал сценарий, кому руки оторвать?". А к концу становилось все более обидно за Джерри. С его-то талантом, да еще и после блистательного Призрака, Незнакомца... Фильм какой-то пресный, очень грубый, сюжет неинтересный... я уже не говорю про кучу исторических неточностей. Единственный плюс - это красивые съемки местности.
|
Цитата:
Кстати, западные критики тоже. Чуть ли не шедевр арт-хаусного кино. Может мы просто не доросли? |
Кстати, свежайшие (23 июля) фото Джерри с кинок комикс конференции.
Там и команда "300" была, уже трейлер представили. Веселый, кудрявый и опять с сединой (не красится пока). Есть также видео. http://www.gerardbutlergals.com/copp...l_jenncc40.jpg http://www.gerardbutler-es.com/galle...image_6439.jpg |
Цитата:
Кстати, спасибо за инфу на счет "300". От этого фильма, по-моему как раз можно ожидать лучшего! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, слово fuck и его производные, вопреки распространенному у нас заблуждению, отнюдь не являются в англоязычных странах табуированным, и его совсем не обязательно набирать звездочками. То есть, это словечко, конечно, не рекомендуется употреблять, что называется, "в приличном обществе", но зрители со стажем знают, что оное словцо можно услышать даже в детских фильмах! Причем зачастую оно означает не оскорбление, а совсем наоборот - одобрение. Например, фраза "You so fucking beautiful" означает примерно "Ты чертовски красива!" :mask: Таким образом, перевод этого слова путем употребления русской ненормативной лексики - не более чем одна из многочисленных ошибок наших доморощенных и малограмотных "пиратских" переводчиков. |
Цитата:
Вы, конечно, правы, по поводу английского, но как человек, довольно хорошо владеющий этим языком, могу вам точно сказать, что в Беовульфе все "ненормативые" слова используются именно так, как их и перевели. Фильм вообще полон сленга и современных выражений. Я не говорю, что нужно было разговаривать на языке того времени, но и не так, как это было сделано в данном фильме. Можно спорить на эту тему до бесконечности, наверное это просто дело вкуса. На мой взгляд, тексты в Беовульфе звучали как-то "неуклюже". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и познакомились:) Если честно, я последнее время из-за тотальной занятости так редко тут бываю,Что меня, боюсь, и те, кто знал, забывать начали:) Ссылки несомненно пригодились,правда, пока я фильм еще не смотрела. В скором времени обещаюсь обязятельно приобщиться. Я пока книжку читаю, ту самую, Люси Салливан, дошла до Джерриного героя, Гаса, читаю и прям так и вижу его перед глазами. Так забавно читать. Мне почему-то показалось,ч то нои чем-то похожи:) А еще дала я подруге Фантома посмореть (да, есть еще такие, кто не видел). Теперь вот переписываюсь с ней на эту тему и опять испытываю такой прилив нездорового фанатизма, словно только что из кинотеатра вышла. К чему бы это. Наверное, пора Беовульфа смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя никогда не забуду!!!!!!!:elka: :ale: :flowers: А что касается фанатизма, то я привыкла уже к этому!!!! стоит посмотреть "Призрака", "Френки", "Аттилу" или "Ловушку времени" и все заново начинается..........:D ;) |
Всем привет!
И тебе, Proza!:ale: Не забыли! Объясните, пожалуйста, что там с Беовульфом? Он появился, но смотреть не стоит? Джерри так хвалил эту свою работу, жаль, если ее загубили. Он, правда, хвалил и "Власть огня"... Но он даже там был ИМХО хорош, как всегда!:love |
Время GMT +4. Сейчас 16:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru