Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Antoinette 12-11-2007 22:09

Re: Damien Sargue

ООО!!! с днем рождения!!!

Airean 14-11-2007 17:31

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!:lips: :biggrin:

Jinger 14-11-2007 19:15

ой, девочки, спасибо большое!!! мне очень приятно!!
вам тоже всем счастья и побольше!!!:star: :drink: *разольем виртуально ликерчика что ли по бокалам?;) :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: *

как говорят в таких случаях: "это я удачно зашел!" (с):biggrin: :)

steam 14-11-2007 22:41

ой,спасиб большой))))))))))))))приятно)

Jinger 17-11-2007 23:07

а чего, собственно, я заходила-то...
у меня объявление))

Есть такая идея создать ЖЖ, посвященный танцорам и танцовщицам из мюзиклов.
Пока задумка немного недоработана, но скорее всего будет осуществлена до конца года.
Вопрос такой: есть ли желающие собрать информацию по какому-либо танцору/танцовщице, который (-ая) особо нравится? Знаю по своему опыту, что если что-то человеку нравится, то он об этом знает больше, чем кто бы то ни было...
Требуется (список не устоявшийся, рады всему;) ): биография (хотя бы основная), где участвовал, фото, видео, связь, новости.
В общем, набор стандартный.
Планируется в будущем собрать "список" танцоров разных стран.
Помощь нужна, но не срочно.
При копировании информации указать адрес ссылки.

Желающих прошу обращаться мне в личку или на почту:
monalizasmile@rambler.ru

Заранее спасибо!

Antoinette 29-11-2007 14:24

2 файл(ов)
Привет. смотрите что я нашла: такого, лично у меня, не было

steam 29-11-2007 15:51

Цитата:

Автор Antoinette
Привет. смотрите что я нашла: такого, лично у меня, не было

Это ж какой год был???

Antoinette 29-11-2007 22:42

Цитата:

Автор steam
Это ж какой год был???

это из серии фоток где он в нью-йорке, думаю 98-99 год =)

steam 30-11-2007 11:08

Ой лапень,лапень...
эх,98 год,у него ещё волосы были длинные,и сам он был ещё красивым и невинным

Antoinette 30-11-2007 16:16

Цитата:

Автор steam
Ой лапень,лапень...
эх,98 год,у него ещё волосы были длинные,и сам он был ещё красивым и невинным

а чейчас старый, лысый и потрепаный жизнью и Джой... *ROLF*

Jinger 30-11-2007 21:47

Цитата:

Автор Antoinette

LOL!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
молодца!!! так сказануть!)))

а жизнь-то Дамьена до сих пор треплет...;) у него там тааакаая маньячная поклонница объявилася....:blond: ;) с трудом от нее бедный парень отделался...:poison:

Jinger 30-11-2007 21:49

а за фото спасибо, я такие тоже прежде не видела.
почему-то ракурс и манера съемки напомнили On dit dans la rue... хотя, может, это так вид длинноволосого Дамьена повлиял...:blueeye:

steam 30-11-2007 21:55

Цитата:

Автор Antoinette

а ещё Тайванем,или где он там,а ещё старый,лысый и бородатый)))

Antoinette 01-12-2007 16:06

ну-ка расскажите о поклонице, мне интересно))) они, азиаты, очень фанатчно ко всему относятся, поэтому это не удивительно.
а еще вот наляпала скины для кипы))) засовывайте в папку со скинами и перезапускайте кипу. ну.... хотя вы знаете. а еще я французский начала учить!

http://slil.ru/25175332

Antoinette 01-12-2007 23:00

1 файл(ов)
нашла новые фотки. держите. радуемся, Дам оброс и теперь не такой уж лысый. а наша "любимая" Джой без мэйк-апа

steam 02-12-2007 00:06

Какая она страшная...а ему бы эту козлиную бородку сбрить бы срочно...

Antoinette 02-12-2007 18:42

может это странно вам покажется, но он мне и с ней нравится (с бородкой конечно же, а не с Джой)

steam 04-12-2007 00:16

Это очень странно!!!Но на вкус и цвет))Лично для Меня Дамьен- Дамьен времён записи ДВД Ромео и Джульеты.Не раньше,не позже,а именно тогда.тогда он ещё был невинным и без понтов,а ещё каким-то особенным что-ли...непохожим на всех остальных...Сейчас же он такой закоренелый мачо.Кстати а Джой у нас француженка чистая или с примесями чего-то?Кто знает?

отдельно Джинж:ты корейский изучать ещё не бросила???

Antoinette 04-12-2007 16:35

не, про Джой не слышала, а Дам с испанскими и английскими, это точно. вчера делать нечего было, решила попрактиковать свой французский, почитала интервью м ним

Jinger 05-12-2007 21:19

Всем привет!
Извините, я сейчас редко захожу...

Лады, к вопросу о фанатке:
-подробно я не расскажу, ибо не уверена на 100% в подоплеке истории, но вот могу под бооольшим секретом сообщить, что у той дамочки крыша ехала только так!:biggrin: в общем, как бывает со многими фанатками, мадмуазелька захотела за Дамьена замуж. В шутку эта идея и здесь разными девчушками обсуждалась *кто читал форум целиком, наверняка помнит про всякие варианты увода Дамьена под венец*, но вот эта незнакомая нам восточная дамочка продвинулась больше всех, заполучив все адресные/телефонные и иже с ними координаты несчастного "Ромео"... Далее информацию опускаю, но вы сами понимаете, что ее идея-фикс успехом не увенчалась. И вот тут началось!
Бедный Дамьен на себе понял все "прелести" быть известным, знаменитым и популярным в определенных кругах. Начиная с того, что стал объектом всяких разных неприятных сплетен, так и далее...
в общем, дело разрулили, но осадок остался.

вот так вот....

Jinger 05-12-2007 21:21

Цитата:

Автор steam
отдельно Джинж:ты корейский изучать ещё не бросила???

нет, учу еще - только что лингафон доделала, сюда вылезла, чтоб ушки мои отдохнули:) а что? чего-то перевести надо?

Jinger 05-12-2007 21:24

Цитата:

Автор Antoinette
нашла новые фотки. держите. радуемся, Дам оброс и теперь не такой уж лысый. а наша "любимая" Джой без мэйк-апа

Джой без мейка мне нравится больше, чем Джой с мейком))
что касается Дамьена, то я к нему и к такому бородатому привыкла уже)) такая бородка - это лучше, чем если была бы реальная борода а-ля "лопата")):biggrin:

steam 05-12-2007 22:44

Джинж та дамочка случайно не Лена?

Aimer Lena 05-12-2007 23:40

Ээээээ. Всем привет! Кого знаю и кого не знаю.:biggrin:
Столько эмоций, все по порядку. Понятия не имею про какую Лену идет речь в последнем сообщении, но надеюсь, что не обомне :blond: . Вау столько новых смайликов :p . Очень давно тут не была и очень рада видеть, что форум живет. :biggrin: И спасибо всем вам девочки, что вы всеравно тут и всеравно не даете форуму завядать. Джинжир :biggrin: )))))) я так довольна что ты тут)). Я знаю, что я сволочь и знаю, что придательница - потомучто давно тут не была :saint: - просто както поменялись приоритеты немного. Но сейчас я очень давольна, что зашла сюда - и обещаю чаще заходить :trekkie: . Джинжер эт тебе :ale: .

Julia Arenn 06-12-2007 00:20

Матка Боска! Какие люди ;)

Jinger 06-12-2007 00:34

Цитата:

Автор steam
Джинж та дамочка случайно не Лена?

та девушка случайно с Востока Азии, там Лены не водятся))):biggrin:

Jinger 06-12-2007 00:41

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ээээээ. Всем привет! Кого знаю и кого не знаю.:biggrin:
Столько эмоций, все по порядку. Понятия не имею про какую Лену идет речь в последнем сообщении, но надеюсь, что не обомне :blond: . Вау столько новых смайликов :p . Очень давно тут не была и очень рада видеть, что форум живет. :biggrin: И спасибо всем вам девочки, что вы всеравно тут и всеравно не даете форуму завядать. Джинжир :biggrin: )))))) я так довольна что ты тут)). Я знаю, что я сволочь и знаю, что придательница - потомучто давно тут не была :saint: - просто както поменялись приоритеты немного. Но сейчас я очень давольна, что зашла сюда - и обещаю чаще заходить :trekkie: . Джинжер эт тебе :ale: .

и вам, дЭвушка, здоровеньки булы!)) *я фонетически правильно?:blond: *
за цветочек спасибо, мне приятно)) флудер я по натуре, так что пока время есть и есть мысли, буду сюда заходить - так ко всем уже привыкла))

З.Ы. дорогая Леночка *это сказано угрожающим тоном*, раз уж ты сама все про себя сказала, я добавлять ничего не буду, кроме того, что можно было и пару фраз черкануть!!!:lightning: :poison:
ну да ладно, надеюсь, что ты не испугалась и не обиделась на мое гневное обращение, и будешь сюда еще заходить! :saint: :flowers:

Jinger 06-12-2007 00:43

Цитата:

Автор Julia Arenn
Матка Боска! Какие люди ;)

Юльчик, а "Матка Боска" - это на каком и что это значит?:blueeye:

Julia Arenn 06-12-2007 01:01

Цитата:

Автор Jinger
Юльчик, а "Матка Боска" - это на каком и что это значит?:blueeye:

На польском - Матерь Божья :)

Aimer Lena 06-12-2007 01:32

Жулия и ты тут? :p ура). Ой девочки да столько проблем было, что просто понастоящему было не до того. Даже не проблемы - а переживания короч весело было). Да и сейчас не скучно - вот поэтому я и люблю жизнь и чесное слово сейчас снова вернусь к расуждениям о Ромки и Джулии и о том, что дурни они. Я б тоже конечно зе такую любовь умерла, но нужно было чтото делать както спасаться. Илм уже в крайнем случае еще когото перебить :biggrin: . Ой вредно действует на меня этот форум),

Aimer Lena 06-12-2007 01:40

Надеюсь, что у вас все хорошо. А про Дама я давно забыла - ну так встретила парня и полюбила ;) . Не судите строго)). Работала, мама болела операцию ей пришлось сделать. А еще начала жить сама - такой кайф :p . Короче люблю я жизнь и можете не верить, но я ни на минуту не забывала о том как мне когдато был дорог этот форум его обитательници и естественно тот из-за кого все здесь флудим. Но как то все таки соовсем разная эта любовь. Любовь к Даму или просто увлечение было как чувство благоговения он у меня асоциировался с ангелом :elsie: хихи(тупо просто ставлю смайлы которые нравяться :biggrin: ). А это все немного не так - короч хва тут нюни распускать). Желаю вам счастья любви и чтобы ни о чем не жалели в жизни. Спокойной ночи)).

Jinger 06-12-2007 20:32

Цитата:

Автор Julia Arenn
На польском - Матерь Божья :)

ты знаешь польский???:reyes: :reyes: :reyes:

Jinger 06-12-2007 20:56

Цитата:

Автор Aimer Lena
Надеюсь, что у вас все хорошо. А про Дама я давно забыла - ну так встретила парня и полюбила ;) . Не судите строго)). Работала, мама болела операцию ей пришлось сделать. А еще начала жить сама - такой кайф :p . Короче люблю я жизнь и можете не верить, но я ни на минуту не забывала о том как мне когдато был дорог этот форум его обитательници и естественно тот из-за кого все здесь флудим. Но как то все таки соовсем разная эта любовь. Любовь к Даму или просто увлечение было как чувство благоговения он у меня асоциировался с ангелом :elsie: хихи(тупо просто ставлю смайлы которые нравяться :biggrin: ). А это все немного не так - короч хва тут нюни распускать). Желаю вам счастья любви и чтобы ни о чем не жалели в жизни. Спокойной ночи)).

удачи табе с новой любовью, что еще можно пожелать!;) в Джульетту, главное, не превращайся от чувств возвышенных))
И тебе тоже счастливой дороги и яркой жизни!

Antoinette 07-12-2007 13:57

3 файл(ов)
привет всем!!! ой, как тут много всего понаписали))) я тоже теперь редко появляюсь, ибо французский активно юзаю) а вот новая фотка: из сеула. красавчик... в костюме)))

пэ.эс. там еще 2 фотки, вчера скачала, может есть у кого, но че-то они меня рассмешили, особенно та толпа пьяных французов на посленей (ну это так, я не знаю трезвы они там или нет=)))

steam 07-12-2007 21:17

Всем привет))
Antoinette Parlez vous?
может быть мне кажется,но что-то на фотках он уж больно страшён...причём на всех последних...его бы отвести к стилисту бы...
Кстати я про Корею Джинж тебя не спроста спрашивала.Мерван и труппа 10 заповедей едет на месяц туда на гастроли.сможешь статьи какие-нибудь доставать и переводить?

Antoinette 09-12-2007 14:25

неее, не надо. есть другой выход *апстенкуджой*!!!!!!! вот и все:blond: :blond: :blond:

steam 09-12-2007 22:43

Цитата:

Автор Antoinette
неее, не надо. есть другой выход *апстенкуджой*!!!!!!! вот и все:blond: :blond: :blond:

ты знаешь,там и без Джой было бы так-же.когда были фотки "альбома-призрака" его,он был таким-же.я уже согласна на короткие волосы и отожраную моську,но на его козлиную бородку-НИКОГДА!!!!ИМХо-ужасть.Отвратительно.Хоть Зверева зови для убеждения,что так-нехорошо

l'ombre 10-12-2007 11:35

Привет всем!Извените,что я не по теме,но у меня проблемка. На днях полетел комп,и всё,что было нажито за долгие месяцы,и годы вместе с ним.Теперь собираю все заново.Так вот,никак не могу найти песню "Quelque chose pour quelqu’un"весь инет облазила,и ничего.Не подскажите,где можно взять?Буду очень Вам признательна!!!!Ответ можете писать на ящик:perte1986@yandex.ru

l'ombre 10-12-2007 11:37

Блин,дурацкая опечатка!!пропусрила букву"Р",правельно будет-perte1986.:))

Julia Arenn 10-12-2007 16:30

l'ombre, проверьте почту :)

Время GMT +4. Сейчас 12:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru