Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

@2005 04-08-2006 10:14

Re: Джерард Батлер

Цитата:

Автор Nikita
Всем привет!
Но он даже там был ИМХО хорош, как всегда!:love

в "Беовульфе" Джерри, конечно же, как всегда привлекателен. Но сам фильм вызвал полное недоумение у меня. Смотрела и просто удивлялась, как может испохабить бездарный режиссёр, возможно, интересную, на самом деле, сказку. И Джерри своей игрой в фильме абсолютно не поражает.

Малышка 04-08-2006 10:27

Nikita фильм на любителя!!!!!!! Мне он не понравился, а вот моя подруга в восторге от него, так что совутую просто посмотреть и вынести свой вердикт!

Умка 07-08-2006 11:39

Была я тут намедни на сайте hollywood.com
Так там в касте "Терезы Ракен" написано, что ее будет играть Ева Грин ("Мечтатели", "Царствие небесное"), а не Людивин Сенье.
На мой взгляд, выбор более удачный. Суперсексуальная дива.
ИМХО

Нора 07-08-2006 11:47

Цитата:

Автор Умка
Была я тут намедни на сайте hollywood.com
Так там в касте "Терезы Ракен" написано, что ее будет играть Ева Грин ("Мечтатели", "Царствие небесное"), а не Людивин Сенье.
На мой взгляд, выбор более удачный. Суперсексуальная дива.
ИМХО

А по поводу Батлера - никаких изменений нет? чур меня :-)

Умка 07-08-2006 14:40

Цитата:

Автор Нора
А по поводу Батлера - никаких изменений нет? чур меня :-)

Нету. Лораном как назначили,так и будет.))
И уже пометка появилась, что съемки разворачивают.
А напротив фамилии Батлера в "Священник" еще "переговоры". Думаю гонорар утрясают.

Нора 07-08-2006 15:33

Цитата:

Автор Умка
Нету. Лораном как назначили,так и будет.))
И уже пометка появилась, что съемки разворачивают.
А напротив фамилии Батлера в "Священник" еще "переговоры". Думаю гонорар утрясают.

Если ты отслеживаешь ситуацию, то можно я еще спрошу? :-) А как насчет проекта по елизаветинской эпохе, где Батлер вроде как должен был играть Марло?

Умка 07-08-2006 17:40

Цитата:

Автор Нора
Если ты отслеживаешь ситуацию, то можно я еще спрошу? :-) А как насчет проекта по елизаветинской эпохе, где Батлер вроде как должен был играть Марло?

Планы такие были, писали и в 2004 и в 2005. Режиссером проекта называли Ролана Жоффе. но... воз и ныне там, как и с "Бернсом".
Роль вообще для Батлера, личность Марло супер разносторонняя, противоречивая и жизнь очень бурная и интересная у него была. Правда он погиб в 29 лет от удара кинжалом в драке, а нашему Джерарду Батеровичу уже 37 скоро стукнет. Да и Бернса он тоже скоро переживет, я надеюсь)))

Нора 07-08-2006 18:13

Цитата:

Автор Умка
Планы такие были, писали и в 2004 и в 2005. Режиссером проекта называли Ролана Жоффе. но... воз и ныне там, как и с "Бернсом".
Роль вообще для Батлера, личность Марло супер разносторонняя, противоречивая и жизнь очень бурная и интересная у него была. Правда он погиб в 29 лет от удара кинжалом в драке, а нашему Джерарду Батеровичу уже 37 скоро стукнет

Тогда люди старели раньше, говорят. :-)))

Эрик 07-08-2006 19:26

А если еще вспомнить, что, согласно популярной версии, Марло не был убит, а инсценировал свою гибель и скрылся под маской Уильяма Шекспира... :mask:

Умка 10-08-2006 14:44

Цитата:

Автор Эрик
А если еще вспомнить, что, согласно популярной версии, Марло не был убит, а инсценировал свою гибель и скрылся под маской Уильяма Шекспира... :mask:

Там этих версий... миллион.Но то , что шпионил, точно.

Эрик 10-08-2006 15:51

Цитата:

Автор Умка
Там этих версий... миллион. Но то, что шпионил, точно.

Ну, во-первых, не миллион. Причем, мягко говоря - далеко не миллион. А во-вторых, из них мало-мальски исторически убедительных, на мой призрачный взгляд, - ни одной. В том числе и версия об авторстве "чудом спасшегося" Марло. :mask:

Умка 10-08-2006 16:25

Цитата:

Автор Эрик
Ну, во-первых, не миллион. Причем, мягко говоря - далеко не миллион. А во-вторых, из них мало-мальски исторически убедительных, на мой призрачный взгляд, - ни одной. В том числе и версия об авторстве "чудом спасшегося" Марло. :mask:

Согласна. Миллион - это было образно.
Вот здесь очень интересно обсуждается этам тема.
http://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/...30;start=0# 0

Мика 16-08-2006 22:34

Я знаю, что меня сейчас убьют, но меня просто бесит, что такой талантливый, харизматичный, обаятельный актер снимается в таких бледных, откровенно слабых фильмах! Он что не понимает, что его талант идет гораздо дальше "Бернсов", "Дракул", "Беовульфов"? Его роль в "Призраке" и "Дорогом Френки" могли бы стать отличным началом для карьеры очень популярного и серьезного актера, способного сыграть любую роль, а не только героя сомнительных блокбастеров!

Donna 17-08-2006 04:34

Народ, кто-нибудь может подсказать, где (в Петербурге) можно найти "Дорогого Фрэнки"? Не то чтобы я прямо-таки все перерыла, но, где спрашивала, пока не попадалось.

Умка 17-08-2006 12:35

:cat:
Цитата:

Автор Мика
Я знаю, что меня сейчас убьют, но меня просто бесит, что такой талантливый, харизматичный, обаятельный актер снимается в таких бледных, откровенно слабых фильмах! Он что не понимает, что его талант идет гораздо дальше "Бернсов", "Дракул", "Беовульфов"? Его роль в "Призраке" и "Дорогом Френки" могли бы стать отличным началом для карьеры очень популярного и серьезного актера, способного сыграть любую роль, а не только героя сомнительных блокбастеров!

А "Бернс" то чем не угодил? Его еще и снимать не начали

Мика 17-08-2006 14:12

Цитата:

Автор Умка
:cat:
А "Бернс" то чем не угодил? Его еще и снимать не начали

Идея Бернса как биографии поэта интересна, но она смахивает на "Распутника" с Деппом, а это не очень хорошо, на мой взгляд.

Вот, например, в 2007 вроде выходит "300". То, что Батлер справится с ролью я не сомневаюсь, но в таких фильмах акцент делается на масштабность, битвы, экшн, а этого добра у нас на экранах хватает, т.е. скорее всего получится очередной блокбастер. Я очень хочу, чтобы я ошиблась и фильм получился интересным, достойным во всех компонентах!

Просто хочется смотреть фильмы не только ради Батлера (хотя это очень-очень приятно), но и ради самих фильмов, а с его талантом - это не проблема, если выбирать роли будет лучше.

Умка 17-08-2006 14:23

Согласна. Но сценарий "Бернса" мы все же не читали и если на него денег не могут наскрести, а когорта великолепных акткров обещала . что будет работать над проектом, скорее всего, это что-то достойное.
Кроме того, "Тереза Ракен" на подходе, великолепный материал для Батлера. А уж если проект с Марлоу созреет, там такое био, пальчики оближешь.
Кстати, если посмотреть любую звездную фильмографию, ни у кого нет сплошь шедевров. Видимо, определенный процент коммерческого мусора необходим, чтобы в нем иногда и жемчужные зерна попадались.:)
А возможность выбирать у Джерада Батлерыча повилась не так уж давно, после "ПО", я думаю. А уж как он этим распорядится.... время покажет.

Умка 21-08-2006 10:10

Кстати, на сайтах Батлера, появилась информация, что в октябре начнутся съемки романтической комедии по бестселлеру Сесилии Ахерн "Посткриптум: Я тебя люблю", в дуэте с Хиллари Свонк (дважды оскаровская лауреатка, кто не знает, за "Парни не плачут" и "Малышка на миллион"). Героя зовут ... Джерри.:rolleyes:
Как вам новость? По-моему очень неплохо.:cat:
А вот съемки "Священника" отложило на лето 2007 - зима 2008.

@2005 21-08-2006 15:09

Цитата:

Автор Умка
Кстати, на сайтах Батлера, появилась информация, что в октябре начнутся съемки романтической комедии по бестселлеру Сесилии Ахерн "Посткриптум: Я тебя люблю", в дуэте с Хиллари Свонк
Как вам новость? По-моему очень неплохо.:cat:

Новость очень приятная :elka: и название фильма мне тоже нравится. Хотелось бы только почему-то, чтобы слова "Я тебя люблю" исходили от Джерри, его персонажа.

Умка 21-08-2006 15:14

Да, только сюжет грустный немного (по книге)

Нора 21-08-2006 20:42

Цитата:

Автор Умка
Да, только сюжет грустный немного (по книге)

А о чем книга?

Умка 22-08-2006 09:13

Вот здесь млжно прочитать аннотацию: http://blog.afisha.uz/books/2005/08/...hern-iloveyou/

@2005 22-08-2006 09:58

Цитата:

Автор Умка
Вот здесь млжно прочитать аннотацию: http://blog.afisha.uz/books/2005/08/...hern-iloveyou/

Мне понравилось. Но, действительно, грустно. Если снимут как надо, мы нарыдаемся.
Батлеру сюжет тоже, видимо, по вкусу пришёлся.

Нора 22-08-2006 12:34

Цитата:

Автор Умка

Да, действительно очень хорошая история. Потенциально. А кто режиссер?
(Вот была бы режиссером некто Шона Дейли, получилась бы глубокая и человечная драма, независимо от качества исходного текста).

Умка 22-08-2006 12:39

Ричард Ла Гравениз , он более известен, как сценарист ("Мосты округа Мэдисон". "У зеркала 2 лица" и другие).

Daisy 23-08-2006 13:08

Всё, конечно, хорошо.И Хиллари Свонк мне нравится.Только никак не пойму,что же в этом сюжете комедийного...А так обрадовалась, прочитав "романтическая комедия".

Умка 23-08-2006 14:03

Так было написано в аннотации.
Бывает и такие истории рассказывают с юмором.

Proza 26-08-2006 22:51

Прочитала на офе про новый фильм и сразу сюда. Да, к этой истории хорошего бы режиссера, можно было бы такое выжать из этой истории, да с талантам нашего героя...
Надо, наверное, книгу прочитать.

Малышка 26-08-2006 23:16

А я как раз читаю книгу!!!! Очень интересное и проникновенное произведение!!! Но меня настораживает, что там очень мало Джерри (не нашего;))!!! Хотя возможно ему там светит другая роль!!!! Кто прочтет книгу тот поймет какая :)!!!!

P.s. Очень советую прочитать!!!!!

Daisy 27-08-2006 09:26

А эта книга есть в интернете?

Малышка 27-08-2006 12:34

Daisy честно говоря, не знаю...... но ее можно заказать в амазоне!!! и она еще была в библио глобусе!

Proza 28-08-2006 02:09

Цитата:

Автор Малышка
Daisy честно говоря, не знаю...... но ее можно заказать в амазоне!!! и она еще была в библио глобусе!

Cпасибо за инфу. Обязательно куплю.
Девочки, а я вот тут озаботилась приобретением One more kiss. Никто случайно не знает, может, где скачать можно. Знаю, он в Пурпурном Легионе появился, но памятуя о заказе в нем Присяжных и о почти четырех месяцах ожидания ... Побыстрей хочется.
Просто я его через Мула скачала, а там не до конца, буквально минут десяти не хватает. Очень обидно. Девочки, это ТАКОЙ фильм. У меня пока даже слов нет описать. Честное слово. Наверное, я все-таки в Легионе заказывать буду. (Проза уходит, шмыгая носом от переизбытка чувств)

Малышка 28-08-2006 13:07

Прозочка а на каком языке фильм?

Proza 28-08-2006 23:55

Цитата:

Автор Малышка
Прозочка а на каком языке фильм?

На английском, увы :) Но ЭТОТ фильм я и на английском смотреть готова. Нет, фильм потрясающий. Я ревела вчера весь вечер. Он чем-то Френки напоминает: меанерой съемк, построения кадра, настроением. Только если во Френки все же есть надежда на хэппи энд, то здесь все пронизано неизбежной трагедией. Правда, окончания фильма я не видела (последних минут у меня нет, как я писала), но тем не менее...
И еще бы посмотреть его на русском. Все-таки на английском не всегда получается все ньюансы уловить, что-то проскальзывает мимо слуха.
В общем, всем рекомендую!

Малышка 29-08-2006 11:59

Прозочка, а там есть субтитры?

marmur 29-08-2006 22:02

Да, чувствуется, что Сесилию любят не только читатели, но и киношники.
If you could see me now с Джекманом :ale: и P.S. I love you с Батлером :ale:
Осталась еще третья ее книга Where Rainbows End/ Rosie Dunne, этакий роман в письмах. Я прочитала все три ее книги, с нетерпением жду, когда она напишет что-нибудь еще. Не верится, что ей всего 25 лет, а P.S. I love you она написала, когда ей было всего 21! :fan:
Что касается жанра, не стала бы называть это романтической комедией, но книга удивительная - на одной странице ты плачешь, на другой смеешься. Потому что, несмотря на общее трагическое настроение, жизнь все же продолжается :rolleyes:
А Джерри там действительно мало, только воспоминания и письма. Хотя роль как раз для него, на мой взгляд. Опять поклонницы будут обливаться слезами над его несчастной судьбой :(
Интересно, кто будет играть владельца ночного клуба?

Малышка 30-08-2006 00:15

Цитата:

Автор marmur
Что касается жанра, не стала бы называть это романтической комедией, но книга удивительная - на одной странице ты плачешь, на другой смеешься. Потому что, несмотря на общее трагическое настроение, жизнь все же продолжается :rolleyes:
А Джерри там действительно мало, только воспоминания и письма. Хотя роль как раз для него, на мой взгляд. Опять поклонницы будут обливаться слезами над его несчастной судьбой :(
Интересно, кто будет играть владельца ночного клуба?

Ну зато он поставит новый рекорд!!!! Его персонаж умрет еще до начала фильма ;)))

Я не исключаю возможности, что именно владельца клуба Джерри и будет играть!!! Но мне это персонаж не понравился, ИМХО!!!!

marmur 30-08-2006 01:25

И конец у книги какой-то непонятный, что будет дальше, неизвестно... Догадайся, мол, сама :rolleyes:
А, может, Джерри будет играть того симпатичного парня из магазина? Он мне понравился, хотя роль совсем уж крошечная. Но можно ради такого дела и сценарий изменить :D
Вот только Хиллари Свонк я в этой роли не представляю, хоть убей :(
Она хорошая актриса, но слишком уж мужественная

Liliy 30-08-2006 01:31

Цитата:

Автор marmur
И конец у книги какой-то непонятный, что будет дальше, неизвестно... Догадайся, мол, сама :rolleyes:

Это называется открытый финал. Зато есть простор для фантазии.

marmur 30-08-2006 01:41

Это, наверное, особенность всех ее книг - никогда не бывает хэппиэнда :o
Может, повзрослеет и перестанет быть такой жестокой к своим героям :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 17:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru