![]() |
Re: Джерард Батлер
Цитата:
|
Nikita фильм на любителя!!!!!!! Мне он не понравился, а вот моя подруга в восторге от него, так что совутую просто посмотреть и вынести свой вердикт!
|
Была я тут намедни на сайте hollywood.com
Так там в касте "Терезы Ракен" написано, что ее будет играть Ева Грин ("Мечтатели", "Царствие небесное"), а не Людивин Сенье. На мой взгляд, выбор более удачный. Суперсексуальная дива. ИМХО |
Цитата:
А по поводу Батлера - никаких изменений нет? чур меня :-) |
Цитата:
И уже пометка появилась, что съемки разворачивают. А напротив фамилии Батлера в "Священник" еще "переговоры". Думаю гонорар утрясают. |
Цитата:
Если ты отслеживаешь ситуацию, то можно я еще спрошу? :-) А как насчет проекта по елизаветинской эпохе, где Батлер вроде как должен был играть Марло? |
Цитата:
Планы такие были, писали и в 2004 и в 2005. Режиссером проекта называли Ролана Жоффе. но... воз и ныне там, как и с "Бернсом". Роль вообще для Батлера, личность Марло супер разносторонняя, противоречивая и жизнь очень бурная и интересная у него была. Правда он погиб в 29 лет от удара кинжалом в драке, а нашему Джерарду Батеровичу уже 37 скоро стукнет. Да и Бернса он тоже скоро переживет, я надеюсь))) |
Цитата:
Тогда люди старели раньше, говорят. :-))) |
А если еще вспомнить, что, согласно популярной версии, Марло не был убит, а инсценировал свою гибель и скрылся под маской Уильяма Шекспира... :mask:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь очень интересно обсуждается этам тема. http://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/...30;start=0# 0 |
Я знаю, что меня сейчас убьют, но меня просто бесит, что такой талантливый, харизматичный, обаятельный актер снимается в таких бледных, откровенно слабых фильмах! Он что не понимает, что его талант идет гораздо дальше "Бернсов", "Дракул", "Беовульфов"? Его роль в "Призраке" и "Дорогом Френки" могли бы стать отличным началом для карьеры очень популярного и серьезного актера, способного сыграть любую роль, а не только героя сомнительных блокбастеров!
|
Народ, кто-нибудь может подсказать, где (в Петербурге) можно найти "Дорогого Фрэнки"? Не то чтобы я прямо-таки все перерыла, но, где спрашивала, пока не попадалось.
|
:cat:
Цитата:
|
Цитата:
Идея Бернса как биографии поэта интересна, но она смахивает на "Распутника" с Деппом, а это не очень хорошо, на мой взгляд. Вот, например, в 2007 вроде выходит "300". То, что Батлер справится с ролью я не сомневаюсь, но в таких фильмах акцент делается на масштабность, битвы, экшн, а этого добра у нас на экранах хватает, т.е. скорее всего получится очередной блокбастер. Я очень хочу, чтобы я ошиблась и фильм получился интересным, достойным во всех компонентах! Просто хочется смотреть фильмы не только ради Батлера (хотя это очень-очень приятно), но и ради самих фильмов, а с его талантом - это не проблема, если выбирать роли будет лучше. |
Согласна. Но сценарий "Бернса" мы все же не читали и если на него денег не могут наскрести, а когорта великолепных акткров обещала . что будет работать над проектом, скорее всего, это что-то достойное.
Кроме того, "Тереза Ракен" на подходе, великолепный материал для Батлера. А уж если проект с Марлоу созреет, там такое био, пальчики оближешь. Кстати, если посмотреть любую звездную фильмографию, ни у кого нет сплошь шедевров. Видимо, определенный процент коммерческого мусора необходим, чтобы в нем иногда и жемчужные зерна попадались.:) А возможность выбирать у Джерада Батлерыча повилась не так уж давно, после "ПО", я думаю. А уж как он этим распорядится.... время покажет. |
Кстати, на сайтах Батлера, появилась информация, что в октябре начнутся съемки романтической комедии по бестселлеру Сесилии Ахерн "Посткриптум: Я тебя люблю", в дуэте с Хиллари Свонк (дважды оскаровская лауреатка, кто не знает, за "Парни не плачут" и "Малышка на миллион"). Героя зовут ... Джерри.:rolleyes:
Как вам новость? По-моему очень неплохо.:cat: А вот съемки "Священника" отложило на лето 2007 - зима 2008. |
Цитата:
|
Да, только сюжет грустный немного (по книге)
|
Цитата:
А о чем книга? |
Вот здесь млжно прочитать аннотацию: http://blog.afisha.uz/books/2005/08/...hern-iloveyou/
|
Цитата:
Батлеру сюжет тоже, видимо, по вкусу пришёлся. |
Цитата:
Да, действительно очень хорошая история. Потенциально. А кто режиссер? (Вот была бы режиссером некто Шона Дейли, получилась бы глубокая и человечная драма, независимо от качества исходного текста). |
Ричард Ла Гравениз , он более известен, как сценарист ("Мосты округа Мэдисон". "У зеркала 2 лица" и другие).
|
Всё, конечно, хорошо.И Хиллари Свонк мне нравится.Только никак не пойму,что же в этом сюжете комедийного...А так обрадовалась, прочитав "романтическая комедия".
|
Так было написано в аннотации.
Бывает и такие истории рассказывают с юмором. |
Прочитала на офе про новый фильм и сразу сюда. Да, к этой истории хорошего бы режиссера, можно было бы такое выжать из этой истории, да с талантам нашего героя...
Надо, наверное, книгу прочитать. |
А я как раз читаю книгу!!!! Очень интересное и проникновенное произведение!!! Но меня настораживает, что там очень мало Джерри (не нашего;))!!! Хотя возможно ему там светит другая роль!!!! Кто прочтет книгу тот поймет какая :)!!!!
P.s. Очень советую прочитать!!!!! |
А эта книга есть в интернете?
|
Daisy честно говоря, не знаю...... но ее можно заказать в амазоне!!! и она еще была в библио глобусе!
|
Цитата:
Девочки, а я вот тут озаботилась приобретением One more kiss. Никто случайно не знает, может, где скачать можно. Знаю, он в Пурпурном Легионе появился, но памятуя о заказе в нем Присяжных и о почти четырех месяцах ожидания ... Побыстрей хочется. Просто я его через Мула скачала, а там не до конца, буквально минут десяти не хватает. Очень обидно. Девочки, это ТАКОЙ фильм. У меня пока даже слов нет описать. Честное слово. Наверное, я все-таки в Легионе заказывать буду. (Проза уходит, шмыгая носом от переизбытка чувств) |
Прозочка а на каком языке фильм?
|
Цитата:
И еще бы посмотреть его на русском. Все-таки на английском не всегда получается все ньюансы уловить, что-то проскальзывает мимо слуха. В общем, всем рекомендую! |
Прозочка, а там есть субтитры?
|
Да, чувствуется, что Сесилию любят не только читатели, но и киношники.
If you could see me now с Джекманом :ale: и P.S. I love you с Батлером :ale: Осталась еще третья ее книга Where Rainbows End/ Rosie Dunne, этакий роман в письмах. Я прочитала все три ее книги, с нетерпением жду, когда она напишет что-нибудь еще. Не верится, что ей всего 25 лет, а P.S. I love you она написала, когда ей было всего 21! :fan: Что касается жанра, не стала бы называть это романтической комедией, но книга удивительная - на одной странице ты плачешь, на другой смеешься. Потому что, несмотря на общее трагическое настроение, жизнь все же продолжается :rolleyes: А Джерри там действительно мало, только воспоминания и письма. Хотя роль как раз для него, на мой взгляд. Опять поклонницы будут обливаться слезами над его несчастной судьбой :( Интересно, кто будет играть владельца ночного клуба? |
Цитата:
Ну зато он поставит новый рекорд!!!! Его персонаж умрет еще до начала фильма ;))) Я не исключаю возможности, что именно владельца клуба Джерри и будет играть!!! Но мне это персонаж не понравился, ИМХО!!!! |
И конец у книги какой-то непонятный, что будет дальше, неизвестно... Догадайся, мол, сама :rolleyes:
А, может, Джерри будет играть того симпатичного парня из магазина? Он мне понравился, хотя роль совсем уж крошечная. Но можно ради такого дела и сценарий изменить :D Вот только Хиллари Свонк я в этой роли не представляю, хоть убей :( Она хорошая актриса, но слишком уж мужественная |
Цитата:
|
Это, наверное, особенность всех ее книг - никогда не бывает хэппиэнда :o
Может, повзрослеет и перестанет быть такой жестокой к своим героям :rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 17:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru