Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Maxa 30-08-2006 15:24

Re: Джерард Батлер

Искала P.S.I love you в инете - нету...на русском, во всяком случае. А играть Джерри будет именно Джерри, так что никаких надежд на хеппиэнд с его участием...Но нисколько не сомневаюсь, что сыграет он так, что дамам в кинотеатрах вместо попкорна надо будет покупать ведро носовых платков.
Я вот интересуюсь - что заставляет Батлера, такого, судя по ток-шоу и интервью, оптимистичного человека, постоянно выбирать роли со сложной судьбой и скоропостижным летальным исходом?
Это от того, что подобные образы глубже и содержательнее и их играть интереснее?
Или что?

Evgesha 30-08-2006 15:26

Единственное,где я наблюдала этого актёра,так это "Призрак оперы"-экранизация.Где он ещё играл и играет?

Maxa 30-08-2006 16:11

Цитата:

Автор Evgesha
Единственное,где я наблюдала этого актёра,так это "Призрак оперы"-экранизация.Где он ещё играл и играет?

"Лара Крофт. Колыбель жизни" - Терри Шеридан, "Власть огня" - Гриди, "Дорогой Френки" - Незнакомец, "Стрела времени" - Андре Марек, "Дракула2000" - Дракула,
"Атилла" - Атилла, "Игра их жизни" - Френк Борги. На подходе - "300 Френка Миллера" - царь Леонид, "Бабочка на колесе".
Не исключено, что вы его наблюдали и в каком то з этих фильмов, но большинство здесь собравшихся открыли для себя Батлера именно в "Призраке". Хотя для меня стартовым был "Дракула 2000" :)

Proza 30-08-2006 22:49

Цитата:

Автор Малышка
Прозочка, а там есть субтитры?

В том, что я скачала ничего нет. Возможно, они есть на dvd, этого я еще не уточняла.

Цитата:

Автор Evgesha

http://gerrybutler.aesthetic.ru/
вот здесь есть много разной информаци, в том числе и о его ролях. Правда, к нашему стыду, там давно обновлений не было.

Liliy 31-08-2006 00:20

Цитата:

Автор Maxa
Я вот интересуюсь - что заставляет Батлера, такого, судя по ток-шоу и интервью, оптимистичного человека, постоянно выбирать роли со сложной судьбой и скоропостижным летальным исходом?
Это от того, что подобные образы глубже и содержательнее и их играть интереснее?
Или что?

Не думаю что стоит судить о человеке по ток-шоу: все это пустое. Возможно в реальной жизни он совершенно другой. А насчет того, что он выбирает роли со сложной судьбой, можно поспорить. На мой взгляд, на этот момент у Джерри, как это ни прискорбно, только две по-настоящему стоящие роли: "Призрак Оперы" и "Дорогой Фрэнки".

Liliy 31-08-2006 00:23

Цитата:

Автор marmur
Может, повзрослеет и перестанет быть такой жестокой к своим героям :rolleyes:

А может от А. Баррико заразилась. :)

Maxa 31-08-2006 15:32

Цитата:

Автор Liliy
Не думаю что стоит судить о человеке по ток-шоу: все это пустое. Возможно в реальной жизни он совершенно другой. А насчет того, что он выбирает роли со сложной судьбой, можно поспорить. На мой взгляд, на этот момент у Джерри, как это ни прискорбно, только две по-настоящему стоящие роли: "Призрак Оперы" и "Дорогой Фрэнки".

Ну в общем по первому пункту я согласна, чужая душа - потемки, что там твориться на самом деле и чем это камуфлируется - неизвестно))). А насчет сложной судьбы героев - так это ведь не обязательно должна быть психологическая травма в детстве или что-то столь же трагическое. Это могут быть обстоятельства жизни, не совсем обычные, вроде заселения земли драконами - я это имела ввиду (кстати, Гриди мне очень понравился, даром что роль маленькая - такой себе нянька-самогонщик:)) И конечно же Призрак и Незнакомец самые сильные роли Батлера, но остальные его герои тоже живут вполне насыщеной жизнью...жаль только, что недолго...

Еще : оффтоп, но интересно - вчера прочитала, что Веббер собрался писать мюзикл "Мастер и Маргарита"...

@2005 31-08-2006 19:53

Цитата:

Автор Maxa
.
Или что?

Джерри по знаку зодиака Скорпион и всё объясняется именно этим. Ему и играть-то особо не надо подобного рода образы, они очень соответсвуют тому, что в нём самом заложено.

Liliy 31-08-2006 22:44

Цитата:

Автор Maxa
А насчет сложной судьбы героев - так это ведь не обязательно должна быть психологическая травма в детстве или что-то столь же трагическое.

Конечно нет. Это может быть обычный человек, живущий обычной жизнью, но тем не менее решающий определенные задачи. И здесь главное показать характер своего персонажа, продемонстрировать его и главные и второстепенные черты. Кроме указанных ранее ролей, у Батлера, к сожалению, больше таких персонажей не нахожу (замечу, я рассматриваю только то,что видела). Его же герои боевиков не особенно интересны.
Цитата:

Автор Maxa
Это могут быть обстоятельства жизни, не совсем обычные, вроде заселения земли драконами - я это имела ввиду (кстати, Гриди мне очень понравился, даром что роль маленькая - такой себе нянька-самогонщик:))

Ну, это уже из области фантастики и фэнтази. У людей одна задача в конкретном случае - выжить, никаких других задач они не решают. И роль у Джерри слишком маленькая и плоская. Сама же история "Власти огня" конкретно для меня никакого интереса не представляет. На мой взгляд, фильм совершенно абсурдный.
Цитата:

Автор Maxa
Еще : оффтоп, но интересно - вчера прочитала, что Веббер собрался писать мюзикл "Мастер и Маргарита"...

По поводу этого на форуме уже ведется дискуссия.

Meriline 17-09-2006 10:41

привет!
А вы новеньких принимаете?
Я впервые на форуме, а тут уже почти 400 страниц постов.

Liliy 17-09-2006 11:01

Цитата:

Автор Meriline
Я впервые на форуме, а тут уже почти 400 страниц постов.

Ну, это еще далеко не предел.

Meriline 17-09-2006 11:49

Цитата:

Автор Liliy
Ну, это еще далеко не предел.

понятно, только вот нити рассуждений я никак не могу схватить. как-то все свое обсуждают:)

Little Viper 18-09-2006 10:53

Цитата:

Автор Meriline
понятно, только вот нити рассуждений я никак не могу схватить. как-то все свое обсуждают:)

Так за 400 страниц уже столько наобсуждали. Вот увидим что-нибудь новое и еще столько же наобсуждаем. Лично мои симпатии надо подпитывать :)

@2005 18-09-2006 19:32

Цитата:

Автор Little Viper
Лично мои симпатии надо подпитывать :)

И мои ;) :)

Proza 18-09-2006 20:12

Цитата:

Автор Little Viper
Лично мои симпатии надо подпитывать :)

А я как раз подпитываюсь:) С. Ахерн читаю и предвкушаю.
Девочки,в сем советую прочитать. Даже не из-за Джерри, а просто так, для себя. Оно того стоит!

marmur 18-09-2006 20:56

А я всю Сесилию перечитала, когда еще никакого Джерри и в помине не было. И главных героев несколько по-другому представляла. Ну что ж, посмотрим...
Я вообще-то жду фильма по другой ее книге If You Could See Me Now, а если это будет еще и мюзикл, как обещают! :fan: :fan: :fan:

Meriline 19-09-2006 13:50

Цитата:

Автор Proza
А я как раз подпитываюсь:) С. Ахерн читаю и предвкушаю.
Девочки,в сем советую прочитать. Даже не из-за Джерри, а просто так, для себя. Оно того стоит!

В интернете есть где поискать текст?
а по поводк подпитки. Вот решила вчера подпитать. Купила "Беовульфа" , лучше бы не смотрела.:(

marmur 20-09-2006 01:58

Цитата:

Автор Meriline
Купила "Беовульфа" , лучше бы не смотрела.:(

Не все Батлеры одинаково полезны :p

Liliy 20-09-2006 02:14

Цитата:

Автор marmur
Не все Батлеры одинаково полезны :p

Зато все Батлеры в его лице одинаково красивы. Аксиома.:biggrin:

marmur 20-09-2006 02:33

Цитата:

Автор Liliy
Зато все Батлеры в его лице одинаково красивы. Аксиома.:biggrin:

Не, мне бородатые Батлеры :ded: как-то не очень... :biggrin:

Liliy 20-09-2006 02:55

Цитата:

Автор marmur

А "подлецу" (в очень хорошем смысле) все к лицу.:fan:

Daisy 20-09-2006 07:27

Насчёт лица полностью согласна! :biggrin:

Я тоже занимаюсь "подпиткой".Мне с этим проще,т.к. смотрела довольно мало фильмов с Д.Б. А недавно посмотрела "Дорогой Френки" - конечно,один из лучших его фильмов, и "Беовульф и Грендель". Последний мне тоже понравился, как ни странно.Наверное,потому,что не ожидала слишком многого...:)

Meriline 20-09-2006 13:48

Цитата:

Автор Daisy
Насчёт лица полностью согласна! :biggrin:

Я тоже занимаюсь "подпиткой".Мне с этим проще,т.к. смотрела довольно мало фильмов с Д.Б. А недавно посмотрела "Дорогой Френки" - конечно,один из лучших его фильмов, и "Беовульф и Грендель". Последний мне тоже понравился, как ни странно.Наверное,потому,что не ожидала слишком многого...:)

"Дорогой Френки" очень хороший фильм.:biggrin: И актеры хорошо справились. А вот "Беовульф" отчаянно на его сайте рекламируется. вот я и купилась.:tears:

Умка 21-09-2006 09:26

Здесь можно посмотреть трейлер "300". Супер!

http://mftm.blogspot.com/2006/09/300...ler-scoop.html

Умка 21-09-2006 09:32

А вот и совсем свежее фото
http://www.gerardbutlergals.com/copp...normal_vs2.jpg

Meriline 21-09-2006 10:06

Цитата:

Автор Умка
Здесь можно посмотреть трейлер "300". Супер!

http://mftm.blogspot.com/2006/09/300...ler-scoop.html

Фото хорошее, а трейлер...даже слов нет. Красотища!! и масштабность какая!!!!

Proza 25-09-2006 01:35

Цитата:

Автор Meriline
В интернете есть где поискать текст?
(

Кажется, нет. Я и не в интернете насилу нашла, все известные магазины обегала, в результате подруга на книжной ярмарке купила.

Цитата:

Автор marmur

Ура! Не я одна такая!

Meriline 26-09-2006 19:02

Цитата:

Автор Proza
Кажется, нет. Я и не в интернете насилу нашла, все известные магазины обегала, в результате подруга на книжной ярмарке купила.

Я у меня появился электронный вариант!!;)

Daisy 27-09-2006 05:10

Цитата:

Автор Meriline
Я у меня появился электронный вариант!!;)

А ссылочку не дадите? :)

Meriline 27-09-2006 05:49

Цитата:

Автор Daisy
А ссылочку не дадите? :)

Конечно, только чуть позже. После переустановки системы еще не совсем разобралась в инфе. наведу порядок и опубликую :)

Proza 28-09-2006 23:28

Вот такую забавную статейку получила я по почте. Извините за корявый перевод, не практиковалась давно:

"Шотландский актер Джерард Батлер публично разделся, чтобы доказать голливудскому режиссеру, что британский актеры могут хорошо выглядеть голыми по пояс. Актер устроил импровизированный стриптиз, так как после Dawn Of The Dead режиссер Зак Снайдер высказал мнение, что британские актеры недостаточно заботятся о своей физической форме.
Благодаря этому стриптизу Батлер получил роль в новой эпопее «300» Снайдера так как режиссер был поражен такими публичными пробами актера. Снайдер рассказывает: «Я встретился с Джерардом в буфете чтобы поговорить с ним о фильме, и уже через минуту он разделся чтобы доказать, что он в подходящей форме для исполнения главной роли в этой исторической ленте». «Хотя я работал со многими британскими актерами, поначалу я был осторожен, потому что эти парни не любят работать над фигурой. Им нравится выглядеть хорошо, но кажется, они опасаются будет ли это востребовано в Британии. Каждый раз, когда я прошу их продемонстрировать свою физическую форму, они смотрят на меня и спрашивают «А что это будет за фильм?».
P.S. узнаю старину Джерри:zaika:

Meriline 29-09-2006 20:16

Цитата:

Автор Proza
P.S. узнаю старину Джерри:zaika:

Главное, кураж!!:reyes:

Nikita 10-10-2006 21:37

А как вам это:
Леонид

Little Viper 10-10-2006 21:43

Цитата:

Автор Nikita
А как вам это:
Леонид

О мой Бог, все что ниже головы это его?!
Тогда он снова на первом месте в моих рейтингах:biggrin: ;)

Targhis 13-10-2006 10:03

Посмотрела Беовульфа.
Хм...

Ну ничего плохого про этот фильм сказать не могу - люди честно постарались передать легенду, так чтобы это было реалистично, уважительно отнеслись к источнику, только добавили кой-чего, чтобы оживить сюжет и создать какую-никакую проблему. Но смотреть неинтересно. Ничего хорошего тоже не скажешь.

Лошадки вот только симпатичные и смешно семенят :biggrin:

Ellar 13-10-2006 12:16

А я вот немного фильмов с Батлером видела. Вот, с нетерпением жду выхода "300". Кстати, кто-нибудь видел хоть один трейлер? А то поделится впечатлениями пока не с кем.

Nikita 13-10-2006 15:32

Качайте - шикарный трейлер!
http://www.kinomania.ru/movies/1_9/300/trailer.shtml

Proza 13-10-2006 23:31

Цитата:

Автор Nikita
А как вам это:
Леонид

Вот это даааа!:love От переизбытка разных чувств минут десять пяталась нужную папку открыть чтоб фотку сохранить.:biggrin:

Nikita 14-10-2006 00:32

Цитата:

Автор Proza
Вот это даааа!:love От переизбытка разных чувств минут десять пяталась нужную папку открыть чтоб фотку сохранить.:biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

nadya 14-10-2006 11:05

Приветик всем!
Примите еще одного человечка, покоренного до глубины души талантом Джеральда!:biggrin: Я им увлекаюсь уже 3 года! Это уже какая-то мания!!!:fanat: На днях первый раз посмотрела "Мисс Браун", очень понравился фильм, ну и сами понимаете кто!:fan: Кстати, а как ваши родственники относятся к Призраку Оперы?
Какое у них мнение о фильме?
Может эти влпросы уже не актуальны, но интересно. Моей маме понравилось все, только проблема с пониманием языка - мы смотрели на английском. А так - все здорово. Очень хочу посмотреть Беовульфа, но не могу найти фильм... Может кто-нибудь знает, где в Н.Новгороде его найти?
Буду рада с вами подружиться:ale:

Время GMT +4. Сейчас 17:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru