![]() |
Re: Джерард Батлер
Искала P.S.I love you в инете - нету...на русском, во всяком случае. А играть Джерри будет именно Джерри, так что никаких надежд на хеппиэнд с его участием...Но нисколько не сомневаюсь, что сыграет он так, что дамам в кинотеатрах вместо попкорна надо будет покупать ведро носовых платков.
Я вот интересуюсь - что заставляет Батлера, такого, судя по ток-шоу и интервью, оптимистичного человека, постоянно выбирать роли со сложной судьбой и скоропостижным летальным исходом? Это от того, что подобные образы глубже и содержательнее и их играть интереснее? Или что? |
Единственное,где я наблюдала этого актёра,так это "Призрак оперы"-экранизация.Где он ещё играл и играет?
|
Цитата:
"Лара Крофт. Колыбель жизни" - Терри Шеридан, "Власть огня" - Гриди, "Дорогой Френки" - Незнакомец, "Стрела времени" - Андре Марек, "Дракула2000" - Дракула, "Атилла" - Атилла, "Игра их жизни" - Френк Борги. На подходе - "300 Френка Миллера" - царь Леонид, "Бабочка на колесе". Не исключено, что вы его наблюдали и в каком то з этих фильмов, но большинство здесь собравшихся открыли для себя Батлера именно в "Призраке". Хотя для меня стартовым был "Дракула 2000" :) |
Цитата:
В том, что я скачала ничего нет. Возможно, они есть на dvd, этого я еще не уточняла. Цитата:
http://gerrybutler.aesthetic.ru/ вот здесь есть много разной информаци, в том числе и о его ролях. Правда, к нашему стыду, там давно обновлений не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем по первому пункту я согласна, чужая душа - потемки, что там твориться на самом деле и чем это камуфлируется - неизвестно))). А насчет сложной судьбы героев - так это ведь не обязательно должна быть психологическая травма в детстве или что-то столь же трагическое. Это могут быть обстоятельства жизни, не совсем обычные, вроде заселения земли драконами - я это имела ввиду (кстати, Гриди мне очень понравился, даром что роль маленькая - такой себе нянька-самогонщик:)) И конечно же Призрак и Незнакомец самые сильные роли Батлера, но остальные его герои тоже живут вполне насыщеной жизнью...жаль только, что недолго... Еще : оффтоп, но интересно - вчера прочитала, что Веббер собрался писать мюзикл "Мастер и Маргарита"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет!
А вы новеньких принимаете? Я впервые на форуме, а тут уже почти 400 страниц постов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,в сем советую прочитать. Даже не из-за Джерри, а просто так, для себя. Оно того стоит! |
А я всю Сесилию перечитала, когда еще никакого Джерри и в помине не было. И главных героев несколько по-другому представляла. Ну что ж, посмотрим...
Я вообще-то жду фильма по другой ее книге If You Could See Me Now, а если это будет еще и мюзикл, как обещают! :fan: :fan: :fan: |
Цитата:
а по поводк подпитки. Вот решила вчера подпитать. Купила "Беовульфа" , лучше бы не смотрела.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт лица полностью согласна! :biggrin:
Я тоже занимаюсь "подпиткой".Мне с этим проще,т.к. смотрела довольно мало фильмов с Д.Б. А недавно посмотрела "Дорогой Френки" - конечно,один из лучших его фильмов, и "Беовульф и Грендель". Последний мне тоже понравился, как ни странно.Наверное,потому,что не ожидала слишком многого...:) |
Цитата:
|
|
А вот и совсем свежее фото
http://www.gerardbutlergals.com/copp...normal_vs2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ссылочку не дадите? :) |
Цитата:
|
Вот такую забавную статейку получила я по почте. Извините за корявый перевод, не практиковалась давно:
"Шотландский актер Джерард Батлер публично разделся, чтобы доказать голливудскому режиссеру, что британский актеры могут хорошо выглядеть голыми по пояс. Актер устроил импровизированный стриптиз, так как после Dawn Of The Dead режиссер Зак Снайдер высказал мнение, что британские актеры недостаточно заботятся о своей физической форме. Благодаря этому стриптизу Батлер получил роль в новой эпопее «300» Снайдера так как режиссер был поражен такими публичными пробами актера. Снайдер рассказывает: «Я встретился с Джерардом в буфете чтобы поговорить с ним о фильме, и уже через минуту он разделся чтобы доказать, что он в подходящей форме для исполнения главной роли в этой исторической ленте». «Хотя я работал со многими британскими актерами, поначалу я был осторожен, потому что эти парни не любят работать над фигурой. Им нравится выглядеть хорошо, но кажется, они опасаются будет ли это востребовано в Британии. Каждый раз, когда я прошу их продемонстрировать свою физическую форму, они смотрят на меня и спрашивают «А что это будет за фильм?». P.S. узнаю старину Джерри:zaika: |
Цитата:
|
А как вам это:
Леонид |
Цитата:
Тогда он снова на первом месте в моих рейтингах:biggrin: ;) |
Посмотрела Беовульфа.
Хм... Ну ничего плохого про этот фильм сказать не могу - люди честно постарались передать легенду, так чтобы это было реалистично, уважительно отнеслись к источнику, только добавили кой-чего, чтобы оживить сюжет и создать какую-никакую проблему. Но смотреть неинтересно. Ничего хорошего тоже не скажешь. Лошадки вот только симпатичные и смешно семенят :biggrin: |
А я вот немного фильмов с Батлером видела. Вот, с нетерпением жду выхода "300". Кстати, кто-нибудь видел хоть один трейлер? А то поделится впечатлениями пока не с кем.
|
Качайте - шикарный трейлер!
http://www.kinomania.ru/movies/1_9/300/trailer.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик всем!
Примите еще одного человечка, покоренного до глубины души талантом Джеральда!:biggrin: Я им увлекаюсь уже 3 года! Это уже какая-то мания!!!:fanat: На днях первый раз посмотрела "Мисс Браун", очень понравился фильм, ну и сами понимаете кто!:fan: Кстати, а как ваши родственники относятся к Призраку Оперы? Какое у них мнение о фильме? Может эти влпросы уже не актуальны, но интересно. Моей маме понравилось все, только проблема с пониманием языка - мы смотрели на английском. А так - все здорово. Очень хочу посмотреть Беовульфа, но не могу найти фильм... Может кто-нибудь знает, где в Н.Новгороде его найти? Буду рада с вами подружиться:ale: |
Время GMT +4. Сейчас 17:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru