Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Yulliette 12-12-2007 23:14

Re: Damien Sargue

А я почему-то была уверена, что Клеопатра уже идет. Кстати, на оф. сайте можно послушать 5 песен из мюзикла.

Цитата:

А то я Гладиатора и Бель-Бель-Бель так и не купила исключительно из-за отсутствия либретто в пределах доступности.

Либретто на французском есть здесь http://libretto.musicals.ru/text.php...635&language=2. А еще на Горбушке можно купить диск с англ. субтитрами. Или я могу записать тебе.

Lotos 12-12-2007 23:20

Цитата:

Автор Yulliette
Либретто на французском есть здесь http://libretto.musicals.ru/text.php...635&language=2. А еще на Горбушке можно купить диск с англ. субтитрами. Или я могу записать тебе.

Проще выкачать либретто и отдать в перевод, а потом все купить либо там, либо сям. А английские субтитры... учитывая, что я все-таки не владею языком свободно, хоть и перевожу, скорость чтения английской фразы у меня меньше, чем русской. В результате порой не знаешь, на что смотреть - на происходящее или на бегущую строку, а одновременно никак. У меня из-за этого же самого с анимэ некоторые проблемы.
В любом случае спасибо за предложение. Но ты мне лучше венского Моцарта сделай - вроде он у тебя есть, или я снова глючу?

Yulliette 12-12-2007 23:23

У меня только аудио. Видео нет

steam 12-12-2007 23:25

Цитата:

Автор Yulliette
А я почему-то была уверена, что Клеопатра уже идет. Кстати, на оф. сайте можно послушать 5 песен из мюзикла.

во всю идёт реклама Клеопатры,промо акция так сказать,у них даже ещё танцоров практически нет

Lotos 12-12-2007 23:41

Цитата:

Автор Yulliette
У меня только аудио. Видео нет

Очень-очень жаль. А то я уже поняла, что пока я не увижу сам спектакль, слушать аудио мне полный бесполезняк. Даже венгерское с Собу ;) ;)

Lotos 12-12-2007 23:43

Цитата:

Автор steam
во всю идёт реклама Клеопатры,промо акция так сказать,у них даже ещё танцоров практически нет

А клипы уже есть? Промо-акция по французски - это всегда клипы :)

Julia Arenn 12-12-2007 23:46

Цитата:

Автор Lotos
Очень-очень жаль. А то я уже поняла, что пока я не увижу сам спектакль, слушать аудио мне полный бесполезняк. Даже венгерское с Собу ;) ;)

А я тебе предлагала Моцарта между прочим ;) Венгров я тебе вряд ли вытяну, а вот Эру с Веной могу попинать. Только сразу предупреждаю, Моцарт венгерский и Моцарт венский это примерно как героин и травка.

Lotos 12-12-2007 23:56

Цитата:

Автор Julia Arenn
А я тебе предлагала Моцарта между прочим ;)

Я уже не помню, предлагала или нет. Я ж тогда была не поймешь какая :)

Цитата:

Венгров я тебе вряд ли вытяну, а вот Эру с Веной могу попинать. Только сразу предупреждаю, Моцарт венгерский и Моцарт венский это примерно как героин и травка.
Значит, всего лишь надо смотреть Вену первой. Ибо уже замечено, что мне венгры особенно вставляют, когда есть с чем сравнивать. Разность потенциалов, так сказать (так, венгерские упыри, как помнишь, мне показались симпатичными уже по фото - а немецкий вариант так и не пошел.).

steam 13-12-2007 00:33

Цитата:

Автор Lotos
А клипы уже есть? Промо-акция по французски - это всегда клипы :)

только песни пока,клипы ещё не снимали,я ж говорю,даже танцоров ещё нет))но мы ждём...ждём с нетерпением)

Antoinette 14-12-2007 15:56

5 файл(ов)
Так! девушки и примкнувший к нам Евгений! порылась в нете, нашла вот такие фотки:

Antoinette 14-12-2007 16:18

5 файл(ов)
вот часть вторая (мне последняя нравися)

Antoinette 14-12-2007 16:21

3 файл(ов)
и третья

steam 15-12-2007 12:27

Цитата:

Автор Antoinette
вот часть вторая (мне последняя нравися)

...Пресгурвик...Мдя,лучше бы он собрал всех старичков и отправил бы в Корею...не смотрятся они как труппа вообще

Жека 15-12-2007 14:33

все, написал список мюзиклов, что хочу видеть и послал гонца в Москву... Надеюсь, что вернется и с мюзиклами. Буду ждать.
Всем девушкам СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :flowers:

Antoinette 15-12-2007 15:16

1 файл(ов)
знаю, что я девочка, что это будет некрасиво, но эмоция одна: вашу ж мать....

Lotos 15-12-2007 15:24

Слушайте, девчонки, а может, хватит уже, а? Как бы Джой ни играла и ни пела, но если Саргу с ней ХОРОШО - может, оно и к лучшему? Может, она на него позитивно повлияет, возьмет за шкирку, и он вместо того, чтоб ерундой страдать, начнет альбомы записывать?!!! Нам же с ним в постели так и так не лежать - а вот услышать что-нибудь новенькое хочется ужасно.

Жека 15-12-2007 18:02

Цитата:

Автор Lotos
Слушайте, девчонки, а может, хватит уже, а? Как бы Джой ни играла и ни пела, но если Саргу с ней ХОРОШО - может, оно и к лучшему? Может, она на него позитивно повлияет, возьмет за шкирку, и он вместо того, чтоб ерундой страдать, начнет альбомы записывать?!!! Нам же с ним в постели так и так не лежать - а вот услышать что-нибудь новенькое хочется ужасно.

Хоть я не девчонка, но здорово сказано! А я Сарга вообще не слышал как сольного певца. Но могу сказать, что пара они красивая! Приятно на них смотреть.

steam 15-12-2007 21:55

Цитата:

Автор Lotos

теперь вижу авик)Дженька)))Наташ лично я,как уже ранее говорила,обожаю Матэ(ты в этом сегодня ни один раз убедилась) и Маню.Причём на данный момент думаю больше Матэ обожаю.На Сарга мне далеко по фиг.Но просто Джой меня раздражает чисто по-человечески и как певица,ну и я остаюсь при своём мнении,что ни она ему нужна,а совсем другая девушка.возможно даже абсолютно противоположная,но никак не дурочка Джой.я просто недавно видела её интервью.Она такие глупости говорит,что мать моя женщина,папа мой девственник бегите все оттуда сломя голову
а по поводу альбома-если он им при Сегаре не разродился,значит забыть можно о нём)))

Julia Arenn 15-12-2007 22:10

Lotos, ты абсолютно права. Обливать грязью девушку только за то, что она встречается с кумиром не просто некрасиво, а гадко. Просто клубок змей, только зубов не хватает, чтоб укусить.
Да певица и актриса из нее неважная, но живет-то Сарг с человеком прежде всего, и если ему нравится, то варум бы и нихт?

Antoinette 15-12-2007 23:38

я согласна, но мозг мой что-то так и не принимает ее... вот так вот

Antoinette 16-12-2007 18:41

народ на меня нашло озарение, мучавшее меня почти год!!! я поняла кого мне напоминает Джой!!!! она похожа на Женю Рябцеву, нашу Джульетту... точно....

Airean 16-12-2007 19:57

Категорически не согласна! Женечка красавица, милая, просто солнышко! А эта страшила!

Jinger 16-12-2007 21:22

дорогие мои, привет вам от гриппующей меня!
а это большой привет с моего дорогого форума *занимаюсь рекламой ----- http://romeojuliettemusical.actifforu m.com/ *
http://fkcci.com/Thumbsevents/Gala20...als/index.html

чудесные фото, за ссылку спасибо Кристал
:biggrin:

Jinger 16-12-2007 21:26

Цитата:

Автор steam
Кстати я про Корею Джинж тебя не спроста спрашивала.Мерван и труппа 10 заповедей едет на месяц туда на гастроли.сможешь статьи какие-нибудь доставать и переводить?

если ты мне пару статей скинешь, я переведу. но не скоро - я болею крупно, и долгов в универе нахватала - надо с ними еще разобраться...

steam 17-12-2007 16:03

Цитата:

Автор Jinger
если ты мне пару статей скинешь, я переведу. но не скоро - я болею крупно, и долгов в универе нахватала - надо с ними еще разобраться...

статей ещё пока нет,но скоро должны быть.Это я так,на будущее интересуюсь)))))))))Они туда ещё только 24го вылетают.Заранее спасибо

Margarette 21-12-2007 20:36

А кто нибудь знает, где мжно взять биографии, фотографии и пр. танцоров франц версии РиДж???? и как имя и фам постановщика-хореографа в оригинальном написании выглядит????

Yulliette 21-12-2007 21:01

Имя хореографа фр. версии (и всех остальных, кроме венгерской) Redha.
Информацию о танцорах можно посмотреть тут http://www.comediesmusicales.net/pag...cle&idlien =2
Правда, там мало. А еще попробуй найти что-нибудь через Google и Yahoo.

Antoinette 23-12-2007 13:40

5 файл(ов)
всем привет. откопала новые фотки)))

Margarette 23-12-2007 20:16

Цитата:

Автор Antoinette
всем привет. откопала новые фотки)))

Послушала "любить" с Джой... убила бы!!!! А его бородка... приеду и СБРЕЮ!!!! )))) не пожалею его, свяжу по рукам иногам, чтоб не вырвался и сбрею!!!! это что еще за самодеятельность? волосы обрезал, плевочек на подбородке отрастил... ИМХО!!!!(прошу не закидывать тапками))))

steam 23-12-2007 21:22

Цитата:

Автор Margarette
Послушала "любить" с Джой... убила бы!!!! А его бородка... приеду и СБРЕЮ!!!! )))) не пожалею его, свяжу по рукам иногам, чтоб не вырвался и сбрею!!!! это что еще за самодеятельность? волосы обрезал, плевочек на подбородке отрастил... ИМХО!!!!(прошу не закидывать тапками))))

Хы в очередь стройся!Первая его брить,а заодно и менять ему иммидж-я

Margarette 23-12-2007 22:08

Цитата:

Автор steam
Хы в очередь стройся!Первая его брить,а заодно и менять ему иммидж-я

А как насчет совместных действий?

Margarette 23-12-2007 22:13

А Джой на мыло!!!! СРАЗУ и БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!

steam 24-12-2007 00:53

Цитата:

Автор Margarette
А как насчет совместных действий?

никаких совместных действий.Я чётко знаю,что с ним надо делать,поэтому кроме себя к нему никого не подпущу

Lotos 24-12-2007 01:53

Цитата:

Автор steam
никаких совместных действий.Я чётко знаю,что с ним надо делать,поэтому кроме себя к нему никого не подпущу

Что, даже меня ;) ;) ?
Хотя, на мой взгляд, подпускать меня к нему надо было лет этак 5 назад. А сейчас такое ощущение, что поезд уже ушел...

Margarette 24-12-2007 07:19

http://www.youtube.com/watch?v=qNndnWEe-M0

кажется мы опоздали... то же случилось и с головой Тома Росса

steam 24-12-2007 08:44

Цитата:

Автор Margarette
http://www.youtube.com/watch?v=qNndnWEe-M0

кажется мы опоздали... то же случилось и с головой Тома Росса

я фотки с лысым Томом Россом выкладывала ещё летом.Таким он ходит с февраля

Наташ в качестве стилиста одежды подпущу,хотя сначала ты съездишь к собу в гости и СТЯНЕШЬ С НЕГО ЭТИ УЖАСТНЫЕ ШМООООТКИ!!!я его таким видеть отказываюсь))))

Antoinette 26-12-2007 18:28

Дамы!!! делать с ним что-то реально уже поздно! а если и будите, то пустите меня как художника)))

вопрос: а кто еще регался на венгерском форуме из вас, а???

Choupette 28-12-2007 14:24

Цитата:

Автор Antoinette
Дамы!!! делать с ним что-то реально уже поздно! а если и будите, то пустите меня как художника)))

вопрос: а кто еще регался на венгерском форуме из вас, а???

я читаю венгерский форум.
Дамиен едет на Сёул на 4.ого января.

Margarette 28-12-2007 22:08

кто-нибудь знает как проходит кастинг танцоров в мюзиклы????

steam 29-12-2007 16:12

Цитата:

Автор Margarette
кто-нибудь знает как проходит кастинг танцоров в мюзиклы????

???????ты что не знаешь,как кастинг любой проходит?берётся продюссер,назначающий время,когда приходить на прослушивание,берётся толпа,которая жаждит попасть,и прослушиваются,потом почти все обламываются,поскольку у хореографа обычно имеются свои танцоры,которых он пихает в мюзикл,второй вариант,что они переходят из одной постановки в другую.

Время GMT +4. Сейчас 12:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru