Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Dio 17-08-2005 07:09

Цитата:

Автор оригинала: Кот Артемий
Но сенсации не получилось и к счастью

Это смотря к чьему счастью :). Кому-то, понимаешь, и к несчастью... Я имею в виду Джонни, конечно :D

Насчёт "почти никто не знает" - все заинтересованные знают, на западных фэн-форумах Кэтс была небольшая истерия по этому поводу :).

Нора 17-08-2005 09:43

Планировался массовый приезд фанатов Джона в Москву? :-)

Dio 17-08-2005 09:51

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Планировался массовый приезд фанатов Джона в Москву? :-)

Не без того :).

Нора 17-08-2005 10:00

Это было бы круто. Они бы просто вскипятили зал! ;-)))

Dio 17-08-2005 10:07

Цитата:

Это было бы круто.

Эх, если бы да кабы... А Джонни взял да и подался в Мисс Сайгон - чувствуется - ему уже обрыдло быть "вечным Таггером", хотя он им был и пока что остаётся...

Harry 17-08-2005 10:13

Цитата:

Автор оригинала: Dio
А Джонни взял да и подался в Мисс Сайгон
Извиняюсь что вмешиваюсь - но кого и где играл Джонни в Мисс Сайгон? :o

Dio 17-08-2005 10:20

Harry , отвечу в "нужном" топике.

рамтамтаггер 17-08-2005 13:08

Цитата:

Это было бы круто. Они бы просто вскипятили зал! ;-)))

И сделели кассу!:cat:

Нора 17-08-2005 13:19

"Легким движением руки" ;-)

На самом деле обидно. Венцы устраивают овации по несколько минут после каждого номера :-))))))))), а у нас зал вежливо похлопал и все. Даже не встал никто. :-/

Dio 17-08-2005 13:35

Цитата:

а у нас зал вежливо похлопал и все. Даже не встал никто. :-/

Ну дык это... Лень! Я вот тоже хлопать часто просто ленюсь. А в душе у меня всё ликует, правда-правда :)!!!!!

Alise 17-08-2005 13:36

Цитата:

Даже не встал никто. :-/

..так можно было пример показать... Личные примеры, как известно, заразительны...

Нора 17-08-2005 14:09

Цитата:

Автор оригинала: Alise

..так можно было пример показать... Личные примеры, как известно, заразительны...

Да я как-то… человек довольно зажатый в жизни. Актеров там по душам поблагодарить или вдумчивый разбор написать - это ко мне. А «браво!» в зале вопить я стесняюсь. ;-)

Цитата:

Не знаю.. я и в видео не могу прочувствовать в ней эту «положенную» нимфеточность…

Она не «положенная» :-))). Я просто отметила, что у Синицыной это есть, а у актрисы на видео – Phyllida Crowely-Smith (не знаю, как транскрибируется первая часть фамилии) – нет этой нимфеточности.
А Виктория должна быть невинной-невинной. ;-)

Нора 17-08-2005 14:10

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Ну дык это... Лень! Я вот тоже хлопать часто просто ленюсь. А в душе у меня всё ликует, правда-правда :)!!!!!

А в проходе стоит наблюдатель из «головного офиса» SH и делает свои черные выводы, что не пользуется шоу особым успехом :-/.

На самом деле дядька из SH имел основания в этот день сделать противоположный вывод. :-)))))))))))))))))

Dio 17-08-2005 14:11

Цитата:

Автор оригинала: Alise
..так можно было пример показать...

Одному - дохлый номер. Должна быть группа не меньше трёх. Одинокие хлопки - это грустно выглядит.

Dio 17-08-2005 14:14

Цитата:

А в проходе стоит наблюдатель из «головного офиса» SH и делает

А дядьке надо было ко мне подойти и спросить, он бы потом от слюней неделю не отмылся! Ну вот честное слово - нужно для этого кураж какой-то, и да - компанию. Я так люблю, когда зал дружно хлопает и лично я могу отмазаться...

Время GMT +4. Сейчас 07:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru