![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
а что за песня? |
1 файл(ов)
Джульетта в ожидании Ромео
|
насчет онлайна я поняла - но просто серьйозно такая фраза не много на шезофрению похожа.
Я давно интересовалась где марик видео берет - и за помнила тошо она сказа ла Tf1- я уже чорти скокак там его стараюсь найти и безрезультатно. а тут сегодня на какомто ужас как тупом шведском сайте где вокргу одни матюхи на ихнем языке нажала кукуюту ссылку попала на еще тупее сайт потом чото там нажала и у меня открылся синий экран сайт зхагружался минут 20 что б не соврать это я так поняла офицыальный сайт этого канала и мюзикла: фоток мало и все старые - я взяла только 4 потому как у меня их не было. Но там есть 3 видео - вот только написано что ссылки устарели. А так хотелось товидео скачать. |
эта "чтото для когото". Да все класс1 Натусик а что это за книга Коэльо про пророка Иллю?????????? Я о такой никогда не слышала - хотя уже почти все прочитала.
|
1 файл(ов)
репетиция клипа Королей...
девчонки, у меня тут нашлась такая хорошая фото, а она превышает размер! Как можно еще выложить? |
Я пошла за огурцом.
Девчонки зацените - вы не подумайте я Путина люблю вы только посмотрите. |
Цитата:
"что-то для кого-то"??? не догоняю.... |
1 файл(ов)
ну это Quelque Chose pour Quelqu'un
|
1 файл(ов)
а мне нравится вот эта фота! :love там, правда, совсем не Дамьен!:p но вообще-то мне этот актер как-то по барабану... но фотка нравится!:D
|
Цитата:
я не знала, что так переводится.... Лен, я тут нашла стих один по твоему поводу... выложить? или лучше забыть про все это и не травить душу? |
Я на часик пропаду вы простите - у меня тоже есть что про Лева написать точнее про Гоголя. Microsoft Photo Editor там надо -) рисунок -) изменить размер.
|
2 файл(ов)
Выложи - сегодня потравлю - а завтра забуду.
А вот уж точно немного на шезофрению смахивает. люди скажите что оно не только у меня шевелиться |
1 файл(ов)
О! Я урезала файл!!!
They won't go when I go!!! Меня так эта фотка радует! Оч. гармоничная)) |
1 файл(ов)
Ф шо то за актер? - ко мне в два француз прийдет
|
Лена, книга про пророка Илию называется "Пятая гора". Вот официальный русский сайт Коэльо: http://www.coelho.ru/book.shtml
Лен, что там у тебя шевелится? |
Время GMT +4. Сейчас 12:18. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru