Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 29-12-2007 23:15

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор steam
второй вариант,что они переходят из одной постановки в другую.

но до этого они как-то все-таки умудрились впервые попасться на глаза хореографу;)

а если серьезно, то на бонусе к РиДжу есть кусочек с кастинга танцоров
ну и, насколько я знаю, если, как в венгерском случае, мюзикл стабильно проходит в одном и том же театре, то танцует театральная танцевальная труппа *Джулия меня скорректирует, ежели я не права*

Jinger 29-12-2007 23:17

дамы, если есть желание все-таки поймать Дамьена и объяснить ему все ваши мысли по поводу его нового имиджа, дождитесь 2008 года. По слухам и некоторым официальным сообщениям, в 2008 году РиДж будет в России:lightning: :star: *тут надо прыгать от радости и хлопать в ладоши*
и будет вам счастье, если дотерпите и если ничего не изменится)):biggrin: ;)

Margarette 29-12-2007 23:35

Цитата:

Автор Jinger
в 2008 году РиДж будет в России

прошу в деталях ))))

Julia Arenn 30-12-2007 00:45

Цитата:

Автор Jinger
ну и, насколько я знаю, если, как в венгерском случае, мюзикл стабильно проходит в одном и том же театре, то танцует театральная танцевальная труппа *Джулия меня скорректирует, ежели я не права*

Почти права. Маленькая поправочка, не "в одном и том же театре", а спектакль ставится для труппы театра.
А то получается, если французская постановка шла только во Дворце Конгрессов (исключая гастроли), то по умолчанию весь состав труппой Дворца Конгрессов является.:)

steam 30-12-2007 03:27

Цитата:

Автор Jinger
в 2008 году РиДж будет в России:lightning: :star: *тут надо прыгать от радости и хлопать в ладоши*
и будет вам счастье, если дотерпите и если ничего не изменится)):biggrin: ;)

вот только желания прыгать от радости и хлопать в ладоши почему-то нет)))))))Скорее здоровый такой скепсис,что ничего у них не выйдет.Да и нужны ли они нам,когда ихний Дамьен теперь стал такой-же,как и наш Александрин,вот в чём вопрос.Да и кто на них пойдёт?Аншлага всяко не будет.Уж если когда Гару приезжал,пол зала пустого было,то о Дамьене,которого и того меньше знают и речи быть не может

Antoinette 30-12-2007 20:47

Это все, конечно, круто... но мне кажется, что точно ничего не будет... или приедет тупо Дам с Джой и устроят им мини-концерт где-нибудь на окраине москвы... вот, впринципе и все... или вообще никак не договорятся((( хотя я бы съездила в москву ради такого случая

Jinger 31-12-2007 16:16

Перво-наперво, всех с Новым 2008 годом, уже почти наступившим!!!
Счастья вам всем, любви, побольше радости в жизни!

А теперь к вопросу о гастролях в России.
Сообщил об этом сам месье Жерар Пресгурвик, подтвердив также, что в 2008 году будет повторный тур по Азии, включая ряд стран и городов (кому надо точно, я посмотрю, но там точно был Сеул и Тайвань).
Уверена, что перед этим туром будет много-много всякой рекламы, так что зал наберут. Тем более, что, мне кажется, количество данных в Москве спектаклей можно будет по пальцам пересчитать, так что зал наберут. Хотя бы на премьеру;)
Скорее всего, в труппе точно останутся Дамьен, Джой, Том Росс. Насчет остальных информации пока не было, а то, что есть - непроверенно.

Jinger 31-12-2007 16:19

Цитата:

Автор Julia Arenn
Почти права. Маленькая поправочка, не "в одном и том же театре", а спектакль ставится для труппы театра.
А то получается, если французская постановка шла только во Дворце Конгрессов (исключая гастроли), то по умолчанию весь состав труппой Дворца Конгрессов является.:)

про труппу театра я не знала! спасибо за уточнение!:biggrin:
а ты слышала, что у Доры дите родилось?! интересно, пойдет по стопам родителей или нет?

steam 31-12-2007 19:02

Спасибо Джинж,тебя тоже с наступающим.Если Пресгурвик сам подтвердил,то тогда может быть))))))))))
Кстати оффтоп,наш местный канал свинулся.Показывает Цирк дю Солей:квидам.Вот сидю и смотрю)))

да,и чуть не забыла,самое главное С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!

Lotos 04-01-2008 16:25

Прошу прощения, что вылезаю только сегодня, но поскольку нахожусь со своей Марьей в гостях у милейшей эрцгерцогини Софии, а если уж в Шенбрунне нет канализации, то Инета тем более... В общем, сижу у матери и проверила почту только сегодня в гостях. Так что всех вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством, и да сбудутся у вас\нас в этом году самые смелые ваши глюки (про РиДж в России, к примеру ;) ;) ) Удачи!!!!

Цитата:

Автор steam
Кстати оффтоп,наш местный канал свинулся.Показывает Цирк дю Солей:квидам.Вот сидю и смотрю)))

А я 31-го зацепила кусочек Ла Нуба. А первого - четвертую серию Солстрема. И тоже офигела изрядно.

Margarette 05-01-2008 02:37

Цитата:

Автор steam
???????ты что не знаешь,как кастинг любой проходит?берётся продюссер,назначающий время,когда приходить на прослушивание,берётся толпа,которая жаждит попасть,и прослушиваются,потом почти все обламываются,поскольку у хореографа обычно имеются свои танцоры,которых он пихает в мюзикл,второй вариант,что они переходят из одной постановки в другую.

просто я слышала, что кастинг проходит в 5 дней, за это время кажется успевают поставить пару танцев на всех и отбирают как-то... хотелось бы по подробней знать...

Margarette 05-01-2008 02:42

Цитата:

Автор Jinger
(кому надо точно, я посмотрю, но там точно был Сеул и Тайвань).

дай пожалуйста ссылочку на интервью это )))

Margarette 22-01-2008 20:36

СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!!

Люди, какие вопросы можно задать Тому Россу??? чем больше, тем лучше!!!

steam 23-01-2008 01:12

Re: СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!!

Цитата:

Автор Margarette

какие планы творчесские на будущее,как у него жистя?Ну и всё в таком духе.Вот только врят-ли он ответит((((

Antoinette 23-01-2008 14:12

Цитата:

Автор Margarette

ну тут надо поштудировать его биграфию и вопросы наберутся сами по себе))) как ему работалось в мюзикле, почему он вернулся, как дочка его поживает... только главное не надоедать и стараться быть оригинальной

Margarette 23-01-2008 19:49

я создаю сайт о нем (дали задание на учебе создать сайт, ну вот я и выбрала Тома) написала ему через майспейс, что типа я создаю о нем русский сайт, что его многие знают в России и Казахстане и попросила ответить на несколько вопросов. он написал, что ему очень приятно, что его знают и помнят, и что он готов ответить на вопросы.

ну тут надо поштудировать его биграфию и вопросы наберутся сами по себе))) как ему работалось в мюзикле, почему он вернулся, как дочка его поживает... только главное не надоедать и стараться быть оригинальной

вот именно поэтому и решила обраться с просьбой к людям сведующим, биографии (которые я находила) уже устарели

Margarette 25-01-2008 14:15

Цитата:

Автор Antoinette

а что бы еще ты спросила?

Margarette 29-01-2008 20:01

2 файл(ов)
я тут перечитала весь топик и помню как говорилось о том, что Даму с Хассид в роли смерти придется мостик делать... выкладываю некоторые фотки, вдруг кому интересно будет...

steam 29-01-2008 21:33

ну вот так оно и есть))мостик)

Lotos 29-01-2008 23:54

Да, по сравнению с Анн Моро какая-то эта Смерть не очень смертистая ;)
Или это ракурс на фото такой?

Cream-brulle 29-01-2008 23:55

Ах!!!! Хорош Дамьен! ХОРОШ)))):lips:

Antoinette 03-02-2008 01:46

смотрите-ка, а форум оживился! а я как-то поостыла к РиДу... вся ушла в театра Виктюка))) пробираюсь на служебки, целуюсь с актеами и прочее.... но духом я тут!

Enfant 03-02-2008 12:09

Всем привет! Cream-brulle, ответь там у тебя на сайте(на майливе) от меня письмецо....

А у меня вот ужасное горе! Меня киданули на деньги!
Заказала, е-моё диск, в ноябре, а мне не превезли!!!!:anger: Поэтому поеду в Питер-разнесу в пух и прах этот Frenchmusicals!!!!

steam 03-02-2008 14:07

Цитата:

Автор Enfant
Всем привет! Cream-brulle, ответь там у тебя на сайте(на майливе) от меня письмецо....

А у меня вот ужасное горе! Меня киданули на деньги!
Заказала, е-моё диск, в ноябре, а мне не превезли!!!!:anger: Поэтому поеду в Питер-разнесу в пух и прах этот Frenchmusicals!!!!

потому,что тут сто раз уже говорилось,что на френчмюзикалс можно заказывать только через кого-то,живущего в Питере,в противном случае диски идут от полугода до года.Это известно всем

Margarette 04-02-2008 15:02

А кто - нибудь что - нибудь знает о гастролях РиДж в Китае? в каких городах они проходили?

steam 04-02-2008 16:24

Цитата:

Автор Margarette
А кто - нибудь что - нибудь знает о гастролях РиДж в Китае? в каких городах они проходили?

по-моему они либо будут,либо кто-то перепутал и Корею Китаем назвали)))

Cream-brulle 04-02-2008 20:20

Всем привет))))
Enfant - вроде я ответила))))))
Девчушки.....по поводу Frenchmusicals.......эт вообще жесть......я помню года два назад заказала там диск с ИТАЛЬЯНСКОЙ версией Notre Dame.....в итоге месяца через четыре мне приволокли диск с французской версией......жесть!!!Хорошо что я посмотрела,а то так бы и ушла((((Тупят они......
Ммммм......Хочу,чтоб RiJ к нам приехали!!Я бы так радовалась,так радовалась))))

Margarette 05-02-2008 21:46

Цитата:

Автор steam
по-моему они либо будут,либо кто-то перепутал и Корею Китаем назвали)))

то, что они там были, это точно!!! а вот в каких городах... а мне намного проще попасть на РиДж в Китае, чем в России (я с Казахстана)

Margarette 05-02-2008 21:49

Цитата:

Автор Cream-brulle
Всем привет))))
Ммммм......Хочу,чтоб RiJ к нам приехали!!Я бы так радовалась,так радовалась))))

Они собираются в Россию аж в 2009 году...

Дипломатка 05-02-2008 21:55

Цитата:

Автор Enfant

У меня там тоже заказ с ноября - обещали вылать (после неоднократных напоминаний) не позднее 26-го декабря прошлого года. До сих пор ничего. И это не в первый раз, но я не отчаиваюсь.

Cream-brulle 06-02-2008 00:13

Цитата:

Автор Margarette
Они собираются в Россию аж в 2009 году...

)))А ничего себе у них гастроли....долгие получаются))))....Но будем надеяться,что все ж хоть к 2009 году они до нас доберутся...))))
Девушки!! Если я не ошибаюсь-у Дамьена в Корее уже вышел альбом......Никто не в курсе,что там и как??)))

Margarette 06-02-2008 21:11

Цитата:

Автор Cream-brulle
Девушки!! Если я не ошибаюсь-у Дамьена в Корее уже вышел альбом......Никто не в курсе,что там и как??)))

да, альбом вышел, кореянки прутся... это все... но мне кажется азиатки вообще от всего пруться что не узкоглазое, симпотичное, мужского пола, да еще и поет... :) ИМХО (не хочу никого обидеть)

Cream-brulle 07-02-2008 20:54

Цитата:

Автор Margarette
да, альбом вышел, кореянки прутся... это все... но мне кажется азиатки вообще от всего пруться что не узкоглазое, симпотичное, мужского пола, да еще и поет... :) ИМХО (не хочу никого обидеть)

Дааа)))) Точняк))) Они там в Азии жестят по поводу поклонения.....И уж если им кто нравится.....готовы на части разорвать))))))
Хм......А до нас то этот альбом когда дойдет?? Я так чувствую минимум с годик придется подождать)))

steam 08-02-2008 16:33

Цитата:

Автор Cream-brulle
Дааа)))) Точняк))) Они там в Азии жестят по поводу поклонения.....И уж если им кто нравится.....готовы на части разорвать))))))
Хм......А до нас то этот альбом когда дойдет?? Я так чувствую минимум с годик придется подождать)))

Можно завести с кореянками знакомство и попросить у них альбом.Все они торчат у него на майспейсе кстати говоря,так что если хочется альбома,то пока только так,потому,что думаю даже через 10 лет он до нас не дойдёт(

Nastya 10-02-2008 07:51

Привет всем...сто лет меня тут не было...хотела спросить может кто знает не собирается ли он (или мюзикл по-новой) гастролировать в ближайшем будущем ?

Здорово что пост живет:)

Margarette 10-02-2008 13:43

Цитата:

Автор Nastya
Привет всем...сто лет меня тут не было...хотела спросить может кто знает не собирается ли он (или мюзикл по-новой) гастролировать в ближайшем будущем ?

с этого года собирается по тому же азиатскому маршруту, а в 2009 в Россию обещались

Antoinette 12-02-2008 19:26

девочки! альбом врятли будет у нас, а если и будет, то лицензия... обычно такие диски пылятся на полках в муз магазинах. так как дам у нас мало раскручен. поэтому массово выпускать смысла нет. я бы не сказала, что диски РиДа у нас расходились на ура! хотя это во многом благодаря тому, что примерно в это же время у нас продавали Нотр-Дам. то есть люди купили Нотр, им понравилось, а потом купили РиД, так как нашему зрителю они кажутся похожими. для них это просто Французские мюзиклы!
а как я говорила ранее где-то в постах, его альбома нет даже в парижском virgin, а в этом магазине есть все! вот... что-то я тут наговорила.... короче, думаю, что все понятно)))

Cream-brulle 12-02-2008 20:56

Цитата:

Автор Antoinette
девочки! альбом врятли будет у нас, а если и будет, то лицензия... обычно такие диски пылятся на полках в муз магазинах. так как дам у нас мало раскручен. поэтому массово выпускать смысла нет. я бы не сказала, что диски РиДа у нас расходились на ура! хотя это во многом благодаря тому, что примерно в это же время у нас продавали Нотр-Дам. то есть люди купили Нотр, им понравилось, а потом купили РиД, так как нашему зрителю они кажутся похожими. для них это просто Французские мюзиклы!
а как я говорила ранее где-то в постах, его альбома нет даже в парижском virgin, а в этом магазине есть все! вот... что-то я тут наговорила.... короче, думаю, что все понятно)))

Ну да))))) Ясно,что надежды нет! А все-равно где-нибудь достанем!! Мы ж русские......а русские не сдаются!!! ))))))))))

Margarette 13-02-2008 21:38

4 файл(ов)
смотрите, чего раздобыла!!! может кому интересно.... Филипп и его новая группа

Cream-brulle 13-02-2008 23:28

Цитата:

Автор Margarette
смотрите, чего раздобыла!!! может кому интересно.... Филипп и его новая группа

Круть))

Время GMT +4. Сейчас 08:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru