![]() |
Цитата:
точно, точно! :D |
А между прочим, правда. :-)))
|
Цитата:
А почему к Джонниному несчастью? У Актёра его уровня есть возможность выбора вот он и выбрал "Мисс Сайгон" если не ошибаюсь в Лондоне. А с московскими "Cats" не сложилось наверное по финансовым соображениям. |
Да к нашему же несчастью! что мы его не увидели. :-)))
|
Цитата:
Шучу я так, мне казалось - удачно (тут смеяться). Потому что по всеобщему убеждению, эта роль Джону не подходит (слава Богу, он там всего на пол-года), я уже съехидничала на фэн-форуме на тему "ах, если бы Джонни анс слушался - какая бы блестящая карьера его ожидала"... Очень хочется то же самое сказать о представителях SH - если бы они нас слушались, мы бы им обеспечили блестящее продвижение жанра (тут смеяться и долго, нужных смайлков потому что нету, звиняйте) |
Цитата:
Ошибаетесь. А официальная версия отказа от участия в московской постановке - он не успевал отдохнуть. отчасти и не прикопаешься - к репетициям в Мисс Сайгон он приступил не раньше мая, если не июня. |
Ой, ну что поделаешь! И тем более, у нас есть Бобров!
А хлопать надо долго только в конце, ну и после 1го акта, а то действие прервется:D и вообще, надо пойте всей оравой да показать им, как надо фанатеть!:D :cat: |
Цитата:
Один другому не помеха :). А всякие Таггеровские заморочки в немецкой постановке Джонни всё равно вопит на инглише... Упёрся ему язык :)? |
Цитата:
А вот это золотые слова! Поддерживаю обеими лапками!:cat::D Тем более, в ближайшее время есть повод: у нашего замечательного Манкустрапа Ивана Ожогина 1 сентября День рождения :ale:-:ale: :ale: Давайте в этот день порадуем его и всех-всех-всех заодно, придем дружной фанатской толпой и зажжем зал! :cool: :D |
Цитата:
Однозначно 1-го поздравим :) Всех поклонников творчества Ивана приглашаю присоединиться к нашей цветочно-подарочной процессии :) И хорошо бы, действительно, устроить коллективный поход. Даже если не 1-го, то выбрать какой-то другой день. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто чудо! Спасибо огромное!!! |
Цитата:
|
зато штук 15 Таггеров:)) Диоооо:))) Там 15 Таггеров:))))))
|
Время GMT +4. Сейчас 02:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru