Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Alise 17-08-2005 15:02

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А в проходе стоит наблюдатель из «головного офиса» SH и делает свои черные выводы, что не пользуется шоу особым успехом :-/.

*смеюсь*
точно, точно! :D

Нора 17-08-2005 15:11

А между прочим, правда. :-)))

Кот Артемий 17-08-2005 15:36

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Это смотря к чьему счастью :). Кому-то, понимаешь, и к несчастью... Я имею в виду Джонни, конечно .

А почему к Джонниному несчастью? У Актёра его уровня
есть возможность выбора вот он и выбрал "Мисс Сайгон" если не ошибаюсь в Лондоне.
А с московскими "Cats" не сложилось наверное по финансовым соображениям.

Нора 17-08-2005 15:49

Да к нашему же несчастью! что мы его не увидели. :-)))

Dio 17-08-2005 15:53

Цитата:

Автор оригинала: Кот Артемий
А почему к Джонниному несчастью?

Шучу я так, мне казалось - удачно (тут смеяться). Потому что по всеобщему убеждению, эта роль Джону не подходит (слава Богу, он там всего на пол-года), я уже съехидничала на фэн-форуме на тему "ах, если бы Джонни анс слушался - какая бы блестящая карьера его ожидала"... Очень хочется то же самое сказать о представителях SH - если бы они нас слушались, мы бы им обеспечили блестящее продвижение жанра (тут смеяться и долго, нужных смайлков потому что нету, звиняйте)

Dio 17-08-2005 15:55

Цитата:

Автор оригинала: Кот Артемий
если не ошибаюсь в Лондоне.

Ошибаетесь. А официальная версия отказа от участия в московской постановке - он не успевал отдохнуть. отчасти и не прикопаешься - к репетициям в Мисс Сайгон он приступил не раньше мая, если не июня.

рамтамтаггер 17-08-2005 15:58

Ой, ну что поделаешь! И тем более, у нас есть Бобров!
А хлопать надо долго только в конце, ну и после 1го акта, а то действие прервется:D и вообще, надо пойте всей оравой да показать им, как надо фанатеть!:D :cat:

Dio 17-08-2005 16:04

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
у нас есть Бобров!

Один другому не помеха :). А всякие Таггеровские заморочки в немецкой постановке Джонни всё равно вопит на инглише... Упёрся ему язык :)?

Geri 20-08-2005 22:45

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
и вообще, надо пойте всей оравой да показать им, как надо фанатеть!:D :cat:

А вот это золотые слова! Поддерживаю обеими лапками!:cat::D
Тем более, в ближайшее время есть повод: у нашего замечательного Манкустрапа Ивана Ожогина 1 сентября День рождения :ale:-:ale: :ale: Давайте в этот день порадуем его и всех-всех-всех заодно, придем дружной фанатской толпой и зажжем зал! :cool: :D

Luna 21-08-2005 02:33

Цитата:

Автор оригинала: Geri

Тем более, в ближайшее время есть повод: у нашего замечательного Манкустрапа Ивана Ожогина 1 сентября День рождения :ale:-:ale: :ale: Давайте в этот день порадуем его и всех-всех-всех заодно, придем дружной фанатской толпой и зажжем зал! :cool: :D

Однозначно 1-го поздравим :) Всех поклонников творчества Ивана приглашаю присоединиться к нашей цветочно-подарочной процессии :)

И хорошо бы, действительно, устроить коллективный поход. Даже если не 1-го, то выбрать какой-то другой день.

charisma 21-08-2005 05:41

77 кошачьих юзерпиков:)))

corwin 21-08-2005 15:37

Цитата:

Автор оригинала: Luna

Однозначно 1-го поздравим :) Всех поклонников творчества Ивана приглашаю присоединиться к нашей цветочно-подарочной процессии :)

И хорошо бы, действительно, устроить коллективный поход. Даже если не 1-го, то выбрать какой-то другой день.

я с вами хочу... Но до середины сентября не судьба... В общем рыжая, хвостатая с вами:)

La Carlotta 21-08-2005 17:38

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Это просто чудо! Спасибо огромное!!!

Эрик 23-08-2005 00:29

Цитата:

Автор оригинала: charisma
И из них из всех всего 3 Джемаймы!!! Фи вам всем!.....

charisma 23-08-2005 00:31

зато штук 15 Таггеров:)) Диоооо:))) Там 15 Таггеров:))))))

Время GMT +4. Сейчас 02:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru