![]() |
|
Re: Damien Sargue
1 файл(ов)
всмысле по нашим часам. А у меня и не тока фота есть а и видео. хи
Ну раз на то пошло |
Цитата:
шевелится)))):cool: |
А ты про картинки. Обожаю такие штуки! У меня тоже все на них шевелится.
|
:zaika: :zaika: :zaika: :zaika: А спасибо я эту книгу уже скачала - вот только еще не успела прочитать.
ЛЮДИ У ВАС ЧО СЕРЬЙОЗНО ТАМ НИЧО НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ? |
шевелится-шевелится! мы тут все немного психи,е сли ты об этом))):d :d :d
стихи. Анна Ахматова. Вечером. Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду. Он мне сказал: «Я верный друг!» И моего коснулся платья. Как не похожи на объятья Прикосновенья этих рук. Так гладят кошек или птиц, Так на наездниц смотрят стройных… Лишь смех в глазах его спокойных Под легким золотом ресниц. А скорбных скрипок голоса Поют за стелющимся дымом: «Благослови же небеса – Ты первый раз одна с любимым». |
Говорю же, еще как шевелиться.
|
1 файл(ов)
еще фота))
|
Класс стих. Мне очень понравился. Я поняла что если бы со мной этого не случилось я бы могла всегда прятаться от любви, а так даже если она неудачная и если это очень больно - всеравноэто прекрасно ведь больше не боюсь любить.
|
теперь твоя очередь признаваться где ты фотки взяла
|
Ой девочки зашла на сайт Пиратов Я ТАК ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ:fan: :fan: :ale: :ale: :ale: :p :p :p :p ;) ;) ;) :D :D :zaika: :zaika: :zaika:
|
Я тоже хочу скорее посмотреть этот фильм. 13-го премьера в кинотеатрах.
|
Цитата:
золотые слова!!!!!!! хвалю от всего сердца!!!! |
я тоже безумно хочу посмотреть "Пиратов"!!! :love
какие-то мы тут маньячки собрались..... *в хорошем смысле* |
Хи Merci. У меня уже репетитор в дверь звонит - я на часик. :) :zaika:
|
1 файл(ов)
только что вылетела из интернета - у меня у компа глюк был. так что дублирую...:D
давно хотела спросить: Alizee - фанатка РиДжа? Или так просто сложилось?;) для тех, кто не понял - поясняю: взгляд на танцоров: левая - Esther Giacalone (жуткая фамилия, приходится копировать!). Мы ее знаем как подружку Бенволио по францускому РиДжу средняя - Emilie Capel правая - Sabrina Secchi. насчет последних двух - без комментариев));) а фотки я беру в разных местах)) вчера такую забавную нашла)) она, правда, не в тему рпо Дамьена, да ладно - у нас уже почти весь топик не о нем!)):D сейчас прикреплю)) |
Время GMT +4. Сейчас 11:41. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru