Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Эйрил Фаранг 03-05-2005 19:10

какой же директор Оперы без компании :)

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Тест[/b]: Proza, а я - никогда бы не подумала - Firmin! (как это по-русски-то пишется?..) Вот так вот. Мужик с усами.
...
Viper, и ты тоже Призрак? Тэк-тэк, надо заново тест пройти, что-то я не вписываюсь в вашу *призрачную* компанию...
...нда, как ни крутись, а я всё равно этот Фирмен. К чему бы это?..
TinySparrow, надеюсь немного поддержать Вас - Вы не одиноки! Я с Вами за компанию. Я-то как раз удивилась и даже расстроилась бы, если бы оказалось, что я не Фирмен :)

... И слава богу, что тут не одни Призраки собрались :) Меня даже радует: Ясная - Кристина, Zhenechka - Мадам Жири... картина обретает объемность :)

TinySparrow 03-05-2005 19:19

Journalist - ну это я так горжусь своей проницательностью ;-) Нет, я не могу пойти на такие траты, мой (родительский) семейный бюджет не одобряет "выбрасывания денег на ветер". Так что я буду радоваться за всех счастливых обладателей и терпеливо ждать, пока кто-нибудь выложит NOWL на наш сайт... или ещё куда-нибудь :-)
Эйрил, позвольте пожать Вашу руку! Нас уже двое! А вот нашего весёлого друга с химзавивкой нет... или никто не признаётся?! :-)

Эйрил Фаранг 03-05-2005 19:28

Кошка - Воробью :)

Цитата:

Эйрил, позвольте пожать Вашу руку! Нас уже двое! А вот нашего весёлого друга с химзавивкой нет... или никто не признаётся?! :-)
Воробей пожимает лапу кошке! Крылом или лапкой? Фантастичнее этого только, если бы я предложила потереться о Ваши коленки. О благословенный мир, в котором это всё ВОЗМОЖНО!!! Мурр :cat:
Что касается "нашего весёлого друга с химзавивкой", то, ИМХО, для теста могли запрограммировать только одного из двух директоров (буду рада ошибиться :)).

TinySparrow 03-05-2005 19:42

Re: Кошка - Воробью :)

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Воробей пожимает лапу кошке! Крылом или лапкой? Фантастичнее этого только, если бы я предложила потереться о Ваши коленки. О благословенный мир, в котором это всё ВОЗМОЖНО!!! Мурр :cat:
Да-да, я тоже об этом подумала :-) Крылом, я думаю, только аккуратно, чтобы пёрышки не помять; а вот чтобы кошке потереться о воробьиные колени, надо либо воробью быть гигантом, либо кошке - крошкой :-)
Кстати, Эйрил, Воробей не обижается, когда к ней обращаются на "ты" ;-)

Alise 03-05-2005 19:54

про тест...

*с улыбкой* ...столько Призраков развелось...
...я даже боюсь сказать "кем я получилась"...
...или я не вчитывалась...
Мне понравилась мысль про "объемную картину"

Эйрил Фаранг 03-05-2005 19:58

Re: Re: Кошка - Воробью и не только:)

TinySparrow, а я втяну когти, чтобы твои пёрышки не поцарапать :) Кошка тоже не обижается, когда к ней обращаются на "ты" :cat: Особенно воробьи ;)

Alise, Вы мастер интриговать! Ну и кто же Вы получились, скажете наконец - Призрак или кто другой? Что Вы боитесь сказать? :)

Vita 03-05-2005 20:24

Journalist, с возвращением;)

Хехе, я только что осмелилась пройти тот самый тестик... Я бледнею и робею признать, но... Я вышла Раулем :cool: :D Хотя, - если уж на то пошло, - единственный здравомыслящий человек во всей этой большой компании:rolleyes:

TinySparrow 03-05-2005 20:48

Ну вот, наконец-то и Рауль подтянулся! Vita, не надо бледнеть и робеть, надо держать руку на уровне глаз! :-) И под ноги смотреть, как выяснилось :-))
Alise, так кем же ты получилась?
Эйрил, чик-чирик! :D

Alise 03-05-2005 21:21

*с черезвычайно довольной улыбкой*
Ну поуговаривайте еще, поуговаривайте! А еще лучше - расскажите какая я хорошая!!!

Это так приятно для Карлотты! *упс*
...хотя если 1 параметр поменять - я "оборачиваюсь" "Привидением" ...
...а если тест проходить несколько раз и с разными вариантами ответов...
*с озорной улыбкой*
..ну Алиса я, А-ли-са!

TinySparrow 03-05-2005 21:23

Алиса, your public needs you! We need you too! :ale: :D
Перевод нужен? ;) :D

Alise 03-05-2005 21:32

Si !!! (это не про перевод, конечно)
*видела бы ты сейчас довольное лицо Карлотты*,...ну, вернее, Алисы :D

Alise 03-05-2005 21:38

А почему "у нас" никто не обсуждает грим Призрака, представленный на капсах???

...а еще сегодня-завтра я обнародую, что накопала (и написала)...если решусь, конечно...
...только это будет в "Призрачнофильмовой" темке, но я кину ссылку...

TinySparrow 03-05-2005 21:52

Цитата:

Автор оригинала: Alise
А почему "у нас" никто не обсуждает грим Призрака, представленный на капсах???
Ну, наверное, потому что некому было начать ;-)
Мне лично показалось, что на этих фото грим страшнее выглядит, чем в фильме. Может быть за счёт того, что в фильме Призрак без маски был в полутёмной пещере и на сцене при щадящем свете огня, а тут Джерри при дневном свете... Бррр!
Подруга подала идею, что у Джерри-Призрака брови крашеные. А что, похоже. :-)

Цитата:

...а еще сегодня-завтра я обнародую, что накопала (и написала)...если решусь, конечно...
Алис, реклама? ;-) Давай уже поскорей, заинтриговала!

Alise 03-05-2005 22:32

Цитата:

Алис, реклама? ;-) Давай уже поскорей, заинтриговала!
*дово-о-ольня улыбка на Алисином лице*

Цитата:

Мне лично показалось, что на этих фото грим страшнее выглядит, чем в фильме.

Просто в фильме темновастенько было...
А еще у НЕГО грим из кадра с кадр менялся...

Цитата:

Может быть за счёт того, что в фильме Призрак без маски был в полутёмной пещере и на сцене при щадящем свете огня, а тут Джерри при дневном свете... Бррр!
Вот мне очень интересно - из тех кто говорил, что однозначно "остались" бы с Призраком - никто не передумал?

Цитата:

Да. И ресницы. И побрили-таки. И морщины "замазали"...(хороший тональный крем?)

Нора 03-05-2005 22:57

1 файл(ов)
Цитата:

И щипанные. :-)))

А вообще я уже второй день рассматриваю эти фотки и как это принято говорить свунюсь: господи, ну какой же все-таки красавец наш Фантик! Я не иронизирую. Вот, например, фотка. А выражение лица какое!

За подсказку спасибо! Я закажу-таки.

Время GMT +4. Сейчас 02:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru