![]() |
|
какой же директор Оперы без компании :)
Цитата:
... И слава богу, что тут не одни Призраки собрались :) Меня даже радует: Ясная - Кристина, Zhenechka - Мадам Жири... картина обретает объемность :) |
Journalist - ну это я так горжусь своей проницательностью ;-) Нет, я не могу пойти на такие траты, мой (родительский) семейный бюджет не одобряет "выбрасывания денег на ветер". Так что я буду радоваться за всех счастливых обладателей и терпеливо ждать, пока кто-нибудь выложит NOWL на наш сайт... или ещё куда-нибудь :-)
Эйрил, позвольте пожать Вашу руку! Нас уже двое! А вот нашего весёлого друга с химзавивкой нет... или никто не признаётся?! :-) |
Кошка - Воробью :)
Цитата:
Что касается "нашего весёлого друга с химзавивкой", то, ИМХО, для теста могли запрограммировать только одного из двух директоров (буду рада ошибиться :)). |
Re: Кошка - Воробью :)
Цитата:
Кстати, Эйрил, Воробей не обижается, когда к ней обращаются на "ты" ;-) |
про тест...
*с улыбкой* ...столько Призраков развелось...
...я даже боюсь сказать "кем я получилась"... ...или я не вчитывалась... Мне понравилась мысль про "объемную картину" |
Re: Re: Кошка - Воробью и не только:)
TinySparrow, а я втяну когти, чтобы твои пёрышки не поцарапать :) Кошка тоже не обижается, когда к ней обращаются на "ты" :cat: Особенно воробьи ;)
Alise, Вы мастер интриговать! Ну и кто же Вы получились, скажете наконец - Призрак или кто другой? Что Вы боитесь сказать? :) |
Journalist, с возвращением;)
Хехе, я только что осмелилась пройти тот самый тестик... Я бледнею и робею признать, но... Я вышла Раулем :cool: :D Хотя, - если уж на то пошло, - единственный здравомыслящий человек во всей этой большой компании:rolleyes: |
Ну вот, наконец-то и Рауль подтянулся! Vita, не надо бледнеть и робеть, надо держать руку на уровне глаз! :-) И под ноги смотреть, как выяснилось :-))
Alise, так кем же ты получилась? Эйрил, чик-чирик! :D |
*с черезвычайно довольной улыбкой*
Ну поуговаривайте еще, поуговаривайте! А еще лучше - расскажите какая я хорошая!!! Это так приятно для Карлотты! *упс* ...хотя если 1 параметр поменять - я "оборачиваюсь" "Привидением" ... ...а если тест проходить несколько раз и с разными вариантами ответов... *с озорной улыбкой* ..ну Алиса я, А-ли-са! |
Алиса, your public needs you! We need you too! :ale: :D
Перевод нужен? ;) :D |
Si !!! (это не про перевод, конечно)
*видела бы ты сейчас довольное лицо Карлотты*,...ну, вернее, Алисы :D |
А почему "у нас" никто не обсуждает грим Призрака, представленный на капсах???
...а еще сегодня-завтра я обнародую, что накопала (и написала)...если решусь, конечно... ...только это будет в "Призрачнофильмовой" темке, но я кину ссылку... |
Цитата:
Мне лично показалось, что на этих фото грим страшнее выглядит, чем в фильме. Может быть за счёт того, что в фильме Призрак без маски был в полутёмной пещере и на сцене при щадящем свете огня, а тут Джерри при дневном свете... Бррр! Подруга подала идею, что у Джерри-Призрака брови крашеные. А что, похоже. :-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто в фильме темновастенько было... А еще у НЕГО грим из кадра с кадр менялся... Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
И щипанные. :-))) А вообще я уже второй день рассматриваю эти фотки и как это принято говорить свунюсь: господи, ну какой же все-таки красавец наш Фантик! Я не иронизирую. Вот, например, фотка. А выражение лица какое! За подсказку спасибо! Я закажу-таки. |
Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru