Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Sailor 26-08-2005 13:14

Цитата:

Автор оригинала: Kotenok_gaff
мне кажется Алмас похож на Микки Мауса в гриме Мистофелиса
]

Уважаемый Kotenok_gaff. Неужели нужно объяснять Вам, что подобные фразы оскорбительны, и никакие "имхо" и "мне кажется" здесь не помогут. Своим высказыванием Вы, наверное, хотели еще раз подчеркнуть свое восхищение Александром Бабенко, но такой способ, как поливание грязью его коллег, вряд ли будет ему приятен. Вы хотели оскорбить Алмаса? У Вас это не получилось. Вы оскорбили саму себя. И знаете, становится очень жалко Бабенко, у которого поклонницы с таким уровнем культуры и такта, как у вас.

Нора 26-08-2005 13:18

Не вижу, по правде сказать, оскорбления. Вижу странную ассоциацию.

Алмас похож на чертенка. На тонкого стремительного чертенка. :-)
Это тоже оскорбление?

Sailor 26-08-2005 13:21

Нора, уверена, Вы прекрасно чувствуете разницу между этими сравнениями.

Dio 26-08-2005 13:32

Цитата:

а на счет мяу уж вам тоже не совсем так звучит

Я просто не знаю, как это передать письменно. Больеш всего похоже, как в анекдотах изображают "армянское радио", вот то самое, мяу-да? Именно "ну мяу". И, кстати, Джон на сцене вовсе и не мяучет так томно, и вот так же ехидно и "говорит". И "а-а" вопит...

Kotenok_gaff 26-08-2005 14:43

дык! я ж не хотела оскарблять! :)) просто написала что он похож моськой! именно в гриме а игра меня его очень радует играет классно вчера просто отлично танцевал и воздушные поцелуи раздавал
а если вы над каждой шуткой так серьезно задумываетесь то советую относиться ко всему проще

мявмяв

Нора 26-08-2005 14:57

Цитата:

он похож моськой!

Мне тоже остро захотелось попросить вас говорить на человеческом языке.

Спяший 26-08-2005 17:55

Цитата:

мя стараюсь писать по русски :) но все время перехожу на кошачий :))

Неужели вы думаете, что какая нибудь уважающая себя (и других) кошка, может писать на таком языка! Фииии!:mask:

charisma 26-08-2005 18:12

Kotenok_gaff, вы пришли на форум со сложившимися традициями общения. У нас не принятно сюсюкать, мяукать, задавать настойчивые вопросы и раздавать советы типа "относитесь ко всему попроще". Можете от всего этого удержаться? Отлично. Не можете... ну... интернет большой...

Liz 26-08-2005 22:16

Как у вас тут тепло и уютно!!

Привет люди!
Я давно прописалась на вашем форуме в качестве гостя. Мне увас ужасно нравится. :D :D Как я завидую тем кто мог позволить себе посетить Кошек. :( Я вынуждена довольствоваться только видео версией. . Как вы думаете, доедут Кошки когда нибудь до Сибири или нет. Мне кажется, что если это и случится, то я к тому времени выйду на пенсию и пойду их смотреть с внуками. Скажу: "Смотрите детки это Тагер от которого ваша бабушка в молодости пищала".
:cat: :cat: :cat:

Murla 26-08-2005 22:47

Re: Как у вас тут тепло и уютно!!

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Как вы думаете, доедут Кошки когда нибудь до Сибири или нет. :cat: :cat: :cat:

Я думаю, лучше вы к нам. :D В конце-концов, "если гора не идет к Магомету"... :)
А заодно можно по Красной площади погулять. А если приедете в сентябре, то еще и на "Парад коров" успеете :-) Тоже зрелище незабываемое.

Фреккен Бокк! 27-08-2005 00:57

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Kotenok_gaff, вы пришли на форум со сложившимися традициями общения. У нас не принятно сюсюкать, мяукать, задавать настойчивые вопросы и раздавать советы типа "относитесь ко всему попроще". Можете от всего этого удержаться? Отлично. Не можете... ну... интернет большой...

Простите,я долго не вмешивалась,но больше не могу! Вы конечно скажете, что я очень груба и так нельзя. Знаю сама.НООООООО , эта ГАФ непроходимая дура, которая к тому же еще и плохо училась(учится?) в школе. Деточка,каждый Ваш пост - ужас.

"Моська","ориентация","мяв но" - "Жуть","хо-хо","парниша".Короче,читайте классиков

charisma 27-08-2005 01:04

Цитата:

Вы конечно скажете, что я очень груба и так нельзя. Знаю сама

Я так и скажу:) Еще есть шанс смягчить выражения:)));)

Dio 27-08-2005 08:58

Re: Как у вас тут тепло и уютно!!

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Как вы думаете, доедут Кошки когда нибудь до Сибири или нет.

Думаю, в ближайшее вермя нет, но... Нет ничего невозможного - я уже съездила, и собираюсь ещё раз. Лиз, не так страшен чёрт :)!!! Билеты на самолёт можно купить в кредит. Короче, как сибирячка сибирячке говорю - это возможно! И даже в этой жизни!!!!!!!!!!!

La Carlotta 27-08-2005 12:39

Цитата:

Автор оригинала: Фреккен Бокк!

Простите,я долго не вмешивалась,но больше не могу! Вы конечно скажете, что я очень груба и так нельзя. Знаю сама.НООООООО , эта ГАФ непроходимая дура, которая к тому же еще и плохо училась(учится?) в школе. Деточка,каждый Ваш пост - ужас.

Очень мило!! Откуда такое убеждение, что Котенок - дура?? Мне при встрече так не показалось.. Очень-очень грубо с вашей стороны.

Нора 27-08-2005 13:27

Очевидно, такое убеждение сложилось у Фрекен Бокк по сообщениям Котенка на форуме. :-)

Время GMT +4. Сейчас 02:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru