![]() |
Re: Джерард Батлер
Цитата:
А что за кино смотрели, где рекламка как раз "300" была? |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот вчера по Культуре в ночных новостях наконец-то увидела "300"! Теперь хоть представление имею, в каком стиле фильм и все такое... Захватывающее зрелище!!! Царь Леонид - без коментариев!!! ;)
Я, наверное, единственная, кто еще не видел трейлер к фильму!:tears: |
Очень и очень советую посмотреть, это того стоит... это стоит всего. Трейлеры, тв-ролики, видиожурналы - всё просто великолепно! Опять же музыка в последних тв-роликах впечатляющая.
Спасибо огромное за статью, очень интересно!! |
Что-то я поздабросила этот форум в последнее время, а зря! Прочитала последние отзывы и мнения о трейлере "300", и пришла к выводу, что я единственная, кого этот трейлер насторожил. Даже не знаю почему... Наверное еще слишком рано о чем-то судить, но я ждала другого. Скорее, думала, что бует что-то вреде "Трои" или "Александра", а некоторые кадры в вышеупомянутом ролике немного огорчили. Я не уловила в нем намек на сюжетную линию (кроме, конечно, той самой преславутой битвы), которая должна просматриваться в хорошем трейлере, так же в нем было очень много агрессии и коварства. :( Я очень надеюсь, что моя оценка ошибочна, фильм получится интересный и перед нами предстанет многоуважаемый Батлер во всей своей красе, как он это умеет.
|
Судя по тому, что я видела и читала об этом фильме, это точно не будет "что-то вроде "Трои" и "Александра".
Особой исторической достоверности от него ждать и не надо.Это попытка перенести на экран комикс Фрэнка Миллера с его своеобразной эстетикой. Как сказал кто-то из создателей фильма :"Это,как если бы очевидцу событий приснился сон..." Вот так, по-моему, и нужно воспринимать этот фильм - как сон, очень страшный,но, в то же время, и красивый. А Батлер,как мне кажется, вряд ли продемонстрирует там вершины актерского мастерства, зато великолепно накачанное тело - сколько угодно! :biggrin: |
Ellar, незачто. :ale:
Daisy, ну почему так категорично? Неужели, кроме как демонстрировать свое тело в этом фильме - он больше ни-на -что не способен?! Вы меня несколько обескуражили таким выводом!:tears: Victoria, я сама со страхом ожидаю эту премьеру... Самой как-то не по себе... Но, надеюсь на лучшее. Советую тоже не падать духом, а просто набраться терпения, чтоб дождаться показа и смелости, чтоб пойти в кинотеатр!;) Вчера смогла досмотреть ПО только до: "Нам пора возвращаться. Глубцы, заправляющие моим театром, будут тебя искать". Скрипя сердцем отключилась... Если бы не на работу с утра - досмотрела бы! Хотела последовать совету по поводу титров, но... Как увидела Призрака - все! Как кобра, завороженная музыкой, - только на героев фильма и про титры совсем забыла!:biggrin: Отвратное качество показал нам ОРТ. Можно было и по лучше версию поставить. Хотя бы полностью с субтитрами. |
Я, признаться, очень переживала относительно «300», боялась, что он будет плохо
воспринят, но после статьи о показе в Берлине я успокоилась. По-моему Батлер как раз-таки отлично проявит себя в этом фильме. |
А что это и комикс такой что ли?
|
Да, фильм снят по комиксу Фрэнка Миллера.
nadya, если бы я не верила в способности Батлера, я бы не посещала этот тред.:) Просто эти способности, увы, пока что не были востребованы в полной мере. И мне кажется, что в этом фильме больше использовали его фактуру, чем актерский талант. Что ж, будем надеяться на лучшее...:) Но, по-моему, лучше заранее знать, на что можно рассчитывать и чего ожидать от фильма, чтобы потом не разочаровываться. Я вовсе не думаю, что он будет плохим. Но вот,например, насчет исторической достоверности, режиссер Зак Снайдер говорил:"Если вам это нужно - смотрите Исторический канал." :biggrin: |
Только что прочла статью, где как раз хвалят игру Батлера в "300".:biggrin:
Ну и прекрасно! :) nadya,а что за ужасную версию ПО показало телевидение? |
Та версия, которая в кинотеатрах прокатывалась.
|
А чем же она такая ужасная?
|
Аааа,.. чем ближе премьера «300», тем у большего числа людей наблюдается синдром беспокойства. Срочно нужен психоаналитик!!!!! Не будем паниковать, все обойдется. … По поводу «Оскара» для «300» - не знаю, но без наград наверняка не останется. И Джерри тоже что-нибудь «перепадет» … Очень- очень надеюсь на это!!!
Liliy, я, к сожалению, на большом экране ПО не видела. Я имела в виду, что звук не успевал за картинкой – это добивает!!! Неужели нельзя было пустить показ просто с титрами, а? Ну, а с самими титрами я почти смирилась, т.к. при просмотре на них практически не обращаю внимание. Daisy, *дрожащей рукой вытираю холодный пот со лба*, а я уж испугалась…;) Кстати, согласна на все 100% с З.Снайдером!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, что-то странное с "Оскаром" творится, если даже "Престиж" не номинирован на лучший фильм... Хотя, это уже оффтоп. ;) |
Цитата:
|
Увы, Оскар уже в конце месяца, все номинанты известны, и нашего Джерри среди них нет (впрочем, как и всегда :eek:). Но это все же не показатель! Посмотрим сам фильм, тогда все и решим.
|
Откуда же Джерри там взяться? :)
В 2006 году с его участием вышел, разве что, "Беовульф и Грендель".Я бы не сказала, что эта роль "тянет" на "Оскар". И то, я не уверена в дате выхода, его еще полгода только по фестивалям возили. Вот через год - посмотрим.;) |
Цитата:
Эрик, а что такое "неанаморфированное изображение"? :reyes: А перевод - Ирины Емельяновой? |
Цитата:
Daisy, согласна про Беовульфа. Но мне кажется, что судя по трейлеру, роль в "300" - не та, за которую можно удостоиться "Оскара". Лучше бы он пел, чем орал! |
Цитата:
|
После такого аж тоскливо за Джери стало...:tears:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто на самом деле, любые премии всегда вручаются субъективно - ведь их так или иначе вручают люди. Живые люди со своим сугубо субъективным мнением. Не боги горшки обжигают! :mask: Другое дело - объективность самого процесса выбора номинантов и лауреатов. А в этом аспекте Американская киноакадемия - как раз образец объективности. По крайней мере, таковы известные мне факты. Возможно, вам известны какие-то факты, так сказать, коррупции в Американской киноакадемии?! Тогда поделитесь ими, пожалуйста! Мне, как киножурналисту и кинокритику, это будет более чем интересно!! |
Эрик, во-первых, Вы сами отчасти ответили на свой вопрос. Во-вторых, к сожалению, сейчас не могу привести конкретный пример, но я отчетливо помню, что последние несколько лет мне не один раз попадались статьи о том, что члены Американский киноакадемии пытаются кому-то угодить. Возможно, это тоже было субъективное мнение того или иного журналиста, но кто-то об этом писал, и я делаю вывод, что это не совсем беспочвенные обвинения. Вполне возможно, что я ошибаюсь, так как сама никакого отношения к Американской киноакадемии не имею и являюсь всего лишь скромной любительницей хорошего кино, которое очень часто "обделяют", на мой взгляд, наградами.
|
Как называется группа, которая написала песню, звучащую в "Дорогом Френки"? Очень хочу найти их альбом...
|
Цитата:
|
А я, например, считаю, что Оскары (как и другие кинопремии) просто-напросто куплены. И абсолютно поддерживаю Джерри в том, что, когда ПО прокатили, он просто не явился на церемонию. В знак протеста.
|
Цитата:
|
А почему бы и нет? На мой взгляд, он великолепно сыграл + спел. Да и не только Джери, но и весь фильм достоин Оскара!
|
Насколько я помню, на "Оскар" номинировалась только песня "Learn to be lonely".
А фильм номинировался на "Золотой глобус" и вот тут можно подозревать, что "Рэй" получил эту награду из политкорректности...;) |
Цитата:
Так, 6 композиций... Эрик, если не трудно, могли бы перечислить все? |
Цитата:
|
Ну, почему? Мне, например, Зета понравилась! А сам фильм, имхо - редкий отстой. Но Оскара ему дали. А ПО - в пролете!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Everyone Will Have Their Day" и "Reprise": авторы - группа "Кларксвилль"; "Secret Sun": автор - Джесси Харрис; "Spiegel im Spiegel": автор - Авро Пэрт, исполнители - Джозефин Найт (виолончель) и Кристофер Росс (фортепиано); "The Great White Horse": авторы - Бак Оуэнс и Ларри Скотт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Liliy, а что значит "Спеть ровно и на уровне"? Что же касается Зеты-Джонс - у каждого свой взгляд, но их сравнивать? Зачем? |
Время GMT +4. Сейчас 11:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru