Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Cream-brulle 17-03-2008 00:22

Re: Damien Sargue

[quote=Antoinette]надо всем вместе скинуться инфой и сделать нормальный сайт! чтобы там и огромный фотоархив был, и видео и мр3... пусть французы и корейцы завидуют!

мммммммм..........отличная мысль!!!........я-ЗА!!!))))))))):wow:

Enfant 17-03-2008 12:41

Раз пошла такая пляска.... Я вот например хочу серьёзно подойти к созданию сайта общими силами! Создавать сайт одному очень сложно, а вместе можно такое забабахать!!!! Девчонки, давайте организуемся в огромную команду, распределим работу и зделаем О-ЕНЫЙ сайт. (пардон за франц). Это ж классная идея!!!!:wow: :wow: :wow: :wow:

Antoinette 17-03-2008 23:50

1 файл(ов)
это все можно! только надо знать как! готова поделиться фото и видеоархивом! плюс есть еще пара песен. мне обидно из-за того что его сайтов очень много у тех же венгров, а у нас нет((( надо сделать большой и хороший сайт! чтбы все почетатели его таланта могли там тусить:love :love :love

видите на фотке, он тоже этого хочет... так и говорит прям "сделяй сайту бальшой-бальшой... щтоби картинкама много быля, песян многома была и про Дамьена фсо..."

Enfant 18-03-2008 18:08

Во-первых- КОШМАР!! Месяц не видела, что у меня сообщение в личке!! Antoinette, пардон-муа:)))) Я очень рада!!!Сейчас всё и решим

Во-вторых-я предлогаю вот что. ИДЕЯ: Так как у меня есть место для сайта, предлагаю его там и обосновать. Это место www.damien-sargue.narod.ru . Сейчас у меня в разработке новый дизайн. Намного симпотичнее сегодняшнего, гораздо качественнее. Вот. Ещё есть место для галереи. Чтобы туда размещать фото, нужен логин и пороль. Если у кого будет желание быть главным по фоткам-скажу. Так же есть место куда закачивать музыку. Так же нужен пароль. В любом случае всё можно присылать мне на мейл.

Естественно обновиться список создателей на сайте. Прописаны там будут все задействованые люди. Может быть кто занимается дизайном страниц? Всем создателям будут разосланы гл. стр. с дизайном сайта. Мы вместе будем выбирать лучший, если это необходимо.

Вобщем везде нужны пароли, логины, а так как я в здравом уме, то просто так их на форуме на напишу.

Тот, кто готов присоединиться напишите в личку.
Может у кого другие идеи?

Tonik 19-03-2008 10:36

3 файл(ов)
Всем-всем-всем здравствуйте!

Создание сайта, посвященного Дамьену? Здорово!

А что значит в личку писать?

Tonik 19-03-2008 10:39

4 файл(ов)
Вот какая красота...

Tonik 19-03-2008 10:42

4 файл(ов)
Немного о мюзикле.

Enfant 19-03-2008 14:21

Писать в личку-значит написать личное сообщение.

Tonik 19-03-2008 17:34

1 файл(ов)
Последние фото Дама...

Tonik 20-03-2008 20:44

Только что обнаружила, что у Дамьена есть и в Польше сайт... Обалдеть.

Ninel` 26-03-2008 19:53

Очень рада, что у Дама все замечательно! :biggrin: Это супер! И я очень рада (не смотря на то, что к блондинкам отношусь неоднозначно), что рядом с ним есть красивая, умная, талантливая (ну по крайней мере талант актрисы у нее есть) и главное - именно та женщина, которая его поддерживает! В ее взгляде я вижу нежность, когда она смотрит на Дама, а это очень много значит. :rolleyes: Жаль, что он окончательно себя обкромсал, но теперь я на него начала смотреть совершенно другими глазами - я рассмотрела наконец в нем Человека (настоящего человека!). Даже его любимая книга его выдает как Личность (сама ее люблю :biggrin: ). Надеюсь, что у него все получится! :wow:
Кстати, забавный случай из жизни: осенью, в октябре, меня мой дорогой познакомил со своим другом. При чем он улетал в Германию, а девушка этого друга - в Москву домой, а нас хотели познакомить чтоб мы на Хелоувин-пати друг за другом присматривали (у обоих кровь ветренная, мягко говоря :p ). Когда он мне показал его фото я закричала :"Ты что? Нет! Нельзя! Он же Дамиен! Да еще и с волосами Дамиен! Я не устою" :biggrin: , правда мне потом дорогой показал девушку друга (она модель известная), после чего я сказала, что девушка мне нравится больше :biggrin: :p
Сейчас мы вчетвером - самые близкие друзья. Они постоянно у нас остаются на ночь, мы вместе везде ходим. Этот друг оказался действительно очень похожим с Дамом не только внешне (лицо, рост), но он еще и музыкант, тоже увлекается буддизмом и т.д., да еще и карта астрологическая совпала (и многие события из жизни (если кто помнит, когда девушка кинула Дама, то он сильно похудел, так вот здесь была та же история и об этом у них даже в карте написано...)! Это потрясающе! Я могу наблюдать Дама не выходя из квартиры :biggrin: (скажу честно - не подарок! особенно для девушки..):p :biggrin:
Вот так вот...
На сайте http://damien-sargue.narod.ru/indexe.html к сожалению не могу послушать и скачать музыку. Пишет, что какие-то проблемы... Когда можно будет - свисните плиз :rolleyes:

Tonik 26-03-2008 20:43

Цитата:

Автор Ninel`
Очень рада, что у Дама все замечательно! :biggrin: Это супер! И я очень рада (не смотря на то, что к блондинкам отношусь неоднозначно), что рядом с ним есть красивая, умная, талантливая (ну по крайней мере талант актрисы у нее есть) и главное - именно та женщина, которая его поддерживает! В ее взгляде я вижу нежность, когда она смотрит на Дама, а это очень много значит. :rolleyes: Жаль, что он окончательно себя обкромсал, но теперь я на него начала смотреть совершенно другими глазами - я рассмотрела наконец в нем Человека (настоящего человека!). Даже его любимая книга его выдает как Личность (сама ее люблю :biggrin: ). Надеюсь, что у него все получится! :wow:
Кстати, забавный случай из жизни: осенью, в октябре, меня мой дорогой познакомил со своим другом. При чем он улетал в Германию, а девушка этого друга - в Москву домой, а нас хотели познакомить чтоб мы на Хелоувин-пати друг за другом присматривали (у обоих кровь ветренная, мягко говоря :p ). Когда он мне показал его фото я закричала :"Ты что? Нет! Нельзя! Он же Дамиен! Да еще и с волосами Дамиен! Я не устою" :biggrin: , правда мне потом дорогой показал девушку друга (она модель известная), после чего я сказала, что девушка мне нравится больше :biggrin: :p
Сейчас мы вчетвером - самые близкие друзья. Они постоянно у нас остаются на ночь, мы вместе везде ходим. Этот друг оказался действительно очень похожим с Дамом не только внешне (лицо, рост), но он еще и музыкант, тоже увлекается буддизмом и т.д., да еще и карта астрологическая совпала (и многие события из жизни (если кто помнит, когда девушка кинула Дама, то он сильно похудел, так вот здесь была та же история и об этом у них даже в карте написано...)! Это потрясающе! Я могу наблюдать Дама не выходя из квартиры :biggrin: (скажу честно - не подарок! особенно для девушки..):p :biggrin:
Вот так вот...
На сайте http://damien-sargue.narod.ru/indexe.html к сожалению не могу послушать и скачать музыку. Пишет, что какие-то проблемы... Когда можно будет - свисните плиз :rolleyes:

Ух ты... Сколько всего нового поведала... Не знала, что Дам сильно похудел из-за расставания с девушкой. Впрочем, он худенький был, по сравнению какой сейчас. Так как сейчас он радует глаз тем, что поправился. И прекрасно выглядит. Насчет Джой... У него так карьера в гору пошла. И вместе они неплохо звучат, она во всех его концертах участвует. Здорово, короче, но главное испытание для Дама будет 23 мая... Посмотрим, как парижская публика отреагирует на его восхождение. Будем надеяться, что все пройдет отлично.;)

Antoinette 26-03-2008 20:57

Цитата:

Автор Tonik
Ух ты... Сколько всего нового поведала... Не знала, что Дам сильно похудел из-за расставания с девушкой. Впрочем, он худенький был, по сравнению какой сейчас. Так как сейчас он радует глаз тем, что поправился. И прекрасно выглядит. Насчет Джой... У него так карьера в гору пошла. И вместе они неплохо звучат, она во всех его концертах участвует. Здорово, короче, но главное испытание для Дама будет 23 мая... Посмотрим, как парижская публика отреагирует на его восхождение. Будем надеяться, что все пройдет отлично.;)

хех, а вы что думали кстати? это он мне подарок на день рождения сделал такой. у меня 22, а 23 концерт)))) шучу))) короче, скорее всего летом опять в париже буду, попробую его диск купить!

Tonik 27-03-2008 09:06

Цитата:

Автор Antoinette
хех, а вы что думали кстати? это он мне подарок на день рождения сделал такой. у меня 22, а 23 концерт)))) шучу))) короче, скорее всего летом опять в париже буду, попробую его диск купить!

Конечно, хорошему человеку должен быть соответствующий подарок на день рождения, то есть очень хороший :biggrin:
Попробуй! Хотя,может, не получиться, но будем надеяться на лучшее ;)

Enfant 27-03-2008 19:51

Ninel`, на сайте ты сможешь скачать музыку в апреле, после обновлений:)

Tonik 27-03-2008 22:03

Цитата:

Автор Enfant

А обновления когда будут? В конце или начале месяца? Хоть приблизительно когда...

Enfant 28-03-2008 13:00

Tonik, ну что касается внешнего вида и информации, то в самом начале, а в течение всего месяца я буду потихоньку возобновлять альбомы с музыкой и видео. Просто времени совсем сейчас нет, поэтому всё достаточно медленно.

Сообщаю, что альбом Дамьена будет возобновлён первым. А отрывки из Призрака Оперы работают и сейчас.

Ninel` 31-03-2008 15:39

Цитата:

Автор Enfant

мерси! просто мне одной песни не хватает до полной коллекции :biggrin:

Jinger 06-04-2008 15:36

Всем привет! Рада видеть у нас новые лица!
Какое это уже поколение со дня создания топика? Восьмое? Н-да, старушка я))):biggrin:

Пардон, что давно не заходила - были неприятности со здоровьем, а потом, соответственно, с сессией.
Сейчас вроде все уже лучше, так что если кому до сих пор могу чем-нибудь помочь, спрашивайте. Но предупреждаю заранее, о последних новостях РиДжа я сейчас наслушана мало:( но это исправимо!;)

Воот... ну, чтобы не приходить с пустыми руками, наверное, скажу боян, но ведь скажу!
Короче, для всех, имеющих майспейс или хотя бы сносно говорящих по-французски, предполагаю, что это будет интересно:

http://profile.myspace.com/index.cfm...ndid=293376602 - майспейс РиДжа.
Там же в друзьях можно найти майспейсы актеров, танцоров, Реды, если кто что ищет. И это оттуда из новостей я в свое время взяла статью с интервью Пресгурвика.

Кстати, Маргарет, фоты Кристин с ее майспейса или форума?

И еще хочу поделиться (по взаимному соглсию) двумя майспейсами моих хороших знакомых, интересующихся РиДжем.

Choupette - http://profile.myspace.com/index.cfm...ndid=206572496 - у нее можно найти некоторые ссылки или сообщения о Дамьене. Но скорее всего вас заинтересует ее галерея: http://picasaweb.google.co.uk/choupette1977 - много Дамьена разных лет, включая статьи, и немного Лукаса Пермана (Ромео австрийской версии).

Cristal - http://www.myspace.com/cristallr1990 - сейчас для просмотра ее блога необходимо зафрендить. До того, как блог стал закрытым, там была масса информации о Сириле Николае.
Вот здесь: http://picasaweb.google.com/cristal1990 есть фоты Сирила, тайванской премьеры и иже с ними. Помнится, я эту ссылку уже давала, но с тех пор многое изменилось))

Jinger 06-04-2008 15:48

Теперь насчет Филиппа.
В настоящий момент он участвует в создании нового мюзикла французского. Подробнее должно быть здесь, но у меня почему-то не загружается сегодня. http://youtube.com/watch?v=mQMbIzAxUvw может, у вас получится:biggrin:

Jinger 06-04-2008 16:08

И теперь я конкретно флужу, но, млин, девочки, которые тут распинались по поводу того, какие неэмоциональные кореянки или же, что они западают на любого, кто не-азиат... В общем, вот лично мне интересно: это вы от большой зависти придумали?:blueeye:
Сейчас, очевидно, открою вам большой секрет, но именно русские во всем мире считаются самыми неэмоциональными, неулыбчивыми и вообще достаточно грубыми людьми. Это не я придумала, это широко известно. Для меня самой это было шоком, но это общепризнано.
Таким образом, распуская тут всякую болтовню по поводу других наций, причем, болтовню абсолютно недостоверную, вы чего добиться хотите? подтвердить мною вышесказанную идею? зря. скорее лучше уж развеить. самоутвердиться? ИМХО, засчет другого самоутверждаются обычно. позлословить? у нас топик про Дамьена Сарга, а базарные бабские сплетни сюда никоим образом не относятся.
Не считайте меня ханжой, но лично мне неприятно, когда опускаются до такого. У меня много знакомых по всему миру, и могу вас заверить, по большей части они все - хорошие люди, которые могут протянуть безвоздмездно руку помощи.
И вот еще... в процессе межнационального общения часто выясняется, что о русских, к примеру, мнение других наций складывается через СМИ, через рассказы знакомых и через редкое общение, например, в интернете. И это мнение зачастую оказывается далеким от реальности, как Луна от Солнца. Но тем не менее, несмотря на то, что я русская, и позволяю себе и флуд, и трёп не по теме, в процессе многонационального общения мне ни разу не пришлось столкнуться с тем, что обо мне заранее судили по моей нации. Все очень дипломатично. Так зачем опускаться до того, чтоб клеить на людей ярлык в соответствии с тем, где они живут, как выглядят, на каком языке говорят, и какая кровь в них течет? Так и до расизма недалеко. Мы все люди, в чем-то мы все похожи, в чем-то, разумеется, различны. Это данность. А заочно судить по кому-то, исходя лишь из каких-то странных предпосылок или из единожды неудачного знакомства, - это не правильно. Я не говорю, что надо каждого встречать с распростертыми объятьями и верить, как себе. Нет. Но просто разводить излишний расизм не стоит.
Обращайтесь с другими так, как вы хотите с ними обращаться, но при этом помните, что все в мире имеет тенденцию возвращаться в многократно увеличенном размере.

Прошу прощения за этот монолог. Не хотела никого лично обидеть.
Если администрация форма посчитает нужным стереть это сообщение, пусть будет так.

Cream-brulle 07-04-2008 22:10

Цитата:

Автор Jinger
И теперь я конкретно флужу, но, млин, девочки, которые тут распинались по поводу того, какие неэмоциональные кореянки или же, что они западают на любого, кто не-азиат... В общем, вот лично мне интересно: это вы от большой зависти придумали?:blueeye:
Сейчас, очевидно, открою вам большой секрет, но именно русские во всем мире считаются самыми неэмоциональными, неулыбчивыми и вообще достаточно грубыми людьми. Это не я придумала, это широко известно. Для меня самой это было шоком, но это общепризнано.
Таким образом, распуская тут всякую болтовню по поводу других наций, причем, болтовню абсолютно недостоверную, вы чего добиться хотите? подтвердить мною вышесказанную идею? зря. скорее лучше уж развеить. самоутвердиться? ИМХО, засчет другого самоутверждаются обычно. позлословить? у нас топик про Дамьена Сарга, а базарные бабские сплетни сюда никоим образом не относятся.
Не считайте меня ханжой, но лично мне неприятно, когда опускаются до такого. У меня много знакомых по всему миру, и могу вас заверить, по большей части они все - хорошие люди, которые могут протянуть безвоздмездно руку помощи.
И вот еще... в процессе межнационального общения часто выясняется, что о русских, к примеру, мнение других наций складывается через СМИ, через рассказы знакомых и через редкое общение, например, в интернете. И это мнение зачастую оказывается далеким от реальности, как Луна от Солнца. Но тем не менее, несмотря на то, что я русская, и позволяю себе и флуд, и трёп не по теме, в процессе многонационального общения мне ни разу не пришлось столкнуться с тем, что обо мне заранее судили по моей нации. Все очень дипломатично. Так зачем опускаться до того, чтоб клеить на людей ярлык в соответствии с тем, где они живут, как выглядят, на каком языке говорят, и какая кровь в них течет? Так и до расизма недалеко. Мы все люди, в чем-то мы все похожи, в чем-то, разумеется, различны. Это данность. А заочно судить по кому-то, исходя лишь из каких-то странных предпосылок или из единожды неудачного знакомства, - это не правильно. Я не говорю, что надо каждого встречать с распростертыми объятьями и верить, как себе. Нет. Но просто разводить излишний расизм не стоит.
Обращайтесь с другими так, как вы хотите с ними обращаться, но при этом помните, что все в мире имеет тенденцию возвращаться в многократно увеличенном размере.

Прошу прощения за этот монолог. Не хотела никого лично обидеть.
Если администрация форма посчитает нужным стереть это сообщение, пусть будет так.

?????.....Попрошу заметить.......здесь никто и никогда не распинается....а люди просто высказывают своё мнение........могу сказать за себя,что для меня не имеет никакого значения какой национальности человек...НО!!!....всем давно известно,что поклонники из АЗИАТСКИХ стран всегда ОЧЕНЬ СТРАСТНО выражают любовь к своим кумирам....и это ФАКТ.....однако....никто не говорит,что это плохо........так есть и ВСЁ!!........

P.S. ....... и если честно.....я думаю,что этот разговор АБСОЛЮТНО НЕ имеет смысла.

Tonik 08-04-2008 17:12

А вот для меня было удивительно, что, как мне казалось, спокойные азиаты бывают такими фанатами, настоящими фанатами. И здорово, что открыла что-то новое... И вообще им везет, в маленькую Южную Корею и Тайвань приезжают регулярно версии различных французских (может, и не только французских) мюзиклов. Мы, увы, возможности их лицезреть не имеем. А если и имеют данную возможность, так, в основном, жители только европейской части России.

Jinger 08-04-2008 17:27

Tonik,

а ты откуда?

Medlina 17-05-2008 20:53

Привет. Здесь еще кто-нибудь есть?:)

Margarette 23-05-2008 23:33

Цитата:

Автор Medlina
Привет. Здесь еще кто-нибудь есть?:)

Есть есть...

Tonik 26-05-2008 20:23

Так точно, есть, но большинство поклонников Дамьена сидят Вконтакте, если честно.

Medlina 26-05-2008 21:15

А в контакте где именно? Есть группа?

Tonik 27-05-2008 09:48

Да, есть группа, посвященная Дамьену. Вот ее адрес: http://vkontakte.ru/club2405150

Enfant 28-05-2008 18:33

А ещё у Дама на русскоязычном сайте открывается собственный форум. Зацените-господа! www.dsdm.forum2x2.ru

Ninel` 26-06-2008 12:00

УРА!!!! У моего любимого мальчика ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!

Avec l'Anniversaire,mon cher Damien! Je te souhaite du bonheur, l'amour et la chance! Je te souhaite pour que la muse ne te laisse jamais! Sois heureux!

:love

steam 11-07-2008 16:17

Хоть и с опозданием,но присоединяюсь)))
С днём рожденья,Дамьен))

Ange без пароля 21-07-2008 21:39

привет ребятки а вот и снова я с новым ссылочками
http://www.youtube.com/watch?v=5Cy86bwetgQ&NR=1
это как они делали РиДЖ
http://www.youtube.com/watch?v=z_MZF...ture=re lated
а этокак они в Италии были ( сесилия и Дам)
а это - http://www.myspace.com/damiensargueofficial сайт кот мне собсвенноручно скинул Сарг:) да и такое бывает!
там вы можете прослушать три его песни:)
до встречки!!
ЗЫ забыла пароль от этого аккаунта(

Ninel` 18-12-2008 20:41

Девчонки!!! Срочно нужны минусовки!!!!!!!!!!!! Где достать?! Плиз! Хэлп!

Ninel` 18-12-2008 20:43

да! забыла написать. Минусовки нужны на РиДж и на Дон Жуана

Drude 02-04-2010 02:39

Родные мои,минусы(всевозможные) есть в контакте!просто качаешь их через программу VKLife и все)там ааааабсолютно все есть!!!!!

Арсеньева 27-11-2010 14:43

Песни Дамьена

3 файл(ов)
классные

Le plein de paine
http://www.youtube.com/watch?v=JuzZk...ture=re lated

Quelque chose pour quelquun
http://www.youtube.com/watch?v=blf43...ture=re lated

XXS
http://www.youtube.com/watch?v=RWv6S...ture=re lated

Merci
http://www.youtube.com/watch?v=_Hurx...ture=re lated

Il faudra laisser le temps au temps
http://www.youtube.com/watch?v=2q-Ac...eature=related

Арсеньева 27-11-2010 20:59

фан-клип на песню "Merci"

4 файл(ов)
http://www.youtube.com/watch?v=jXT2k...ture=re lated

нашей соотечественницы похоже.

там есть кадры как Дамьен и Сесилия подвешенные на веревках летают. просто на этом форуме была дискуссия. что вроде в спектакле их высоко не поднимали. а это и не вошло в спектакль. это для клипа снимали

на 1:29 я хренею. Мерси живьем.
http://www.youtube.com/watch?v=toxZX...ture=re lated

Арсеньева 28-11-2010 14:10

Grégori, Damien, Philippe

5 файл(ов)
http://www.youtube.com/watch?v=xm2pz... ayer_embedded

красиво-то как, интересно что за песня? знакомая
Это Стиви Уандера песня "They won't go when I go"

Аида 04-12-2010 23:20

Здравствуйте!
Спасибо большое за новое сообщение на этом форуме! Если я не ошибаюсь, это Джордж Майкл, который покинул сцену по личным мотивам. Спасибо Вам, Арсеньева, что выложили столь интересные ссылки, очень Вам благодарна!

Время GMT +4. Сейчас 08:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru