Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1003)

Mr. Black 29-07-2007 15:02

Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

А мне афишка не понравилась... Это все-таки не "Город грехов" и "300 спартанцев", чтобы в такой стилистике рекламировать.

А по поводу вокала: Ричард Гир тоже в "Чикаго" не блистал, и ничего - публика скушала. :)

charisma 29-07-2007 15:12

Чикаго и Суини все-таки вокально несопоставимы:)))

mors 29-07-2007 16:23

Цитата:

Автор Mr. Black
А по поводу вокала: Ричард Гир тоже в "Чикаго" не блистал, и ничего - публика скушала. :)

Артём, она не скушала. Он вполне нормально справился. Но, в том состоянии Суини он бы не спел. Может быть сейчас научился, если продолжал заниматься.

WwWwW 29-07-2007 21:34

Постер симпатичный, но предсказуемый. Такое ощущение, что уже где-то видел и такого Деппа, и эту эстетику. А жаль. Исходный материал позволял сделать нечто новое, неизбитое.

Alexander 30-07-2007 02:16

Цитата:

Автор Mr. Black
А мне афишка не понравилась... Это все-таки не "Город грехов" и "300 спартанцев", чтобы в такой стилистике рекламировать.
:)

Подозреваю, что именно в такой стилистике фильм и будет, зная Тима Бёртона. "Сонная лощина"...

Эрик 30-07-2007 11:54

Цитата:

Автор Mr. Black

Да вы же не видели фильма - откуда же вы можете знать, в какой стилистике он снят?! Это же Тим Бёртон - так что эстетика черного комикса в фильме наверняка наличествует!

Цитата:

Автор Mr. Black

Согласен с mors. :mask:

Эрик 30-07-2007 12:01

Цитата:

Автор WwWwW
Постер симпатичный, но предсказуемый.

Неужели вы предсказывали, что постер будет в стиле черного комикса?

Цитата:

Автор WwWwW
Такое ощущение, что уже где-то видел и такого Деппа, и эту эстетику.

Ну эстетику-то ладно. А где же вы такого Деппа-то видали?

Цитата:

Автор WwWwW
А жаль. Исходный материал позволял сделать нечто новое, неизбитое.

Всего два фильма, снятых в детально воспроизведенной эстетике черного карандашного комикса, - это уже старо и избито?? Не слишком ли вы категоричны? И потом, комикс-мюзикл - это ли не нечто новое в кинематографе?

Alexander 30-07-2007 13:45

Цитата:

Автор WwWwW
Такое ощущение, что уже где-то видел и такого Деппа, и эту эстетику. .

Лично для меня после выхода фильма станет, наконец, ясно (возможно), серьёзный ли Джонни Депп актёр, или средний (средние тоже в "звёзды" выбиваются ). Т.е. можно ли его ставить в один ряд с "большими" актёрами вроде Де Ниро или даже Гэри Олдмана. Пока я не очень это понимаю, хотя видел не все его фильмы. Но то, что видел, в сумме оставляет двойственное впечатление. Кое-где он хорош, кое-где работает просто как статист. Сказать же "гениально" пока ни про что не могу, не про кривляния же его в "Пиратах" это говорить!
А роль Свини Тодда - как раз такая роль-"проверка". Тут всё станет ясно. И неизбежно будем его сравнивать с блестящей игрой Джоржда Хёрна и Майкла Сервериса в этой роли - даже если он будет делать всё иначе. Никуда от этого не деться.Посмотрим, в общем.

Нора 19-08-2007 22:03

1 файл(ов)
Кадр из фильма. Мы с Аней сегодня его обсуждали, все весьма интригующе выглядит. Как будто Бёртон перенес действие обратно в 18 век.

Ghera 19-08-2007 22:34

Да, и я говорила, что кадр выполнен в холодных тонах, в отличие от виденных мной свинских постановок.

Грим Деппа опирается на Херна (причесочка, личико одутловатое, глазки запавшие), а вот миссис Лавитт у нас будет принципиально другая.
Уже интересно:)

Дипломатка 20-08-2007 00:22

Цитата:

Автор Alexander
Лично для меня после выхода фильма станет, наконец, ясно (возможно), серьёзный ли Джонни Депп актёр, или средний (средние тоже в "звёзды" выбиваются

А после "распутника" остались сомнения?!

Alexander 20-08-2007 01:17

Цитата:

Автор Дипломатка
А после "распутника" остались сомнения?!

Не смотрел, к сожалению. Но смотрел всякое другое: "Эдвард-руки-ножницы", "Пиратов", практически все бёртоновские фильмы.
Причём я вовсе не говорю, что он плохой артист. Хороший. Но вот... ролей по-большому счёту серьёзных я у него не видел (под "серьёзными" я понимаю что-то вроде дона Корлеоне - в фильмах подобного же класса). Всё больше как-то на поверхности...
А "Распутника" надо, конечно, посмотреть.

Дипломатка 20-08-2007 01:48

Цитата:

Автор Alexander
А "Распутника" надо, конечно, посмотреть.

и срочно :)
потому как это тот самый вариант "дона Корлеоне". именно после него становится понятно, что для Деппа нет невозможных перевоплощений. иногда мне кажется, что своего "я" у него просто нет и он колдовством и спиритическими сеансами вызывает духов, которые и изображают его персонажей :)

Alexander 20-08-2007 02:15

[quote=Дипломатка]
Цитата:

и срочно :)

попытаемся...:o

Цитата:

потому как это тот самый вариант "дона Корлеоне". именно после него становится понятно, что для Деппа нет невозможных перевоплощений. иногда мне кажется, что своего "я" у него просто нет и он колдовством и спиритическими сеансами вызывает духов, которые и изображают его персонажей :)[/

Но я немножко о другом. Искусством лицедейства он, вне сомнения, владеет. Но перевоплощение - ещё не всё. Я о том, что превращает просто профессионала в "ух ты...". Вот как у Марлона Брандо или Аль Пачино.
А во всех его (Деппа) работах, что я видел, кроме вот этого "Распутника" - было хорошо, но вот этого "ух ты" пока всё-таки...
Пример. Не совсем было ясно, что за актёр Мел Гибсон. Т.е. было понятно, что потенциал там есть, хотя снимался в основном в боевиках. Но думалось: а вдруг? Вдруг он ещё не сыграл своё главное?
Но когда он сыграл Гамлета, все сомнения отпали. Стало ясно, что он - весьма средний актёр. Не по сеньке шапка оказалась. Гамлет - это такая роль, лакмусовая бумажка. Всё ставит по местам.
Таким вот лично для меня будет Свини Тодд, особенно после Джорджа Хёрна и Лэна Кэрью. Не сравнивать будет просто невозможно. Так что - поглядим.
Потому что такая роль - мечта. Запороть её - непростительно.:poison:

Дипломатка 20-08-2007 02:25

Я же в этом отношении спокойна относительно будущего удовольствия и нервозна из-за предстоящего ожидания ;) Джонни справится. Ох, скорей бы убедиться в этом воотчую :)

Время GMT +4. Сейчас 01:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru