![]() |
Цитата:
Да я бы с радостью... Но описание жестов на словах - дело неблагодарное...ИМХО... на то они и жесты - замена слов.... Цитата:
Куда уж? Поздно, товарищи... А чем Новый гад не угодил? :) |
Господа, кажется, я уже задавала здесь этот вопрос (и не только здесь), но поскольку он продолжает быть более чем животрепещущим, позволю себе повторить его еще раз. И обращаюсь, прежде всего, к Tally как к главной волшебнице. Скажите, есть ли здесь счастливые обладаиели французского видеоклипа на Belle с участием всех наших друзей и Ноа?
|
Цитата:
|
Tally, спасибо за ответ.
Просто мистика какая-то:( :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Москва северная, Москва южная.... :D Цитата:
Цитата:
Своим присутствием :) |
1 файл(ов)
Цитата:
:elka: :ale: :elka: |
Цитата:
Не, анимашками я не занимаюсь... Было дело раньше, но щас уже всю практику забыла... Но на вид примерно так: :eek: :mad: :confused: :rolleyes: :D :p Причем в этой последовательности :) |
Катрин!
А что это была за фотография(и откуда??),кот. ты сделала дедом морозом????? |
|
1 файл(ов)
Цитата:
Здесь же и нашла, на форуме :) |
Цитата:
Цитата:
Смотря кто под его пальто ;) Цитата:
Простите, а где тут руки? :) Цитата:
Узнаем-узнаем :o Браво! :cool: :flowers: Чтоб вам всем такого в новогоднюю полночь :D Цитата:
|
Цитата:
Не думаю,что надо быть особо одарённым.Тебе не нравится смотреть на собор?!Странно... |
Nala, благодаря тебе я обнаружила, что существует новосибирский сайт НД:) :flowers:
На оф.сайте в разделе прессы куча новинок! Точнее, старые статьи и интервью разных времен, есть очень интересные. Он, оказывается, седеть-то начал давно. В 36 (;)) у него виски уже были седые... Когда вот так подряд читаешь статьи начала 80-х, 85-86 г. и 95 г., очень хорошо видно, как менялось отношение к нему. И как трудно с Даниэлем журналистам, потому что ну никак не вписывается ни в какие стандарты. А журналисткам еще явно приходилось постфактум вымарывать слово beau из каждого предложения:D |
Сейчас почитаю..я статьи не смотрела!
|
Уточнение. Вот как они называются (а то там уже трудно искать):
"Daniel Lavoie : comme un bon vin" 1995 (об этом мы не раз говорили:) ) "Le nouveau Daniel Lavoie, intime et universel" 1995 "Je ne traine pas au lit" 1991 "Le revanche du smatt" 1986 - ! "Daniel Lavoie en anglais " 1981 "La France, le Midem, les Anglais … et les Portugais" 1982 "Daniel Lavoie, vedette avec retenue"1982 На английском еще нет. |
Время GMT +4. Сейчас 10:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru