![]() |
Я знала, мое сравнение оценят:)
|
А как постановка Моссовета в сравнении с оригинальной. Как смотрится Домогаров и удачны ли изменения, которые как я понимаю были внесены у нас в мюзикл?
|
Цитата:
Я бы иначе поставила вопрос: как он звучит?:D Это важней;) |
Цитата:
его слышно:))))))) |
Цитата:
И это "слышно" ласкает слух или наоборот? |
о!:D однозначно второе!:mask:
|
Интересно, почему Джекилл левша, а Хайд орудует правой рукой:)
|
Re: Джекилл и Хайд
Именно ТОТ САМЫЙ Рафаэль!
Известный в Советском Союзе , после фильма " Пусть говорят". К счастью,он продолжает свою концертную деятельность. Такой же невыносимо обаятельный, душевный. Великолепный драматический актер, о чем судят те,кто видел Джекила и Хайда . У него уже трое внуков - чудая мелюзга. Дай Бог ему здоровья и счастья! |
Цитата:
|
Прошу прощения, если мое сообщение кто-то примет за рекламу.
Это узкотематический сайт строго по теме ДХ. Информации пока мало, но имеются сведения, которые в вашей дискуссии ни разу не всплывали. Думаю, это даст толчок к ее продолжению. Там же имеется обзор почти всех существующих записей ДХ. http://jekyllandhyde.narod.ru |
Очень интересное сравнение версий, история изменений в смысле. :) Здорово.
|
Кстати, об аудиоверсиях: а какие именно вещи из демо перешли потом в SP и "Дракулу"?
|
Вообще, я не планировал активно писать на форуме, поскольку у меня технические проблемы с регистрацией... Но раз есть вопросы, придется отвечать (или вы их задавайте мне в гостевой/в мыльнице).
1.Благодарю за позитив. Инфы много? но в связный текст ее укладывать сложно. 2.В "Балладе..." угадывается будущий "Falcon in the dive" из "Первоцвета" смиксованный с Alive. На протяжение всей помолвки и в One, Two, Three мелькают мелодии разных сцен Маргариты. Midhingt практически равно I allways know what he is thinking из "Дракулы". |
Ну-у, "угадывается". Так у него, ИМХО, много что где угадывается. :) Я думала, речь о прямых заимствованиях, потому и удивилась.
|
ИМХО, самые "самоцитируемые" композиторы в муз. театре - это Уйалдхорн и Уэббер. Очень часто ощущение "м-м-меня терзают см-м-утные сомненья". Но с другой стороны - стабильность тоже весьма неплохо.
:) А.Д., сайт весьма хорош в плане информативности, но на мой взгляд, чуть подкачал в плане дизайна. Точнее, в том плане, который как раз влияет на восприятие информации. Текст мелкий и кроме того серый на черном фоне - мне с моими всего минус полтора читать было очень и очень тяжело. Поэтому вопринималось тяжело :( Я бы посоветовала чуть его увеличить. :wicked: |
Время GMT +4. Сейчас 13:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru