Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Ал_ 03-09-2003 16:55

mp3

Если кто-то еще не слышал, лучший (по утверждению многих специалистов) хит этого мюзикла "Песня о Москве"
http://www.12stulyev.ru/download/music/Moscow.mp3
примерно 3 МВ
Солирует Маша Шорстова

В принципе там лежали еще 2 отрывка
Ария Грицацуевой
Ход конем

Но их быстро убрали, если кому надо - обращайтесь ;)

Clyde 03-09-2003 17:36

Цитата:

Если кто-то еще не слышал, лучший (по утверждению многих специалистов) хит этого мюзикла "Песня о Москве"

Какой ужас. Интересно, это называется нынче постмодернизмом, стилизацией или все-таки плагиатом? :-))

Ал_ 03-09-2003 17:45

Ну, я думаю, это последствия того, что аранжировщик считает, что он ничем не хуже композиторов ;)

Кстати, отрывки не убрали, убрали только ссылки на них ;)
А назывались они вполне естественным образом Gritsatsueva и Hod_Konem :)
Так что все могут приобщиться

Clyde 03-09-2003 18:01

Мда. Грицацуева ничуть не стала лучше после демо-записи...

Tsata 03-09-2003 21:37

Не по теме

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Это не Остап танцевал , а Миронов!;) Мюзикл разве по телевизионному фильму будет ?

Оказывается бывают музыкальные спектакли и по фильму. Вернее, скоро будут.

Сегодня утром на НТВ Алла Сигалова рассказала о том, что в марте будет премьера "оперы для драм. театра" - "Ночи Кабирии". Опера эта ставится специально для молодой актрисы Александры Урсуляк в театре им. Пушкина. Композитор - Р.Паулс, режиссер - А.Сигалова (танцев не будет).

Katerina 04-09-2003 11:20

песенки

(по-другому назвать не могу) мне понравились. Милые, славные, добрые, хотя не очень-то яркие. Чувствуется, что плясок будет много, потому как ноги сами танцуют. Представляю, как будут зажигать артисты:)))

Ghera 04-09-2003 11:51

Re: Не по теме

Цитата:

Автор оригинала: Tsata

Сегодня утром на НТВ Алла Сигалова рассказала о том, что в марте будет премьера "оперы для драм. театра" - "Ночи Кабирии". Опера эта ставится специально для молодой актрисы Александры Урсуляк в театре им. Пушкина. Композитор - Р.Паулс, режиссер - А.Сигалова (танцев не будет).

Сколько я знаю, в Италии довольно давно идет мюзикл на тот же сюжет...

Опять мы что-то воруем:)

Ветер 05-09-2003 10:56

Re: Не по теме

Цитата:

Автор оригинала: Tsata

А разве с "42 улицей" было не то же самое? Сначала - фильм 193х года, потом - мюзикл.

Еvgenia 05-09-2003 13:34

Но 42-ю улицу мы же не воровали,она сама к нам приехала,так сказать,в оригинальном исполнении.

Tsata 05-09-2003 14:27

Re: Re: Не по теме

Цитата:

Автор оригинала: Ветер

А разве с "42 улицей" было не то же самое? Сначала - фильм 193х года, потом - мюзикл.

Так ведь это был музыкальный фильм, даже мелодии были сохранены.

А "Ночи Кабирии", по словам Сигаловой, она выбрала потому, что в детстве ее потрясло лицо Д.Мазины в финальных кадрах.

И почему "воруем"? Музыка-то написана Р.Паулсом специально для этого проекта.

Марина 08-09-2003 08:12

стулья,ночи и деньги

Цитата:

Какой ужас. Интересно, это называется нынче постмодернизмом, стилизацией или все-таки плагиатом? :-))

судя по трекам - какое-то фуфло эти Стулья, имхо, даже не вторичное, а не знаю какое повторение пройденного сто раз. И скучно.
Песню О Москве теперь будут пихать во все дыры, почти как Бэлль станет:) только с меньшей популярностью в народе и у пьяных компаний:)
Цитата:

премьера "оперы для драм. театра" - "Ночи Кабирии".

уж после Черити-то можно было оставить этот сюжет в покое:)

Katrin_S 08-09-2003 08:54

Кстати , вчера на Васильевском спуске проходил гала-концерт РАДИО_ШАНСОН и песню о Москве там спели , квартет , я узнала только Мазихина :)

Katrin_S 08-09-2003 09:12

Интервью Громушкиной , которая репетирует роли Эллочки и мадам Грицацуевой в мюзикле :)
http://www.mk.ru/numbers/535/article16572.htm
Интервью о Домогарове ;)

kukolka 08-09-2003 18:42

Вот и послушала кое-что из Стульев.
Ну что, ощущение такое что ты это где-то уже слышал;). Про плагиат говорить не хочется, но отчерк автора "Женского счастья" прослеживается чётко. В частности "Песня о Москве" - этакая стилизация на тему песенок в стиле 50-60-х годов (что не плохо само по себе учитывая время действия - всё ближе к истине), "Ход конём" напомнил песенку про "Чарли" Вайкуле, а "Ария Грицацуевой" - это вообще что-то из репертуара Аллегровой или Успенской... Грустно как-то, скучно, больше похоже на попсу, ну уж никак не на мюзикл.
Хотя, конечно, это надо видеть. Возможно в сочетании с видеорядом это будет ничего ;) ... Хотя, надежды довольно иллюзорные...

Ал_ 09-09-2003 11:30

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Кстати , вчера на Васильевском спуске проходил гала-концерт РАДИО_ШАНСОН и песню о Москве там спели , квартет , я узнала только Мазихина :)

Вообще, это не есть хорошо со стороны Цекало не представить своих артистов. Или это ТВ вырезало?

С другой стороны, я не понимаю, как можно было не узнать солистку-запевалу Машу Шорстову ;) ("Летучая мышь", "Норд-Ост", "Гарем", "Упаковка")
Еще там был Костя Кабанов, суперсвинг "Норд-Оста", и должна была быть Фиргер, о которой я ничего не знаю, поэтому она ли это была на самом деле, я тоже не знаю...

Время GMT +4. Сейчас 22:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru