Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даниэль Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1341)

Анна 14-04-2003 21:26

Цитата:

Автор оригинала: charisma
а не петь бесплатно серенады у балкона каждой из своих поклонниц:)
А зачем "каждой из своих поклонниц"? Он, насколько я понимаю, Луизе свои песни поёт:)

TelleQuelle 14-04-2003 21:47

charisma, ну нельзя же так серьезно:) тут, по-моему, все в курсе, что деньги не с неба падают, даже на особо талантливые головы.
Тем более, Россию-то как "свой" рынок Лавуа все равно не рассматривает, и совершенно правильно. И особо перенапрягаться только ради денег действительно не склонен. Joie de vivre и все такое.
Цитата:

Автор оригинала: charisma
а не петь бесплатно серенады у балкона каждой из своих поклонниц:)
Черт возьми, какая идея!:D Правда, под моим балконом нынче такой холод... жалко мсье. Пришлось бы обогреть без серенад.

charisma 14-04-2003 21:52

Нет, мой тон совершенно несерьезный:) А я знала, что мысль о середанах вам понравится;)

Анна 14-04-2003 22:02

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Черт возьми, какая идея!:D Правда, под моим балконом нынче такой холод... жалко мсье. Пришлось бы обогреть без серенад.
Наташа, ну зачем ты меня провоцируешь! Я так скромненько, про Луизу... а ты... :D вот и мне теперь захотелось обогреть мсье... горячим чаем напоить... и чтобы он потом у меня дома, на диванчике спел серенаду... и не одну... :love :love :love

Valery 14-04-2003 23:00

Цитата:

Автор оригинала: Анна

То, что РП забавляется, мне было ясно с первых секунд. Возможно, нам просто не стоило обращать на это так много внимания.

Абсолютно с тобой согласна!
То есть поначалу у меня была робкая надежда, что рп сможет нам сообщить что-то внятное или хотя бы готов отвечать за свои слова, но последняя его реплика все поставила на свои места.
Впрочем, надо отдать ему должное - человечек хотел обратить на себя внимание - и обратил. Целых две страницы на такую ерунду извели.

Lenok 14-04-2003 23:15

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Одна "брюнетка" из Канады написала, что у них Книга Евы уже в прокате, то бишь в кинотеатрах. И оптимистично добавила, что обычно у них видео появляется через 3-6 месяцев после выхода в кинотеатрах.

и как? она смотрела? что сказала?

Tally 15-04-2003 08:45

Проверенная информация;)

1. После выпуска сольного альбома в сентябре текущего года, Даниэль Лавуа намерен дать n-е количество концертов во Франции, а именно в Париже и, скорее всего, в Лилле. Насчет последнего он не уверен, но в Лилле есть залы, которые его привлекают, поэтому он хотел бы выбрать один из них. Концерты предположительно состоятся в конце этого года- в начале следующего.
2. Видео и DVD Принца ожидается в ноябре-декабре текущего года.
3. На последнем спектакле Принца присутствовали родители Даниэля и Луиза, в зрительном зале. Он играл и пел "необыкновенно хорошо" (вольный перевод с английского).

TelleQuelle 15-04-2003 10:41

Талли, спасибо!:ale:
Уррррря?
Только б не передумал.

Natalie 15-04-2003 11:09

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
и как? она смотрела? что сказала?
не смотрела она его

Криси 15-04-2003 11:09

any comments?

Кто-нибудь знает, насколько правдива эта новость???
Новый мюзикл либреттиста Люка Пламондона будет основан на книге русского писателя. Открылся кастинг на постановку с названием "Лолита", основанным, как нетрудно догадаться на нашумевшем произведении Набокова. Знаменитый либреттист пока что скрывает все подробности текущей постановки, в том числе и имя композитора, который напишет музыку к этому мюзиклу. Однако уже известно, что на главную роль он пригласил известного певца и актера Даниэля Лавуа и тот уже ответил согласием. Судя по всему, премьера может пройти уже в конце этого либо в начале следующего года во Франции.

Natalie 15-04-2003 11:14

Вот ведь как первоапрельская шутка затянулась... Вы что, всерьез представляете себе, что Даниэль согласился бы на эту роль?????

Криси 15-04-2003 11:41

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Вот ведь как первоапрельская шутка затянулась... Вы что, всерьез представляете себе, что Даниэль согласился бы на эту роль?????

Не только всерьёз, но даже и в самом страшном ночном кошмаре вряд ли можно всё это представить!!!! Но мне-то эту новость прислали далеко не первого апреля! Я уж решила, что мир сошёл с ума...
*успокоившись, возвращается к нормальной жизни* :)

Сонечка 15-04-2003 12:48

Люди, вы чего так на человека накинулись. Я не знаю, правда то, что он говорит, или нет, но ЭТОТ форум вообще, и лавуаманские топики в частности всегда отличались дружелюбием. И, честно говоря, некорректно себя вести начал как раз не Прометей. Кстати, дельная мысль все-таки была высказана. Рыбий Прометей, я давно вижу вас на форуме. Если вы периодически здесь появляетесь, то непонятно, почему не хотите зарегистрироваться. Хотя это, конечно, ваше право. А если что меня и покоробило, так это "конкретные поклонницы". Да, это так. Только не вижу, что плохого в том, что КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ.
А насчет того, правда это или нет, учитывая количество народа из СНГ, которое ездит на МП и его любовь к путешествиям...

Lenok 15-04-2003 19:09

Кому интересно, я в свой волшебный ящик запихала архивы с фотками , нарезанными из Musimax и Путешествия ангела
http://www.hotbox.ru/index.php?reaso..._user& lng=ru
мыло daniel1949@front.ru , пароль 17031949

tata 15-04-2003 19:21

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
А если что меня и покоробило, так это "конкретные поклонницы". Да, это так. Только не вижу, что плохого в том, что КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ.

Это он простебал мой лексикон, всего навсего, гы....
На самом деле это не по-мужски: так дергать нервы девушкам. Можт, это зависть всего-навсего? Или способ самоудовлетворения и самоутверждения? гы....

Время GMT +4. Сейчас 15:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru