![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да конечно. даже в театре не всегда только штатный коллектив играет в определенном спектакле. люди приходят и уходят. что же говорить о мюзикле. только всегда получается так, что версия с оригинальным составом много эффектнее и более любима. наверное потому, что актеры превращаются в героев в нашем воображении.:love и они иногда собираютс вместе чтобы все вспомнить. надеюсь тут исключений не будет.:love |
Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
Я "влюбилась" с первого взгляда ну конечно же в............... ДАНИЕЛЯ!!!!!!111 Он самый-самый! Не знаю почему его Эсмеральда не любила..... У него такая улыбка! Вобщем он-самый! |
Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
понимаю!!!!!:love я в него правда влюбилась после просмотра второго. новот его героя обожаю с первой секундочки. :love только он его таким жестоким играет.:confused: но все равно он лучше всех:love :love :love :love |
Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Даниэль Лавуа пур тужур! :love :love (в две тысячи который раз мы повторяем эту фразу? ;) :D ) Самый-самый-просто-чудо! :love :love :love :love
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
мюзикл я смотрела очень хорошо. по нескольку раз на день. вообще это было мое первое впечатление. я прочитала книгу Гюго раньше чем посмотрела мюзикл, и Клод мне нравился больше всех. поэтому я так и восприняла. но сейчас как то перестала это замечать. а лавуа вообще играет лучше всех и голос у него самый красивый.( если забыть о Брюно и Гару) ну а Эсмеральда может и не дура, но глупая и наивная девченка это точно |
Re: Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
Цитата:
да:love и когда он поет Фролло, и когда нет:love :love :love :love :love :love |
Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
Да уж, недалекая дама... Кстати, по книге она не умнее... :D |
Да, и не только слепая, но и глухая ! :D
|
Ну уж , Феба -то услышала !;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он же там так выводил Dechireeee, что не услышать его было очень проблематично ! :D И сразу лавуаманкам: на Je t'aaaaaaaaime, коль помните, она закрыла уши - вот и не услышала ! ;) |
Цитата:
воспитывали ее плохо. вот и получилась наивная, слепая и глухая девчонка. Вот и допрыгалась со своим юнышеским максимализмом. |
Цитата:
Ей лучше было рядом с мужем. |
Время GMT +4. Сейчас 23:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru