Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый красивый мужчина в NDdP (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1372)

Katrin_S 19-06-2003 08:22

Цитата:

Автор оригинала: julietta
жаль только что колектив распался. кто-нибудь знает почему. ведь все так хорошо начиналось.:love
Что значит - распался коллектив? Это ведь не был театр со штатной труппой , это был временный проект , который , слава Богу , благополучно был осуществлен . У каждого певца своя сольная карьера , есть возможность в мюзикле петь и играть - прекрасно , но они не мюзикловые артисты изначально . Да и кроме Лавуа (Маленький Принц , совсем небольшая партия в Санд и романтиках) и Брюно(Стармания и Легенда Джимми) никто из нотровцев больше в мюзиклах не участвовал . Кстати , то , что получилось так удачно с НДдП , еще не значит , что где-то в другом мюзикле артисты бы так же здорово друг-друга дополняли. ИМХО :)

julietta 19-06-2003 21:58

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Что значит - распался коллектив? Это ведь не был театр со штатной труппой , это был временный проект , который , слава Богу , благополучно был осуществлен . У каждого певца своя сольная карьера , есть возможность в мюзикле петь и играть - прекрасно , но они не мюзикловые артисты изначально . Да и кроме Лавуа (Маленький Принц , совсем небольшая партия в Санд и романтиках) и Брюно(Стармания и Легенда Джимми) никто из нотровцев больше в мюзиклах не участвовал . Кстати , то , что получилось так удачно с НДдП , еще не значит , что где-то в другом мюзикле артисты бы так же здорово друг-друга дополняли. ИМХО :)

да конечно. даже в театре не всегда только штатный коллектив играет в определенном спектакле. люди приходят и уходят. что же говорить о мюзикле. только всегда получается так, что версия с оригинальным составом много эффектнее и более любима.
наверное потому, что актеры превращаются в героев в нашем воображении.:love
и они иногда собираютс вместе чтобы все вспомнить. надеюсь тут исключений не будет.:love

Esmeralda 21-06-2003 12:58

Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:

Автор оригинала: Tony
Я решила поговорить на эту тему, потому что хочу узнать мнения других людей!:D Хочу узнать побольше мнений!! Так что пишите, не стесьняйтесь и обязательно аргументируйте свой выбор!!!!!!!;)
:) :love :love :love Ну я, конечно же, отдаю своё сердце (сильно конечно сказано) Патрику Фиори!!! :) :love :love Его голос меня потряс с первой секунды Dechiree и приследует до сих пор!! Ну не остались без моего внимания его потрясающие глаза и ресницы!;) И ваще, он самый-самый клёвый, обаятельный, красивый, великолепный, обалденный (могу продолжать до бесконечности) представитель мужской особи!!!!:p

Я "влюбилась" с первого взгляда ну конечно же в...............
ДАНИЕЛЯ!!!!!!111 Он самый-самый! Не знаю почему его Эсмеральда не любила..... У него такая улыбка!
Вобщем он-самый!

julietta 21-06-2003 18:30

Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Я "влюбилась" с первого взгляда ну конечно же в...............
ДАНИЕЛЯ!!!!!!111 Он самый-самый! Не знаю почему его Эсмеральда не любила..... У него такая улыбка!
Вобщем он-самый!

понимаю!!!!!:love я в него правда влюбилась после просмотра второго. новот его героя обожаю с первой секундочки. :love только он его таким жестоким играет.:confused:
но все равно он лучше всех:love :love :love :love

Анна 21-06-2003 22:46

Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Даниэль Лавуа пур тужур! :love :love (в две тысячи который раз мы повторяем эту фразу? ;) :D ) Самый-самый-просто-чудо! :love :love :love :love
Цитата:

только он его таким жестоким играет.:confused:

Эх, ты, наверное, плохо мюзикл смотрела :D :p :D :D Своего "отрицательного" персонажа Даниэль так "отрицательно" сыграл, что теперь 60 процентов женского населения России решило податься в адвокаты архидьякона Фролло и доказать остальным 40 процентам, что Эсмеральда дура и вообще неразоблачённая слепая :D :D :D

julietta 22-06-2003 15:35

Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:

Автор оригинала: Анна
Эх, ты, наверное, плохо мюзикл смотрела :D :p :D :D Своего "отрицательного" персонажа Даниэль так "отрицательно" сыграл, что теперь 60 процентов женского населения России решило податься в адвокаты архидьякона Фролло и доказать остальным 40 процентам, что Эсмеральда дура и вообще неразоблачённая слепая :D :D :D [/b]

мюзикл я смотрела очень хорошо. по нескольку раз на день. вообще это было мое первое впечатление. я прочитала книгу Гюго раньше чем посмотрела мюзикл, и Клод мне нравился больше всех. поэтому я так и восприняла. но сейчас как то перестала это замечать. а лавуа вообще играет лучше всех и голос у него самый красивый.( если забыть о Брюно и Гару)
ну а Эсмеральда может и не дура, но глупая и наивная девченка это точно

Анна 22-06-2003 23:40

Re: Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:

мюзикл я смотрела очень хорошо. по нескольку раз на день.
Знакомое состояние...:D
Цитата:

вообще это было мое первое впечатление. я прочитала книгу Гюго раньше чем посмотрела мюзикл, и Клод мне нравился больше всех. поэтому я так и восприняла.
Ну да, Пламондон малость извратился, особенно в сцене допроса. По книге, насколько я помню, Клод не принимал такого рьяного участия в пытке Эсмеральды. Но Даниэль-то хоть и старался, а его трактовка персонажа всё равно пошла вразрез с пламондоновской :p
Цитата:

а лавуа вообще играет лучше всех и голос у него самый красивый.( если забыть о Брюно и Гару)
А вот я, даже не забывая о Брюно и Гару, могу с уверенностью сказать, что голос Даниэля - самый потрясающий. :love :love :love Дело вкуса ;)

julietta 23-06-2003 01:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:

Ну да, Пламондон малость извратился, особенно в сцене допроса. По книге, насколько я помню, Клод не принимал такого рьяного участия в пытке Эсмеральды.

это точно. этот момент меня больше всего вывел из себя. помнится я даже оправдывала его перед классом. мол он даже зарезаться хотел, еслибы Эсмеральда вскрикнула второй раз.

Цитата:

А вот я, даже не забывая о Брюно и Гару, могу с уверенностью сказать, что голос Даниэля - самый потрясающий. :love :love :love Дело вкуса ;)

да:love и когда он поет Фролло, и когда нет:love :love :love :love :love :love

Юля 26-06-2003 11:13

Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP

Цитата:

теперь 60 процентов женского населения России решило податься в адвокаты архидьякона Фролло и доказать остальным 40 процентам, что Эсмеральда дура и вообще неразоблачённая слепая :D :D :D

Да уж, недалекая дама... Кстати, по книге она не умнее... :D

Юля 26-06-2003 13:04

Да, и не только слепая, но и глухая ! :D

Katrin_S 26-06-2003 13:08

Ну уж , Феба -то услышала !;)

Анна 26-06-2003 13:09

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Да, и не только слепая, но и глухая ! :D
Если судить по мюзиклу, то оооочень глухая. :D :D

Юля 26-06-2003 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну уж , Феба -то услышала !;)

Но он же там так выводил Dechireeee, что не услышать его было очень проблематично ! :D
И сразу лавуаманкам: на Je t'aaaaaaaaime, коль помните, она закрыла уши - вот и не услышала ! ;)

julietta 27-06-2003 21:45

Цитата:

Автор оригинала: Юля

И сразу лавуаманкам: на Je t'aaaaaaaaime, коль помните, она закрыла уши - вот и не услышала ! ;)

воспитывали ее плохо. вот и получилась наивная, слепая и глухая девчонка. Вот и допрыгалась со своим юнышеским максимализмом.

Kristina 28-06-2003 00:49

Цитата:

воспитывали ее плохо. вот и получилась наивная, слепая и глухая девчонка. Вот и допрыгалась со своим юнышеским максимализмом.

Ей лучше было рядом с мужем.

Время GMT +4. Сейчас 23:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru