![]() |
Цитата:
Как только точный график гастролей станет известен самим актерам, я напишу. |
BAGIRE: Вот спасибо!!А я попробую узнать график из других источников.Кое- кто из близкого окружения Киркорова в далеком прошлом работал хореографом у моего отца,хотя судя по всему никто ничего точно не знает...
А ты еще не отказалась от мысли съездить на недельку к морю?Как продвигается сбор средств?(Ничего что я интересуюсь?) |
Цитата:
Конечно же, не отказалась бы. :-) |
Цитата:
Хм-м... Скажу честно, я сейчас уже там ;)) Приехали, блин, в Одессу на концерт НО, называется... :( :( А в Сочи -- почему бы и нет? ;) Пиши в мыло! |
http://www.kp.ru/daily/23054/4447/
"...Самое забавное, что не так давно промелькнула информация: Киркоров и Пугачева собираются ставить новый мюзикл - "Валентин и Валентина" САМОЕ ЗАБАВНОЕ, что речь явно шла о мюзикле "Виктор и Виктория". :D :D :D |
Может это " вАЛЛЕнтин и вАЛЛАнтина" ? :D
|
А может господин Киркоров решил изначально русифицировать "Виктор/ Виктория",чтоб не было денежных проблем как в Чикаго?Шутка конечно,но кто его знает.
BAGIRE: Да,гастроли НО это отдельный разговор... А я в Сочи по любому буду с 4 по 28 августа.Конечно очень бы хотелось,чтоб мое там пребывание совпало с гастролями Чикаго,но пока не известен график, мечтать рано. А насчет мыла...К сожалению, я как пользователь интернета полный профан.Он у меня совсем недавно.Пока я там найду время разобраться,как пользоваться почтой,гастроли Чикаго cкорей всего подойдут к концу. |
Ну пока они не начались..есть шанс еще научиться:D
|
Цитата:
|
Я конечно же постараюсь его использовать!
|
Евгении: а гастроли Чикаго в Сочи вроде бы в июле, а не в августе. Но точно еще ничего не известно.
|
Вчера на автобусную остановку, напротив моего дома вывесили здоровенную афишу:"Мюзикл Чикаго!Ежедневно в театре Эстрада"Вот так вот...Весьма своевременно. :rolleyes:
|
угу... и норд-ост еще везде болтается... не поскупились на рекламу. Так и провисят до создания передвижной версии...
|
Что ж, лучше поздно, чем никогда... ;)
|
Кто нибудь в курсе,клип "Шика блеска дай",снятый Бондарчуком еще в начале апреля, планируется запустить для общего пользования?
|
Время GMT +4. Сейчас 06:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru