![]() |
кстати... всегда интересовал вопрос... если памятник нерукотворный.. то чем же его ТВОРИЛИ!!!!:D :cool: ;)
|
Ну каждый подумает в меру своей пошлости.
Если не руками, то, например, можно сотворить его штамповкой, литьем или прочей дребеденью, которую изучают в теории металлообработки. ;-))))) |
хм.. но при этом как минимум одну руку то приложить все равно придется:)..или хотя бы часть ее.. то есть руки.. то бишь палец... :)
|
А кнопку нажимать (для этого же палец? ;) ) и носом можно! :D :D :D
|
Мордой в салат... мордой на кнопку... какая в попоперу разница!:D
Яночка, прелесть, так ведь памятник стоит либо на могиле, либо мертвому... Много ты видел памятников живым?;) Вот я и дуууууумаю... и к тому же мысли о памятниках возникают в основном в моем присутствии... Я вас боюсь!:) |
Цитата:
|
Ха! Веничка все-таки помер, а про памятник говорил, звиняйте, Гораций!:)
*становится в позу и декламирует* Exegi monument(um) aere perennius Regalique situ pyramidi(um) altius Quod non imber edax non aquili impotens Possit diruere aut innumerabilis... *бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают*:D |
Елки зеленые гера.. я понимаю ты умная ты латынь знаешь.. да-да-да мы тебе похлопаем * хлопает крыльями*.... ну а перевести для тупых технарей?
|
Ну зачем же так самоуничижаться, Птиц дорогой?:)
"Я воздвиг себе памятник прочнее бронзы, Он переживет все древности, он выше пирамид, *смущается, чуть не плачет* а дальше не помню... забыыыла... хнык... простите... гордыня - смертный грех... |
Ну и хде этот памятник горацию.. может он и сохранился, но кто про него знает ( про памятник а не про горация, хотя некоторые и того и другого не знают :):) )
|
*вновь гордо приосанившись* Он свои стихи имел в виду вообще-то!:D
И Пушкин тоже, внимательнее надо читать "наше все"! |
..."я памятник себе воздвиг нерукотворный..." (с) АС Пушкин
..."к нему не заростет с подарками тропа" (с) фольклор |
Я - памятник себе!
Воздвиг Нерукотворный. |
10 баллллллло-ф-ф-ф-ф-ф-фффф!!!!
Президент! Это супер!:D :D ;) :love :flowers:
хотя нет...Президент - это Супер! Так будет в свете последних событий более верно:):D :p :flowers: |
Яна, все хочу спросить, эта картинка под ником - она скачана откуда-то (скорей всего) или (хотя вряд ли, конечно) у тебя такая роскошь дома живет?
|
Время GMT +4. Сейчас 05:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru