![]() |
Re: Joseph and... Coat
Что еще характерно, ни про кого из участников конкурирующих телешоу не слышно ни слова. Даже про победителей.
Все-таки талантливо Иосиф и Мария были сделаны. :wow: Не знаю, чья это заслуга, - Лорда ли или кого-то из Би-Би-Си. Но факт имеет место. |
Мне кажется, что скорее BBC. Когда шла Мария, они привлекли немалую аудиторию, которая в дальнейшем смотрела и Джозефа. А вот какую цель преследовали люди из ITV, которые решили ставить шоу про Grease в эфирной сетке одновременно с Джозефом, мне совершенно не понятно. Зато понятно, почему ITV не дало новых звезд - не та аудитория.
Впрочем, это совершенно не отрицает заслуги продюсеров марии-джозефа и Уэббера в частности. |
Любопытный факт - видела афишу гриза тут на днях - есть фотография главных исполнителей и никакого упоминания имен. И зачем действительно!?
|
Оп-па! :) Киф Джек будет Рассказчиком в тур-версии:
http://www.whatsonstage.com/index.ph...82118 6586749 Верное решение. :wow: Из него получится правильный рассказчик, голос подходящий. Как Кенрайт-то всех к рукам прибрал!.. Оно и понятно, он и в шоу очень позитивно к участникам относился, как отец родной. |
Цитата:
|
I really lobve joseph
|
читая афиши
Постер новой постановки приятно радует душу фразой приблизительно следующего содержаня "И все это лишь для того, чтобы напомнить, какие же талантливые Тим Райс и Веббер". Их рекламируют по-моему, даже ярче, чем самого Джозефа-Ли. Хотя, казалось бы, уж кто-кто не нуждается в рекламе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 марта 2008 года мюзикл отмечает своё 40-летие. В этот день спектакль в Лондоне посетят Эндрю Ллойд-Уэббер и Тим Райс, а также Дэвид Долтри, исполнявший роль Иосифа в 1968 году, и группа The Mixed Bag, также участвовавшая в мюзикле 40 лет назад.
|
Тут про любительскуюпостановку говорили - а я наткнулся на этот сайт в поисках перевода Иосифа - на русском планировалось ставить? Если да, то с каким переводом?
|
Время GMT +4. Сейчас 22:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru