![]() |
Забыл еще одной новостью поделиться. В отчете о показе ролика в Каннах почему-то утверждается, что новую песню для фильма написал Чарльз Харт. Это странно, так как в составе творческого коллектива, работающего над фильмом также продолжает числиться Дэвид Зиппель в качестве либреттиста. То есть и Харт либреттист, и Зиппель тоже либреттист, плюс Ричард Стилго - колибреттист. Со Стилго все понятно - он к либретто сценической версии руку приложил и это вошло в фильм. Но Дэвид Зиппель что может писать для этого фильма? Интрига? :mask:
|
Цитата:
|
Expectation: Я одного знаю. Зовут Вигго Мортерсен С короткими волосами - типичный учитель начальных классов. С длинными - достойный наследник трона Гондора
Золотые слова! Я смотрела бонусы к режиссерке, так там он как Курт Кобейн не в лучшие годы:) с короткими блондинистыми волосами. Оговорюсь, что мне он нравится больше всех в ВК. |
Боже, понятия не имею, о ком вы :). Ну ладно - будеи считать, это исключение, подтверждающее правило :). Вот его одного и украшают :).
|
Цитата:
хе. а с полудлинными - соблазнитель Гвинет Пэлтроу |
2 Dio
Dio : Боже, понятия не имею, о ком вы . Ну ладно - будеи считать, это исключение, подтверждающее правило . Вот его одного и украшают .
Dio, вы о Курте Кобейне или о Мортенсене ? :D :D Мортенсен - это Арагорн, во лвастелине колец, и он еще играл в фильме идальго ( а также в идеальном убийстве, но там он имхо отстоен:)) Dio, скажите пожалуйста, вы случайно не посещаете сайт talamasca.ru, посвященный вампирам? |
Dio, если вы любительница вампиров, то как же быть с длинными волсами Лестата и Луи в исполнении Круза и Питта?
:D |
Цитата:
Об обоих. Теперь, вероятно, об одном вроде бы знаю :). Цитата:
Вот-вот, совершенно случааайно (анекдот знаете :)?) Цитата:
Я совершенно уверена, что с короткими волосами они были бы гораздо привлекательнее... И когда они убирали волосы в хвост - это было настоящим отдохновением для моих глаз. Между прочим, Арман стригся иногда, что мешало проделывать то же самое и остальным "зайцам" :)? |
Между прочим, и у Луи, и у Лестата по книге тоже были волосы до плеч... А вот зачем в "Королеве" оболванили Мариуса? Тем более что Пересу достаточно идут и длинные волосы (взять ту же "Королеву Марго" для примера...)
Что же касается исполнителя роли Рауля - ну не идет ему эта прическа, не идет ;) Вот Батлеру с полудлинными волосами хорошо (ИМХО). Цитата:
ну это кому как... С другой стороны при данном отборе актеров в фильме (если судить по имеющимся фото) то опять возникает традиционный вопрос: а что же это Кристина Рауля-то предпочла? Глаза-то где у нее были? P.S. А в вопросах близости грима к книжке Чени пока никто не переплюнул :D |
Вот такого Призрака можно только жалеть, сопереживать и т.п., но любить.........
|
Цитата:
А уж "у койку" с лебедями :)!!! |
Долой пессимизм!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот-вот :D :D :D а с Батлером... можно с туда.... да и на Рауля потом не очень-то и посмотришь :D |
Цитата:
Ну нет, почему же - Рауль как благовыраженный отец семейства очень даже пригодится :)! И если что - как в анекдоте - я ничего такого не вижу :). |
Эрику:
Историю про то, как Кроуфорда в свое время на роль Призрака нашли, я, конечно, знаю и, как и вы, успокаиваю себя его примером. Действительно, вдруг Батлер - то, что нужно. Очень хочется на это надеяться. Только лично мне совершенно ничего не известно о его голосе. Если что-то известно вам (а я понял именно так), поделитесь, пожалуйста. То, что Карлотту будут дублировать, утверждают инсайдеры - лица, участвовавшие в съемках фильма. Информация эта, естественно, неофициальная, подпольная, но пока то, о чем говорили "подпольщики", подтверждается. |
Время GMT +4. Сейчас 08:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru