![]() |
Цитата:
Ух-ты, как классно!!!))) |
Мой папа 2й день ходит по дому и напевает мотивчик Superstar...:D :cat:
|
Ой, ещё вспомнила!) В программе "Поскриптум" все время играет увертюра из РОТО!))) Классно)))
|
В Моменте истины, не в Постскриптуме. :) При этом в титрах у них уже который год значится "музыка У.Л. Уэббера". :eek:
|
Эсмеральда, за те деньги, что стоит такси, они мне должны были мои любимые Танцы вампиров поставить :). А этак они приехали на 20 минут раньше назначенного срока и не дали мне даже чашку чая выпить. В полпятого утра чай в Москве имеет значение, особенно если учесть, что в следующий раз мне удалось поесть только в Минске в 5 вечера.
|
Я ко всему уже привыкла, но целых 3 песни из ПОТО в исполнении уличного музыканта, да ещё и под гитару - это было классно! Особенно мне "Title Song" и "Ангел музыки" понравились:) Третьей была "Музыка ночи". Жаль только, что с таким репертуаром он много не заработает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже от такого не отказалась, но когда я в последний раз такси заказывала музыка была самой травиальной - Лунная соната :) |
Цитата:
Да, точно))) А почему У.Л Уэббера? А не Э. Ллойд-Уэббера? Цитата:
Было б замечательно!) Цитата:
А разве Лунная соната - это плохо? ;) |
Ехал домой в маршрутке сегодня. Слышу, у водителя играет что-то до боли знакомое. Чуть не упал, узнав в музыке A Gift for living well из Женщины в белом. От умиления пришлось дать на пять рублей больше, зато какая гордость за питерских водил!:D :D
|
Слушайте, где такие такси и маршрутки водятся??? Их в специальном инкубаторе выращивают, да? Мне кроме радио Шансон ничего не попадаеться((( А как культуры хочется!!
|
Цитата:
Ну ничче ж себе, млин!:cat: Все, как услышите Send in the clowns, можете открывать шампусик!:D :cat: |
Цитата:
Что - в исполнении Кроуфорда??? :o Просто других записей этой песни нет. |
Цитата:
Я бы тоже хотел знать, почему не хотя бы "Э.Л. Уэббера". Из-за неграмотности, очевидно. |
Время GMT +4. Сейчас 18:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru