![]() |
А я по хоббитской своей натуре хочу ту, где строчка "Ох, чувствую я, имя ему - Арагорн":)
У меня где-то есть оригинал, и уж так он мне нравится;) |
Назгулы rule!!!! Ладно, я вам исполню Леголаса, что бы он там не пел... :) А вообще - хорошо бы "Вот и все, что возьму я с собой" - ну она так ему подходит! ;)
|
Да пой - кто ж тебе, хлопцу-то эльфийскомц, запретить могет? А Назгулов втроем сбацаем! ;)
|
"Во-во, наше высочество!" :))))
Прости, что цитирую, Арагорн ;) |
(Озадаченно) А это к чему? Чтоб не забывались, что ли? :)
|
Цитата:
Это к хлопцу. Эх, какой же ты, Арагорн, непонятливый... :) |
Да, мы такие! Тупые, зато верные и отважные! (голосом Киркорова): Я за тебя-а умру...
Если Леголас не понял, это не к нему, а к Фродо относилось! :) |
Я все понял, Д О Р О Г О Й Арагорн. ;) Ох, Фродо, не доверял бы ты этому... прынцу гондорскому!
|
А кому прикажещь верить? Лихолесскому, что ли? ;)
Я б не стал, не стал... |
Я хоть эльф, а ты...? :cool:
|
(подозрительно ласковым голосом) А с каких это пор, дорогой мой Леголас, у нас практикуется расовая сегрегация?:)
|
Цитата:
Он отличный парень, несмотря на то, что.. ...Эльф!" (С) КВН P.S. Не мог не вспомнить :-)))) |
Да, да я тоже это все время напеваю :))) Но Леголас бы на это сказал, что это провокация! :)))
Арагорн... никакой расовой... как ты ее там назвал? просто... мы же были здесь Первыми... :) |
А это еще неизвестно, кто практикует расовую сегрегацию...;)
Кто-то тут (не будем показывать пальцем...) за море, в Аман собирается... Со всеми соплеменниками:) Короче, существа: пора объединяться и петь Несунов, если кто забыл о предложении! Напоминаю... |
Так, я понял - эльфов дискриминируют :((((
Насчет "Несунов" - а что мы будем делать с аккомпаниментом? |
Время GMT +4. Сейчас 12:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru