![]() |
Симпотичный блондинчик? Да он СУПЕР! Девоньки! Давайте ему что-нить эдакое подарим - споем Таггера, вместо обычного Хеппи-Бёздая... ! А? Думаю, он оценит!
|
А про стрижку...
1 файл(ов)
Ну оброс малость! Идеальный, по крайней мере для меня, вариант вложен... Он такой СЕКСИ сразу... И на болонку не похож! :) (Я любя...)
|
Цитата:
Отсутствие склонности к фанатизму. Это у меня с детства, можно сказать. Хотя испытывать симпатию к отдельным представителям шоу-бизнеса я вполне могу.:) Да и собственно присоединяюсь к поздравлениям именинника.:ale: |
Цитата:
Это не есть правильно :)!!! Должна же быть у девушки какая-то слабость!!! Ну и вообще - фанатизм - это не поклонение кумиру, как таковому - это наслаждение здоровыми реакциями своего организма на созерцание (прослушивание) объекта :)!!! Так это - за здоровые реакции!!! ПыСы: Вчера на митинге Экслеровцев чествовали канун именинника :). Как знающие, так и не знающие - но очень старательно :)!!! Однако, Зайцу 33 - красивая цифра (ну разве что только моя была красивее :D ) А самые последние (17 июля СГ) фотки вот тут: http://www.janefreak.de/index.php?go...7.07.04&page=1 И прошлогодние - вот тут (там вниз промотать нужно): http://www.mdi-magazin.de/bilder.php?gruppe=40 |
Поводим итоги :)!!!
Итак, в пятницу за Джонни пили 7 форумчан с Экслера (абсолютно не зная, кто это - но почему бы не сделать девушке приятное :)?), в субботу и воскресенье пили если не поклонники, то хотя бы знающие, об ком речь :). Вот так!!! Какая я ответственная (сам себя не похвалишь...)
|
Цитата:
Виновата. Постараюсь исправиться и найти какую-нибудь слабость в лице какого-нибудь актера или певца. Только вот нелегко это сделать. Ой, нелегко!:D |
Ой! У меня было куча поводов , точнее два - один из них ДР Джонни - судя по сегодняшней дате, погуляли на славу! :)
|
Цитата:
Ну, топик по Патриджу вы уже открыли. КАК НАСЧЕТ ТОПИКА ПО СТИВУ??? |
Цитата:
Нора, ну если ты посмотришь на дату того сообщения, то поймешь, но не прошло и трёх лет :). Так что у нас со Стивом всё ещё впереди! И, конечно, лучшее!!!!!! Можно тут продолжить... |
Ага, не прошло и трех лет. :-))) Ну, чуть больше года, подумаешь!
Я Стиву отдельный тред хочу посвятить! Кстати, эта запись за 20 американских денег - это и есть небезызвестный аудиобутлег "Фантома", который мы в личке обсуждали? А насчет видеобутлега ничего не слышно - со Стивом, я имею в виду. И кого Стив пел в "Джисусе" и нет ли бутлега этого? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Льстишь, да? :-))) Тогда я сегодня заведу. :-) Поясняловку вот напишу щас. Здесь или в адлибе? Наверное, здесь, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бартон пел Джизуса??? :o Когда? Хочу!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru