![]() |
Цитата:
Премьера то назначена, генпрогон еще нет:) С Элизами не определились, слова не выучили. И все дружно театром в Донецке:) Сомневаюсь, что это будет смотрибельно 29, а тем более 30 апреля. А мне интересно, как МТО, как гастрольный Леди два года назад его в Германию возил?:)))) Может с Моссоветом обойдется как-нибудь?:) Marenariella, расскажите, пожулцйста еще о различиях:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось, что аранжировка в принципе другая почти у всех номеров:) В оригинальной версии она сделана больше в бродвейских традициях, а в Моссовете - все больше поп и рок:)))) переходящий в треш:))))) |
Цитата:
|
Я вчера решила посмотреть фильм, чтобы в памяти освежить:) (все-таки, я не всю музыку помню). Некоторые номера узнала с трудом. Good and Evil, например:))) Все мужские хиты, по известной причине, вообще не воспринимались, как таковые:))
Насчет того, что Климова - не Люси, я с вами, @2005, не очень соглашусь. Во-первых, стандарта на Люси нет, даже если бы он и был, то в постановке "по мотивам" от него вполне можно было себе позволить отойти. Климова обладает редким на нашей сцене качеством - она поет как говорит - естесственные интонации, для мюзикла очень важно. Другое дело, что ей временами изменяет вкус - это когда она орет как резанная. Ор - слишком сильное выразительное средство, чтобы им пользоваться так часто. Настораживает немного и ее сип. Если это сознательно - хорошо, если у нее это от несмыкания - то очень грустно. Мне также показалось, что у актрисы, исполняющей роль Эммы, тоже не очень здоровая манера пения, горловая. Хотя голос сам по себе приятный. И с Люси получился очень проникновенный дуэт. Возвращаясь к Климовой, как вы поняли, мне понравилось, как она пела, а актерски это была ммм... Элиза Дулиттл до встречи с Хиггинсом:) Вот это решение можно считать очень спорным. Говорят, она все играет одинаково, но в образ Люси она в общем вписывается, так что простим ей штампы:)) Тем более, что сам спектакль из них состоит. Из того, что еще не понравилось - массовка, начисто лишенная какого-либо артистизма и энергетики. Хоровые сцены, как правило, были не очень. Кроме открывающего хора и финала (с жутким текстом!). Мне показалось, что они были записаны или их учили больше всего - в остальных хорах не было никакого баланса между мужскими голосами и женскими, каша какая-то. Жаль, у Кузнецова была небольшая роль - еще один Ромашка с букетом. |
Цитата:
Вот мы придем и заценим:))) |
Цитата:
|
И я там был
Эмоции. Главная из них - это то, что очень хотелось спать. Правда, спать мне в тот день хотелось перманентно, но чуть-чуть, а спектакль это чуть-чуть усилил до размеров необычайных. И его продолжительность - 3 часа 20 минут - тоже нельзя сказать, чтобы как-то сему мешала. Иры с двух сторон испытывали примерно тоже то же. Ну да ладно.
В целом происходящее на сцене мне понравилось. Именно происходящее: декорации, поведение актеров, но уж никак не звук... Аранжировки... Нда. Бодренькие, конечно, иногда даже интересные, но большей частью такая попса! Не говоря уже о Фасаде, который как-то очень странно саранжирован, что, пока не начнут петь, и не понимаешь, что это, собственно, он. Кстати, Фасадом они немножечко задолбали. Видимо, это любимая тема Чевского, посему вставлялась она куда только не лень. И пелась большей частью не хором, а специально обученным, названным нами "демоническим", товарищем. А еще там в аккорд какой-то не попали. Вот. Звукооператор. Мы с все теми же Ирами долго придумывали ему казни помучительнее... Ибо микрофоны с колонками совсем не на уровне, это снижает и так не слишком высокое качество аудио, да и вдобавок все ну просто очень громко. Временами приходилось просто уши затыкать. Голоса. Например, Домогаровский. Когда он поет (что случается нечасто, обычно он просто говорит. чуть ли не половину This is the moment этим занимался), то обычно даже немного получается. В ноты попадает, в частности. Но дикция его оставляет желать лучшего, особенно с учетом вышеописанных микрофонов. А уж в роли Хайда, когда ему приходится еще и повышенно хрипеть, чтобы хоть как-то отличаться, все совсем плохо, лично я разбирал очень мало. Про остальные вокальные данные мне сказать почти нечего, я не очень специалист. В целом ничего, опять же, когда поют, а не говорят. Собственно, вот. Наверное, еще сказалось то, что это было практически сразу после Cats, и контраст усилил отрицательные эмоции, да и утомленность повысилась. Но, скорее всего, если бы я туда не пошел, было бы лучше. |
Re: И я там был
Цитата:
Ага, тогда бы ты мучался, что пропустил что-то стОящее :)!!!! |
Слышала, что со временем могут появиться новые сцены. Очень любопытно!
|
Цитата:
Мы тоже хотим прийти и заценить :)) |
Значит, надо организовать покупку билетов:));)
|
|
Цитата:
|
В общем, я тоже со многим согласна:) Наверное, не соглашусь со сравниванием Джекилла с Призраком. Все-таки - Джекилл - более камерное произведение, имхо.
Кстати, обратили внимание, епископ Бейсингсток стал у Хомского католиком:)))) Наверное, ради эффектных епископских одежд:)) |
Время GMT +4. Сейчас 02:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru